Мне 18 лет.Я тихая,спокойная,домашняя.Парня никогда не было(были предложения,но я отказывала),не пью,не курю,девственница.Говорят что я идеальная.Идеальная для создания семьи или для парня?
Автор. С уважением жму Вам руку.
Не обращайте внимание на местных лядей. Они будут во всю глотку орать, что девственница - недостаток. Однако Мужчины прекрасно знают, что это не так.
Сообщение было удалено
Спасибо Гений
Сообщение было удалено
Автор , ответьте тут года через 3 . И расскажите о своей жизни
Сообщение было удалено
что бы ты позавидовала?
Сообщение было удалено
Да куда уж тебе... рылом не вышла.
Сообщение было удалено
...............
Идеальная до поры ..до времени.Подожди еще..откроются в тебе..скрытые таланты)А может ты жадная, сварливая,хитрая,наглая..неблагодарная,лживая..ну и как?Есть еще дань тому что ты девственница не курящая)
Автор, вы действительно обладаете многими положительными качествами. В условиях современого мира это дорогого стоит.
Но! Парни-то, парни где? Вероятнее всего, оьливают слюнями пороги других, среди которых попадаютсяи жуть какие курвы.
Так что делите слова этих оленей на десять.
Сообщение было удалено
Парням постоянно отказывала
Сообщение было удалено
может как раз-таки и вышла, раз так рассуждает.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Как будто кого-то это в силах остановить.
Сообщение было удалено
Мы уже на ты???????
Автор, Вы супер! Кому-то повезет.
Сообщение было удалено
спасибо
Ты идеальна для бабушек на скамейке, но не для мужика. Он со скуки с тобой помрет или сопьется.
Кончайте уже, девушка, себя идеализировать. Таких как вы любят семейные тираны, которые будут Вам целую жизнь указывать что должна, сколько должна и кому должна. Кончайте слушать всяких бабок и живите своим умом. Для начала получите образование.
Сообщение было удалено
Вашим родителям отдельное спасибо, за то что грамоте не обучили парня.
автор,если ты страшная, глупая, нехаризматичная, то все перечисленные тобой качества фуфло полное
Идеальных не существует, я сам не пью и не курю, но отнюдь я не идеален, но твои качества вполне редки для нашего времени если конечно это правда...
Для семьи я думаю нужно еще терпение...
Сообщение было удалено
я знаю
Ответ автору: ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
"Девушка, не слушайте этих старых гнид√домохозяек с тремя детьми и мужем пьяницей)\n
Они завидуют, потому что у вас есть будущее, а у них нет. Вы многого добьетесь, они так и будут готовить борщи всю оставшуюся жизнь. \n
Дерзай, ты хорошая, парни любят таких ^_^"