Гость
Статьи
Я ИДЕАЛЬНАЯ?

Я ИДЕАЛЬНАЯ?

Мне 18 лет.Я тихая,спокойная,домашняя.Парня никогда не было(были предложения,но я отказывала),не пью,не курю,девственница.Говорят что я идеальная.Идеальная для создания семьи или для парня?

Карина
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Хвостатая Машка
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

тоже самое)) а уж когда понял, что я невозможная кокетка и имею наглость нравиться другим мужчинам - ну тут вообще Остапа понесло, понял что надо захватить и отрезать путь другим)))

Карина

Сообщение было удалено

да все кто меня знает и в моей группе тоже

Сообщение было удалено

:D вероятно)

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

все люди.

идет автор , а вокруг сдавленные крики,стоны, шепот - Идеальная...Идеальная...

и падают ниц.

разбивая себе лица,выбивая зубы.

Карина

Сообщение было удалено

Учитесь отличать лесть

Хвостатая Машка
Карина

Сообщение было удалено

прям подходят и говорят)))

гость
марьванна

Сообщение было удалено

Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

wup wup

Прикол в том, что здесь уже все решили, что она не интересная, никуда не ходит(читай не шароeбитcя по кабакам), в сексе бревно бревном будет, потом изменять начнет, бухать и курить? Вот откуда это все взялось?? У меня соседка девочка - 18 лет, максимум что она выпила - это на выпускной, учит 3 языка в ВУЗе, одевается хорошо, скромная, мальчик всего 1 был- и то без секса, друзей полно, но при этом не отвязанная напрочь и из койки в койку не скачет, еще и красивая..

Карина
марьванна

Сообщение было удалено

очень смешно ага

Карина

Сообщение было удалено

Выйдешь за меня?

Карина

а сколько тебе лет?

Хвостатая Машка
wup wup

Сообщение было удалено

только она наверно такие вопросы на форуме не задает. Это показатель))

Светик
wup wup

Сообщение было удалено

соглашусь с вами. Но замечу, что Автор уже в 18 лет создала тему о своей невЪебенности.

Карина
Посетитель

Сообщение было удалено

А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот я, например, идеален, и никогда никому не говорю об этом, потому что идеальный человек всегда скромный.

wup wup

Да ладно, не всем мужчинам нравятся постоянные скандалы и выносы мозга с девочками- зажигалками(а на деле по Фрейду с истеричками). в семье хочется спокойствия - и если жена не закатывает скандалы и к тому же порядочна, то это вообще не значит, что она не интересна и бревно.

Светик
Карина

Сообщение было удалено

давай лови его, последний шанс

Хвостатая Машка
Язьва

Сообщение было удалено

судя по всему в качестве бессловесной жены-обслуживающего персонала-матери кучи детей)))

Карина
Светик

Сообщение было удалено

хи хи

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Стебут

wup wup
Светик

Сообщение было удалено

А вы что, не понимаете, что это троллинг??? Классический пример: написать о том, что ты самый богатый, самый красивый, самый крутой - и профит, тонны еды тебе обеспечены. что вы все ведетесь ей богу. там вообще может какой-нибудь школьник сидит отрабатывает приемы на этом сайте - благо этот сайт просто кладезь для троллей

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

конечно показатель!

Светик
wup wup

Сообщение было удалено

+1

Светик

Сообщение было удалено

wum wum первее был-очаровался...)

Светик

Сообщение было удалено

он тока побазарить:)) Небось самом у лет 50

Язьва

Сообщение было удалено

К тихости кстати да,автор не написала-может борщи на 5+ варит или на пианино играет-чем развлекать мужа будет?

Хвостатая Машка
wup wup

Сообщение было удалено

так кто говорит про сканадалы и вынос мозга? Но во всем соглашаться с мужем - это тоже бред, кому это нужно то? аргументированный спор без истерики никто не отменял, и нормальный мужчина всегда только за то, чтобы услышать чужую точку зрения, а не получать всегда в ответ только "да, делай как думаешь сам" - это попахивает каким то отстранением жены от семейных дел.

Светик

Сообщение было удалено

Ему наверное нужны такие на деле-БЫКА за РОГА) Инициативные,а то с автором говорить так и будут точно до палтуса

Сообщение было удалено

Стриптизом))))))

wup wup
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Иногда женщине стоит промолчать и отдать право голоса мужчине, я имею в виду не выбор обоев или сегодняшний ужин, а глобальное что-то.

Язьва

Сообщение было удалено

шутят,а может списать дает

марьванна
Светик

Сообщение было удалено

он даже на аватарке лежит уставший.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Есть ли он в списке идеальности???

wup wup

Сообщение было удалено

Крпимеру: жена ходит в пуховичке за 4000 зимой. А муж машину за мильон покупает. Молчать?

Сообщение было удалено

нет. Это тьфу..а еще минет тьфу...

Карина

Сообщение было удалено

нет я не ботанка чтобы давать списывать

wup wup
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Что за ... пуховичок по-вашему- глобальный вопрос? Я хоть слово написал по поводу того, что жена вообще должна заткнуться?? Похоже у вас какая-то тема с пуховичком в жизни случилась

Карина

Сообщение было удалено

Злая и жадная???))))

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

))

wup wup
wup wup

Сообщение было удалено

Но с другой стороны - машина ведь для двоих? И жена будет в ней ездить тоже - так что зачем ей шуба, когда машина за мульон?

Карина

Сообщение было удалено

я добрая и не жадная

Quidamm

Может и идеальная, только дура)

wup wup

Сообщение было удалено

нет, к примеру. О чем молчать? Глобальный вопрос ..где , не промолчу...это к примеру такой.

Red Dragon

Странное у тебя понятие идеальности.......Какие ещё у тебя тараканы имеются?

wup wup

Сообщение было удалено

В машине он не только жену будет возить, ну блядовниц. И при разводе. хрен она эту машину отсудит.

ХихиХаха

Для 18 лет это естественно, Автор. Я в 18 тоже такая была)))

Гость

Автор хорошая ты даже очень такие как ты исключение то что тебе тут пишут многое из правды жизни взято ни кто из них не врет так и есть в этой взрослой грязной жизни у моей очень близкой подруги в жизни так и сложилось как тебе тут предрекают была она как ты девственница умница очень красивая шла на красный диплом последнего курса колледжа за спиной музыкальная школа в руках права на авто с мамой обьездили весь мир почти мама такая же как она не пьет не курит все для дочери свой бизнес процветал 10 лет назад это почти было это тогда было круто когда мы только о таких благах мечтали только/Она собиралась уехать для продолжения учебы в америку это тоже считалось супер и круто 10 лет назад тем более для нашего маленького городка ее маму все знакомые любили и очень хорошо про нее отзывались я у них часто дома бывала и появился совершенно не жданно в ее жизни парень на 10 лет старше узнав что она вся такая не обычная вцепился в нее мертвой хваткой ее мама культурно обьясняла ему что замуж рано в 18 лет и у них дома другие планы в конце концов он смог уговорить и мою подругу и ее маму что замужество важнее чем америка//////Результат моя подруга одна ростит дочь он даже к ребенку не ходит живет он сейчас с дивицей с пьющей курящей у которой было куча мужиков до него/Мама моей подруги до сих пор не может в себя прийти/Она винит себя как она могла впустить в их жизнь этого закомплексованного урода он ведь и внешне урод ростом маленький с кривыми зубами очень злой из семьи где папа подкаблучник/Автор пусть тебе это история будет наукой/Не злись что тебе тут пишут они знают правду жизни похоже много видели/Может это и есть судьба

Светик
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

он же ей покупает. Радоваться:))

Светик
Карина

Сообщение было удалено

еще и ленивая..

Светик

Сообщение было удалено

СЕБЕ он покупает