Мне 18 лет.Я тихая,спокойная,домашняя.Парня никогда не было(были предложения,но я отказывала),не пью,не курю,девственница.Говорят что я идеальная.Идеальная для создания семьи или для парня?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
автор, если вы скучная и с вами не о чем поговорить - никакие ваши другие качества не помогут. есть конечно мужчины, которые предпочитают в качестве жены иметь именно такую - тихую, домашнюю, но от отношений с другими женщинами они при этом не отказываются. У меня коллега по работе такой - жена не пьет, не курит, девственницей ему досталась, но он домой приходит только ночевать (да и то не всегда), разговаривать ему с женой не о чем, других женщин у него полно.
Сообщение было удалено
НУ УЖ ПОИДЕАЛЬНЕЕ ВАС
Сообщение было удалено
Реально, автор- вы скучная. И корону снимите.
Сообщение было удалено
Вот только о том и речь,на каждый горшок своя крышка,может и ее счастье на печке найдет. Была бы я мужчиной,для меня скучная особь.
Сообщение было удалено
Ваше высокомерие вас не красит.
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Я уже засыпать начала, когда ответы читаю автора
Сообщение было удалено
Я НЕ ВЫСОКОМЕРНА ПРОСТИТЕ
Сообщение было удалено
и не нужно орать, еще один минус к вашей мнимой идеальности
Сообщение было удалено
Что мне кажется,что это разводка,уж не знаю почему....
Сообщение было удалено
"Да поидеальнее вас. ". Это как в анекдоте про обезьяну: умная или красивая. Да что мне разорваться?
Сообщение было удалено
Идеальная для будущей свекрови - матери маменькиного сыночка.
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Сообщение было удалено
гадость какая, фу. а толку то?
Я в 18 ни разу не такая была, и курила(и сейчас балуюсь иногда), и алкоголь любила и люблю, и опыт с парнями к 18 был весьма богатый. И чего то мне это все совсем не помешало выйти замуж в 20 и иметь прекрасные отношения с мужем. Не там идеальность ищете.
Сообщение было удалено
тоже закрадывается такая мысль. Ну слишком уж тупо для 18 летней.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА?МНЕ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ НУЖНЫ
Сообщение было удалено
....Видимо мечтательница. Действительно,со своими вредными привычками и задором,никогда не была обделена я ничьим вниманием,а тут фу ты ну ты...на ночь автора читать для сна...
Кстати совсем не жалею, о том как прожила жизнь до брака! Дело автора,но не на пъедестал увы увы(((
Сообщение было удалено
моя компания вообще не пьет. Но это редкость.
Большинство не напиваются в дребезги, но выпивают.
Сообщение было удалено
:))))) чуть со стула не упала.
Такие девушки созданы для семьи,тихие,перечить мужу не будут. Насколько знаю с такими не горят желанием встречаться,кому будет интересна тихая домашняя девочка разве что закомплексованому мальчику. А достойные мужчины с умными,красивыми,увереными и явно не с домашними девочками(покрайней мере любят таких),а такие домашнии клушки нужны чтобы обслуживать мужика(стирать,готовить,убирать и помалкивать),Если таких тихих и домашних и берут замуж,то мужики об них обтирают ноги,изменяют с др. непохожими на своих жён и девственность никто не ценит! А что не курите и не пьёте так это и правда большой плюс!
Сообщение было удалено
к сожалению, для вен. заболеваний достаточно одного партнера иметь.
Сообщение было удалено
Я тоже не жалею, что есть что вспомнить. С мужем развелась. Но за то не плачу; вот вышла девочкой, а муж, гад гулять начал.
Сообщение было удалено
совсем не факт. В тихом омуте, знаете ли
Сообщение было удалено
так уже высказали все: скучная вы, нормальный парень умрет от тоски.
Сообщение было удалено
Я , кстати, в крупную контору устраивалась. И так на собеседовании сказала. Так меня на работу приняли сразу. Но по сем. обс-вам пришлось уйти
Сообщение было удалено
Того же мужа гуляку,которому поперек тихая жена слово не вставит.
Сообщение было удалено
и темы: "Мне 28, я все еще девственница"
в чем идеальная то? всё относительно
есть у меня такая "идеальная" одна, только ей уже скоро 21
а всё нецелованная, хоть и дома не сидит, гуляет в компании, ведет активную жизнь, играет в квн)
Сообщение было удалено
Кстати, для мужика, у которого самооценкой не все в порядке-ему нужна будет такая-тихоня...Чтобы за ее счет самоутверждаться. И еще будет говорить ей, что одолжение сделал, что женился. И женщиной сделал
Сообщение было удалено
Это все автор себе придумала сама. И не выдержав вытащила на суд общественности.
Сообщение было удалено
я себе представляю, если вы я на все вопросы мужа отвечала "да милый, конечно, будь по-твоему, ты самый умный" - он бы наверно решил что я сошла с ума))))) иметь дома тихую жену без своего мнения, не способную спорить - да этож ад и тоска.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
а почему с ней должно быть скучно?
Желание выпить и закурить-это как лакмус интересного человека? :))
Да уж самомнения много. Значит скромность отсутствует - это уже не идеал. Есть перепонка какая-то у вас, ну можете с ней поноситься, хотя еще не вечер. У девушка должна быть еще интересна сама по себе, быть личностью, ну и внешность канечно. Или нежно опишите симпатичная, при фигуре (читайте между строк - склонная к полноте пышечка). Мужчину под венец отвести не проблема, лишит девственности и вот ты уже не новая, родишь - и вот ты уже не стройная с высокой грудью. Захочешь похудеть - можешь и закурить (некоторые очень на это ведуться). Муж потеряет интерес - вот и любовник повился.
Вы автор - молоды и глупы. Взрослейте.
А вообще что-то разводкой отдает.
Сообщение было удалено
Мой тоже не захотел,меня увидел,ага глазоньки разгорелись-завоевать,приручить
Сообщение было удалено
отдает,отдает...больше на школьницу лет 13 похоже-на каникулах
Сообщение было удалено
Вы не идеальная, недостаточно тех качеств которые вы рассказали нам, чтобы считаться идеальной.
Но вы делаете все правильно, вы молодец.
Сообщение было удалено
ВЫ С УМА СОШЛИ?
Сообщение было удалено
Это Автор-то тихоня? Да у нее самооценка похлеще вашей, моей и Хомячка вместе взятых. Такая будет уверена, что мужику огромную честь оказала, замуж за него выйдя.
Сообщение было удалено
У меня БМ тоже себе тихоню искал. Но я та ...писец...А за то с начаьником мои ..симпатии возникли взаимные. Кстати, он не курит. Весь такой-принц. Ох, как ему нравилось меня злить. Доходтило дело, что я в кабинете-доки раскидывала. Психовала. Уходила. Хлопала дверью, а сама на его отражение смотрела-гад, улыбался.
Сообщение было удалено
речь была не про курение и алкоголь, а про то, что с ней об чем поговорить - никуда кроме работы она не ходит и интересов не имеет - и зачем нужна такая женщина - правильно, чтобы обслуживала. А для общения другие найдутся, которые с удовольствием вместе с мужчиной выпьют бокал вина за ужином и поболтают обо всем.
Сообщение было удалено
люди конечно же
Сообщение было удалено
Я тоже-что не по мне ему говорю-ищи тихую,из библиоТеки,нет говорит-СКУЧНО будет,я такую люблю-бесенка)
Сообщение было удалено
Кто здесь?)
Сообщение было удалено
мама-бабушка???
Сообщение было удалено
Что толку. Развелись. Так все равно на эмоции разводит
Сообщение было удалено
не на сайте а в жизни
Сообщение было удалено
Ваша знакомая?))))
Сообщение было удалено
квартирка есть, семья обеспеченная?