Гость
Статьи
Я ИДЕАЛЬНАЯ?

Я ИДЕАЛЬНАЯ?

Мне 18 лет.Я тихая,спокойная,домашняя.Парня никогда не было(были предложения,но я отказывала),не пью,не курю,девственница.Говорят что я идеальная.Идеальная для создания семьи или для парня?

Карина
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Хвостатая Машка

автор, если вы скучная и с вами не о чем поговорить - никакие ваши другие качества не помогут. есть конечно мужчины, которые предпочитают в качестве жены иметь именно такую - тихую, домашнюю, но от отношений с другими женщинами они при этом не отказываются. У меня коллега по работе такой - жена не пьет, не курит, девственницей ему досталась, но он домой приходит только ночевать (да и то не всегда), разговаривать ему с женой не о чем, других женщин у него полно.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

НУ УЖ ПОИДЕАЛЬНЕЕ ВАС

Карина

Сообщение было удалено

Реально, автор- вы скучная. И корону снимите.

Африканский ядовитый хомячок
Ляля

Сообщение было удалено

Вот только о том и речь,на каждый горшок своя крышка,может и ее счастье на печке найдет. Была бы я мужчиной,для меня скучная особь.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ваше высокомерие вас не красит.

Сообщение было удалено

Для меня тоже. Я уже засыпать начала, когда ответы читаю автора

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ ВЫСОКОМЕРНА ПРОСТИТЕ

Гость
Карина

Сообщение было удалено

и не нужно орать, еще один минус к вашей мнимой идеальности

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Что мне кажется,что это разводка,уж не знаю почему....

Карина

Сообщение было удалено

"Да поидеальнее вас. ". Это как в анекдоте про обезьяну: умная или красивая. Да что мне разорваться?

PallLoz
Карина

Сообщение было удалено

Идеальная для будущей свекрови - матери маменькиного сыночка.

Карина
PallLoz

Сообщение было удалено

СПАСИБО

Хвостатая Машка
Карина

Сообщение было удалено

гадость какая, фу. а толку то?

Я в 18 ни разу не такая была, и курила(и сейчас балуюсь иногда), и алкоголь любила и люблю, и опыт с парнями к 18 был весьма богатый. И чего то мне это все совсем не помешало выйти замуж в 20 и иметь прекрасные отношения с мужем. Не там идеальность ищете.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

тоже закрадывается такая мысль. Ну слишком уж тупо для 18 летней.

Карина
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

РАЗВОДКА?МНЕ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ НУЖНЫ

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

....Видимо мечтательница. Действительно,со своими вредными привычками и задором,никогда не была обделена я ничьим вниманием,а тут фу ты ну ты...на ночь автора читать для сна...

Кстати совсем не жалею, о том как прожила жизнь до брака! Дело автора,но не на пъедестал увы увы(((

Светик
wup wup

Сообщение было удалено

моя компания вообще не пьет. Но это редкость.

Большинство не напиваются в дребезги, но выпивают.

Светик
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

:))))) чуть со стула не упала.

Саврика

Такие девушки созданы для семьи,тихие,перечить мужу не будут. Насколько знаю с такими не горят желанием встречаться,кому будет интересна тихая домашняя девочка разве что закомплексованому мальчику. А достойные мужчины с умными,красивыми,увереными и явно не с домашними девочками(покрайней мере любят таких),а такие домашнии клушки нужны чтобы обслуживать мужика(стирать,готовить,убирать и помалкивать),Если таких тихих и домашних и берут замуж,то мужики об них обтирают ноги,изменяют с др. непохожими на своих жён и девственность никто не ценит! А что не курите и не пьёте так это и правда большой плюс!

Светик
wup wup

Сообщение было удалено

к сожалению, для вен. заболеваний достаточно одного партнера иметь.

Сообщение было удалено

Я тоже не жалею, что есть что вспомнить. С мужем развелась. Но за то не плачу; вот вышла девочкой, а муж, гад гулять начал.

Светик
Саврика

Сообщение было удалено

совсем не факт. В тихом омуте, знаете ли

Хвостатая Машка
Карина

Сообщение было удалено

так уже высказали все: скучная вы, нормальный парень умрет от тоски.

Светик

Сообщение было удалено

Я , кстати, в крупную контору устраивалась. И так на собеседовании сказала. Так меня на работу приняли сразу. Но по сем. обс-вам пришлось уйти

Светик

Сообщение было удалено

Того же мужа гуляку,которому поперек тихая жена слово не вставит.

Светик
Карина

Сообщение было удалено

и темы: "Мне 28, я все еще девственница"

в чем идеальная то? всё относительно

есть у меня такая "идеальная" одна, только ей уже скоро 21

а всё нецелованная, хоть и дома не сидит, гуляет в компании, ведет активную жизнь, играет в квн)

Сообщение было удалено

Кстати, для мужика, у которого самооценкой не все в порядке-ему нужна будет такая-тихоня...Чтобы за ее счет самоутверждаться. И еще будет говорить ей, что одолжение сделал, что женился. И женщиной сделал

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это все автор себе придумала сама. И не выдержав вытащила на суд общественности.

Хвостатая Машка
Саврика

Сообщение было удалено

я себе представляю, если вы я на все вопросы мужа отвечала "да милый, конечно, будь по-твоему, ты самый умный" - он бы наверно решил что я сошла с ума))))) иметь дома тихую жену без своего мнения, не способную спорить - да этож ад и тоска.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

ага

Светик
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

а почему с ней должно быть скучно?

Желание выпить и закурить-это как лакмус интересного человека? :))

Муха

Да уж самомнения много. Значит скромность отсутствует - это уже не идеал. Есть перепонка какая-то у вас, ну можете с ней поноситься, хотя еще не вечер. У девушка должна быть еще интересна сама по себе, быть личностью, ну и внешность канечно. Или нежно опишите симпатичная, при фигуре (читайте между строк - склонная к полноте пышечка). Мужчину под венец отвести не проблема, лишит девственности и вот ты уже не новая, родишь - и вот ты уже не стройная с высокой грудью. Захочешь похудеть - можешь и закурить (некоторые очень на это ведуться). Муж потеряет интерес - вот и любовник повился.

Вы автор - молоды и глупы. Взрослейте.

А вообще что-то разводкой отдает.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Мой тоже не захотел,меня увидел,ага глазоньки разгорелись-завоевать,приручить

Муха

Сообщение было удалено

отдает,отдает...больше на школьницу лет 13 похоже-на каникулах

ЧелЛов ★ ★ ★
Карина

Сообщение было удалено

Вы не идеальная, недостаточно тех качеств которые вы рассказали нам, чтобы считаться идеальной.

Но вы делаете все правильно, вы молодец.

Карина

Сообщение было удалено

ВЫ С УМА СОШЛИ?

Светик
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это Автор-то тихоня? Да у нее самооценка похлеще вашей, моей и Хомячка вместе взятых. Такая будет уверена, что мужику огромную честь оказала, замуж за него выйдя.

Сообщение было удалено

У меня БМ тоже себе тихоню искал. Но я та ...писец...А за то с начаьником мои ..симпатии возникли взаимные. Кстати, он не курит. Весь такой-принц. Ох, как ему нравилось меня злить. Доходтило дело, что я в кабинете-доки раскидывала. Психовала. Уходила. Хлопала дверью, а сама на его отражение смотрела-гад, улыбался.

Хвостатая Машка
Светик

Сообщение было удалено

речь была не про курение и алкоголь, а про то, что с ней об чем поговорить - никуда кроме работы она не ходит и интересов не имеет - и зачем нужна такая женщина - правильно, чтобы обслуживала. А для общения другие найдутся, которые с удовольствием вместе с мужчиной выпьют бокал вина за ужином и поболтают обо всем.

Карина
Язьва

Сообщение было удалено

люди конечно же

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я тоже-что не по мне ему говорю-ищи тихую,из библиоТеки,нет говорит-СКУЧНО будет,я такую люблю-бесенка)

Язьва

Сообщение было удалено

Кто здесь?)

Карина

Сообщение было удалено

мама-бабушка???

Сообщение было удалено

Что толку. Развелись. Так все равно на эмоции разводит

Карина
Kzuecmrf