Гость
Статьи
Что бы вы делали,если …

Что бы вы делали,если бы у вас был богатый муж и абсолютная свобода?

То есть муж не ограничивал бы вас в деньгах и свободном времени. Кроме времени на детей,конечно...

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и как называется сие психическое отклонение?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

твой муж недостаточно денег тебе на телефон кладет

Очаровательная Прелестница

А я честно признаюсь - жила бы в своё удовольствие. И благотворительностью бы занималась.

Сообщение было удалено

если честно то так бы поступило большинство. даже те, кто говорит о великом, что вот будут у меня деньги и я сделаю то-то и то-то. тем кто хочет изменить мир не нужны условия, они просто его меняют.

подаpок

я учусь pисовать , пишу сtихи , недавно закончила куpсы кpойки и шитья.пытаюсь учить английский и испанский , pодила ...коpоче - ищу себя ) ну вот как-то так...

Mashka

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такие жены долго на посту жены не задерживаются, точно их мужья не задерживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем можно говорись с человеком,который мечтает стать рок звездой и допытывается с айфона ли я пишу? Ты школу то окончила?

Гость

.такие жены долго на посту жены не задерживаются, точно их мужья не задерживают[/quote]

Это ваше,сугубо личное мнение,как правило всех все устраивает: она в салон - он "на рыбалку"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у нас нет детей.

А в остальном, в средствах я не ограничена. И в свободе тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец-то тыкнула) долго номерки мои сверяла по постам?

"Я не придумываю,люди сочиняют,а я читаю и веселюсь." - вот твоя истинная цель. поглумиться. и твоя гнилая сущность.

ты - ограниченная, ушлая, хитрая баба. о себе ничего не пишешь. да и так всё ясно, впрочем.

про айфон ты написала) значит, все-таки с телефона строчишь и деньги на смс экономишь, ахах. ну хоть на один вопрос ты ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше,сугубо личное мнение,как правило всех все устраивает: она в салон - он "на рыбалку"это ваша сугубо личная надежда. в салон можно и отправить помоложе и покрасивее жену, если у первой нет никаких рекомендующей себя пользы.

Гость

кстати, автор-гостья, писать без пробелов - это банальное неуважение к остальным. но ты это неуважение еще на первой странице продемонстрировала. жаль, что свое "свободное время" ты разбазариваешь... но если твой муж не против...

Гость

никакой

разработала бы систему высококлассного образования для всех желающих и нуждающихся в мире.

Лава

Занялась бы тоже своей внешностью)) Спа салоны (ни разу там не была просто)), массажи всякие-разные, масочки..эх, гардероб сменила..Фигурой бы занялась, если богатый, то в доме должен быть собственный спортзал, вот там бы занялась. бассейн собственный тоже..Еще занялась бы конным спортом (моя мечта). Ну и путешествовала бы, но ток с мужем))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу с айпода, а злиться не надо,будет и на твоей улице праздник.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это ваша сугубо личная надежда. в салон можно и отправить помоложе и покрасивее жену, если у первой нет никаких рекомендующей себя пользы.

Бывает и такое..

Гость
Гость22

Сообщение было удалено

xе-xе-xе с айпода!!!!! мыллионерша не меньше. Он 300 доллариков стоит , к тому же неудобед до ***.... совдепец ты наш

119, злорадная баба. У вас моторолла?)Удобнее айпода?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что наличие или отсутствие айпода как то влияет на уровень моего благосостояния? Я написала про айпод,так как девушка уже второй раз меня спрашивает пишу ли я с телефона.

Откуда столько злобы и зависти?

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Каких? На вумене сидеть?

Автор, гостя жаба душит, только и всего.

Автор

[quote="Гость"]Каких? На вумене сидеть?[/

Я ее тоже спросила,молчит.

Автор

Сообщение было удалено

Ну , если у нее есть возможность айподы по 300 $ скупать,она очень влиятельная персона в Apple ! Так что завидую я..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть Лоренцо Медичи или Павлом Третьяковым, нужно ими родиться. Откуда у куриц могут возникнуть мысли о научном центре? Можно быть обычным человеком и при этом быть волонтером. Много таких людей. А если человек, будучи обычного достатка, ничего не делает для других, откуда у него вдруг появится мысль и желание что-либо делать при гороздо бОльшем состоянии?

Автор

Чтобы быть Лоренцо Медичи или Павлом Третьяковым, нужно ими родиться. Откуда у куриц могут возникнуть мысли о научном центре? Можно быть обычным человеком и при этом быть волонтером. Много таких людей. А если человек, будучи обычного достатка, ничего не делает для других, откуда у него вдруг появится мысль и желание что-либо делать при гороздо бОльшем состоянии?[/quote]

Ну почему сразу курицы, мы уже компьютером пользоваться научились..

Гость

У меня так. Жажду беспредельного шоппинга, обжорства, великосветских вечеринок, распальцовки и экзотических путешествий давно утолила. Успокоилась, остепенилась.Живу, люблю мужа, радуюсь жизни. Если завтра сдохну - не жалко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А для души ни чем не хотели бы заняться? Благотворительность или волонтерство?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у человека есть желание, он будет заниматься этим при любом достатке, просто размеры и масштабы помощи будут разными. А если желания нет помогать, так достаток ситуацию не исправит. Так что фразы из серии "занялась бы детским домом" - полное вранье. Ничего никому не мешает сейчас хотя бы по 500 р. в месяц перечислять на помощь и что-то делать в том же детском доме.

Лава

Сообщение было удалено

Фигурой и "масочками" можно и так заняться, без особых вложений. Кроссовки купить и по парку бегать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разницу между айпОдом и айпАдом сначала уясните, чтоб не позориться.... Завидовать такой фигне, извините, могут только подростки у которой этой фигни нет (типо вас)

Автор

Разницу между айпОдом и айпАдом сначала уясните, чтоб не позориться.... Завидовать такой фигне, извините, могут только подростки у которой этой фигни нет (типо вас)[/quote]

Если бы вы потрудились прочитать весь диалог,то вам не пришлось бы писать всю эту фигню о фигне...

Работала бы там же, где и сейчас - все устраивает. Путешествовала бы очень много, наверное, каждые выходные. Построила бы дом своей мечты.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Нет и к сожалению часто это просто необходимость и ребенка нужно отправить, чтобы мозги на место встали, деньги и вседозволенность очень портят детей. Так мои знакомые отправили дочку в 13 лет в Англию учиться в такую суровую школу, а девочка просто начала тут от рук отбиваться и связалась компанией какой-то, хамить начала, вот было принято волевое решение.Семья очень состоятельная, но отец весь в бизнесе, мать она прекратила слушаться совершенно

Гость

Кстати, у меня достаточно богатый муж и достаток есть в семье, он меня не ограничивает ни в чем и дает право выбора. Я предпочла работать и мне это интересно, хотя погоды мои деньги в семье не делают

Дайте догадаюсь - борьбу со спидом и защиту окружающей среды никто не упомянул?

А ещё говорят - женщины должны править миром, бу-го-га.

Медик=)

карьеру врача бы делала..стала бы глав.врачом.купила бы машину...ходила бы на фитнес и по салонам...садоводством бы занималась...и к 25 родила одну единственную дочь и занималась бы воспитаниям своего чада....

ну я это все и без богатого мужа могу сделать:стать врачом,потом глав.врачом,если буду хорошим специалистом,кто знает может и машину куплю.

на след.год поступаю на врача.

Гость

а я спала бы, ходила в салоны очень много, по магазинам,тусилила бы и дома залипала в телек и инет. в принципе очень похоже и живу, но не настолько с размахом, как хотелось бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Развелась бы

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не-а, никто) тут только масочки, фитнесы, тряпки и бохатые дома

Гость
Медик=)

Сообщение было удалено

где-то ты писала, что уже учишься на гинеколога, опять вранье?

ah

я бы завела себе сладеньких пару-тройку мальчиков-сахарков...мммммм!они бы выполняли все мои скотские прихоти...

Льдинка

я бы жила как сейчас живу. мне нравиться моя проф. Деятельности и пр.

Вы незадумывались что по настоящему богатые люли воспринимают вынужденную миграцию к примеру в Великобританию (думаю вы этих лиц знаете?)как высылку на каторгу и мечтают вернуться? Почему олигархи не живут заграницей постоянно?

Почему Куприн вынужден был жить заграницей когда его выслали из Крыма?

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

я учусь на медсестру.просто очень хочу быть врачом гинекологом..прям сплю и вижу себя врачом...мне еще один годик и все...и япойду поступать...урааааааааааа.....буду гинекологом...

причем тут вранье?я всегда пишу правду...

Гость

Я бы продвигала 3 своих проекта: один - IT-шный, второй - научный, и третий - отчасти благотворительный, отчасти образовательный. А, да, в первую очередь бы расплатилась с мужем, взяв у него деньги в долг на проекты. Сама проживу как-нибудь без светских понтов, мне этих трех проектов за глаза хватит для того, чтобы не было скучно жить. И плевать, что я не окажусь королевой какого-нибудь местного звезданутого тусняка, и что у меня не лощеная кожа на лице, и не вылизанная фигура, и платье не крутое. Впрочем, на тусняках встречаются и очень интересные люди, в силу своего положения вынужденные таскаться на всякие странные мероприятия. С ними бы тоже завязала знакомства. Но что касается общения и друзей - мне и сейчас хватает - нормальных людей, а не понтоватых и пустых.

Елена

Тем же, чем и сейчас. Детьми, любимой работой, кошками, цветами, рукоделием, чтением. Круг общения вряд ли бы сменила - мой меня вполне устраивает и проверен годами. Плюс к этому, скорее всего, реализовала бы один бизнес-проект в своем родном городке: и инфраструктуру города малость уличшила бы, и сама купоны стригла. Наверняка, организовала бы и какой-нибудь благотворительный проект, скорее всего, связанный с образованием.

Елена

Или имеется в виду не просто богатый, а очень богатый муж? Чтобы мог выделить средства под супер-пупер проекты (например, город, где все энергообеспечение "завязано" на альтернативных , неисчерпаемых ресурсах)Наверное, при таких условиях имело бы смысл заняться изучением какой-нибудь глобальной проблемы и попытаться найти пути ее решения. Я люблю задачки решать.

И есть у меня такое подозрение, что, работая с мужем в связке, мне пришлось бы идти в политику. С мужа деньги, с жены статус.

Аня

Хороший вопрос, заставил задуматься. Даже по пунктам...

1. Если бы муж, то сначала я бы родила 3 детей. Одного за другим.

2. Потом построила бы дом своей мечты.

3. И, наконец, занялась бы преподаванием английского для детей из малоимущих семей. За символическую плату.

4. Помогала бы школам в глубинке с компьютерными классами.

5. Стерилизовала бы уличных и домашних деревенских животных (где котят по старинке в ведре топят).

Как-то так.

Путешествия, шмотки, тусовки - фоном. Равно как массажи и салоны. В качестве заслуженного отдыха, а не образа жизни, ибо скучно и тоска. ИМХО.

Ната

Наслаждалась бы, занималась собой и благотворительностью)))