То есть муж не ограничивал бы вас в деньгах и свободном времени. Кроме времени на детей,конечно...
Сообщение было удалено
ну и как называется сие психическое отклонение?
Сообщение было удалено
твой муж недостаточно денег тебе на телефон кладет
А я честно признаюсь - жила бы в своё удовольствие. И благотворительностью бы занималась.
Сообщение было удалено
если честно то так бы поступило большинство. даже те, кто говорит о великом, что вот будут у меня деньги и я сделаю то-то и то-то. тем кто хочет изменить мир не нужны условия, они просто его меняют.
я учусь pисовать , пишу сtихи , недавно закончила куpсы кpойки и шитья.пытаюсь учить английский и испанский , pодила ...коpоче - ищу себя ) ну вот как-то так...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
такие жены долго на посту жены не задерживаются, точно их мужья не задерживают
Сообщение было удалено
О чем можно говорись с человеком,который мечтает стать рок звездой и допытывается с айфона ли я пишу? Ты школу то окончила?
.такие жены долго на посту жены не задерживаются, точно их мужья не задерживают[/quote]
Это ваше,сугубо личное мнение,как правило всех все устраивает: она в салон - он "на рыбалку"
Сообщение было удалено
А у нас нет детей.
А в остальном, в средствах я не ограничена. И в свободе тоже.
Сообщение было удалено
ну наконец-то тыкнула) долго номерки мои сверяла по постам?
"Я не придумываю,люди сочиняют,а я читаю и веселюсь." - вот твоя истинная цель. поглумиться. и твоя гнилая сущность.
ты - ограниченная, ушлая, хитрая баба. о себе ничего не пишешь. да и так всё ясно, впрочем.
про айфон ты написала) значит, все-таки с телефона строчишь и деньги на смс экономишь, ахах. ну хоть на один вопрос ты ответила.
Сообщение было удалено
Это ваше,сугубо личное мнение,как правило всех все устраивает: она в салон - он "на рыбалку"это ваша сугубо личная надежда. в салон можно и отправить помоложе и покрасивее жену, если у первой нет никаких рекомендующей себя пользы.
кстати, автор-гостья, писать без пробелов - это банальное неуважение к остальным. но ты это неуважение еще на первой странице продемонстрировала. жаль, что свое "свободное время" ты разбазариваешь... но если твой муж не против...
никакой
разработала бы систему высококлассного образования для всех желающих и нуждающихся в мире.
Занялась бы тоже своей внешностью)) Спа салоны (ни разу там не была просто)), массажи всякие-разные, масочки..эх, гардероб сменила..Фигурой бы занялась, если богатый, то в доме должен быть собственный спортзал, вот там бы занялась. бассейн собственный тоже..Еще занялась бы конным спортом (моя мечта). Ну и путешествовала бы, но ток с мужем))
Сообщение было удалено
Я пишу с айпода, а злиться не надо,будет и на твоей улице праздник.
Сообщение было удалено
это ваша сугубо личная надежда. в салон можно и отправить помоложе и покрасивее жену, если у первой нет никаких рекомендующей себя пользы.
Бывает и такое..
Сообщение было удалено
xе-xе-xе с айпода!!!!! мыллионерша не меньше. Он 300 доллариков стоит , к тому же неудобед до ***.... совдепец ты наш
119, злорадная баба. У вас моторолла?)Удобнее айпода?
Сообщение было удалено
А что наличие или отсутствие айпода как то влияет на уровень моего благосостояния? Я написала про айпод,так как девушка уже второй раз меня спрашивает пишу ли я с телефона.
Откуда столько злобы и зависти?
Сообщение было удалено
Каких? На вумене сидеть?
Автор, гостя жаба душит, только и всего.
[quote="Гость"]Каких? На вумене сидеть?[/
Я ее тоже спросила,молчит.
Сообщение было удалено
Ну , если у нее есть возможность айподы по 300 $ скупать,она очень влиятельная персона в Apple ! Так что завидую я..
Сообщение было удалено
Чтобы быть Лоренцо Медичи или Павлом Третьяковым, нужно ими родиться. Откуда у куриц могут возникнуть мысли о научном центре? Можно быть обычным человеком и при этом быть волонтером. Много таких людей. А если человек, будучи обычного достатка, ничего не делает для других, откуда у него вдруг появится мысль и желание что-либо делать при гороздо бОльшем состоянии?
Чтобы быть Лоренцо Медичи или Павлом Третьяковым, нужно ими родиться. Откуда у куриц могут возникнуть мысли о научном центре? Можно быть обычным человеком и при этом быть волонтером. Много таких людей. А если человек, будучи обычного достатка, ничего не делает для других, откуда у него вдруг появится мысль и желание что-либо делать при гороздо бОльшем состоянии?[/quote]
Ну почему сразу курицы, мы уже компьютером пользоваться научились..
У меня так. Жажду беспредельного шоппинга, обжорства, великосветских вечеринок, распальцовки и экзотических путешествий давно утолила. Успокоилась, остепенилась.Живу, люблю мужа, радуюсь жизни. Если завтра сдохну - не жалко.
Сообщение было удалено
А для души ни чем не хотели бы заняться? Благотворительность или волонтерство?
Сообщение было удалено
Если у человека есть желание, он будет заниматься этим при любом достатке, просто размеры и масштабы помощи будут разными. А если желания нет помогать, так достаток ситуацию не исправит. Так что фразы из серии "занялась бы детским домом" - полное вранье. Ничего никому не мешает сейчас хотя бы по 500 р. в месяц перечислять на помощь и что-то делать в том же детском доме.
Сообщение было удалено
Фигурой и "масочками" можно и так заняться, без особых вложений. Кроссовки купить и по парку бегать.
Сообщение было удалено
Разницу между айпОдом и айпАдом сначала уясните, чтоб не позориться.... Завидовать такой фигне, извините, могут только подростки у которой этой фигни нет (типо вас)
Разницу между айпОдом и айпАдом сначала уясните, чтоб не позориться.... Завидовать такой фигне, извините, могут только подростки у которой этой фигни нет (типо вас)[/quote]
Если бы вы потрудились прочитать весь диалог,то вам не пришлось бы писать всю эту фигню о фигне...
Работала бы там же, где и сейчас - все устраивает. Путешествовала бы очень много, наверное, каждые выходные. Построила бы дом своей мечты.
Сообщение было удалено
Нет и к сожалению часто это просто необходимость и ребенка нужно отправить, чтобы мозги на место встали, деньги и вседозволенность очень портят детей. Так мои знакомые отправили дочку в 13 лет в Англию учиться в такую суровую школу, а девочка просто начала тут от рук отбиваться и связалась компанией какой-то, хамить начала, вот было принято волевое решение.Семья очень состоятельная, но отец весь в бизнесе, мать она прекратила слушаться совершенно
Кстати, у меня достаточно богатый муж и достаток есть в семье, он меня не ограничивает ни в чем и дает право выбора. Я предпочла работать и мне это интересно, хотя погоды мои деньги в семье не делают
Дайте догадаюсь - борьбу со спидом и защиту окружающей среды никто не упомянул?
А ещё говорят - женщины должны править миром, бу-го-га.
карьеру врача бы делала..стала бы глав.врачом.купила бы машину...ходила бы на фитнес и по салонам...садоводством бы занималась...и к 25 родила одну единственную дочь и занималась бы воспитаниям своего чада....
ну я это все и без богатого мужа могу сделать:стать врачом,потом глав.врачом,если буду хорошим специалистом,кто знает может и машину куплю.
на след.год поступаю на врача.
а я спала бы, ходила в салоны очень много, по магазинам,тусилила бы и дома залипала в телек и инет. в принципе очень похоже и живу, но не настолько с размахом, как хотелось бы
Сообщение было удалено
Развелась бы
Сообщение было удалено
не-а, никто) тут только масочки, фитнесы, тряпки и бохатые дома
Сообщение было удалено
где-то ты писала, что уже учишься на гинеколога, опять вранье?
я бы завела себе сладеньких пару-тройку мальчиков-сахарков...мммммм!они бы выполняли все мои скотские прихоти...
я бы жила как сейчас живу. мне нравиться моя проф. Деятельности и пр.
Вы незадумывались что по настоящему богатые люли воспринимают вынужденную миграцию к примеру в Великобританию (думаю вы этих лиц знаете?)как высылку на каторгу и мечтают вернуться? Почему олигархи не живут заграницей постоянно?
Почему Куприн вынужден был жить заграницей когда его выслали из Крыма?
Сообщение было удалено
я учусь на медсестру.просто очень хочу быть врачом гинекологом..прям сплю и вижу себя врачом...мне еще один годик и все...и япойду поступать...урааааааааааа.....буду гинекологом...
причем тут вранье?я всегда пишу правду...
Я бы продвигала 3 своих проекта: один - IT-шный, второй - научный, и третий - отчасти благотворительный, отчасти образовательный. А, да, в первую очередь бы расплатилась с мужем, взяв у него деньги в долг на проекты. Сама проживу как-нибудь без светских понтов, мне этих трех проектов за глаза хватит для того, чтобы не было скучно жить. И плевать, что я не окажусь королевой какого-нибудь местного звезданутого тусняка, и что у меня не лощеная кожа на лице, и не вылизанная фигура, и платье не крутое. Впрочем, на тусняках встречаются и очень интересные люди, в силу своего положения вынужденные таскаться на всякие странные мероприятия. С ними бы тоже завязала знакомства. Но что касается общения и друзей - мне и сейчас хватает - нормальных людей, а не понтоватых и пустых.
Тем же, чем и сейчас. Детьми, любимой работой, кошками, цветами, рукоделием, чтением. Круг общения вряд ли бы сменила - мой меня вполне устраивает и проверен годами. Плюс к этому, скорее всего, реализовала бы один бизнес-проект в своем родном городке: и инфраструктуру города малость уличшила бы, и сама купоны стригла. Наверняка, организовала бы и какой-нибудь благотворительный проект, скорее всего, связанный с образованием.
Или имеется в виду не просто богатый, а очень богатый муж? Чтобы мог выделить средства под супер-пупер проекты (например, город, где все энергообеспечение "завязано" на альтернативных , неисчерпаемых ресурсах)Наверное, при таких условиях имело бы смысл заняться изучением какой-нибудь глобальной проблемы и попытаться найти пути ее решения. Я люблю задачки решать.
И есть у меня такое подозрение, что, работая с мужем в связке, мне пришлось бы идти в политику. С мужа деньги, с жены статус.
Хороший вопрос, заставил задуматься. Даже по пунктам...
1. Если бы муж, то сначала я бы родила 3 детей. Одного за другим.
2. Потом построила бы дом своей мечты.
3. И, наконец, занялась бы преподаванием английского для детей из малоимущих семей. За символическую плату.
4. Помогала бы школам в глубинке с компьютерными классами.
5. Стерилизовала бы уличных и домашних деревенских животных (где котят по старинке в ведре топят).
Как-то так.
Путешествия, шмотки, тусовки - фоном. Равно как массажи и салоны. В качестве заслуженного отдыха, а не образа жизни, ибо скучно и тоска. ИМХО.
Наслаждалась бы, занималась собой и благотворительностью)))