То есть муж не ограничивал бы вас в деньгах и свободном времени. Кроме времени на детей,конечно...
Девушки,очень приятно,что многие ответы очень осмысленные и благородные,
Спасибо за искренность. А самое интересное,что мечты ваши абсолютно реальны и не требуют огромных затрат ( за некоторым исключением)
Ну, я жиу на Западе, из грязи в князи, что называется. В первое время была радость, потом надоело. Те, кто счастлив счастлив и с деньгами и без них примерно одинаково. Если бабло пришло резко в первое время шок и радость, а так : что до, что после. Сумки Диор не греют. Единственный плюс- можно больше путешествовать в реале, но КАКАЯ БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ У МЕНЯ БЫЛА в России и какая бедная стала тут глянула я на это все в реале. Живя мечтами я была счастливее, сейчас безнадега какая то и мечтать не хочется.
Рекомендую к прочтению книгу Эндрю Мэтьюз"счастье в трудные времена" , там как раз мысль идет интересная про счастье, что многие люди ставят себе условие: вот если ---- вот тогда я буду счастлив, ну, неправильно так, там про все это рассказывается, на Флибусте книга есть
Сообщение было удалено
Если бы до кабы - вырастали бы во рту грибы! Был бы не рот, а целый огород!)))