То есть муж не ограничивал бы вас в деньгах и свободном времени. Кроме времени на детей,конечно...
Сообщение было удалено
Да мы не козыряем. Просто обсуждаем ,делимся мнениями.
Просто я пресекаю хамство
Сообщение было удалено
я бы в шато не стала жить. уйма персонала нужна, и еще за ними приглядывать, чтобы совсем не распустились... ((
Открыла бы отельчик.
Дарила бы бедным, но порядочным людям на улице деньги. как Дед Мороз))9
Сообщение было удалено
А вам нравится в Испании?
абсолютная свобода у меня была бы - если бы богатство мне в наследство от родственников осталось. Вот тогда да, живи хоть всю жизнь на Канарах (ну или кому где нравится) и в ус не дуй))
Но когда муж богатый - твоя личная свобода вилами на воде писана. Всё равно зависима от него, деньги то его. А следовательно, ты при нём и твоя шикарная жизнь им обеспечена. О твоей собственной независимости речь не идёт. Так что не, вариант с богатым мужем - недостаточно идеален)
путешествия, собственная кондитерская, организация досуга любимого мужа, купила бы маме жилье и занимались бы на пару его обустройством
Пострила бы дом с японским садом, все это делала бы сама, разводила чудесные цветы, медитировала...
Сообщение было удалено
родилась и живу не в России, пару лет назад вышла замуж, муж богат (ну не олигарх, но у нас их всего тут 3-4 штуки на всю страну)...дети взрослые, никто меня не ограничивает ни в чем, я сама себя ограничиваю. и что? мне надо тему создать, чем заняться, если нечем? у меня полно дел всегда.
Сообщение было удалено
нет, у вас бы получилось) моя золовка имеет бизнес, связанный с отдыхом, отель и кафе, ну, и кое-что ещё. Вы не поверите, она такой персонал набрала, именно благодаря своей коммуникабельности и чувству юмора, т.е. оставляя все это хозяйство на опытного администратора, она может улетучиться на 3 недели, не беспокоясь, и, не поверите, у неё есть табличка "Все решают кадры", и это правда.
Сообщение было удалено
так то бизнес, а то - дома. где расслабиться хочется... ))
Сообщение было удалено
бревно из глаза вынь
Москва наоборот один из самых простых городов для бизнеса в мире.http://www.rg.ru/2011/10/25/moskva.html
Большая часть из того о чем вы тут пишите не нуждается особо в деньгах.
Исходя из общей картины комментариев, большая часть людей нуждается в деньгах, чтоб ничего не делать и развлекаться, каких-то проектов и планов нет. Общие "развиваться, помогать детскому дому" звучат глупо.
Отсюда и имеем то что имеем, у нас люди даже имея деньги не способы хоть что-то сделать созидательное, а лишь готовы просто покупать тоже, что и раньше, только все дороже, чтоб удобнее и завидно другим было.
Весьма печально, учитывая то, что у многих богатых людей, на протяжении эпох были реальные проекты, иные даже в какой-то мере изменили мир.
Не буду никого обвинять в том, что они примитивны. Но ей богу так оно и есть, а я все думал, почему у нас такие убогие "светские львицы" и прочая шушера.
Сообщение было удалено
Ну так бы и сказали,а то сразу в бутылку. Так каких же у вас дел полно,если на русском форуме сидите ? И где родились,тоже интересно.
Ходить по салонам красоты. дабы поддерживать свое тело, пока она не состарится.
Путешествовать и сидеть на просто на пляже, кафе ресторана.
Тренировать свою попу, пока она так же в итоге не отвиснет.
Заводить мужчин/женщин игрушек для сексуальных утех.
Дальше основных инстинктов тут люди не ушли. Очень жаль.
Сообщение было удалено
да ) природа замечательная и смешные люди. к тому же тут родился мой любимый художник и я люблю посещать места, где он жил и творил )
Сообщение было удалено
Наверное ради этого поста я и создала тему. Браво!
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь, браво!
Сообщение было удалено
даже стыдно стало(
какой-то умный человек забрел в наш курятник
Сообщение было удалено
А вы бы что смогли создать?
Сообщение было удалено
да (( разоблачил всех с их жалкими, никчемными идейками
Сообщение было удалено
создал бы фонд имени себя самого с целью - как минимум "мир во всем мире"
Сообщение было удалено
Недавно была в Марбелье, мне показалось,что там очень грязно : и улицы и пляжи.. Дома тоже очень старые,обшарканные ( кроме отелей естественно) Единственный момент-это Золотая Миля... Но это все на мой,сугубо личный взгляд
Сообщение было удалено
ведь это правда, почему-то ни кто не написал, что хочет создать научный центр. где бы создали инъекцию от рака или от лейкоза....
*никто
Сообщение было удалено
Ну почему же,самоирония ,признак недурного ума
Вообще есть у меня мечта - открыть приют для кошек. Но до этого далеко ещё :( Пока просто помогаю уличным кошкам, пристраиваю их в добрые руки, оплачиваю ветеринаров... Но всё равно кажется, что этого мало.
Сообщение было удалено
или от жадности...
Итоги подводить не буду,видите все сами... Просто каждая хочет богатого мужа (просто богатство ведь скучно им ..) ,а что с богатством этим делать не вполне понимаем. Так что к деньгам надо быть готовым.
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь, браво!
балаболов у нас всегда любили. особенно стадо обожает таких и кричит им "браво".
Сообщение было удалено
Есть добрая мечта,значит и деньги будут на нее,я лично в это верю..
Сообщение было удалено
это даже не самоирония, мне на самом деле тааак стыдно, печёмся о каких-то деревяшках, а мечты должны быть высокими и нужными. Очень благодарна гостю, думать и мечтать надо о чем-то другом
Сообщение было удалено
ты с такой логикой как до 30-то дожила?
рака. срака. Джобсу это что-то не сильно помогло.
Сообщение было удалено
просвети нас, о умудренная исследовательница чужих мечтаний!!
как готовиться-то??
Сообщение было удалено
у меня сейчас есть ну просто добрейшая мечта из всех мечт - чтоб ты писала с пробелами. она сбудется, автор?
Сообщение было удалено
я живу в Каталонии. виды и тут бывают не очень, но там где живу я естественно чисто и опрятно все ) плюс культурные центры тоже стараются подчищать.
Сообщение было удалено
Ну зачем так зло? Просто человек высказался,мы его поддержали,есть идеи -пишите! Будет и вам браво.
Автор, вы, конечно, молодец! Хорошая тема. И подумать есть над чем, спасибо)
Сообщение было удалено
Ну да...тока с годами верить всё сложней становится.
Сообщение было удалено
хм... может, все-таки шато купить. всегда можно под научно-исследовательский центр переделать...
Сообщение было удалено
Почитайте,что пишут, поймете..
Сообщение было удалено
всего лишь мнение (c)
пс. бревнооооо огрооомное у ваааас
Сообщение было удалено
Главное не форма а содержание. Психически нормальный человек на отсутствие пробелов никогда не обратит внимания.
Сообщение было удалено
В Португалии,например, есть места где настолько все чисто и дорого,что думаешь,: "а где же кризис?" А все думают что это задворки Европы.
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
И вам спасибо! Поднимаем себе настроение дальше..
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь,мысли материальны
Я бы усыновила и удочерила нескольких ребятишек из детского дома и занималась их воспитанием, при этом родив еще 1-2 своих родных :)))) Жертвовала бы храмам. Купила бы участок земли с глинистой почвой и научилась выращивать ананасы в наших широтах :))))