Гость
Статьи
Что бы вы делали,если …

Что бы вы делали,если бы у вас был богатый муж и абсолютная свобода?

То есть муж не ограничивал бы вас в деньгах и свободном времени. Кроме времени на детей,конечно...

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мы не козыряем. Просто обсуждаем ,делимся мнениями.

Просто я пресекаю хамство

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

я бы в шато не стала жить. уйма персонала нужна, и еще за ними приглядывать, чтобы совсем не распустились... ((

Mashka

Открыла бы отельчик.

Mashka

Дарила бы бедным, но порядочным людям на улице деньги. как Дед Мороз))9

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вам нравится в Испании?

Лика

абсолютная свобода у меня была бы - если бы богатство мне в наследство от родственников осталось. Вот тогда да, живи хоть всю жизнь на Канарах (ну или кому где нравится) и в ус не дуй))

Но когда муж богатый - твоя личная свобода вилами на воде писана. Всё равно зависима от него, деньги то его. А следовательно, ты при нём и твоя шикарная жизнь им обеспечена. О твоей собственной независимости речь не идёт. Так что не, вариант с богатым мужем - недостаточно идеален)

фиговый сад

путешествия, собственная кондитерская, организация досуга любимого мужа, купила бы маме жилье и занимались бы на пару его обустройством

Mashka

Пострила бы дом с японским садом, все это делала бы сама, разводила чудесные цветы, медитировала...

Margo
Автор

Сообщение было удалено

родилась и живу не в России, пару лет назад вышла замуж, муж богат (ну не олигарх, но у нас их всего тут 3-4 штуки на всю страну)...дети взрослые, никто меня не ограничивает ни в чем, я сама себя ограничиваю. и что? мне надо тему создать, чем заняться, если нечем? у меня полно дел всегда.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

нет, у вас бы получилось) моя золовка имеет бизнес, связанный с отдыхом, отель и кафе, ну, и кое-что ещё. Вы не поверите, она такой персонал набрала, именно благодаря своей коммуникабельности и чувству юмора, т.е. оставляя все это хозяйство на опытного администратора, она может улетучиться на 3 недели, не беспокоясь, и, не поверите, у неё есть табличка "Все решают кадры", и это правда.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

так то бизнес, а то - дома. где расслабиться хочется... ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бревно из глаза вынь

Ира

Москва наоборот один из самых простых городов для бизнеса в мире.http://www.rg.ru/2011/10/25/moskva.html

Гость

Большая часть из того о чем вы тут пишите не нуждается особо в деньгах.

Исходя из общей картины комментариев, большая часть людей нуждается в деньгах, чтоб ничего не делать и развлекаться, каких-то проектов и планов нет. Общие "развиваться, помогать детскому дому" звучат глупо.

Отсюда и имеем то что имеем, у нас люди даже имея деньги не способы хоть что-то сделать созидательное, а лишь готовы просто покупать тоже, что и раньше, только все дороже, чтоб удобнее и завидно другим было.

Весьма печально, учитывая то, что у многих богатых людей, на протяжении эпох были реальные проекты, иные даже в какой-то мере изменили мир.

Не буду никого обвинять в том, что они примитивны. Но ей богу так оно и есть, а я все думал, почему у нас такие убогие "светские львицы" и прочая шушера.

Автор
Margo

Сообщение было удалено

Ну так бы и сказали,а то сразу в бутылку. Так каких же у вас дел полно,если на русском форуме сидите ? И где родились,тоже интересно.

Гость

Ходить по салонам красоты. дабы поддерживать свое тело, пока она не состарится.

Путешествовать и сидеть на просто на пляже, кафе ресторана.

Тренировать свою попу, пока она так же в итоге не отвиснет.

Заводить мужчин/женщин игрушек для сексуальных утех.

Дальше основных инстинктов тут люди не ушли. Очень жаль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ) природа замечательная и смешные люди. к тому же тут родился мой любимый художник и я люблю посещать места, где он жил и творил )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ради этого поста я и создала тему. Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь, браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже стыдно стало(

какой-то умный человек забрел в наш курятник

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы что смогли создать?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

да (( разоблачил всех с их жалкими, никчемными идейками

табуретка
Лебедь

Сообщение было удалено

создал бы фонд имени себя самого с целью - как минимум "мир во всем мире"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Недавно была в Марбелье, мне показалось,что там очень грязно : и улицы и пляжи.. Дома тоже очень старые,обшарканные ( кроме отелей естественно) Единственный момент-это Золотая Миля... Но это все на мой,сугубо личный взгляд

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

ведь это правда, почему-то ни кто не написал, что хочет создать научный центр. где бы создали инъекцию от рака или от лейкоза....

Гость

*никто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же,самоирония ,признак недурного ума

Вообще есть у меня мечта - открыть приют для кошек. Но до этого далеко ещё :( Пока просто помогаю уличным кошкам, пристраиваю их в добрые руки, оплачиваю ветеринаров... Но всё равно кажется, что этого мало.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

или от жадности...

Автор

Итоги подводить не буду,видите все сами... Просто каждая хочет богатого мужа (просто богатство ведь скучно им ..) ,а что с богатством этим делать не вполне понимаем. Так что к деньгам надо быть готовым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

лучше и не скажешь, браво!

балаболов у нас всегда любили. особенно стадо обожает таких и кричит им "браво".

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Есть добрая мечта,значит и деньги будут на нее,я лично в это верю..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это даже не самоирония, мне на самом деле тааак стыдно, печёмся о каких-то деревяшках, а мечты должны быть высокими и нужными. Очень благодарна гостю, думать и мечтать надо о чем-то другом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты с такой логикой как до 30-то дожила?

Гость

рака. срака. Джобсу это что-то не сильно помогло.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

просвети нас, о умудренная исследовательница чужих мечтаний!!

как готовиться-то??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня сейчас есть ну просто добрейшая мечта из всех мечт - чтоб ты писала с пробелами. она сбудется, автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я живу в Каталонии. виды и тут бывают не очень, но там где живу я естественно чисто и опрятно все ) плюс культурные центры тоже стараются подчищать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так зло? Просто человек высказался,мы его поддержали,есть идеи -пишите! Будет и вам браво.

Гость

Автор, вы, конечно, молодец! Хорошая тема. И подумать есть над чем, спасибо)

Автор

Сообщение было удалено

Ну да...тока с годами верить всё сложней становится.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

хм... может, все-таки шато купить. всегда можно под научно-исследовательский центр переделать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте,что пишут, поймете..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

всего лишь мнение (c)

пс. бревнооооо огрооомное у ваааас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Главное не форма а содержание. Психически нормальный человек на отсутствие пробелов никогда не обратит внимания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Португалии,например, есть места где настолько все чисто и дорого,что думаешь,: "а где же кризис?" А все думают что это задворки Европы.

Очаровательная Прелестница
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо! Поднимаем себе настроение дальше..

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь,мысли материальны

Штучка

Я бы усыновила и удочерила нескольких ребятишек из детского дома и занималась их воспитанием, при этом родив еще 1-2 своих родных :)))) Жертвовала бы храмам. Купила бы участок земли с глинистой почвой и научилась выращивать ананасы в наших широтах :))))