Мне 27,я молодая и симпатичная девушка, выгляжу намного младше своего возраста. Подруги есть, но я редко куда хожу, много учусь, работаю. Последний раз парень у меня был в 20 лет, время очень быстро …
Сообщение было удалено
Акушер, мне кажется, что достойных женщин все же побольше. Ну или, может быть, сужу по своему кругу общения. А какие они, достойные, в Вашем понимании? Просто любопытство.
Сообщение было удалено
Ну лично я ее отговаривала , мне он никогда не нравился, любовь зла , полюбила козла
Сообщение было удалено
Пример подруги-не показатель. Я, когда замуж выходила, у нас не было, как говорится, ни кола, ни двора, была только любовь. Со временем купили и машину, и квартиру, а любовь- она на всю жизнь. Замужем 32 года.
Сообщение было удалено
просто оглянитесь вокруг -- почти все чем вы пользуетесь,где живете,на чем ездите -- создано мужчинами (не на 100 % но все же ) почему это мы ленивые ??
речь была о лени в отношениии семьи.
домашними делами как и воспитанием детей занимаются единицы мужиков
Сообщение было удалено
Просто обычно человек делает подобные на личном опыте. Остальное - демагогия пустая. Мой личный опыт вы обхаяли, поэтому интересует ваш. Может быть вы счастливый обладатель достойного мужчины, хочу за вас порадоваться.
Сообщение было удалено
У меня примеров подруги больше, чем примеров долгой и счастливой семейной жизни.
Мужчины старой закалки может и живут в семье. Да и много ли они кому нужны в 60 лет?
Сообщение было удалено
вы подймайте сами - как так может быть, как природа могла устроить что достойных женщин много а мужчин нет? Вы же понимаете что этого быть не может и природой все создано гармонично и сбалансировано- каждой твари по паре.
Сообщение было удалено
Мужчинам не всегда было 60 лет)))
Сообщение было удалено
просто оглянитесь вокруг -- почти все чем вы пользуетесь,где живете,на чем ездите -- создано мужчинами (не на 100 % но все же ) почему это мы ленивые ??
Ну речь-то про русских мужчин, много товаров импортного производства.))) Ну где-то там еще что-то есть отечественного, не спорю. Но имела в виду лень в плане постройки отношений, мол, если не любит таким, какой есть, то пусть валит. На нашей работе некоторые именно такими категориями мыслят - животы такие, что беременные не позавидуют. Есть адекватные, но мало. Вот еще один парниша молоденький (22 года) начинает зазнаваться: даже уже две замужние на него глаз положили. Раздувается от гордости, как бы не лопнул, а таким милым казался... Просто в нашей стране их воспитывают маленькими принцами, которые превращаются в самодовольных королей. Эхма.
Сообщение было удалено
Да что вы. Зачем разрушать иллюзии? Может, ей повезет и попадется нормальный.
Вот у моей мамы хороший муж.)) И она такая инфантильная в душе в свои 56 лет, вы бы знали.))) Она за всю жизнь больше 5 часов в день никогда не работала. Так искренне по-детски удивляется, когда вокруг у всех подряд мужья, у которых даже зарплаты-то маленькие, уходят к молодым или бьют, или пьют, или изменяют. Прям как ребенок.)))
Когда я ей рассказываю, какие мне мужчины иногда попадаются и что говорят, у нее одна реакция: "Батттюшки, бааааа, да не может такого быть".))
Понимание ведь не от возраста зависит, а от опыта, от количества и разноообразия ситуаций, в которых ты был.
Ну вобщем я хотела сказать автору, что переживать по поводу того что не встретила прынца не стоит.
прынцев нет, и те далече.
А НЕ прынцы могут сильно осложнить жизнь своим присутсвием.
речь была о лени в отношениии семьи.
домашними делами как и воспитанием детей занимаются единицы мужиков[/quote]
тут могу частично согласиться-- но поймите у многих мужиков тяжелая часто опасноя работа,есть такие что и на второй а то и на третьей работе вкалывают... вот и он считает ,что свою задачу--принести в дом денег побольше он выполняет ,поэтому по дому помогать не очень хочет
Сообщение было удалено
В моем понимании достойный - значит надежный и порядочный, а вашем кто бабки зарабатывает, вот и весь сказ. В моем окружении, тех у кого крепкая семья и кто не сбежал после 10-20 лет брака много, не знаю как у вас.
Сообщение было удалено
Даааааа. Какое производство, такие и мужчины:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/133069443.72/0_699ac_2796b34e_orig.jpg
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Но женщины-то тоже работают, толкаются в пробках, тратят нервы. Разве работающие женщины и мужчины не равны?
тут могу частично согласиться-- но поймите у многих мужиков тяжелая часто опасноя работа,есть такие что и на второй а то и на третьей работе вкалывают... вот и он считает ,что свою задачу--принести в дом денег побольше он выполняет ,поэтому по дому помогать не очень хочет
Сообщение было удалено
Соглашусь) достойных людей вообще мало, как мужчин, так и женщин.
Сообщение было удалено
В 90-е они сидели около жен и не рыпались, времена были сложные. В 200-е это были уже дедули, которые могли привлечь только ну чень большими кошельками
Почему в жизни так мало женщин, причитающих, что "нормальных", "достойных" мужчин мало? Меня это огорчает.
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i521/1207/46/a442a3ae6fa1.jpg
Сорри, картинка битая была.
Сообщение было удалено
Ахах.))))))
Сообщение было удалено
Если он полностью содержит жену и детей - то выполняет.
А если жене приходится пахать, то НЕ выполняет. Поэтому и дома должен впахивать наравне с женой
Сообщение было удалено
Да вот так.
В природе все держится на самках, самцы всего лишь носители своих яиц и лишние рты
114, нет, вы перечитайте еще раз внимательно.))
В моем понимании достойный - это работящий, как и я (соответственно не нищий, особенно с учетом того, что у мужчин зарплаты всегда выше), порядочный, как и я, образованный, как и я, и воспитанный, как и я. Ну, и само собой верный, как и я.
Ко всем, как и я, могу добавить еще - "и как мой папа".
Так вот, дорогая, когда вы доживете со своим парнем/мужем до 60 лет, тогда можно будет говорить о его надежности, порядочности и прочем бла-бла, а пока....)))
Смешно о чем-то рассуждать.
Сообщение было удалено
Видимо за РеалистЪ порадоватся не удастся, видимо не втретила или не удержала.
Сообщение было удалено
Фиговое сравнение. Как можно сравнивать премиум-сегмент, где всё должно показывать его "элитарность" и автомобили нижней ценовой группы?
Сообщение было удалено
Кто вам дпаст гарантию надежности и порядочности мужика?
Вы наивны и смешны.
Когда вы состаритесь, у вас будут все шансы посмортеть на надежность и порядочность вашего мужчины
Вопрос был следующий: вы лично были в отношениях с таким как вы мужчиной?
Сообщение было удалено
Если он полностью содержит жену и детей - то выполняет.
А если жене приходится пахать, то НЕ выполняет. Поэтому и дома должен впахивать наравне с женой
да полно чего щас дома такого можно придумать что упахаться ? стирать--машинка,убирать-пылесос, вода--водопровод, посуду мыть посудомоечные машины , детей тоже кстати нужно приучать помогать по дому
Вы поймите, природе по фигу на ваши чувства, её интересует только ритм и цикличность обновления биоматериала.
Ей в принципе отлично живется, если кучу самок будет оплодотворять один самец и сливаться.)))
Главное, чтобы никто с голоду не сдох.
А сдохнет - не страшно, вымер один вид, появился другой, более приспособленный.
Сообщение было удалено
За реалиста можно порадоваться, если она уже себя, чем-то обеспечила.) Деньгами и имуществом, например, и избежит участи неработающих бывших замужних, которых бросили мужья чуть ли не на закате жизни.))))
Сообщение было удалено
Достойные разбегаются от такой реальности)))
Сообщение было удалено
да полно чего щас дома такого можно придумать что упахаться ? стирать--машинка,убирать-пылесос, вода--водопровод, посуду мыть посудомоечные машины , детей тоже кстати нужно приучать помогать по дому
Так почему бы мужику не заняться этим, ведь все так просто??
я не беру конечно ,что вы живете в сельской местности и у вас огород,вода в колодце,поросята,куры,и прочая живность..
Сообщение было удалено
Нормальное сравнение, или у нас шикарные машины нашего производства? И в картинке еще кое-что есть - присмотритесь.)))
126, почему наши машины никак не относятся к премиум-сегменту-то???))
не видела ни разу, чтобы наши олигархи и политики ездили на наших машинах.
Все на бусурманских разъезжаем.))
Смешно так, неужели никто действительно не понимает, что хороших, честных, ответственных людей (мужчин и женщин) - мало.
А встретиться друг с другом им в этом большом мире вообще тяжело, закон вероятности-с.
Сообщение было удалено
Давайте относится ко всем как потенциальным негодяям, бабникам, алкоголикам и прочим элементам сомнительной надежности. Никому и никогда не доверять, ждать пока мужик на пенсию пойдет лет в 60+ и у него хрен отсохнет и тогда с облегчением вздохнем - никуда не денется, никому не нужен, все нажитое добро при мне останется. Самим то не тяжело жить с таким подходом, так можно нервоз и паранойю заработать.
Сообщение было удалено
Только жаль, что не все продуманные.) А как же, например, бегать оформлять документы по инстанциям, или водить детей куда-нибудь: больницы, детсады, школы, закупка продуктов. Так не все могут...
Сообщение было удалено
+1.
Это напоминает мне аргументацию моего директора с прошлой работы.
Сидит весь день без дела в контакте и навешивает на всех левую работу со словами "ну, это же легко, вот заодно сделаете".
Че-то не торопился свое время на это тратить.))
Автор, как я Вас понимаю! Правда мне 21, но личная жизнь даже не намечается. Ухаживаю за собой (маникюр, педикюр, кремы, стрижки), одеваюсь модно хоть и с массмаркета (не заработала еще))). Прихожу к выводу что внешность играет второстепенную если не последнюю роль. Ну да, может нет во мне той сексуальности, а откуда ей взяться если поклонников нет. Плюс жизнь нервная у меня очень. Никогда парни по отношению ко мне не проявляли повышенное внимание. Так, интерес был, но к чему-то большему не приводил этот интерес...
Где вообще люди знакомятся, ума не приложу. Мешает еще наверное то, что я девушка не ветренная, серьезная тетка такая, умная слишком, всех за пояс заткнуть могу)))) А вот такой парень чтобы сильнее меня морально был мне еще не попадался.
Короче, браед. Мне вообще в последнее время кажется что это невозможно.
137, ну, если угодно - относитесь, я ваши приказы исполнять не обязана.)))
Я лишь за то, чтобы делать заслуженные комплименты, а не говорить "надежный" после 1-5 лет отношений, за то, чтобы в человеке, которого не хочешь видеть и видишь явные косяки, не искать милипиздрических достоинств, чтобы хоть как-то мотивировать себя встречаться со шлаком, а то недайбог баба маня или николь с форума ругаться будут "че ты одна, в каждом можно брульянт разглядеть".))))
Сообщение было удалено
Их больше чем вы думаете и если они самостоятельно не усложняют себе жизнь надуманными рамками, то встретить такого человека вполне реально, такие люди живут/ходят/работают среди нас, а не на другой планете.
Сообщение было удалено
А вы видимо считаете, что сможете успешно "удерживать"?)))
Разочарую, но в хороших семьях никто никого не удерживает, мужик сам домой спотыкаясь бежит, сама в такой выросла, знаю, что такое "папа действительно любит маму".
П.С. Как-нибудь переживу отсутствие вашей радости за меня, я сама за себя порадоваться могу.)))
Сообщение было удалено
Не нужен жеский кастинг, после этого испытательный срок 30 лет. Если чуть не по формату - в топку, не беда что по 7 лет мужика не бывает.
Сообщение было удалено
Было время активно знакомилась с парнями. Они предпочитали тупо наблюдать что я буду делать дальше. Типа, давай детка, сама-сама. С тех пор я твердо уверена, что когда мужчина первый - это хорошо ( и то не всегда значит что он что-то хочет серьезного от ж), а если женщина первая - будь готова к тому что придется все на себе тянуть. Был период сайтов знакомств. Не знаю, может мало там сидела, но ничего стоящего там не нашла. Сплошной трёп и намёки.
142, а откуда вы знаете их точное количество?)))
Вы пересчитывали?
Среди моих знакомых, годных для статистической отборки (то есть женщины и мужчины 50-60 лет, там уже можно судить о том, кто какой человек) - удачных браков мизер, мужчин сволочей 90%.
Сообщение было удалено
А это тут причём? Вы не знаете иных европейских марок автомобилей, кроме присутствующих на пикче? Ааа, наверно ещё ленд ровер известен. Тот же премиум :)
Мужик с пузом то? Ну тк сказано же - всё должно "элитарность" подчёркивать. Можете представить, что в рекламных целях какой-нибудь дорогой бренд будет представлять *** или уродина? Я не могу. Первый же три изображения как раз эта самая реклама. На изображение наложены куча фильров и обработано редактором. Последнее изображение что-то из обзора, интервью. Категории вовсе не сравнимые. И мне совсем не понятно, зачем здравомыслящему человеку опускать автоваз. У них свой сегмент и они успешно в нём работают.
Даже анекдот есть:
- Кем лучше работать: директором даймлер-крайслер или автоваза?
- Какая разница? Они оба ездят на мерседесах.
Сообщение было удалено
Это ваши риски, вы можете жить в нищете с мужиком, надеясь на его надежность.
Почем бы и нет.
Только зачем других оскорблять, что никто не рвется это делать?))
Сообщение было удалено
ну конечно заняты своими делами - работают. а кто по Вашему их обеспечивать должен. Вот и крутятся сами.
Любой девушке надо заранее уведомлять. Днвушка должна иметь время на подготовку (и моральную тоже).
144, а никто жесткий кастинг и не проводит.
Но вы предлагаете автору присматриваться к мужику, от которого её воротит и который уже на ПЕРВОМ свидании облажался.)))
Зачем искусственно себе гемор создавать, и напрягаясь "присматриваться" к тому, кто уже разочаровал?
Мой папа моей маме с первого взгляда понравился.
И дедушка бабушке тоже.
Никто ни к кому не присматривался и другого человека себе не выдумывал.
А у нас большинство баб так "присматриваются", выдумывают кого-то вместо реально стоящего перед ней мешка де*ма, а потом начинается "после свадьбы он стал другим!", "он изменял мне, когда я была беременна!" и т.д....
Сообщение было удалено
Покажите, где я обхаяла ваш личный опыт?))
Как раз напротив в посте ╧ 111 я призываю не делать поспешных выводов.))
Это вы пытаетесь навязать всем свой опыт и отчаянно и громко заявляете, что все мужчины - золото, надо только присмотреться.