Гость
Статьи
Если нет мужа или …

Если нет мужа или парня в 27 то это ненормально?

Мне 27,я молодая и симпатичная девушка, выгляжу намного младше своего возраста. Подруги есть, но я редко куда хожу, много учусь, работаю. Последний раз парень у меня был в 20 лет, время очень быстро …

гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кис-кис
Веселый

Сообщение было удалено

знают что их сверстницы это уже не их уровень, женщины ведь быстрее развиваются, вот и западают на малолеток

Акунаматата

Сообщение было удалено

т.е. к 30годам тетка становится самой ликвидной для мужиков?)

Николь
Кис-кис

Сообщение было удалено

Кис-кис, у вас для 26 лет слишком циничный и рассчетливый подход к жизни. Я вам и Автору писала, но надо менять круг общения, если среди ваших знакомых мужчин остались любители ездить по ушам или те, кто задаром вам не нужен. Меняйте его любым доступным для вас способом. И в новом кругу не отсеивайте всех, кто с первого взляда не очаровал вас, присмотритесь к ним. Кстати, 2 моих подруги вышли замуж за мужчин с СЗ, им было 30+, вполне себе приличные мужчины, с жильем, норм. внешности.

Гость

Сообщение было удалено

я не люблю девственниц, они неопытные (

и 15летних тоже не люблю - по УК незя их шпилить..)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

да расслабься, донес уже ты до нас свою мысль: твоя мамаша-неликвид. успокойся и иди дрoчи с миром.

ириска

наверное автору это просто не сильно нужно. Тем.кому плохо в одиночестве.так или иначе находят половинок и дело не в том что ликвид-неликвид,скорее твое-не твое.

Знаю девушку.ей 24.симпатичная добрая.но у нее сильные депрессии.инвалидность даже дали по этой болезни-сидит дома.почти не выходит на улицу.работать учиться не может из за депрессий. Вот вам пример неликвида-кому она такая нужна? Но тем не менее нашелся ее мужчина который полюбил ее и у них сейчас ребенок. Поддержка любимого человека очень сильно помогает.порой даже меняет человека в лучшую сторону. Есть так же примеры и мужчин оказавшихся в сложной ситуации и когда любовь женщины творила чудеса и помогала им избавиться от серьезных психологических проблем.

Николь

Сообщение было удалено

Достойные? А в чем их достоинства?

Денег зарабатывать не умеют.

Обаяния и чувства юмора, искрометного ума тоже нет, раз на первом свидании даже первого впечатления произвести не могут.

Достойных мужчин мало, их 5% от всего числа.

А то, что тут называют "пригляделась и поняла" ничто иное, как самообман, искусственное взращивание иллюзии влюбленности в себе, чтобы не остаться одной.

Большинство баб замужем за откровенным шлаком, хороших людей, в которых реально можно влюбиться, мало и среди мужчин, и среди женщин.

Так что или ешьте это го8но ложками, автор, или будьте самодостаточной.

Хватит ныть.

педобир
Автор

Сообщение было удалено

если мужчину 40летняя возбуждает сильнее чем 15летняя то он просто болен!

педобир
Кис-кис

Сообщение было удалено

вам просто не повезло. Вы слишком умная/сильная/независимая/самодостаточная. Обычные мужики таких боятся. им некомфортно с такими дамами. Вам нужно искать в других кругах просто

Кис-кис
Николь

Сообщение было удалено

Да я собственно и не стремлюсь замуж, мне не одиноко, семья - не цель в жизни. Хочется найти родственную душу, чтобы с ним было интересно и не в тягость. Ваши знакомые в 30+ просто побоялись остаться одни, с такими как я у них нет ничего общего.

Николь
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Всем женщинам нужно разное. Зарабатывать деньги - понятие растяжимое, каждому разное кол-во денег для счастья надо. Чувство юмора у всех разное, произвести неизгладимое впечатление НА ВСЕХ в принципе сложно, а оставить о себе приятное впечатление вполне доступно всем. Встречают по одежке - а провожают по уму!!!!

И еще, вы реалист, видимо несомненно принадлежите этим 5% )))))))))))))

Николь
Кис-кис

Сообщение было удалено

Да нет, вы удивитесь но обе вышли замуж по любви, не столько боялись остаться одни, сколько дозрели ДО СЕМЬИ. Встречались с мужчинами в жизни и с СЗ, но именно с теми с СЗ совпали в желании создать семью, родить детей. Тут конечно не спорю, они рассматривали мужчин только нацеленных на брак.

Понимаете Кис-Кис в 26 еще достаточно просто встречатся с интересным мужчиной, но в 30+ вам уже захочется большего, встречаться годами надоедает, в отношениях должен быть прогресс. И выкиньте из головы некие % достойных или недостойных людей, у всех разное мерило, что одному супер, то другому г....но. Я надеюсь, что вы ищите человека по сердцу и для жизни, а не для тусовки и времяпровождения, главное человек чтоб был надежный, которому имеено ВЫ нужны несмотря ни на что ...

акушер-гинеколог
Кис-кис

Сообщение было удалено

вот здесь и ответ. Вы не испытываете одиночества,поэтому и легко живется одной. Большинство людей одиночество переносит тяжело и это является стимулом для поиска и создания семьи.

Мне когда была помоложе,тоже не было одиноко и я не хотела никаких отношений серьезных. А теперь одиночество просто давит, не могу быть одна и дело не в отсутствии секса. Если не можете полюбить,попробуйте привыкнуть,это помогает. Потом возможно и чувства возникнут.

Гость
Кис-кис

Сообщение было удалено

и кто в этом виноват?

вы сами делаете из себя ломовую дошадь и настолько не любите и неуважаете, опять же себя, что все работаете и работаете.

62, да какое разное?

Я щас о минимуме говорю, до которого больше половины мужчин не дотягивают.

О минимуме, который необходим, чтобы родить ребенка и без зубов не остаться, вывести его в люди.

У нас большинство баб, как лошади впахивают дома и на работе, и живут ооочень скромненько.

Гость
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Таковы реалии, что приходится впахивать, а жить скромненько, зарплаты заоблачные только в Москве.

Кис-кис
Гость

Сообщение было удалено

стоит остановиться и все рухнет, а сбережения тратятся быстро. Без денег жить страшно в нашем Мире.

67, вот поэтому с такими реалиями большинство приходит к выводу, что самой жить куда приятнее, дешевле и менее убыточно.

Мужик он хорош только, когда в семье достаток, ты его очень уважаешь (должно быть что-то, за что ты можешь его уважать!) и хочешь (с нашими мужиками, у которых в 30 пузо до колен - анриал).

Всё остальное - жалкая попытка казаться, а не быть.

Гость

Автор, не сучите ножками. То, что у вас нет парня - это Вы сами захотели. Ведь обычно, когда очень хочешь найти - ищешь, а тут полный пассив почти что, а это означает лишь только то, что Вы не особо к этому стремитесь и пока не нужно Вам все это: отношения, свадьбы.

А девушек без пары сейчас, да, много.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в том и дело что мужик не может дать тепло и любовь, мужик нужен только ради денег

А тепло и любовь может дать ребенок

Гость

И потом сейчас другое время. Раньше девушки спешили себе пару найти, дабы не остаться без крыши над головой, без финансов и поддержки, а сейчас женщины более независимые, так что...

Гость
гость

Сообщение было удалено

наверное отброс никому не нужный

Николь
РеалистЪ

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Желаю вам реалист, чтобы вы наконец-то встретили девушку которая будет вас уважать и любить, не за количество заработанного вами БАБЛА, а просто за то что вы есть такой у нее и чтобы она не слилась, когда ручеек вашего БАБЛА иссякнет или уменьшится.

petruxa
гость

Сообщение было удалено

Автор не отчаивайтесь встретите вы еще своего вокруг то их полно ,просто вы зациклились, какая я несчастная ,одинокая... лет вам не так уж и много и в 30 и 35 выходят-не проблема .

Гость

Мне уже 30 , мужики мне уже надели, они примитивны и я не хочу никого, но ребенка хочу.

В Англии женщина может позволить себе родить для себя, быть матерью одниочкой - будет получать хорошее пособие.

А у нас при серых зарплатах не реально женщине одной родить для себя, если только есть большие накопления, трудно все

Гость
Николь

Сообщение было удалено

это же девушка

Николь

Наверное, меня родители как то неправильно воспитали, всегда считала, что ГЛАВНОЕ ЭТО САМ ЧЕЛОВЕК, а квартиры и зарплаты это приложение к самому человеку.

А % подонков среди тех, у кого культ БАБЛА (оно единственный показатель уважения и достоинства человека) гораздо больше чем среди людей среднего достатка.

Гость

Мне кажется мужчину для досуга, для секса найти просто, хоть каждый месяц меняй.

Но для семьи нормального не найти.

Да и что такое семья они не понимают.

Я жила в ГБ 6 месяцев - на большее меня не хватило. Готовь ему, прибирайся, сам в жизни не догадается что то делать в быту - все просить надо, а он еще такие удивленные глаза пучит - типа, ЯЯЯ???

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Я ей сочувствую )))), нелегко наверно так жить.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

она права вообще то, а вы все еще в розовых очках живете и розовые сопли на кулак мотаете?

скорее вам сочувствовать надо - сколько разочарований впереди.

я тоже раньше мужчин за людей считала

petruxa
Гость

Сообщение было удалено

чего это они (мужики)натворили,что вы их за людей перестали считать -на деревья все забрались и не слезают или по пещерам все попрятались ?))

Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, дураков-то все меньше, мужика се на шею сажать никто не хочет.

Дело даже не в независимости.

Одно дело в провинции женщина одна будет жить на 20 000 - 25 000 рублей в месяц, худо-бедно и поесть можно, и одеться, и зубы вовремя залечить. Другое - втроем с ребенком и мужем-обжорой на 50 000, где с общего бюджета на себя любимую ей будет оставаться в лучшем случае 10 000 после того, как заплатят за квартиры, машины, продукты, ребенкины-мужнины нужды и прочее.

А абсолютное большинство в провинции живет именно так.

Смотришь на замужних: зачуханные, неухоженные, одна одежда по три года носится, лают с утра, выглядят старше своего возраста.

Мрак.

Гостья
petruxa

Сообщение было удалено

ой да много чего, давно живу ( хаха)

и не только мне

petruxa
Гостья

Сообщение было удалено

ну если лично вам попался такой , то вы уж пожалуйста не обобщайте-обидно

80, нелегко жить тем, чьи ожидания и планы постоянно рушатся.

А это бывает только у тех женщин, которые идеализируют мужчин и "присматриваются" маниакально, стараясь выкопать в горе дер*ма ничтожный недостаток, на котором можно сконцентрироваться, чтобы не замечать остальных неприятностей.

Гостья
petruxa

Сообщение было удалено

Я же написала - не только мне.

Полно примеров

Гость
petruxa

Сообщение было удалено

Наверное, потому что мужчины ленивые и им окромя секса ниче не надо.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Господи, ктож вас так обидел??? Почему такая злая? С таким подходом о мужчинах вообще забыть. Им же лучше будет ))))))))))

petruxa

ладно выскочу пока за сигаретами ,а потом уж отвечу ))

Может быть, автор, такое, что вам встретиться боль-мень нормальный.

Но учтите - это не норма, это чудо.

Не делайте на это ставку и сильно не надейтесь, а то будет тяжело жить.

У меня родители почти 40 лет в браке, такого мужчину, как мой отец, встретишь редко.

Его братья, например, все на порядок хуже, их женам только посочувствовать.

Хотя выросли в одной семье.

Мужик с хорошим характером, здоровый и умный, который встречается с вами - это совпадение сразу кучи элементов: гены, правильное воспитание, его удачливость плюс ваша удачливость оказаться в его вкусе и в нужное время в нужном месте.

Самое главное - никогда в жизни не заниматься самообманом: не нравится вам, значит, не нравится, всё, зачем жизнь ухудшать себе?

Живите пока живется.

Деньги и здоровье - ваше все.

Николь
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Скажите у вас за всю жизнь были отношения с достойным вас мужчиной???

89, а вы себя доброй считаете?)))

Забавно.)))

Гостья

Во недавний пример. Моя подруга разводится с мужем, которому отдала свою молодость, у них дочь 15 лет ( ей 36 лет), начинали жить - был один диван и телевизор, который стоял на коробке из под телевизора.

И что? Недавно завел любовницу 18 лет. а подруге моей сказал - ты для меня старая, на меня молодые кидаются.

И вот на это дер* мо она потратила лучие годы жизни, была с ним и в горе и радости, начинали все с нуля.

Сейчас бабло у мужика есть и он считает себя пупом земли, а жену страой кошелкой, которую пора менять

92, Я где-то отрицала существования достойных мужчин? Нет. Просто их ОЧЕНЬ МАЛО. Скажите, почему вас так интересует моя личность? Иссякли аргументы?

Гостья
Николь

Сообщение было удалено

Я не злая, я объективная.

а вот вы дурочка, сколько вам лет? Ощущение что вы знаете о мужчинах из любовных романов 18 века

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Грустная история... Вот поэтому надо быть цельной личностью, целеустремленной и быть эгоистичной.

Та же история у подруги. Подруга ревмя ревела, когда это чучело, именуемое ее отцом, бросил жену и женился на молодой, которая чуть старше его дочери. Так и у другой приятельнице, но там ее папаши несколько молодых сменил.))

Гостья

Сообщение было удалено

Так небось тоже в свое время на горло себе наступила и "присматривалась", а потом перед подругами хвасталась типа "смотрите какого я достойного еще щенком отхватила".)))

Смех и слезы.))

И таких случаев тыщща.

Статистика разводов сегодня - 8 из 10.

8 из зарегенных пар когда-либо разводятся.

И смешно, когда всякие люди, не дожившие со своим мужем даже лет хотя бы до 45, уверенно так заявляют, что достойных мужчин навалом, и что аж каждая может найти себе достойную пару.)))

акушер
РеалистЪ

Сообщение было удалено

а достойных женщин больше что ли?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что есл бы она была эгоисткой, она бы не связалась с нищим мужиком, было бы не так обидно, если бы прожила всю жизнь катаясь как сыр в масле.

Она только недавно за границей то побывала

petruxa

?))Наверное, потому что мужчины ленивые и им окромя секса ниче не надо.[/quote]

просто оглянитесь вокруг -- почти все чем вы пользуетесь,где живете,на чем ездите -- создано мужчинами (не на 100 % но все же ) почему это мы ленивые ??