Гость
Статьи
Если нет мужа или …

Если нет мужа или парня в 27 то это ненормально?

Мне 27,я молодая и симпатичная девушка, выгляжу намного младше своего возраста. Подруги есть, но я редко куда хожу, много учусь, работаю. Последний раз парень у меня был в 20 лет, время очень быстро …

гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Николь

[quote="РеалистЪ"]А вы видимо считаете, что сможете успешно "удерживать"?)))

Разочарую, но в хороших семьях никто никого не удерживает, мужик сам домой спотыкаясь бежит, сама в такой выросла, знаю, что такое "папа действительно любит маму".

Я у вас несколько раз спрашивала, были ли подобные отношения у вас. Вы всегда переводите разговор в другое русло, т.е. игнорируте. Значит не было у вас отношений с мужчиной, который по вашему мнею достоин вас. Вот и все дела. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт.

Мне тоже повезло с родителями, 40 лет в любви вместе. И именно они научили меня быть терпимой и давать людям шанс, а не быть категоричной, не мерить всех одним мерилом и не считать людей со скромным достатком недостойными.

petruxa
Гость

Сообщение было удалено

почему бы самой не проявить немножко инициативы если парень нравится ?

Гость
Кис-кис

Сообщение было удалено

+1000000

я точно такая же. всегда сама на себя расчитываю. правда с мамой конфликтуем часто.

мне тоже говорят мол деловая такая вся с серьезным лицом. блин, а какая я должна быть. мне надеятся не на кого, все самой надо делать. волосатой руки нет. вот потому и серьезная что расслабится некогда.

Гость

Сообщение было удалено

В процессе. =)

Большие планы на ближайшие полгода.)))

152, я не перевожу разговор в другое русло, я просто не перехожу на личности (свои или собеседников).

Я как раз пишу четко и беспристрастно то, что вижу.

Были у меня в профайле?

Я не выдумываю ничего.

Вот что вижу в жизни, на практике, то и пишу.

Вижу, что большинство теток 50 лет бывают множество раз преданы, а в итоге брошены под конец жизни, то и пишу.

А вы пытаетесь исказить мои слова, пишете будто я говорю "о всех".

Нет, не о всех, но о большинстве, потому что больше половины именно так и живут.

Николь
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Лень искать, но суть такова что обращаю внимание на один маленький недостаток, чтобы не замечать кучу других и вообще остальной ущербности ))))))))))

Просто согласитесь, что требования у всех дам разные, все живут в разных условиях и всех разные приоритеты. Нельзя только в 5% ковырятся. Есть лидю достойные, но не всегда могут перед женщиной себя проявить, показать с лучшей стороны, что сразу их в утиль??? Может это оно и есть, что тебе надо, чего не хватало. А кто красиво ухаживает, да по ушам спец проехаться, значит профессионал, по бабам специалируется, такого ничто не украсит в моем представлении.

Гость

Сообщение было удалено

А мне на собеседованиях директора фирм частенько свою волосатую руку и толстенький кошель в помощь предлагали.))

Взамен за сами знаете что.))

И при том женатые.

Вот такая вот она идиллия, эта хваленая семейная жизнь.)))

Гость
педобир

Сообщение было удалено

вот и думай, это комплимент или оскорбление...)))))

Николь
РеалистЪ

Сообщение было удалено

К сожалению это имеет место быть, но в основном валят богатые и распущенные мужики. От этого никто не застрахован ни в каком случае. Люди меняются с возрастом, в т.ч. под влиянием денег и окружения. Сами знаете, все недостатки с возрастом усугубляются. Всего предвидеть невозможно, но нужно создавать себе подушку безопасности.

petruxa
РеалистЪ

Сообщение было удалено

ну не все же поголовно такие озабоченные... ищите работу там где нужна ваша подготовка,умение работать,профессионализм (не в этом смысле про который вы возможно подумали ))

157, так вы не поленитесь, найдите.

Требования у всех разные, я пишу о минимуме требований, который есть у всех: еда, вода, одежда не обноски, чистоплотность и порядочность мужчины, помощь по дому и т.п.

Увлечения там и прочая байда да, могут варьироваться.

Но даже эту минималку, увы, заваливают большинство мужчин.

Которую работу сменила, везде у большинства (повторяю, не всех!) женщин замужних-детных дилемма: себе одежду купить или ребенку, себе зуб залечить или ребенку. Потому что муж зарабатывает мало, их зарплата почти вся уходит в семью.

Зачуханные, потому что работа до 5 вечера, а потом дома паши во вторую смену.

Мрак.

Всего 2 замужние не такие, и то там одна из них получает больше мужа просто, а он только полдня работает.

Итого - один завидный пример из 12.

А вы говорите все хорошие, надо только присмотреться.

А еще пятеро уже разведены, и года после рождения первенца не прошло.

А ведь нам всем меньше 30.

Большинству меньше 26 даже.

Гость
petruxa

Сообщение было удалено

я же написала - знакомилась, активно проявляла интерес. Не тот интерес когда девушка лезет что ею так и хочется попользоваться, а просто для начала проявляла интерес как к человеку. То ли парни пассивные попадались (мне "везет" на таких), то ли просто я что-то не так делала. Пока я "искрю" - был ответный интерес, когда замолкала, не выходила на связь - ноль эмоций от них. В итоге я плюнула на это дело, чего собстна навязываться.

161, где я написала, что все???)))

Мне работу искать не надо, я вам тут не жалуюсь, а факты привожу в доводы, я уже нашла с порядочным начальством и коллективом.

Я пишу, что когда искала, ооочень много таких попадалось.

Просто, вот как факт, на заметочку, какие мужчины бывают.

Многие вон с рабочего места не сорвавшись свои похабные дела решить пытаются.)))

И смех, и грех.)))

Гость
РеалистЪ

Сообщение было удалено

на меня тоже дядьки глубоко за 30 таким приторным взглядом смотрят. один когда-то даже подкатывал, мол, давай жениха найду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Такие и в совместной жизни, не то, что во встречах, будут пассивными. Просто те, кто попадались - не Ваши люди.

Грустно, что многие такие парни принимаю за норму быть пассивными, смотря как девушки перед ними изгаляются.

160, да ниче подобного, у меня уже двое бедных свалишвших на примете.

Один свалил на жилплощадь новой бабы, другой у мамы живет.

А у половины средний достаток.

Захочет свалить - не удержишь.

petruxa
Гость

Сообщение было удалено

а вы ждете что в вас пылко влюбятся просто так за то что вы есть ?

бывает конечно и так....покахите свои лучшие качества,что вы умная(в меру конечно)) начитанная,добрая,заботливая,с вами интересно общаться,вы тот человек которого он искал

Гость
petruxa

Сообщение было удалено

Тоже самое и относится с к молодым людям. Почему бы им не показать, какие они умные, начитанные, на них можно положиться. Принцы раньше принцесс как завоевывали? А сейчас наоборот? Цветы парням будем дарить? В кино водить, на машинах катать?)))

Собственно, у меня на работе один такой есть, все пыталась разговорить его, в итоге плюнула, теперь он сам темы стал заводить.)))

petruxa

Тоже самое и относится с к молодым людям. Почему бы им не показать, какие они умные, начитанные, на них можно положиться. Принцы раньше принцесс как завоевывали? А сейчас наоборот? Цветы парням будем дарить? В кино водить, на машинах катать?)))

Собственно, у меня на работе один такой есть, все пыталась разговорить его, в итоге плюнула, теперь он сам темы стал заводить.)))[/quote]

ну так присмотритесь к нему получше... оставте свой образ прынцессы ,ждущей у окошечка своего прЫнца может вот он рядом с вами за соседним столом сидит...

Мне пора. Дела.

В общем, автор, резюмируя все свои 100500 постов, скажу, что это неудивительно, что вы одна.

Еще неизвестно, на сколько вам свиданий придется сходить с такой статистикой-то.

Даже если вы вообще так никого и не найдете, это будет неудивительно и уж никак не признак вашей неполноценности или неправильного алгоритма ваших поисков.

Могу посоветовать не терять надежды и не заморачиваться.

Вы еще очень хорошо живете, если, кроме этого, всё ОК.

Гость
petruxa

Сообщение было удалено

Нет, я к тому, что парни стали пассивными. Принца я не ищу, отнюдь. Ведь раньше с каких позиций парня рассматривали? Что именно он решительный, инициативный, могущий доказать свою конкурентоспособность, а сейчас прям всех развлекай на первом и последующих свиданий (если будет продолжение, конечно, после первого свидания). Но, что не в обиду, не все парни такие, просто мало их, решительных.

petruxa
Гость

Сообщение было удалено

а знаете чем меня моя жена ныняшняя подцепила на крючок ?))

приехал я после универа в чужой город ,поселился в общаге ююю так вот она смекнула что студентик недавний вечно голодный и стала мне подкармливать то курочку принесет то пирожок спесет... вот так у нас и закрутилось---это просто один из примеров ))

Москвичка
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Я не говорю что все хорошие, я говорю что найти МОЖНО и не прикладывать к этому каких либо нечеловеческих усилий. У меня 4 подруги из 5 замужем, все вышли замуж по любви. У всех мужья по дому помогают, только у двух к быту мужья равнодушены, но они домохозяйки 4 и 7 лет не работают. В такой нужде, чтоб лишнюю тряпку себе не купить нет никого, отдыхаю все заграницей, в квартирах ремонт, детей на кружки водят, авто хорошее у всех в семье, по бабам никто замечен не был. Это мужчины которые до брака с ними рядом учились/работали/отдыхали. Да, конечно если ищешь супермена на белом мерсе, то такие наверное не котируются. Но если с адекватными запросами, то встретить такого мужчину вполне реально.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Сейчас быть одной - это нормально. Все хорошие мужчины перевелись, только удовольствие из женщин стремятся извлечь. Одни инфантильные мальчики остались. Разве можно верить современным мужчинам? Они все ненадёжные, семья для них пустой звук, могут бросить с детьми. И даже старшее поколение это видит и говорит, что нормальных женихов не осталось.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Ключевоее слово здесь "более менее подходящий". То есть так себе. И что, автор должна кидаться на каждого более менее подходящего?

Привлекательный член
Гость

Сообщение было удалено

Видимо девушки, которые имеют пару - встречаются с гаввном и быдлом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что-то все такие попадались. Сильные и волевые меня боятся....и я их боюсь наверное)))

Гость
petruxa

Сообщение было удалено

Да показывала. Мне кажется если бы М заинтересовался он бы зашевелился.

А собстно почему в меня нельзя просто так влюбится за то что я есть вот такая вот?Другой такой нет. Я же не собака что я должна заслужить любовь.

Я по-моему слишком начитанная и добрая. Сейчас вот стервозность вырабатываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага! я тут недавно вспомнила про своего бывшего однокурсника. симпатичный парень. очень даже! написала ему, разговорила его. даже втрескалась. он тормозил, я будто навязывалась ему... плюнула, забыла. и что? это чудо спустя месяц пишет мне "чего молчишь?". я чуть со стула не грохнулась. а я уже перегорела. + он еще себя вел так что типа он такой красавец, я тут вся без ума и типа давай девочка завоевывай меня...

petruxa

Да показывала. Мне кажется если бы М заинтересовался он бы зашевелился.

А собстно почему в меня нельзя просто так влюбится за то что я есть вот такая вот?Другой такой нет. Я же не собака что я должна заслужить любовь.

Я по-моему слишком начитанная и добрая. Сейчас вот стервозность вырабатываю.[/quote]

не знаю... может это был не ваш человек ,может вы чем-то его что называется спугнули или стали рассказывать о том чего можно пока ему не знать ...каждый случай индивидуальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не нерешительные, они балованные. "наша Галя балувана". они не будут выплясывать перед понравившейся. меня еще в универе один ГОД глазами сверлил. когда-то даже было что стою себе у окна читаю что-то, тут он выруливает из-за угла. потом остановился, постоял и тут бац и идет пря на меня (идти там больше некуда было - узкий коридор, окно) и на пол пути разворачивается и уходит. смотрел-смотрел....ну пусть и дальше смотрит. меня вообще боятся, у меня лицо серьезное, мне друзья тыщу раз говорили что страшно ко мне подойти, такое ощущение что я с

Гость

*продолжение

супер занятая леди))))

Гость
petruxa

Сообщение было удалено

А Вам сколько? Мне вот 21. Сейчас как-то стандарты другие. Раньше на пирожки покупались, сейчас больше на сиськи))))

шучу конечно))

Жердяй
Гость

Сообщение было удалено

В России всем женщинам достаются мужчины, наоборот, те мужики, которые или непривлекательны, или небогаты или приезжие как правило сидят одни.

petruxa

А Вам сколько? Мне вот 21. Сейчас как-то стандарты другие. Раньше на пирожки покупались, сейчас больше на сиськи))))

шучу конечно))[/quote]

шучу конечно))[/quote]

люди что поголовно все другие стали? и раньше на сиськи-пыськи всякие обращали внимание, суть то от этого не изменилась по прежднему люди ищут в друг друге того с кем ему хорошо и спокойно,с кем он может быть самим собой

Гость

Вот тут пишут про девушек 25+. Я хоть и сама девушка, но по-моему девушки 25+ становятся интересными именно за счет того что их уже не штормит, они знают все про свою привлекательность, они уже достаточно уверены в себе, и изящные платья на них смотрятся шикарно. Девочки в 20-21 еще как дети, мечатся из стороны в сторону, они еще сомневаются в себе. Да мне самой 21, а вот на сестру смотрю, она такая уже состоявшеяся девушка. Как говорит Гузеева "она все про себя знает".

Гость
petruxa

Сообщение было удалено

шучу конечно))

люди что поголовно все другие стали? и раньше на сиськи-пыськи всякие обращали внимание, суть то от этого не изменилась по прежднему люди ищут в друг друге того с кем ему хорошо и спокойно,с кем он может быть самим собой

ну да, что-то нормальное да осталось еще. не знаю, просто ко мне аткие сильные и волевые не липнут. а от инфантильности, заносчивости и лени неокторых я уже устала. прям как про чемодан без ручки.

petruxa

[

ну да, что-то нормальное да осталось еще. не знаю, просто ко мне аткие сильные и волевые не липнут. а от инфантильности, заносчивости и лени неокторых я уже устала. прям как про чемодан без ручки.[/quote]

не расстраивайтесь , знаете что трудно поймать бабочку ,когда специально стараешься ее поймать ,а вот если успокоится то она сама сядет вам на руку...

так что неизвестно где вы найдете своего единственного может в том мемсте и в то время , когда совсем этого не ждете

Собачка
гость

Сообщение было удалено

можно подумать до 25 легко... еще труднее

Жердяй
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - принцесс. А простолюдинок никто не завоевывал.

Жердяй
Гость

Сообщение было удалено

да кто ты такая, чтобы перед тобой выплясывать? Имей элементарное уважение к людям, никто тебе ничего не должен,

Жердяй
Собачка

Сообщение было удалено

Ты имела в виду нормального парня с кучй бабла, офигительной внешность и всем прочим? Да, такого простой девушке найти тяжело, рылом не вышла.

Гость

У меня вообще за 26 лет не было никого. Потому что нафиг не нужно. Почему это должно быть ненормальным? Это всё равно что третья нога для меня. Зачем мне она?

petruxa
Гость

Сообщение было удалено

что то как то вам не верится ))

Гость

Я не верю, что нет свободных парней. Просто девушка либо не искала никого, ждала, когда с ней познакомятся, а никто не познакомился. Либо она не захотела тех, кто ей предлагал. Либо она вообще не хочет или не готова к отношениям.

При желании можно найти себе нормального мужчину, главное дома не сидеть, ходить туда, где одинокие молодые люди есть, и знакомиться самой. Даже я, хоть и не собираюсь заводить отношения, бываю на всяких туристических слетах, велосипедных прогулках, там полно одиноких парней, надо знакомиться по интересам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Выше ответ на этот комментарий.

сыночек Сережа

Да ерунда - всё есть на самом деле.

Гость
222

Сообщение было удалено

Да просто ты неинтересен никому, смирись. Если девушке нравится парень, она прибежит на свидание как миленькая, ещё и сама будет звать.