Привет. Нашёл девушку в интернете, очень разумные вещи писала в одном сообществе, стали переписываться, внешне по фото тоже задела, аристократичная внешность и фото нормальные, без всяких "сисигубов", …
Сообщение было удалено
Или что.
Сообщение было удалено
Ахаха, больше тебе ничего, тролльчатина? Может, с тобой познакомиться ещё, п и д о р? З а е б а л уже строчить, иди спи.
Сообщение было удалено
ты свой возраст указал, идиото) у тебя даже ВО нет) ну и на кой ляд ты красивой девушке сдался, если у них всегда выбор из образованных и состоявшихся мужчин. аргументов у тебя ноль. впрочем, не удивительно, ибо мозг как у динозавра)
вообще, у автора бабский стиль разговора. наверняка, очередная разводка админов. скучно
Сообщение было удалено
да никому он не нужен, как и все 20-летние сопляки. помню, еще в институте со студентами-ровесниками встречались откровенно страшненькие девушки, так как у красивых всегда была очередь из поклонников 28-30 лет совсем другого уровня, как в интеллектуальном, так и в материальном плане.
да никому он не нужен, как и все 20-летние сопляки. помню, еще в институте со студентами-ровесниками встречались откровенно страшненькие девушки, так как у красивых всегда была очередь из поклонников 28-30 лет совсем другого уровня, как в интеллектуальном, так и в материальном плане.
Почему автора обижаете? 20-летний сопляк.....Может он кому-нибудь и нужен. Например, той девушке, про которую пишет, может еще кому-то. Не надо так категорично, бывают интересные юноши в 20 лет.
Сообщение было удалено
бывают, но нужно спуститься на землю и не искать "породистых" девушек, которые совсем для других мужчин.к слову, интересные 20-летние юноши не на форумах задротствуют(женских и мужских), задавая глупые вопросы,а учатся. у меня все-таки большие сомнения, что автор настоящий и мужского пола))
Михаил. вы очень грубы и слишком самовлюблённый.
Сообщение было удалено
...фуу...терпеть не могу высоких мужиков.....у них слабая половая конституция....этой девушке очень повезло, что ты хочешь от нее отделаться))))))))))))))))....
Ужас! Опять маленькую послали...((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор, ищите себе лошадь. Не общайтесь с маленькой, что если она в вас влюбится?
Сообщение было удалено
Ой, напишите лучше мне. Такой же рост только если вы действительно адекватный человек.
Сообщение было удалено
Но почему красивая - это только от 170 см????
бгдыщщщ, можно я вам напишу?:)
Автор, не нравится - не встречайтесь с ней больше. Ссылайтесь на дела. Сама поймёт. И чем дольше вы будете её морозить так, тем больше вероятность, что за это время у неё появится кто-то другой и она вас забудет.
А можно ещё специально показывать себя хуже, чем вы есть, чтобы ей самой неинтересно стало и это типа она вас бросила. Тупите побольше и т.п.
Вот тут говорят на автора, мол рост только волнует, ограниченный и т.д. А я вот так не думаю. Сами посудите если он правда 196, а она 150, то что это получится?? Я не осуждаю ту девушку, я сама 155, просто я понимаю, что правда таким маленьким такие высокие не пара. У меня был 185, 30 см разница, и то было очень много неудобств, расстались. А тут 50 см почти. Вы что смеётесь, народ? Да он с ней как с ребёнком маленьким будет.
Сообщение было удалено
О, Элен, здравствуйте) А это вы в теме про маленьких девушек что-то писали? Помню, вам насоветовали много разного. Ну как ваши дела? Есть продвижения? *интересно просто*) Я тоже на той теме просто сидела, переборола себя, похудела на 15 кило)
Пы.Сы. - автор, извиняюсь за флуд.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, это я. Никак мои дела. Поменяла прическу, стиль одежды. Ни фига не помогло.( Как не смотрел никто, так и не смотрит.
А вы молодец! Хорошо, что похудели! 15 кг - это не шутки.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Проблема не в том, что он не хочет маленькую ( тут его можно понять, слишком большая разница в росте). Он ее водит за нос. Нет бы сразу дать понять, что он не намерен продолжать знакомство, он с ней играет.
Сообщение было удалено
Почему? Может, причёска не та?
Сообщение было удалено
Как я поняла из написанного ему самому эта игра неприятна, и типа обидеть не хочет поэтому играть приходится. Хотя, кто знает как там на самом деле.
Сообщение было удалено
Я думаю, это я сама по себе не та.(((
Сообщение было удалено
Да ему просто нравится, что девушка вокруг него скачет. Самооценку поднимает.
Сообщение было удалено
Всё-таки, Элен, дело в самооценке, думаю.
Сообщение было удалено
Возможно. Он довольно самовлюблённый. Тем более наверное когда видит насколько она меньше и сравнивает со своими "породистыми" подругами, вообще наверное её воспринимает как дурочку какую-то, которая в него влюбилась. Но хорошо хоть мучить не хочет дальше.
Вот всегда над нами, маленькими девушками, издеваются. Вот все говорят, что хорошо, мол, для любви маленькая хрупкая. А в жизни никому не нужные на самом деле. Но автора всё-таки понять можно, 50 см разницы это слишком.
Сообщение было удалено
Нет, не в самооценке. Я все время сталкиваюсь с такими, как Автор. А их все 100% мужиков.
Сообщение было удалено
Да, это так - с маленьким ростом нет шансов на любовь. Это однозначно(((
если по сабжу.
предлагаю её с каким нибудь вашим хорошим другом познакомить. но только хорошим, чтоб не обидел её потом. может даже поможете людям найти друг друга и вам это зачтётся в плюсик когда нибудь.
Сообщение было удалено
Вряд ли у него найдется такой друг. Ее никто не полюбит с таким ростом.
Сообщение было удалено
Да нет, Элен. Вы себя полюбить должны, вот и всё. Конечно, отношения с такими, как автор, нам, маленьким не светят (хоть лично мне такие очень нравятся (в плане роста), ну не 2 метра конечно, но 185+, наверное, из-за желания компенсировать свой недостаток), но не судьба. Но вы ведь, как я помню и не хотите Ален Делона, так что понравиться нормальному среднему мужчине вы вполне можете, даже с прежним образом (насколько его помню) могли бы. Дело в вашей неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Шанс есть, но один на сто. В личной жизни маленьким редко везёт и это факт. Нужно очень постараться, чтобы вообще понравиться кому-то.
Сообщение было удалено
Пытаюсь я знакомиться с простыми. Не хотят они меня.
Сообщение было удалено
Да уж... Это да.(((
Сообщение было удалено
Мне так ни разу не говорили, но моя подруга получила такой ответ, поэтому просто перестала с ним общаться, правда, вспоминала его с обидой. Но подчеркнула, что это лучше, чем долго голову морочить...
Сообщение было удалено
А как вы пытаетесь, т.е. что именно делаете? Может, их отпугивает что-то? Ну я вам серьёзно говорю, вы не страшная и не безнадёжная. Видимо, в поведении что-то
Сообщение было удалено
Ничего не делаю. Почему я должна к кому-то подходить и знакомиться? Это парни должны делать. На СЗ не сижу, там одни озабоченные. За внешностью слежу. Знаю, что не страшная. Парни считают, что все же страшная.
Сообщение было удалено
Это парни должны делать. На СЗ не сижу, там одни озабоченные. За внешностью слежу. Знаю, что не страшная. Парни считают, что все же страшная.
Если совсем никого нет и очень одиноко, то можно и познакомиться самой лишний раз, что такого-то? Вы же бгдыщу (простите, не переварила данный ник=)) написали, не отвалились же руки.
Так если вы знаете, что не страшная (и по факту реально не страшная), то почему парни должны думать, что вы страшная? Вы думаете они слепые и непоследовательные? Я повторюсь в поведении у вас явно не так что-то. Есть у меня знакомая одна, она интроверт по натуре, и по её виду всегда кажется, что её все достали (ну малообщительная, замкнутая), а на самом деле ей тоже любви хочется, но тоже парни не подходят, я их понимаю, им возможно кажется что она общаться не будет, вот и не идут.
Сообщение было удалено
Потому что мое мнение и мнение парней - разные вещи. Мне я нравлюсь. Им нет, т.к. они иначе оценивают красоту.
Если автор не тетка-тролль, то рост ну очень отстойный, мало кому нравятся такие шпалы. Хотя, если фамилия Прохоров) Модели любят таких плотненьких спортивных пацанчегов высокого, но не гигантского роста или маленьких толстеньких олигархов. А две шпалы, которые возвышаются над толпой - это отстой, нормальный рост для мужчины - максимум 190, а лучше 185
Сообщение было удалено
Ну, это дело вкуса. 196 см - вполне достойный рост для мужчины. Да и для женщины тоже.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Одно непонятно откуда такая уверенность, что он ей нравится? Может это совсем не так!
Сообщение было удалено
Ну, раз она ему строчит постоянно, то очевидно, нравится.
Сообщение было удалено
Это она ему постоянно строчит уже после встречи? Да... Попала девчонка! Если бы он действительно не хотел ее обидеть, то такую тему не поднял, а тактично сказал о своем понимании ситуации и ВСЁ, а так детский сад какой-то получается! А то "Не хочу ее обидеть" ... АГА... Как же... Будто совсем слов тактичных нет, чтобы девушке донести свое отношение к ней... Вы что, Михаил, думаете, что все девушки на Вас вешаются что ли? Научитесь красиво излагать свои мысли, а не только смачно ругаться матом!
Я всю тему не читала. Но вот не вижу проблемы. Не отвечайте ей. Этого достаточно) Она же не маньячка, чтобы вас преследовать.
Сообщение было удалено
Тоже не думаю, что у баскетболиста найдётся друг для такой миниатюрной девушки.
Сообщение было удалено
+1. Для профессии баскетболиста возможно и сойдёт, но в жизни это не так уж круто.
Сообщение было удалено
А если невысокий друг?
Сообщение было удалено
Для женщины 0_о?
Сообщение было удалено
Возможно. Я говорю, что не уверена, что у баскетболиста низкие друзья есть, они же там все в баскетболе высокие.
Сообщение было удалено
Ну, сейчас в моде высокий рост. Чем выше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Да вы что, для женщины такой рост это уродство.