Привет. Нашёл девушку в интернете, очень разумные вещи писала в одном сообществе, стали переписываться, внешне по фото тоже задела, аристократичная внешность и фото нормальные, без всяких "сисигубов", …
Сообщение было удалено
Мужики с вами не согласились бы.;)
Сообщение было удалено
Просто она вам не понравилась. У меня был мальчик баскетболист рост 2 м 11 см, при том что у меня рост 165. Он 7 раз делал мне предложение, каждый год :) И что за проблема, ну делали ей комплименты и что? Если она красивая, ей лучше скорее расстаться с вами и она легко найдет себе другого.
Сообщение было удалено
Легко она себе другого не найдет. Нет у нее шансов с таким ростом.
Сообщение было удалено
ага, то то я смотрю у нас все мужчины 195 см, а если кто и ниже ,то с ними рядом модели двухметровые ходят на 2 головы выше :) Кстати, я где-то зедсь читала на вумане, что лучшие любовники - это невысокие коренастые мужчины. Так что девушке Мишиной повезло, что он от нее отчаливает :) Может хорошего любовника встретит под свой рост подходящего.
Сообщение было удалено
Ну, может быть.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Мы в институте пару месяцев назад на перерыве видео смотрели, там про близняшек негритянок, их рост 199 см каждая, здоровые страсть и голоса даже мужские. Ни одного положительного отзыва от моих однокурсников не было.
Сообщение было удалено
Ну, 170-180см для них, по крайней мере, идеальный вариант.
Сообщение было удалено
А Михаил-то ревнует свою Букашечку! :)
Сообщение было удалено
Я вообще склоняюсь к мнению, что Миха баба.
Сообщение было удалено
Если бы Миха был бабой, он побежал бы Бгдыщщу (ну и ник!) письмо любовное строчить, а не ругался бы на него матом :)
Сообщение было удалено
170 может быть и идеальный рост. Но не 180 - не все мужчины даже такого роста.
А я вот Мишке верю. Мне показалось знаете что - что может она ему и понравилась, но разница в росте и друзья-баскетболисты с породистыми тёлками не дают покоя. В 20 лет парни ещё глупее, чем 20-летние девушки, как правило. Общественного мнения мальчишка боится, но в глубине души добрый, поэтому и послать девочку боится, обидеть не хочет. А форум это толчок, тут мы злые тётки его поругаем и он примет какое-нибудь решение наконец. Вот я так думаю. Я разбираюсь в таких, у меня на них "чуйка".
Сообщение было удалено
+100
Запиши себе в блокнотик ее телефон и звони раз в пол-года. Наверняка не раз еще понадобится.
Сообщение было удалено
Чем понадобится?
Сообщение было удалено
Ага, пиши ещё, "умная" и "знающая", а я посмеюсь. Всё, что ты пишешь - это чушь от начала до конца. Тупая бабская чушь. Ты можешь тут сколько угодно писать небылицы про королев, у которых стадо олигархов, это лишь плод больного бабского воображения. Таких тупых, как ты, просто е б у т все, кому не лень, и стар и млад, а вы думаете, что бегают за вами все и вы всем нужны.
Вдвойне смешно читать твои, как ты считаешь, посты умудрённой опытом ж, когда я знаю правду - девушки на меня вешаются.
Сообщение было удалено
Учатся? В конце июля? Ну ты точно "очень умна".
Сообщение было удалено
А вы вообще непонятно кто.
Сообщение было удалено
У тебя неверная информация.
Сообщение было удалено
Да, разница очень большая, мне это не нравится.
Сообщение было удалено
Да не вожу я её за нос, я ей ничего не обещал, комплиментов больше не делал. Я просто пытаюсь её не обидеть, вот и всё.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
С самооценкой у меня всё в порядке. И хватит нести бред - если бы мне надо было поднять самооценку, то я бы это делал совсем не с той девушкой, которая мне никак не нравится, с такой я наоборот бы опустил.
Сообщение было удалено
Нет, с каким-нибудь другом знакомить не буду. Мне её жалко) Они все в загуле сейчас, мягко говоря, а она девушка серьёзная.
Михаил, ну что она Вам до сих пор навязывается, звонит/пишет? Как дела?
Сообщение было удалено
Вчера звонила, я трубку не взял.
Понятно. Ну скоро, я думаю, всё поймет и отстанет. Всё-таки она же умная и гордая.
Сообщение было удалено
Если достанет в конец, скажу. А пока не хочу девочке самооценку портить.
Нашли себе породистую уже? (p.s. если не секрет)
Сообщение было удалено
Надеюсь.
А пока не хочу девочке самооценку портить.
Это Вы правильно говорите.
Сообщение было удалено
Хаха, ага, именно так.
Сообщение было удалено
Михаил просто не сумасшедший, чтобы раздавать мейлы знакомых людей непонятно кому.
Сообщение было удалено
У меня всегда есть в запасе.
Нашли себе породистую уже? (p.s. если не секрет)
У меня всегда есть в запасе.
Михаил, ну тогда Вам одна девушка в принципе и не нужна. Ну всё правильно молодо-зелено, гуляй пока молодой, как говорится. А эта девушка всё-таки серьезная и серьезно Вас воспринимала по-видимому.
Сообщение было удалено
Михаил, вы вот в этой теме уже столько раз унизили эту девушку, она, де и коротышка, и навязывается, и влюбилась безответно не будучи породистой, а тут вдруг такая о ней забота! Вы что, ключи от ее квартиры ему дать боитесь? Между прочим в его высказываниях больше уважения к ней, чем в ваших. А вдруг они понравятся друг другу? Если она не захочет с ним общаться, забанит его и все. А что хорошего ей звонить вам, а вы не берет трубку? Влюбили в себя девушку, как собака на сене: и сам не гам, и другим не дам.
Михаил, вы вот в этой теме уже столько раз унизили эту девушку, она, де и коротышка, и навязывается, и влюбилась безответно не будучи породистой, а тут вдруг такая о ней забота! Вы что, ключи от ее квартиры ему дать боитесь? Между прочим в его высказываниях больше уважения к ней, чем в ваших. А вдруг они понравятся друг другу? Если она не захочет с ним общаться, забанит его и все. А что хорошего ей звонить вам, а вы не берет трубку? Влюбили в себя девушку, как собака на сене: и сам не гам, и другим не дам.
Может, правда, они понравятся друг другу? Михаил, e-mail ни к чему не обязывает. Это же не номер телефона.
Сообщение было удалено
ага ага) 20-летний з.адрот начитался пикаперских форумов и аж забрызгал слюной монитор из-за того, что ему посоветовали вернуться в реальность). красивые девушки, как ни печально, правда встречаются с состоятельными мужчинами. так что учись, может, лет через 10 сможешь себе позволить красотку, а пока радуйся, что на тебя обратил внимание хоть кто-то)) ты кстати на вопрос не ответил. повторю еще раз для нерусских: на кой ляд ты красивой девушке сдался? что ты можешь дать в свои 20 лет, когда у тебя нет ни вышки, ни денег, ни карьеры, ни положения в обществе и наверняка жениться не собираешься? попытайся построить логическую цепочку)) спорцмэнам это тяжело, понимаю, но все же попробуй)
Сообщение было удалено
а ты только в конце июля на форум решил зайти?)) обычный сетевой з.адрот, каких в твоем возрасте большинство. кстати, открою секрет: мужчина, на которого действительно девушки вешаются никогда не будет об этом орать, тем более в интернете, тем более на женском форуме) ты просто с такими мужчинами не пересекаешься нигде, но стараешься подражать. выглядит смешно и нелепо. правда) лучше не позорься, аффтар)
недавно смеялись с подругами. пришел в нашу организацию на работу вьюноша 22-ух лет и начал предпринимать смехотворные попытки ко мне подкатить. Вовремя узнал, что я встречаюсь с исполнительным директором и слился.Так и хотелось сказать: мальчег, ну куда ты лезешь со своей зарплатой 60 тыс. рублей, съемной квартирой и кредитной тачкой. И смех, и грех. Самая ржака, что это школоло носит себя как вазу и, наверное, считает себя альфа-самцом, разбивающим сердца)
Сообщение было удалено
а потом ты проснулся и пошел в школу:)
Сообщение было удалено
красивые девушки, как ни печально, правда встречаются с состоятельными мужчинами.
так что учись, может, лет через 10 сможешь себе позволить красотку,
а пока радуйся, что на тебя обратил внимание хоть кто-то)) ты кстати на вопрос не ответил. повторю еще раз для нерусских: на кой ляд ты красивой девушке сдался? что ты можешь дать в свои 20 лет, когда у тебя нет ни вышки, ни денег, ни карьеры, ни положения в обществе и наверняка жениться не собираешься? попытайся построить логическую цепочку)) спорцмэнам это тяжело, понимаю, но все же попробуй)
А ты, "не з.адрот", тут как тут. Сутками тут сидишь? По-моему, это ты где-то далеко от реальности. Когда ты говоришь, что "нормальные на форумах не сидят, а учатся/работают", не забудь про себя, работяга.
А ещё они встречаются с красивыми, сексуальными спортсменами. А если девушка из состоятельной семьи, то ей вообще на деньги по барабану. У тебя узкие представления о жизни в целом, поэтому это ещё один повод усомниться в том, насколько ты чувствуешь реальность.
Я уже могу. Вообще-то.
Логическую цепочку тяжело строить бабам вроде тебя, поэтому вы задаёте глупые вопросы. Во-первых, деревенская ты клуша, не всем нужны деньги. Во-вторых, если у меня нет вышки - это не значит, что я неинтересен. В-третьих, похоже, тебе не знакомо слово "секс". И ещё много, много вещей.
Сообщение было удалено
Нет, чужой мейл без разрешения я давать никому не буду. Да и с разрешением тоже. Вдруг он её обидит, а познакомил-то, получается, я. Мне это не надо. Я не знакомлю с теми, кто не знаком мне.
Нет, чужой мейл без разрешения я давать никому не буду. Да и с разрешением тоже. Вдруг он её обидит, а познакомил-то, получается, я. Мне это не надо. Я не знакомлю с теми, кто не знаком мне.
Ты так за нее волнуешься? Вдруг обидит...Она что совсем неприспособлена к жизни?
Сообщение было удалено
обычный сетевой з.адрот, каких в твоем возрасте большинство.
кстати, открою секрет: мужчина, на которого действительно девушки вешаются никогда не будет об этом орать, тем более в интернете, тем более на женском форуме)
ты просто с такими мужчинами не пересекаешься нигде, но стараешься подражать. выглядит смешно и нелепо. правда) лучше не позорься, аффтар)
Именно так.
В твоём, как показываешь ты на своём примере, тоже. Мне очень смешно - ты сидишь на том сайте, целый день причём - и ещё что-то на меня вякаешь. Да тебе, я думаю, лет ещё меньше, чем мне. Ты тупая, ты это понимаешь?
Когда подрастёшь и сменишь пол, т.е. станешь мужчиной, когда на тебя будут вешаться, тогда и будешь секреты открывать. Пока их открываю я.
Без комментариев. Ты ТП. Не позорься лучше ты.
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы кого-то обидели по моей вине.
Сообщение было удалено
180-то чем плохо?а силиконовые\несиликоновые практически никто из вас не отличает,по 5 раз на дню слышу про силикон,хотя с детства губы а-ля нигер
Я не хочу, чтобы кого-то обидели по моей вине.
Всё-таки хороший ты человек. И хороший друг наверное. Может Вам все-таки дружить? Я ничего не могу советовать, тебе решать, но ты так трогательно за нее волнуешься и относишься с уважением, тем более она домоседка. Может со временем перестанет воспринимать тебя как парня и не захочет чего-то большего, тогда почему не подружиться с ней.
Сообщение было удалено
михайло, твой словарный запас настолько скуден, что ты даже не можешь написать несколько связанных предложений.)) если оппонент с тобой не согласен, значит он априори тупой, вот так мы рассуждаем. детсад)) а сижу я здесь, во-первых, потому, что форум женский и мне бывает интересно посплетничать, а, во-вторых, потому что в этой теме мне реально смешно и стебно))
а вот сидящая здесь особь мужеского пола-это стыдоба.:) я как-то не могу представить, чтобы мой мужчина в перерывах между переговорами и совещаниями по-бабски кудахтал и, брызгая слюной в монитор, доказывал чего-то теткам в интернете и задавал вопрос как ему поступить в той или иной ситуации)) этим правда занимаются исключительно малолетние з.адроты, вроде тебя. Легенды и баллады про то, что на тебе там кто-то повис, можешь рассказывать своим спорцмэнам-ровесникам, мож поверят). в реале, не видела ни одного 20-летнего сопляка, который бы пользовался популярностью у девушек, хотя училась и работаю в мужском коллективе.
Сообщение было удалено
Я уже писал, что дружить с той, что изначально в меня влюблена, мне не надо. Взаимностью я ответить не могу. А дружба - это ещё больший гемор, в такой ситуации, как для меня, так и для неё.