Привет. Нашёл девушку в интернете, очень разумные вещи писала в одном сообществе, стали переписываться, внешне по фото тоже задела, аристократичная внешность и фото нормальные, без всяких "сисигубов", …
Сообщение было удалено
25-летняя, очевидно, была очень страшна, раз на 18-летнего позарилась)) на безрыбье,как говорится..
Сообщение было удалено
Гадалка? Давай, до свидания.
Ты можешь прямо так и сказать Ты мне не нравишься! И все.
[quote="Лисёна"]
Мне бы тоже понравилось, если бы без уточнений относительно роста просто сказал, что: "Извини, ты не в моём вкусе внешне" или "Не мой типаж". Однако уважающая себя женщина вряд ли станет общаться дальше с мужчиной, как друг или собеседник.
Если нравлюсь, то ей нафиг не нужно моё уважение? Это что-то новенькое.
Михаил, она воспринимает Вас как мужчину, а не как друга. Ей нужна любовь, видеть ее в Ваших глазах, а не безразличие. Если бы Вы ей не нравились, тогда да уважение. А так ей обидно будет, что просто уважаете, боитесь обидеть. Почувствует себя не интересной, ущербной. Лучше нечего не говорить, пропадите, всё сама поймёт, если ещё не поняла.
Тем более Вам терять нечего, когда пропадёте. Все равно она Вам на фиг не нужна и общение поддерживать не хотите. Только ничего не объясняйте, а то она и так дома сидит, еще сильнее разочаруется.
И вообще не заморачивайтесь так, как бы ее не обидеть. Она Вам все равно не интересна как девушка, обрубайте все сейчас. А то она еще надеется будет. Может кому-нибудь и понравится, быстрее найдет так сказать, когда Вы уйдете и сердце освободится.
К сожалению, не получится теперь девушку не обидеть. Ведь ты ей нравишься, а она тебе нет. Поэтому по любому обидится, как не обставляй этот факт.
Да уж. Но хотелось бы помягче.
Помягче не получится, как Вы это не понимаете? Она Вас любит, ей все равно будет обидно. Всё равно придётся какое-то время мучиться и отвыкать. Поэтому забейте.
Михаил, вы ещё тута??
Существует такая вещь, как относительность. Для меня хрупкая - это ОТ 170, та же девушка для меня не просто хрупкая, а букашка вообще, которую я могу невзначай раздавить и не заметить.
Бедная девушка, сравнение с букашкой((.......какое уж тут уважение "раздавить и не заметить".........
Михаил, если не хотите морочить девушке голову - не делайте этого и всё. Уже запустили на самом деле. Надо было раньше, но уже как есть. Просто на все предложения отвечайте отказом и "будьте вечно заняты". Она вам "привет", вы ей "извини, я с девушкой, говорить не могу" и всё. Адекватная не будет настаивать, получив прямой отказ. Жаль, что не хотите с ней даже просто дружить.
Сообщение было удалено
да тут к гадалке не ходи) очевидные вещи написала. на кой ты сдался "породистой" девушке? дурачка выключи и включи мозг. обычный 20-летний сопляк-ни карьеры, ни статуса, ни денег. кому ты нужен
Сообщение было удалено
Я ржу. Знахарка на картах разложила и узнала, что у меня "ни карьеры, ни статуса, ни денег и никому я не нужен" :D Пиши ещё )
Сообщение было удалено
"Ты не мой типаж" - а я думал, что это унизительно для девушки, разве нет?
Миха если ты не выдумал про эту девочку то помоги мне её найти, пиши мне на почту grifff1996@mail.ru На разницу в росте мне по к е р. Я в Москве.
Ручаюсь что она тебя сразу забудет.
Сообщение было удалено
Разве?
Сообщение было удалено
Ну про любовь ничего не знаю, а вот что симпатичен - это да.
Сообщение было удалено
Когда я сказал "букашка" и тому подобное не собирался унижать её, это просто пример.
Сообщение было удалено
Так и собираюсь делать.
Ну зачем мне с ней дружить? Ждать пока влюбится ещё больше? Нет, мне этого не надо. С женским полом дружить опасно, если она тебе совсем никак не нравится и даже не вдуешь лишний раз.Со временем так и так начинаются обиды всякие с её стороны, ревность непонятная, психи и т.п., бррр.
Сообщение было удалено
Ещё чего, ещё я всяким ебланам её мэйл не раздавал.
Сообщение было удалено
Давай пиши мне на почту. Я не маньяк и её не обижу. Если она не в Москве то пусть пока приедет и мы пообщаемся. Она может пожить в семье моей сестры или у родителей моих. За неё не бойся.
знаете товарищь умник, если бы вы были таким умным ,то сразу (не заходя на форум и прося совета) бы ей дали понять что вам до нее нет дела, а вы сидя на этом форуме только подтверждаете что вы самовлюбленный эгоист и хотите только повысить себе самооценку. сидите дальше на этом форуме и унижайте всех, только вот кому вы нужны с таким мнением и с таким пофигизмом?!
Сообщение было удалено
Так ты же сам е б лан. Не?
Если боишься, что покажу, что ты тут обсуждал про нее, то не бойся.
Так что давай ее мэйл и хватит тебе ее обсуждать.
Сообщение было удалено
Всё в точку.
А может она его послала.
Сообщение было удалено
думаю с его таким характером и самолюбием его любая девушка пошлет. да ему плевать вообще на всех,слишком легко все хочет получить сам ничего не делая.
Сообщение было удалено
Иди сосни осиновый кол. *** тебе, а не мэйл.
Сообщение было удалено
Ты хоть аргументируй что ли, а то на балабольство смахивает.
Сообщение было удалено
а вас учили нормально разговаривать? или приучали только к такому жаргону? только и может что хамить. а что дай ему мэил, вы же ничего не потеряете! или боитесь что ваша громандная самооценка упадет?! что больше нечем занятся?
С гавнюком Михой всё ясно.
А так ей обидно будет, что просто уважаете, боитесь обидеть.
Разве?
Михаил, Вы глупый что ли, не понимаете? Она в Вас видит МУЖЧИНУ, ей нужна ЛЮБОВЬ. Понятно написала? А уважение, при чем здесь уважение? Ей будет обидно после Ваших объяснений, что не воспринимаете ее как девушку, а воспринимаете как клушу, сидящую дома и которую просто боитесь обидеть.
Сообщение было удалено
да я так вряд ли думаю, умный человек не писал такую тему на форуме! думаю он просто захотел чтобы ему льстили, вот и все.
Она Вас любит, ей все равно будет обидно. Всё равно придётся какое-то время мучиться и отвыкать. Поэтому забейте.
Ну про любовь ничего не знаю, а вот что симпатичен - это да.
Вот именно, может и любит уже. Поэтому смывайтесь по тихому и игнорьте. Быстрее встретит свою настоящую любовь.
Михаил, в общем так.
Ты не хочешь обидеть ее, а я не хочу обидеть тебя. Так что без обид.
Осиновый кол - наоборот- тебе в рот, а потом тебе же в задний проход.
Так не будет обидно?
Сообщение было удалено
Это у тебя всё на балабольство смахивает. Ты и есть балабол.
Она или послала тебя или ее и не было а ты баскетболист от горшка 2 вершка.
Сообщение было удалено
Что здесь непонятного? Я не дам её мэйл непонятно кому. Вы за кого меня принимаете?
Сообщение было удалено
Завали, ***.
Сообщение было удалено
Это лучше, чем если подумает, что воспринимаю как клушу, сидящую дома, которую ещё к тому же НЕ боюсь обидеть и не уважаю.
Сообщение было удалено
Кто? Вы? Хаха.
Какой нормальный человек хочет лести ты хоть задумайся.
Сообщение было удалено
Е бать ты му дила. Сосни говорю, вон отсюда, мэйла тебе никакого не будет.
Сообщение было удалено
вот как раз вы к таким и не относитесь!
Сообщение было удалено
Некачественно троллишь, ***.
Сообщение было удалено
Аргументы и факты, дорогуша, аргументы и факты.
Михаил, Вы глупый что ли, не понимаете? Она в Вас видит МУЖЧИНУ, ей нужна ЛЮБОВЬ. Понятно написала? А уважение, при чем здесь уважение? Ей будет обидно после Ваших объяснений, что не воспринимаете ее как девушку, а воспринимаете как клушу, сидящую дома и которую просто боитесь обидеть.
Это лучше, чем если подумает, что воспринимаю как клушу, сидящую дома, которую ещё к тому же НЕ боюсь обидеть и не уважаю.
Не лучше, она вообще не должна ощущать себя клушей. Не нарушайте девушке самооценку. И хватит ее уже уважать. За что, спрашивается, уважаете? Она вообще даже младше Вас, ну да вещи умные на каком-то форуме писала. Послушайте меня, Михаил, мне как девушке было бы обидно, если бы нравился парень, а он меня просто жалел и боялся обидеть. Лучше бы просто пропал, сама бы догадалась, что не нравлюсь. Чем правда в лицо, типа мне такая клуша как ты не нужна и боюсь обидеть. Лучше безразличие, чем жалость. Тем более есть парни, которым нравятся девушки, сидящие дома и скромные. Найдется такой и оценит ее. И клушей счтать не будет.
счтать=считать
Сообщение было удалено
Ладно промолчу, что ты сам у ебок.
Давай эмейл. Я нормальный чел, не неизвестно кто. А ты известно?
Почему не на тренировке, ты ж как бы баскетболист?
А чего ты сам хочешь? Ты жалуешься на нее или что?
Выложи своё фото. И я своё выложу.
мишаня шли её на 3 буквы .будь мужиком
Сообщение было удалено
Непонятливый что ли? Повторяю в стопицотый раз - *** тебе, а не мэйл девочки. Маньяк конченный.
Сообщение было удалено
Если ты не знал, дрищ, тренируются днём.