Привет. Нашёл девушку в интернете, очень разумные вещи писала в одном сообществе, стали переписываться, внешне по фото тоже задела, аристократичная внешность и фото нормальные, без всяких "сисигубов", …
А ты не фамильярничай, бабуль. Сколько лет-то тебе, песочная?
24 года, вовсе не песочная малыш, просто имею жизненного опыта побольше, чем ты.
Сообщение было удалено
Малыш молодость очень быстро проходит )
Сообщение было удалено
Хахаха) Каждый видит то, что хочет видеть.
О боже. Жесть.
Жесть, что ты врешь типа за тобой хорошая и порядочная девушка бегает. А тебе породистому что-то не так.
Сообщение было удалено
Ну 24 - это сУрьёзно. Дааа.
Сообщение было удалено
Мне тебя искренне жаль. Ну, как я слышал, сейчас много способов - пластическая хирургия, все дела. Всё хорошо у тебя будет, поверь.
Сообщение было удалено
Она не бегает, но она не понимает пока, что мне она не нравится.
Ну 24 - это сУрьёзно. Дааа.
По крайней мере, молодой человек, любимого мужчину я выбирала сердцем, а не для похвальбы перед подругами. И он красивый для меня в первую очередь, это самое главное. И выбирала человека для души, чтобы было приятно общаться, чтобы понимал меня во всем и поддерживал.
Она не бегает, но она не понимает пока, что мне она не нравится.
Какой ты крутой пацан, держишь ее в неведении, что она тебе не нравится. Респект тебе. 100% поняла она уже все давно, просто ты сам пока еще не догадался.
Сообщение было удалено
Она тоже не нравится мне в первую очередь. Что про друзей-то сразу заголосили.
Сообщение было удалено
Ага, именно так.
Сообщение было удалено
кому должна? уж не тебе ли?)))
Сообщение было удалено
1. Если у тебя широкий круг общения, то соц. сети и знакомства не нужны.. и если она безразлична ты бы не парился как "растаться"..
2. я знаю..) а ты нет.. у тебя его точно нет..
3. ты уверен?! вопрос риторический! Наглядно все видно..
4. Мой мозг не обрабатывает, он не перекись водорода))
5. ---
6. я не уверена что у тебя хватает.. поверь меня такие как ты не интересуют, хоть я твоя ровесница.. в моем окружении люди которые добились много, культурные, и интересы другие у них..Да и на мужиков я не вешаюсь, видимо общение твое проходит среди шалав, раз кто-то-вешается на тебя.. расширяй свой круг общения..
Сообщение было удалено
Хахаха) Поразительный поворот) Я думал далее спросишь "что же должна сказать?" ну или типо того, но чтобы так :D Кривая женская логика)
Сообщение было удалено
"горд за свой рост" хаха. я высокая, но горда собой совсем за другое.. мельчает мужской пол((((((((
Она тоже не нравится мне в первую очередь. Что про друзей-то сразу заголосили.
Не нравится хорош строчить про нее темы.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
если бы ты думал - ты бы не писал сюда )
И вообще Михаил, раз Вы ей понравились, то ей думаю на фиг не нужно Ваше уважение, она хочет нравиться как девушка. Раз она Вам не нравится резко рвите все контакты с ней и все.
Сообщение было удалено
Фууу, ну вот, удар не умеешь держать, на второй странице на мат скатился. А туда же, породистую ему. В следующий раз не забудь попросить показать pedigree до встречи в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Разводка!
И разводит женщина. Не отвечайте ей больше, она тролль.
И потом, ну ты же сам говоришь, что догадывался о том, что она маленькая. Ну и чего тогда лез, раз для тебя рост так важен? Если она метр с кепкой, то на фото это проглядеть невозможно. ты такой высокий, друзья у тебя высокие, их девушки высокие. ты что, разницу в пропорциях не увидел? Сам напортачил- исправляй теперь. Скажи ей, что позавчера с друзьями встречался и там познакомился с новой девушкой в компании и влюбился. Что делать- бывает.
Михаил, ты тётя.
К сожалению, не получится теперь девушку не обидеть. Ведь ты ей нравишься, а она тебе нет. Поэтому по любому обидится, как не обставляй этот факт.
Сообщение было удалено
О майн... ну зачем же так смешить? "породистые", "ранг"... Вы там собак разводите что ли?
Сообщение было удалено
Разводки она разводит, это троллиха.
Сообщение было удалено
Ага, уже заметила, всю тему прочитала :) Но страшно то, что такие Михаилы и реальной жизни есть.
странные все такие, никогда не видели навязчивых девушек чтоли? Если она и правда одинокая и по складу характера не активная (сидит дома), то она вцепится намертво в любого более-менее подходящего парня. и будет и звонить, и писать, и не сразу поймет, что ему все равно. 100%
Сообщение было удалено
Михаил,да вы - б о л в а н!!!Оглоблю вам худосочную в жены желаю :)) инфантил 20 летний
Сообщение было удалено
Если по характеру человек нормальный, ТО ЧЕГО ЕЩЕ НАДО-ТО????
Тем более, что ей понравился!
Девушка хрупкая - это же прекрасно!
Или тебе слониха нужна, а?
Маленькая собачка всегда щенок!
Совсем мужики ополоумели!
Черт знает, чего вам надо!
Толстая (а это если 50 кг веса), то плохо, хрупкая - тоже не так!
Так какого рожна надо, а?
Характер хороший, в общении прекрасна - вперёд! И нечего выпендриваться!
Автор, а реально ни с того, ни с сего темы не строчат. Я думаю, что вам она нравится, но вы подвержены общественному мнению, боитесь, что друзья не одобрят и большой разницы в росте, а вследствие этого - взглядов косых. Желаю вам набраться сил, моральных, и не отвергать тех, кого любите из-за чьего-то мнения. Станьте мужиком, наконец, а не тряпкой!
Мишка Мишка Где твоя сберкнижка
Дамы, вы очаровательны))) Михаил местами тоже порадовал, но как-то слишком много пафоса... Арбайтен, Михаэль, побольше, и будет тебе породистая) Изменит/не изменит, тупая/умная, ему, видимо, все равно. А пока вылавливай золотую рыбку в соц. сетях)
Сообщение было удалено
1. Да что ты говоришь. Хватит чушь нести, уже на выдумки перешла из-за недостатка аргументов. По сети знакомятся всякие люди и с широким кругом общения и с узким. А по поводу той девушки - я не искал знакомства специально тогда, говорю же - в сообществе одном вещи разумные писала, ну и понравилась, чего бы не познакомиться.
2. Ну давай тогда, просвети. Только без гугла и википедии, плиз. Хотя бы перефразируй тогда для приличия и собственного имиджа.
3. Хоть вопрос и риторический, отвечу - да, я уверен.
4. Я так и думал.
6. Ага, балаболь дальше. И не строй тут из себя мудрую тётку прожжёную, ровесница, не получается у тебя это.
Сообщение было удалено
Была бы горда за другое, не отвечала бы на то сообщение и не подчёркивала бы то, что у тебя якобы высокий рост.
Сообщение было удалено
У тебя не спросил.
Сообщение было удалено
А сюда думающие не пишут? Ну ничего, хоть разбавлю ваше болото.
Сообщение было удалено
Если нравлюсь, то ей нафиг не нужно моё уважение? Это что-то новенькое.
Сообщение было удалено
Ага, в особенности ты не отвечай.
Сообщение было удалено
Да я реально по фото думал, что в ней 170 минимум. Ну думаю, хрупкая, ничего, тоже клёво. Но не настолько же.
Сообщение было удалено
Да уж. Но хотелось бы помягче.
Сообщение было удалено
Этот вопрос в данной теме уже не оригинален.
Сообщение было удалено
Ты уже три раза написала одно и то же, кто из нас тролль.
Сообщение было удалено
По ходу так оно и есть
Сообщение было удалено
Спасибо, мне твоих пожеланий не надо.
Сообщение было удалено
Тем более, что ей понравился!
Девушка хрупкая - это же прекрасно!
Или тебе слониха нужна, а?
Маленькая собачка всегда щенок!
Совсем мужики ополоумели!Черт знает, чего вам надо!
Толстая (а это если 50 кг веса), то плохо, хрупкая - тоже не так!
Так какого рожна надо, а?
Характер хороший, в общении прекрасна - вперёд! И нечего выпендриваться
Хм, да есть кое-что очень нужное. Догадайся с трёх раз.
Мне получается со всеми, кому я нравлюсь, нужно быть? Бред какой.
Существует такая вещь, как относительность. Для меня хрупкая - это ОТ 170, та же девушка для меня не просто хрупкая, а букашка вообще, которую я могу невзначай раздавить и не заметить.
Почему сразу "слониха"?
Это тут вообще при чём?
Почему, я отлично знаю что мне надо.
50 кг - толстая? Мда, по-моему, ты плохо представляешь о чём говоришь.
Я промолчу, т.к. до этого уже много об этом сказал.
Сообщение было удалено
Спасибо за напутствие. Полагаю, очередная умудрёная опытом дама пишет. А предположение о том, что я недостаточно работаю вообще насмешило. Гадалки блин.
Какой-то петушок очередной. Что с твоего роста то? Не морочь девушке голову, ростом она не вышла. Судя по тому, как ты акцентируешь внимание на своем росте это для тебя единственный повод для гордости, к слову весьма относительный.
Со всех сообщение сквозит такое самолюбие. 20 лет, так смешно это читать. Еще и пытаешься из кожи вон вылезти, чтоб сообщения авторитетнее звучали.
Да нормальной девушке ты не нужен будешь, как только она поймет, что ты из себя представляешь. А то что ты на колхозниц, да малолеток у которых отношений не было впечатление производишь, то да, есть чем гордиться. Клоун какой-то.
Жаль эту девочку, не знаю почему, но жаль. Так и будет натыкаться на таких дебилов, потому разочаруется и замкнется в себе.
Сообщение было удалено
Ты не Сергей, ты - одна из гадалок.
"Еще и пытаешься из кожи вон вылезти, чтоб сообщения авторитетнее звучали" - откуда такая информация? Кофейная гуща подсказала, мать её?
"Да нормальной девушке ты не нужен будешь, как только она поймет, что ты из себя представляешь." - тут кофейная гуща обманула.
"А то что ты на колхозниц, да малолеток у которых отношений не было впечатление производишь, то да, есть чем гордиться. Клоун какой-то." - без комментариев :D
"Жаль эту девочку, не знаю почему, но жаль. Так и будет натыкаться на таких дебилов, потому разочаруется и замкнется в себе." - опять нагадала? Ты плохая гадалка, как я успел убедиться, так что за неё я не волнуюсь и думаю пророчество не сбудется.
омг, очередной малолетний сетевой за.дрот фантазирует и строчит разводки. красивые девушки с состоятельными и состоявшимися мужчинами встречаются, радуйся, что на тебя хоть такая внимание обратила.)