Гость
Статьи
Не хочу её обидеть.

Не хочу её обидеть.

Привет. Нашёл девушку в интернете, очень разумные вещи писала в одном сообществе, стали переписываться, внешне по фото тоже задела, аристократичная внешность и фото нормальные, без всяких "сисигубов", …

Михаил
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А ты не фамильярничай, бабуль. Сколько лет-то тебе, песочная?

24 года, вовсе не песочная малыш, просто имею жизненного опыта побольше, чем ты.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Малыш молодость очень быстро проходит )

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха) Каждый видит то, что хочет видеть.

Гость

О боже. Жесть.

Жесть, что ты врешь типа за тобой хорошая и порядочная девушка бегает. А тебе породистому что-то не так.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ну 24 - это сУрьёзно. Дааа.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Мне тебя искренне жаль. Ну, как я слышал, сейчас много способов - пластическая хирургия, все дела. Всё хорошо у тебя будет, поверь.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Она не бегает, но она не понимает пока, что мне она не нравится.

Гость

Ну 24 - это сУрьёзно. Дааа.

По крайней мере, молодой человек, любимого мужчину я выбирала сердцем, а не для похвальбы перед подругами. И он красивый для меня в первую очередь, это самое главное. И выбирала человека для души, чтобы было приятно общаться, чтобы понимал меня во всем и поддерживал.

Гость

Она не бегает, но она не понимает пока, что мне она не нравится.

Какой ты крутой пацан, держишь ее в неведении, что она тебе не нравится. Респект тебе. 100% поняла она уже все давно, просто ты сам пока еще не догадался.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже не нравится мне в первую очередь. Что про друзей-то сразу заголосили.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ага, именно так.

Ledi Da
Михаил

Сообщение было удалено

кому должна? уж не тебе ли?)))

Вероника-Вика
Михаил

Сообщение было удалено

1. Если у тебя широкий круг общения, то соц. сети и знакомства не нужны.. и если она безразлична ты бы не парился как "растаться"..

2. я знаю..) а ты нет.. у тебя его точно нет..

3. ты уверен?! вопрос риторический! Наглядно все видно..

4. Мой мозг не обрабатывает, он не перекись водорода))

5. ---

6. я не уверена что у тебя хватает.. поверь меня такие как ты не интересуют, хоть я твоя ровесница.. в моем окружении люди которые добились много, культурные, и интересы другие у них..Да и на мужиков я не вешаюсь, видимо общение твое проходит среди шалав, раз кто-то-вешается на тебя.. расширяй свой круг общения..

Михаил
Ledi Da

Сообщение было удалено

Хахаха) Поразительный поворот) Я думал далее спросишь "что же должна сказать?" ну или типо того, но чтобы так :D Кривая женская логика)

Вероника-Вика
Михаил

Сообщение было удалено

"горд за свой рост" хаха. я высокая, но горда собой совсем за другое.. мельчает мужской пол((((((((

Гость

Она тоже не нравится мне в первую очередь. Что про друзей-то сразу заголосили.

Не нравится хорош строчить про нее темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Ledi Da
Михаил

Сообщение было удалено

если бы ты думал - ты бы не писал сюда )

Гость

И вообще Михаил, раз Вы ей понравились, то ей думаю на фиг не нужно Ваше уважение, она хочет нравиться как девушка. Раз она Вам не нравится резко рвите все контакты с ней и все.

гость
Михаил

Сообщение было удалено

Фууу, ну вот, удар не умеешь держать, на второй странице на мат скатился. А туда же, породистую ему. В следующий раз не забудь попросить показать pedigree до встречи в реальной жизни.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Разводка!

И разводит женщина. Не отвечайте ей больше, она тролль.

гость

И потом, ну ты же сам говоришь, что догадывался о том, что она маленькая. Ну и чего тогда лез, раз для тебя рост так важен? Если она метр с кепкой, то на фото это проглядеть невозможно. ты такой высокий, друзья у тебя высокие, их девушки высокие. ты что, разницу в пропорциях не увидел? Сам напортачил- исправляй теперь. Скажи ей, что позавчера с друзьями встречался и там познакомился с новой девушкой в компании и влюбился. Что делать- бывает.

Гость

Михаил, ты тётя.

Гость

К сожалению, не получится теперь девушку не обидеть. Ведь ты ей нравишься, а она тебе нет. Поэтому по любому обидится, как не обставляй этот факт.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

О майн... ну зачем же так смешить? "породистые", "ранг"... Вы там собак разводите что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводки она разводит, это троллиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уже заметила, всю тему прочитала :) Но страшно то, что такие Михаилы и реальной жизни есть.

арполь

странные все такие, никогда не видели навязчивых девушек чтоли? Если она и правда одинокая и по складу характера не активная (сидит дома), то она вцепится намертво в любого более-менее подходящего парня. и будет и звонить, и писать, и не сразу поймет, что ему все равно. 100%

Татка
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил,да вы - б о л в а н!!!Оглоблю вам худосочную в жены желаю :)) инфантил 20 летний

Старая Кукрыникса
Михаил

Сообщение было удалено

Если по характеру человек нормальный, ТО ЧЕГО ЕЩЕ НАДО-ТО????

Тем более, что ей понравился!

Девушка хрупкая - это же прекрасно!

Или тебе слониха нужна, а?

Маленькая собачка всегда щенок!

Совсем мужики ополоумели!

Черт знает, чего вам надо!

Толстая (а это если 50 кг веса), то плохо, хрупкая - тоже не так!

Так какого рожна надо, а?

Характер хороший, в общении прекрасна - вперёд! И нечего выпендриваться!

Гость

Автор, а реально ни с того, ни с сего темы не строчат. Я думаю, что вам она нравится, но вы подвержены общественному мнению, боитесь, что друзья не одобрят и большой разницы в росте, а вследствие этого - взглядов косых. Желаю вам набраться сил, моральных, и не отвергать тех, кого любите из-за чьего-то мнения. Станьте мужиком, наконец, а не тряпкой!

Гостья

Мишка Мишка Где твоя сберкнижка

Гвен

Дамы, вы очаровательны))) Михаил местами тоже порадовал, но как-то слишком много пафоса... Арбайтен, Михаэль, побольше, и будет тебе породистая) Изменит/не изменит, тупая/умная, ему, видимо, все равно. А пока вылавливай золотую рыбку в соц. сетях)

Михаил
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

1. Да что ты говоришь. Хватит чушь нести, уже на выдумки перешла из-за недостатка аргументов. По сети знакомятся всякие люди и с широким кругом общения и с узким. А по поводу той девушки - я не искал знакомства специально тогда, говорю же - в сообществе одном вещи разумные писала, ну и понравилась, чего бы не познакомиться.

2. Ну давай тогда, просвети. Только без гугла и википедии, плиз. Хотя бы перефразируй тогда для приличия и собственного имиджа.

3. Хоть вопрос и риторический, отвечу - да, я уверен.

4. Я так и думал.

6. Ага, балаболь дальше. И не строй тут из себя мудрую тётку прожжёную, ровесница, не получается у тебя это.

Михаил
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Была бы горда за другое, не отвечала бы на то сообщение и не подчёркивала бы то, что у тебя якобы высокий рост.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

У тебя не спросил.

Михаил
Ledi Da

Сообщение было удалено

А сюда думающие не пишут? Ну ничего, хоть разбавлю ваше болото.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Если нравлюсь, то ей нафиг не нужно моё уважение? Это что-то новенькое.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в особенности ты не отвечай.

Михаил
гость

Сообщение было удалено

Да я реально по фото думал, что в ней 170 минимум. Ну думаю, хрупкая, ничего, тоже клёво. Но не настолько же.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Но хотелось бы помягче.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос в данной теме уже не оригинален.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже три раза написала одно и то же, кто из нас тролль.

Михаил
арполь

Сообщение было удалено

По ходу так оно и есть

Михаил
Татка

Сообщение было удалено

Спасибо, мне твоих пожеланий не надо.

Михаил
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

Тем более, что ей понравился!

Старая Кукрыникса

Девушка хрупкая - это же прекрасно!

Старая Кукрыникса

Или тебе слониха нужна, а?

Старая Кукрыникса

Маленькая собачка всегда щенок!

Старая Кукрыникса

Совсем мужики ополоумели!Черт знает, чего вам надо!

Старая Кукрыникса

Толстая (а это если 50 кг веса), то плохо, хрупкая - тоже не так!

Старая Кукрыникса

Так какого рожна надо, а?

Характер хороший, в общении прекрасна - вперёд! И нечего выпендриваться

Хм, да есть кое-что очень нужное. Догадайся с трёх раз.

Мне получается со всеми, кому я нравлюсь, нужно быть? Бред какой.

Существует такая вещь, как относительность. Для меня хрупкая - это ОТ 170, та же девушка для меня не просто хрупкая, а букашка вообще, которую я могу невзначай раздавить и не заметить.

Почему сразу "слониха"?

Это тут вообще при чём?

Почему, я отлично знаю что мне надо.

50 кг - толстая? Мда, по-моему, ты плохо представляешь о чём говоришь.

Я промолчу, т.к. до этого уже много об этом сказал.

Михаил
Гвен

Сообщение было удалено

Спасибо за напутствие. Полагаю, очередная умудрёная опытом дама пишет. А предположение о том, что я недостаточно работаю вообще насмешило. Гадалки блин.

Сергей

Какой-то петушок очередной. Что с твоего роста то? Не морочь девушке голову, ростом она не вышла. Судя по тому, как ты акцентируешь внимание на своем росте это для тебя единственный повод для гордости, к слову весьма относительный.

Со всех сообщение сквозит такое самолюбие. 20 лет, так смешно это читать. Еще и пытаешься из кожи вон вылезти, чтоб сообщения авторитетнее звучали.

Да нормальной девушке ты не нужен будешь, как только она поймет, что ты из себя представляешь. А то что ты на колхозниц, да малолеток у которых отношений не было впечатление производишь, то да, есть чем гордиться. Клоун какой-то.

Жаль эту девочку, не знаю почему, но жаль. Так и будет натыкаться на таких дебилов, потому разочаруется и замкнется в себе.

Михаил
Сергей

Сообщение было удалено

Ты не Сергей, ты - одна из гадалок.

"Еще и пытаешься из кожи вон вылезти, чтоб сообщения авторитетнее звучали" - откуда такая информация? Кофейная гуща подсказала, мать её?

"Да нормальной девушке ты не нужен будешь, как только она поймет, что ты из себя представляешь." - тут кофейная гуща обманула.

"А то что ты на колхозниц, да малолеток у которых отношений не было впечатление производишь, то да, есть чем гордиться. Клоун какой-то." - без комментариев :D

"Жаль эту девочку, не знаю почему, но жаль. Так и будет натыкаться на таких дебилов, потому разочаруется и замкнется в себе." - опять нагадала? Ты плохая гадалка, как я успел убедиться, так что за неё я не волнуюсь и думаю пророчество не сбудется.

автордругойтемы

омг, очередной малолетний сетевой за.дрот фантазирует и строчит разводки. красивые девушки с состоятельными и состоявшимися мужчинами встречаются, радуйся, что на тебя хоть такая внимание обратила.)