Гость
Статьи
Не хочу её обидеть.

Не хочу её обидеть.

Привет. Нашёл девушку в интернете, очень разумные вещи писала в одном сообществе, стали переписываться, внешне по фото тоже задела, аристократичная внешность и фото нормальные, без всяких "сисигубов", …

Михаил
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Михаил
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Ещё одна гадалка.

Гость

Во-первых, с чего ты это всё взяла, что есть, но не афиширует? И вариант, что она лучше "породистой" изначально неправильный, т.к. не логичный - если бы такие, как она были лучше, то породистыми называли бы их. Во-вторых, ей самой 19.

Потому что умные девушки, а ты как раз такой ее называл, не афишируют свою личную жизнь и ухажеров у них и помимо сети хватает. Конечно лучше "породистой", ведь породистыми бывают собачки или кошки или другие животные, а ты все-таки себе любимую девушку выбираешь, а не попородистей для хозяйства так сказать или похвастаться перед ребятами. Вообще взрослеть тебе еще нужно и выбирать девушку для себя, а не потому что у всех друзей породистые. Такие обычно гулящие.

Гость

По ходу, не поняла, раз ещё пишет. Она вроде как гордая и если её что-то обижает, то писать сама точно не будет.

Ой, не верю что пишет, тем более гордая не будет писать. 100% автор поняла она уже, что Вам не нравится.

Гость

О том и говорю - обижать не хочу.

Не хочешь обижать и общаться - не общайся, ведь никто не заставляет. Я думаю ты у нее не один такой для общения, переживет. И вообще ты не дожен ничего ей объяснять. Запомни, никто никому ничего не должен. Если она действительно умная, сама это знает.

Гость

Чем больше звонит и пишет, тем сложнее мне что-то ей "объяснить". Жалко просто обижать, но и отвечать уже не хочется. Насчёт понтов - бред. Просто она мне не нравится. Почему у вас считается если парень хочет красивую, то обязательно для понтов? Да просто нравятся нам красивые, нра-вят-ся.

Еще раз повторю, не верю, что она звонит и пишет и всячески Вам навязывается. Заладил, жалко обижать...Ты ей чужой человек и хватит уже жалеть всех подряд. Не хочешь отвечать не отвечай. Если она тебе не нравится, это не значит, что не сможет никому понравиться и нечего записывать ее в разряд некрасивых, может она с кем-то еще общается и кому-то уже нравится, может кто-то даже любит ее. Просто не выставляет она все напоказ на странице в соц. сетях.И еще, девушка должна быть красивой для тебя, она не обязательно должна быть супермоделью и породистой на взгляд всех твои друзей. Ты еще очень и очень молоденький.

Вероника-Вика
Михаил

Сообщение было удалено

хахаа.. правда значит, что и требовалось доказать)) да тебе только дура даст без мозгов.. сидишь на женском форуме..

Михаил
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Судя по тому, что "сидишь на женском форуме" - это в виде оскорбления сказано, вы знаете своё место в этом мире!) Это чертовски верно. На самом деле я правда наивно полагал, что так смогу узнать женские мысли по этому вопросу и спланировать свои действия.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у неё личной жизни, дома сидит вечно.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Если бы поняла, то, думаю, не писала бы даже "привет".

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Просто уйти без объяснений - некрасиво. Я её уважаю всё-таки.

Гость

Да, Михаил, вы поражаете. Скажите ей, что женаты.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

уважаете? я думала вы только породистых уважаете, вы уже в себе разберитесь. Да и лучше резко это все ломать, зачем ей такой породистый кабель как ,вы , не портите девочку.

Гость

странно, что она вам до сих пор пишет, вряд ли вы умеете так хорошо скрывать эмоции, что трудно было понять, что она вам не интересна.

Вероника-Вика
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, давай до свидания!)) 1. Ты весь такой павлин расфуфыренный, что ж ты сидишь в соц. сетях и там знакомишься?.. 2. Ты знаешь что такое ранг?.. 3. Научись разговаривать с женским полом ( а то даже не снобизмом от тебя попахивает, а быдлом).. 4. Перейди на мужской сайт и читай больше, первое что возьми книгу по этике.. 5. Не думай, что мир крутится вокруг тебя и все табой восхищаются (поверь это не так).. 6. Если хочешь чтоб девушки штабелями ложились, по мимо своего баскетбола займись еще чем нибудь полезным/интересным (ибо не все им интересуются и рост 196 не всем нравится обычно при таком росте мужчина на лицо на арагунтанта похожи, но внешность второстепенное).. 7. Хочешь узнать психологию женщин, то прочитай книги по психологии.. Развивайся сам прежде всего и меняй себя, не суди человека по первой встречи.. Да и по всему, что ты написал, то ты зависишь от мнения общества.. Удачи!

Вероника-Вика

А да и "породистыми" бывают собаки..

Гость

странно, что она вам до сих пор пишет, вряд ли вы умеете так хорошо скрывать эмоции, что трудно было понять, что она вам не интересна.

+10000000000000000000

Гость

Да нет у неё личной жизни, дома сидит вечно.

Ты че прямо следишь за ней? дома она или где? а может у нее уже есть жених, то и зачем ей гулять вечно. а ты был просто для общения.

Гость

Если бы поняла, то, думаю, не писала бы даже "привет".

Пямо так часто тебе пишет? Не верю, не придумывай.

Гость

Пямо=прямо

Михаил
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Вот и как не смеяться над Ж, которая ставит из себя умную, а сама пишет "табой"? Мда.

1. Да сейчас все в соц.сетях знакомятся, что в этом такого.

2. А ты знаешь?

3. Я отлично умею красиво говорить и писать умею, в отличие от некоторых.

4. А с чего ты взяла, что меня нет на мужском сайте? Твой мозг обрабатывает только один вариант действий?

5. Я так и не думаю.

6. Хаха, с девушками у меня проблем нет, как и с ростом. Посмотрел бы на тебя, если бы к тебе такой подошёл, на твои действия, уверен, вела бы себя с точностью да наоборот, как кошка мартовская.

7. Сайт вуман.ру - это практически как книга по женской психологии.

Михаил
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Кэп?

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Я всё умею, поверь

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я не как вы, на кофейной гуще не расладываю, а разговариваю и она сама говорит, что у неё никого нет, и что почти всё время дома.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

что все ? Видимо не смогли )) И почему это вы на ты.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Да лядь, на х мне придумывать? Пишет каждый раз когда в сети.

Ledi Da

"Просто уйти без объяснений - некрасиво. Я её уважаю всё-таки."

Автор, вам полно советов адекватных дали - не слышите их вы

и о каком уважении по отношении к девушке идет речь, когда для вас человек ростом ниже 160 - не человек вовсе?

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

А что нельзя? Ты старая?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

хм....выходит вы ей специально показывали, что она вам интересна ? Мне кажется ни один парень не пойдет на это. Ни один. Это все равно ощущаться будет, по глазам, по речи, по движениям, есть интерес или нет,

Гость

Просто уйти без объяснений - некрасиво. Я её уважаю всё-таки.

Красиво, некрасиво не надо рассуждать, думаю со своей завышенной самооценкой ты особо не задумываешься как прореагируют люди на твои поступки. За что ты ее так уважаешь? Вообще уходи без объяснений, чем больше будешь объяснять, тем больше ее унизишь типа она не достойна тебя. Дай ей отвыкнуть от тебя наконец. Пусть осознает в душе до конца какой ты на самом деле и сделает правильные выводы относительно людей на всю жизнь. Если она и прям тебе пишет "привет" ( хотя повторюсь, что не верю в активность с ее стороны) не отвечай, сам не проявляй никакой активности. Пусть всё сойдет на нет. Не порть жизнь хорошей девушке, ищи себе телку "попородистей", хвались ей перед парнями и пусть потом она тебе рога наставляет породистая.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Да, малыш, я постарше. Это раз. А во-вторых не показывай свою невоспитанность таким образом, я о баскетболитах лучше думала.

Гость

Вообще-то я не как вы, на кофейной гуще не расладываю, а разговариваю и она сама говорит, что у неё никого нет, и что почти всё время дома.

Она не обязана тебе докладывать все о своей жизни. Ты у нее просто друг для общения.

Михаил
Ledi Da

Сообщение было удалено

Я такого не говорил. Она для меня человек естественно. У меня были планы на неё, как на девушку, а не как на друга. Какой она мне друг, нам даже выйти куда-то неудобно будет, даже просто говорить, шея боюсь болеть будет и сутулиться придётся, а этого я никогда не делал, т.к. горд за свой рост.

Советы я слушаю. Один мне понравился, между прочим.

Ledi Da
Гость

Сообщение было удалено

почему вы о баскетболистах лучше думали? это ж *** спортсмены, которым оценки в вузе просто так ставят, лишь за то, что они за честь вуза играют

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Я не показывал, что она мне интересна. Я старался не показывать, что она мне не интересна. Т.е. вёл себя нейтрально.

Ledi Da
Михаил

Сообщение было удалено

ну так и действуй, а не спорь тут на форуме :)

Гость

Да лядь, на х мне придумывать? Пишет каждый раз когда в сети.

Не груби мальчик, это во-первых. А во-вторых, сам наверное в сети ее отслеживаешь и наговариваешь типа она так тобой интересуется. Короче смысл спорить с тобой, я не верю что она за тобой бегает. Не верю и точка.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же тебе, если я для тебя малыш? Я оч воспитанный, я джентельмен, если ты не знала.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Но докладывает вот. Врёт? Вряд ли.

Гость
Ledi Da

Сообщение было удалено

я тоже в баскетбол играла ( в младших классах

Гость

Я не показывал, что она мне интересна. Я старался не показывать, что она мне не интересна. Т.е. вёл себя нейтрально.

Поверь, даже нейтральное отношение чувствуется. Она не дура и все сама видит, что на фиг тебе не нужна. По холодному или безразличному взгляду, по отсутствию интереса к ее проблемам и по твоему пренебрежению к ней вообщем.

Михаил
Ledi Da

Сообщение было удалено

Это ты на собственном примере?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, вы описали ее достаточно умной, значит проницательной, если она вам пишет, значит не так уж вам она и не понравилась.

Вас что смущает в ней конкртено? То что она дома сидит?То что внешность не салонная?

Ledi Da
Михаил

Сообщение было удалено

на твоем только что убедилась ))

Михаил
Ledi Da

Сообщение было удалено

Так вы ж со мной спорите

Гость

Но докладывает вот. Врёт? Вряд ли.

100% ты у нее не один. Она же неуродка, чтобы быть совсем обделенной мужским вниманием. Поэтому забей, я думаю она на тебя уже забила и ищи себе породистую. Как раз ровню тебе высокий баскетболист. Ну и чтобы друзья не засмеяли, а дали респект твоему выбору.

Гость
Ledi Da

Сообщение было удалено

создал мальчик тему на вумане, вроде бы про то, как не обидеть девушку, а оказывается, для того, чтобы еще раз всем похвастаться о том, какой он породистый)

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А во-вторых, сам наверное в сети ее отслеживаешь и наговариваешь типа она так тобой интересуется. Короче смысл спорить с тобой, я не верю что она за тобой бегает. Не верю и точка.

А ты не фамильярничай, бабуль. Сколько лет-то тебе, песочная?

О боже. Жесть.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Она мне как человек нравится. Но этого для меня мало. Внешность и то, что дома сидит, смущает, да.

Михаил
Ledi Da

Сообщение было удалено

Тогда ты должна была сказать нечто другое, если на моём.

Гость

создал мальчик тему на вумане, вроде бы про то, как не обидеть девушку, а оказывается, для того, чтобы еще раз всем похвастаться о том, какой он породистый)

О. как Вы правы +1000000