Гость
Статьи
Как снова научиться …

Как снова научиться любить женщин и перестать быть женоненавистником?

Как мне убедить себя в том, о чем так любят писать девушки, что это они меркантильные не из страсти к развлечениям, удовольствию и комфорту, а из любви к своим будущим детям?Как мне научиться уважать …

Ага, меня зовут Сережа
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я
Оскар

Сообщение было удалено

Что, вот подошла и просто так - бац, в пах? Что Вы ей сделали? Караулили в переулке тёмном?

Фрося
Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

Прочитай темы от омега-самца на этом форуме

Оскар

Сообщение было удалено

Я живу в нормальном мире. В котором девушки даже матом не ругаются.

я
Фрося

Сообщение было удалено

Може проблема в том, что он просто много-много думает?

Оскар
Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

Отто конечно красавец, но слишком жестко он женщин принизил.

Ага, меня зовут Сережа

Я просто не понимаю. Если всюду девушки это просто тело. Есть даже сообщества где выкладывают фото "девиц контакта" у половины НЮ фотки, каждая вторая фотка акцентирует внимание на груди, ножках или еще чем-нибудь подобном. Если они просто сексуальный объект, то как их можно любить? Почему они тогда не понимают, когда имея возможность ими пользуются, а потом выбрасывают и находят новых? Их нельзя воспринимать за людей, я не могу этого сделать, хочу, но не могу.

Фрося
я

Сообщение было удалено

Нет, потому что вообще не думает

Лисичка

Знавала я одного такого, плохо кончил. Нашлась хитрая татарка, которая его под кренделек и всю его жизнь перевернула. Они созданы друг для друга, но мужики такие дурачки....у меня тогда все авторитеты рухнули, я поняла, что самый слабый пол-мужской

Ага, меня зовут Сережа
Оскар

Сообщение было удалено

Возможно, но самое жуткое, что я со всем согласен в его трудах и вижу это в реальной жизни. А значит женщину реальную никогда мужчины и правда не любили, они любят лишь образ, которого на самом деле не существуют и реальная женщина, какая она есть с ее психологией, скорее раздражает мужчину, чем притягивает.

1+1+3

Сергей, Вы не последовательны. путано излагаете мысли, это свойственно женщинам. у вас два выхода (ну советуемую смену ориентации не будем иметь ввиду) 1. вы ждете, когда какая-нибудь женщина обратит на вас внимание и берете ее, она за вас все решит и сделает далее. вы расслабляетесь и подчиняетесь ее желаниям. и 2. вы выискиваете "ждущую принца на белом коне" и будете ее принцем. только учтите ждут принца они обычно как-то вяло и неактивно, обычно дома за книжкой, ищите внимательнее, а то можете и не заметить ее.

Фрося

ты сыночек Сирожа?

Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

Тогда нафиг себя заставлять?

Ага, меня зовут Сережа
1+1+3

Сообщение было удалено

Нет, я просто хочу наконец начать считать женщин людьми. Мне очень сложно, пытаюсь найти хоть какие-то положительные черты в женщинах.

Оскар
Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

Вот именно, если женщина хочет быть дыркой в мясе, если она завлекает мужчину и пытается казаться просто телом, то почему они просят относиться к ним как к людям?

Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

Вот eбaнькo, да кто тебя заставляет? Им пофиг на твое мнение, поверь, считай их хоть рыбой, хоть мясом))

Гость

Сережа, раз такие вокруг Вас, значит - Вы в центре. Смените круг общения - и Вы будете несказанно удивлены.

Фрося

63. Такая черта есть в каждой женщине, она разделяет ее Ж на две половинки)

1+1+3
Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

вот поистине вы заблуждаетесь. очень многие девушки вообще не выставляют фото в контакте, или поставят пару фоток на аватарку и все. вы просто видите только то, что лежит на виду.

Ага, меня зовут Сережа
Йа котэ

Сообщение было удалено

Не знаю, но тогда какая-то жизнь получается не такая. Любви нет, ничего нет.

Женщины вместе тех, о ком можно было мечтать, стали лишь телами, которых можно хотеть.

Фрося
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

))) согласна. наивный чел., думает, что кого-то интересует его мнение

Ага, меня зовут Сережа
Гость

Сообщение было удалено

Где мне его сменить? Они кругом? Куда мне уехать? В другую страну, там лучше? В какой именно? Только не США, там такие же, еще даже хуже.

Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю!

Фрося

71. Куда? В Гондурас))))

Оскар
Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

Отто в своей книге "пол и характер" сделал женщин недомужчинами, лишь мужской тенью, которая как маленький мальчик, хочет стать дядей. И это еще не самое обидное. Если даже это правда, то она жестока, не так ли?

1+1+3
Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

ну поищите эти черты не в предполагаемых партнершах, а в других людях - маме, бабушке, тете, соседке, продавщице, учительнице.

Фрося

72. Ну ты то раньше нормальным дядькой был?)) А все туда же

Гость
Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

Кругом ???? Да Вы, батенька, глаз себе замылили !!! Они у Вас в башке, а не кругом ! других Вы просто не видите в силу чего?...воздержусь догадки строить....

1+1+3

Сообщение было удалено

Так Сирожа других женщин и не видел...

Фрося

Сообщение было удалено

Цыц!

Ага, меня зовут Сережа
Оскар

Сообщение было удалено

Нет, он скорее определил, что женщина существо не самостоятельное и не имеющие самости. Так же вся ее жизнь определена лишь половой сущностью и ничего кроме половой сущности она не имеет, потому даже не может понять, что полностью сексуальна ибо не видит ничего, кроме сексуальности. Женщина не может ничего сама создать, а способна лишь воспроизводить.

Да, это весьма специфический взгляд на женщин и он от того еще так печален, что весьма правдив и многое объясняет, почти все.

Гость

ББПЕ

Фрося

Как-то тухло здесь, ухожу на другую тему, не люблю *издастрадальцев

Фрося

Сообщение было удалено

Наоборот веселье намечается.

я
Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

Ответная подача: куча парней ставят фотки со своей тачкой. Возникает тот же вопрос.

Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

сколько драматизма...я почти рыдаю

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

вот-вот...нашли книженцию и мусолят.... - а Ева сделана из ребра Адама потому, что это единственная кость, в которой отсутствует мозг....

Тьфу, гадливое ощущение. Потому никого и нет рядом с Вами - Вы всех адекватных распугиваете.

Ага, меня зовут Сережа
Гость

Сообщение было удалено

Да! Кругом! Либо другие, но они не такие, только в силу того, что не умеют возможности вести себя так, а не в силу каких-то нравственных или других причин. Просто если страшные девушки понимают, что им страшным ничего не светит особо. Были бы и они не такими страшными, стали бы такими же точно. Это какой-то замкнутый круг!

Оскар
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Каких других, вы все одинаковые, не надо рассказывать сказок. Вы только при перво1 встрече играете принцесс, может даже индивидуальных, интеллектуальных принцесс. Но потом, после выхода из своей роли, вы все одинаковые.

Ага, меня зовут Сережа
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ой, да что вы меня пытаетесь поддеть типичным девичьим способом?

Вы правда думаете, что это так оригинально? Или вы хотите состроить из себя на этом форуме опытную женщину уже отлично разбирающуюся в мужчинах, ну флаг вам в руки.

Гость
Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

уууу..бесполезняк....зашореный товарисч

Ага, меня зовут Сережа
я

Сообщение было удалено

Да это такие же дегенераты из той же серии.

Оскар
Ага, меня зовут Сережа

Сообщение было удалено

Ну, вы правы. Кстати я после прочтения этой книги, мне тогда было лет 16, не изменил все отношение к женщинам. А сейчас почему-то меня они тоже нервируют, есть какое то презрение к ним.

1+1+3

блин! ДА, женщины ДРУГИЕ. зачем вы выискиваете в них мужские черты. ну такое бывает конечно часто, но на это женщин вынуждают мужчины своей аморфностью и разгильдяйством.

никто не исключает наличие дур, думающих лишь о понтах и сексе, но таких меньшинство. также многие, в малолетстве имевшие такие мысли, с возрастом умнеют. а что мужчин дураков, блядунов, писькомеров не существует что ли?

гость

Ребята, да с такими мыслями да размышлениями только вешаться. Какие уж тут советы.

Гость
Оскар

Сообщение было удалено

Вы нашли друг друга !!! Думаю, Вам будет хорошо вместе. Создайте кружок на Антивумане и любите друг друга настоящей мужской любовью, чистой и непредвзятой !

Оскар

Сообщение было удалено

Сколько букаф и и все мимо... Вообще-то речь шла про Сирожиных маму и бабушку, а Вы их так оскорбили. Нехорошо...

Оскар

Сообщение было удалено

начните встречаться друг с другом, с Сережей ..и никакие куски мяса с дырками вас не будут беспокоить

Гость
1+1+3

Сообщение было удалено

Расслабьтесь. Бесполезняк.

Оскар
гость

Сообщение было удалено

Зачем вещаться? Автор начал понимать жизнь, он мучается. Не зря говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь."

Гость

зомбокнижек лжепророков перечитались