Как мне убедить себя в том, о чем так любят писать девушки, что это они меркантильные не из страсти к развлечениям, удовольствию и комфорту, а из любви к своим будущим детям?Как мне научиться уважать …
Сообщение было удалено
Ну вот думать меньше надо. Если пол часа думать,допустим, о слове "блюдце" , крышняк тоже сорвёт.
Автор, получается, что Вы на территории Вселенского Женского Зла, Глупости и Меркантильности, в простонародье то бишь Woman.
Мы порочны и предсказуемы, но, судя по череде многочисленных заунывных однотипных мужских (?) тем, внушаемость у нас нулевая.
Автор, так о каком решении Вашей общей мегапроблемы мечтаете, - что все злыдни женского пола на выходных улетят на бета-звезду Ориона :)?
Сообщение было удалено
Они какие-то неприятные эти другие, совсем. Вот после woman.ru совсем женщин начинаешь презирать. Не знаю, куда зайти, чтоб исправить это?
Сообщение было удалено
А можно так сделать? Я был не против.
Сообщение было удалено
В церковь зайди
Сообщение было удалено
в туалет сходи, может полегчает, дибилушка
Сообщение было удалено
Ах да, а чего Вы тут вообще потеряли то? Остальные то там пивасик попивают, шашлык-машлык...а вы тут мясо обсуждаете, какое-то "другое"...
Сообщение было удалено
Я почти каждый день бываю в Казанском. Это нормально? Мне это не помогает.
Мне только вот недавно помогли старые советские фильмы. А потом я снова вернулся к нашей культуре и мне опять стали противны женщины.
Сообщение было удалено
У кого что болит....
Сообщение было удалено
Да нет, я же не говорил, что избегаю женского общества. Когда девушке, которая хочет с тобой познакомиться, говоришь, что мне ничего от тебя не надо, отношений у нас не будет. И все. Или ее интерес отпадает, или она становиться неплохим собеседником (что очень редко происходит).
Сообщение было удалено
Ах! Вы женщина с Москвы. Это ясно. В Москве вообще самые жуткие женщины.
Сообщение было удалено
А что такое? Это теперь тоже не нормально?
Сообщение было удалено
Ну раз противно...зачем себя насиловать-то ? Поди не святомученик никакой....
Сообщение было удалено
похоже на талантливую разводку)
Дело в том, что женщинам вообще пофиг, какого ты о них мнения. Они и не знают о нём, а если и узнают, то им будет наплевать. Это ты мучаешься, в душе всех ненавидя. Твоя ненависть причиняет беспокойство лишь тебе.
Сообщение было удалено
Можно, конечно, Автор. Закройте глазки, мечтательно вздохните, и мы на Ригеле.
Крибли, крабле, бумс:).
Сообщение было удалено
В секту еще его пошлите.
Сообщение было удалено
так и есть на самом деле.
Сообщение было удалено
да уж лучше б разводка...
Сообщение было удалено
бойся меня, мальчик, я уже еду за тобой
Сообщение было удалено
вам секта уже не навредит - место занято
Сообщение было удалено
Почему разводка, где в словах автора вы увидели развод? Существует множество мужчин с подобным мнением.
Сообщение было удалено
не похож автор на женоненавистника. слишком уныл для этого
Сообщение было удалено
Смотря что искать - истину или подтверждающие признаки своего маразма
Сообщение было удалено
парень употребил предлог "с", а не "из" Москвы...как будто Москва - это остров.
Сообщение было удалено
Да, я мучаюсь, потому как мне словно в компаниях, девицы меня начинают раздражать своим поведением. Иным бы я за их выходки, будь они парнями ударил бы сверху в мочевой пузырь, что писали кровью, но не было синяков. А тут я сдерживаюсь, но не знаю сколько мне еще хватит сил держать себя? Я хочу брать эту ненависть, я чувствую что скоро начну творить зло. Большое зло!
Автор, думаете если начнете любить женщин то будут давать чаще? Неа, не будут. Женщин надо УВАЖАТЬ. Если мамка с детства не научила уважать, то пиши пропало. А начнеш притворяться в своей любви, того и гляди сочтут подлецом, ибо женщины фальш чуют на подсознании.
Сообщение было удалено
да я тоже заметила это, поржала
Сообщение было удалено
на срач разводка. Время пятница после обеда...работать уныло уже, так...поразвлечься пацанам.
Когда девица, считает, что раз у нее внешность и она девушка, то может откровенно хамски говорить, когда они убеждены, что ты им что-то должен, хотя ты даже не их парень, когда тебе пытаются чисто по женским потом отомстить за что-то, что понимают только они сами и их мозги. Как тут быть?
Сообщение было удалено
Парень,запомните, даже парней бить в это место - это не дело! Бейте по морде, это честно.
Сообщение было удалено
:D
красавчик
Сообщение было удалено
Пха-ха-ха !!!! да ты демон !!!!
Сообщение было удалено
Так вот в чем дело, Автор - хотите стать еще одной злобной вуманшей, но боитесь многочисленной конкуренции? Так мы для Вас тут "оффшор" своеобразный организуем - будете творить Зло и тренироваться.
Сообщение было удалено
Я с таким же ником видел в контакте Московскую девицу раздвигающую ноги за мини-купер. Так объясните мне за что вас уважать? Сейчас женщины тащат на себе что-то? Рожают по 5 детей? Эти девицы живут за счет мужчин, хотят иметь дом работницу, а сами типо заниматься своей внешность, чтоб привлекать еще больше мужчин.
Сообщение было удалено
Ну и разводки у нынешних пацанов.
Сообщение было удалено
вот именно - существуют..существа, не мужчины
Сообщение было удалено
да... это...я даже не знаю...
Сообщение было удалено
Ой, блин... укол пропустил? куда санитары смотрят? Творец зла) Ну отвесишь ты пинка мелкой девчонке и убежишь - баланс сил добра и зла не сильно нарушится
Сообщение было удалено
Я буду мстить и мстя моя будет страшна!
Сообщение было удалено
даже новый "ночной дозор 2" не снимут.
Сообщение было удалено
Почему не мужчины, как вы это определили?
Сообщение было удалено
Ну тут все просто. Несоответствие ожиданий и реальности. Общаясь с хамками хотите от них царских манер. Но и в царский круг вас разумеется никто не приглашал. Выхода два: понизить планку притязаний, самому дорасти до интелигенции.
чем дальше - тем веселее ! )))))
Поддерживаю 117 гостя-да женщинам плевать на вашу ненависть.Какая разница что вы чуствуете-нам от этого ни холодно ни жарко.От вас требуется только сперма для рождения детей,хороший секс и материальные средства-как Вы автор наконец то поняли.А раз так-то мы и не страдаем конкретно по вам мужикам,а страдаем из-за потери благ.Потому все ваши мужские базары на тему.что баб надо сношать и бросать-смешны,вы этим больно не делаете,просто бабе придется найти другого,вот и все.
Автор-ваша ненависть легко обьяснима-до Вас наконец то дошло что мужик для женщины не ценен сам по себе.а ценны только блага которые он дает.Вы-ничтожества для женщины.А вам то думалось что вы-мужик невь епен ное счастье сам по себе.ОбЫдно,но велком ту реалити
Сообщение было удалено
не,реально,очень улыбнули!
Сообщение было удалено
Зайди на рукодельные форумы: осинку, сезон и др.
Увидишь обыкновенных нормальных девушек и женщин, которые стараются создавать своими руками красоту и так же общаются на разные темы.
о... подтянулись противоборцы !!! ))))
Сообщение было удалено
та Вы дальше читайте, ржака ещё та!