...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …
Сообщение было удалено
я пишу что я считаю, что это мнение большинства. Таково мое мнение. И не только мое))
Сообщение было удалено
стестняться собственного парня,нда никому такой девушки не пожелаешь, чур чур, изыди от девственников!
Мужчина должен быть высоким, сильным, умным, смекалистым, находчивым и уметь завязать бабу в узел )) От таких тащусь. И не только я.
Сообщение было удалено
Хотелось, хочеться, мне 22, не распинаюсь, а за парнишу 32 лет обидно!
Сообщение было удалено
Ну поэтому у меня не тюфяк. Я все-таки послабее него по всем пунктам, и стеснялась бы, да.
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен, сила и девственность вообще никак не свзязаны.
Вы просто слишком зависима от инсинктов, что вас не красит.
Сообщение было удалено
только ваше, только ваши фантазии, только ваш онанизм
Сообщение было удалено
Не пойму просто, то ли сами прожили до 32х и никто не понравился хотя бы для секса, поэтому себя защищаете в лице того парня. Либо беспокоитесь что такое может случится.
Сообщение было удалено
если бы он встретил вас в тролейбусе...ладно , ладно, в пробке на мерседесе (у вас свой мерс), то я бы еще поверил в его альфовость) а так .... дузья-музья, алко-вечеринки и прочее))) это все заурядно, как бы тут не расписывала) 99% так "влюбляется")))
он с вами был лишь потому, что в его круге, не более))) те прекрасные незнакомки ведь так и остались незнакомками для него, т.к. ему было просто СТРАШНО)))
Сообщение было удалено
И тут мужчины сумели задолжать :) Куда не кинь - должны всегда, везде и всем :)
Сообщение было удалено
Должен, должен, чтобы быть самым лучшим. А чем меньше пунктов соответствия, тем печальнее.
А девственность = слабая половая конституция. В 22 это простительно, а в 30 это уже паталогия)
Сообщение было удалено
причины были указаны
Сообщение было удалено
Можно и не быть таким, тогда и не пытаться быть альфой) А смириться с тем что есть.
Хотя бы высоким уже не каждый может быть. Я не спорю)
Сообщение было удалено
22 и 32 разные вещи) в 22 нормально еще никого не встретить)
Сообщение было удалено
будте поближе к реальной жизни она ведь не совсем такая, что том пишут в романах и показывают в тупых сериалах
Сообщение было удалено
А потому что он достоин защиты, и не заслужил нападок и унижений со стороны женщин.
Я бы точно так же защищал 32-летнюю девственницу.
Сообщение было удалено
онанизм - это для вас))
Сообщение было удалено
во, и с такими быдлобабами кто-то живет ведь. себя не уважать надо, чтобы такую около себя терпеть
Сообщение было удалено
а у вашего парня, который БОИТСЯ прекрасных незнакомок, ТОЖЕ СИЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ?))
Сообщение было удалено
А я за себя и не переживаю, за других душа болит
Сообщение было удалено
они, вроде, одногодки)) постареет она, он найдет моложе)) инстинкты же))
подруга троллит. иного обьяснения я не нахожу
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Он тогда только школу закончил, какой мерседес?)) Альфовость это успешность по жизни, умение выкрутиться из любой ситуации, уверенность в себе. А деньги сразу суют, чтобы на них клюнули, совсем не альфы))) Так что это только плюс моему милому, что в 18 он мог зацепить не банальными деньгами, а своей харизмой.
Сообщение было удалено
она будет такой, какой мы ее сами сделаем, каждый творец
в 22 - не простительно, если твоя жизнь, как по маслу идет)
Сообщение было удалено
почему боится? Потому что не трахает? У него любовница самая красивая девочка которую я знаю.
Сообщение было удалено
причем тут романы и сериалы? что, не бывает таких мужиков, которого я описала? очень даже бывают. и много их)
Сообщение было удалено
Что не простительно?
Видела еще затюканных, которые жен боятся, вот это вообще прикол))
Сообщение было удалено
Конечно ниразу таких не видывал, но он вам виноват, так себя поставил
Сообщение было удалено
Ага, только вот пошла волна разводов в 35-37-40. А иакие крепкие семьи были. Теперь у мужиков, которых щенками выбралим, новые жены
Сообщение было удалено
одна подруга искала всю жизнь себе идеального прошло много лет... ее спрашивают -- ну че нашла ?-- да нашла ! -- и чего ?? -- да никак.. он тоже оказывается ищет себе идеальную..((
Сообщение было удалено
а потом они приходят в бильярд например, конечно без жен, и жалуются... иногда и отрываются без жен. я вообще такое вижу и фигею.
Я есть гость 22 года, который
Сообщение было удалено
лучше быть одной, чем с кем попало. У меня были тюфяки, например парень не мог сам себе билет на вокзале купить в 25 лет, терялся, не знал что кассиру говорить. Он кстати поздно девственности лишился, какой-то тормоз во всем, мне аж стыдно за него иногда сейчас.. какая семья с таким?
Сообщение было удалено
В 22 - можно объяснить ожиданием любви. В 32 - нет.
Сообщение было удалено
здарова
Сообщение было удалено
Ах вот откуда ноги растут, поменьше их слушайте
Сообщение было удалено
а незнакомок прекрасных куда денем?))) неужели это альфовость и он так выкрутился из ситуации? типо "да ну! мне страшно, сделаю вид, что эта прекрасная незнакомка мне не понравилась ведь никто не узнает!"
Сообщение было удалено
так жалуются же (мужу моему)
Сообщение было удалено
самая обыкновенная. почему ты считаешь, что если человек в чем то не очень, то он не заслуживает счастья?
Сообщение было удалено
не поспоришь.. ну это вы уж привели совсем крайний случай
Сообщение было удалено
Да у него почти все девки были модельной внешности, ноги от ушей и т.д. Я же не в 18 с ним встречаться стала, наблюдала поначалу, там конкуренция была огого.
Сообщение было удалено
заслуживает того, чего заслуживает))
Сообщение было удалено
не понял. а с годами его ценность упала что ли?
Сообщение было удалено
муж тоже отдыхает отдельно? :)
Сообщение было удалено
приветсвую
Сообщение было удалено
хыхы
Сообщение было удалено
чего же ты в таком случае заслуживаешь?
Сообщение было удалено
нагулялся, понял что любит только меня и женился.