Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?

...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
petruxa
подруга

Сообщение было удалено

секас то на первом свидании не в пример лучше !

подруга
БРО

Сообщение было удалено

ну да, тоже пример хороший.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ОПчему сразу слабак? В полово сфере как раз таки он может быть и не слабаком, раз ищет девушку. Был бы слабаком - давно бы успокоился. Проблемы могут быть с общением.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

У общительных всегда есть такие друзья. А если парень к 27-30 годам все еще девственник, тихоня необщительный, это только начало списка его минусов.

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

на эту нудятину даже отвечать не буду)

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Не надо!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

идите сами к платным!

подруга
драконя

Сообщение было удалено

потому что поведется только на деньги, на что еще вестись, если мужик асексуален, скучен, зануден?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Почему? он же избавился от срахов

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Был бы не слабаком, давно бы нашел кого трахнуть, а не тянул бы до 4 десятка

подруга
Гость

Сообщение было удалено

каким образом? с одного раза что ли?

БРО
Гость

Сообщение было удалено

Почему не надо??

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Минусов - исключительно для вас, не наджо за всех говорить.

И опять вы наставиваете на стандартах, под которые всех людей не подгонишь, все разные,почему мы должны стремиться быть как все. если это нам не свойтсвено?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А может он не хотел абы с кем, абы кого, почему этот вариант вы не рассматриваете?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я только за себя говорю, не видите, у меня даже ник есть (в отличие от вас)? будьте кем хотите, только не надо потом ныть, что вас никто не любит и никто не хочет) Хотят и любят самых сильных, первых во всем, уверенных в себе, а не сопляков, которые всего боятся, а особенно трахнуть бабу) Мужчина без мужского начала - не мужчина.

подруга

Сообщение было удалено

почему скучен и зануден?

DST
драконя

Сообщение было удалено

Не, если меркантильная - то пофиг, фригидная она или нет :)

подруга
драконя

Сообщение было удалено

Был бы весел и не зануден, значит имел бы хоть долю харизму, а этого хватит уже для того чтоб девки велись.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Стал умнее, взрослее, понял что к чему, стал мужественнее

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

ответить тебе нечем просто) парниша твой СРЕДНИЙ ,а к девушкам незнакомым он БОЯЛСЯ подойти,а ты просто оказалась УДОБНОЙ и не более того)

подруга

Сообщение было удалено

хотят и уж тем более любят разных

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Мой парниша самый первый во всез сферах, и для меня это его самая сексуальная черта, меня это возбуждает, что он уверен в себе, что он настоящий мужчина, а не сопля болтающаяся и трясущаяся от страха))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А с чего вы взляи ч о у него нет мужского начала? И с чего вы взяли что он слабак? ТОлько потому что не трахнул легкодоступную девушку? Повыбивать бы из ваших голов эту дурь, да бесполезно все!

подруга
драконя

Сообщение было удалено

Ну да, женщины тоже есть по сути мамочки, или такие же неуверенные в себе, которые понимают, что какой-нибудь "альфа-самец" им не светит. Так что у всех есть шанс.. Но в целом все как я пишу.

Мальчик82

да ей по развитию больше 18 и не дашь) штампы, ярлыки итп) примитивное существо) такое уже никаким "опытом" не исправишь)

НЕ УДАВЛЮСЬ, ЕСЛИ СТРАШНЕНЬКАЯ) ОНИ БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ ДЛЯ ГАЛОЧКИ ВСЕ ДЕЛАТЬ "ВО ВРЕМЯ")))))

подруга

Сообщение было удалено

и что? и он обязан их тра.хать потому что они на него ведутся?

petruxa
подруга

Сообщение было удалено

причем тут боятся отыметь бабу ? -- вот уж подвиг то !! вам же говорят не встретил ту с которой хотелось бы близких отношений, а всяких там ,которые не прочь бы трахнуться просто отметает ,бывает же такое уж представте себе

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Так почему ты оцениваешгь других парней, раз у тебя уже есть один? Нелогично как то.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что он даже доступную не трахнул, ибо не смог (страх, неуверенность, отсутствие денег), короче был бы он львом каким-нибудь или тигром, его бы давно свои же загрызли

подруга

Сообщение было удалено

так уж и во всех?

подруга
драконя

Сообщение было удалено

ну хотя бы одну мог бы и трахнуть, а если из сотни ни одна его не возбудила, тут начинаются сомнения в его влечении и потенции. Может он ***?))

подруга
драконя

Сообщение было удалено

По крайней мере старается)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А что, нельзя мнение высказывать?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Довольно самонадеянно, вы ничего не знаете, запомните - вы озвучиваете только свою точку зрения!

подруга
petruxa

Сообщение было удалено

Значит нет влечения, значит проблема с этим делом, ой ой((

подруга

Сообщение было удалено

так уточняй, а не обобщай

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я озвучиваю только свою точку зрения! Могу еще 5 раз повторить это))

Оплачиваем проезд

Парни, а вам хоть с кем-то когда-то хотелось близких отношений до ваших 30 лет проведенных без секса? Или вам нету 30 и вы просто так распинаетесь?

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

конечно, он же ваш, а свое вы любите нахваливать)

"во всех сферах" )))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Можно, но вот что я вам скажу - девушки, когда высказывают такие мнения о каком нибудь парне примеряют (подсознательно или осознанно) - на роль партренов, мужей итд. Вы оцениваете, а занчит сомневаетесь в своем мужчине. Иначе вы бы не уделяли такое большое время этой ветке

подруга

Сообщение было удалено

сотни?

подруга

С девками то же самое. У меня знакомая есть, девственница в 28 лет. такая вся зажатая, в куче комплексов (причем без повода, то сиськи маленькие то ноги толстые), со стороны вроде ничего, а как ближе подойдешь, так тараканов выращивает.

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

точно старается?) старается стараться?)))))

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

конечно люблю нахваливать, вот был бы он не такой, а закомплексованный тюфяк, я бы его стеснялась))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

нет не значит

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

кажется, я ошибся))) 18 многовато явно) Тут уже не больше 15))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

тогда не пишите, что все так думают

подруга

Сообщение было удалено

так и пиши сразу что стараеться. быть лучшим везде не возможно, тем более имея жену.

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

ну он все делает без волнения, психов, сдержанный, на любой вопрос быстро находит ответ, всегда уверен в себе и т.д. и секс из него так и прет, бабы постоянно глазки строят)

petruxa
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

чиво то вы решили что здесь собрались только одни проведшие жизнь без пресловутого секаса ?