...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …
Сообщение было удалено
секас то на первом свидании не в пример лучше !
Сообщение было удалено
ну да, тоже пример хороший.
Сообщение было удалено
ОПчему сразу слабак? В полово сфере как раз таки он может быть и не слабаком, раз ищет девушку. Был бы слабаком - давно бы успокоился. Проблемы могут быть с общением.
Сообщение было удалено
У общительных всегда есть такие друзья. А если парень к 27-30 годам все еще девственник, тихоня необщительный, это только начало списка его минусов.
Сообщение было удалено
на эту нудятину даже отвечать не буду)
Сообщение было удалено
Не надо!
Сообщение было удалено
идите сами к платным!
Сообщение было удалено
потому что поведется только на деньги, на что еще вестись, если мужик асексуален, скучен, зануден?
Сообщение было удалено
Почему? он же избавился от срахов
Сообщение было удалено
Был бы не слабаком, давно бы нашел кого трахнуть, а не тянул бы до 4 десятка
Сообщение было удалено
каким образом? с одного раза что ли?
Сообщение было удалено
Почему не надо??
Сообщение было удалено
Минусов - исключительно для вас, не наджо за всех говорить.
И опять вы наставиваете на стандартах, под которые всех людей не подгонишь, все разные,почему мы должны стремиться быть как все. если это нам не свойтсвено?
Сообщение было удалено
А может он не хотел абы с кем, абы кого, почему этот вариант вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Я только за себя говорю, не видите, у меня даже ник есть (в отличие от вас)? будьте кем хотите, только не надо потом ныть, что вас никто не любит и никто не хочет) Хотят и любят самых сильных, первых во всем, уверенных в себе, а не сопляков, которые всего боятся, а особенно трахнуть бабу) Мужчина без мужского начала - не мужчина.
Сообщение было удалено
почему скучен и зануден?
Сообщение было удалено
Не, если меркантильная - то пофиг, фригидная она или нет :)
Сообщение было удалено
Был бы весел и не зануден, значит имел бы хоть долю харизму, а этого хватит уже для того чтоб девки велись.
Сообщение было удалено
Стал умнее, взрослее, понял что к чему, стал мужественнее
Сообщение было удалено
ответить тебе нечем просто) парниша твой СРЕДНИЙ ,а к девушкам незнакомым он БОЯЛСЯ подойти,а ты просто оказалась УДОБНОЙ и не более того)
Сообщение было удалено
хотят и уж тем более любят разных
Сообщение было удалено
Мой парниша самый первый во всез сферах, и для меня это его самая сексуальная черта, меня это возбуждает, что он уверен в себе, что он настоящий мужчина, а не сопля болтающаяся и трясущаяся от страха))
Сообщение было удалено
А с чего вы взляи ч о у него нет мужского начала? И с чего вы взяли что он слабак? ТОлько потому что не трахнул легкодоступную девушку? Повыбивать бы из ваших голов эту дурь, да бесполезно все!
Сообщение было удалено
Ну да, женщины тоже есть по сути мамочки, или такие же неуверенные в себе, которые понимают, что какой-нибудь "альфа-самец" им не светит. Так что у всех есть шанс.. Но в целом все как я пишу.
да ей по развитию больше 18 и не дашь) штампы, ярлыки итп) примитивное существо) такое уже никаким "опытом" не исправишь)
НЕ УДАВЛЮСЬ, ЕСЛИ СТРАШНЕНЬКАЯ) ОНИ БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ ДЛЯ ГАЛОЧКИ ВСЕ ДЕЛАТЬ "ВО ВРЕМЯ")))))
Сообщение было удалено
и что? и он обязан их тра.хать потому что они на него ведутся?
Сообщение было удалено
причем тут боятся отыметь бабу ? -- вот уж подвиг то !! вам же говорят не встретил ту с которой хотелось бы близких отношений, а всяких там ,которые не прочь бы трахнуться просто отметает ,бывает же такое уж представте себе
Сообщение было удалено
Так почему ты оцениваешгь других парней, раз у тебя уже есть один? Нелогично как то.
Сообщение было удалено
Да, потому что он даже доступную не трахнул, ибо не смог (страх, неуверенность, отсутствие денег), короче был бы он львом каким-нибудь или тигром, его бы давно свои же загрызли
Сообщение было удалено
так уж и во всех?
Сообщение было удалено
ну хотя бы одну мог бы и трахнуть, а если из сотни ни одна его не возбудила, тут начинаются сомнения в его влечении и потенции. Может он ***?))
Сообщение было удалено
По крайней мере старается)
Сообщение было удалено
А что, нельзя мнение высказывать?
Сообщение было удалено
Довольно самонадеянно, вы ничего не знаете, запомните - вы озвучиваете только свою точку зрения!
Сообщение было удалено
Значит нет влечения, значит проблема с этим делом, ой ой((
Сообщение было удалено
так уточняй, а не обобщай
Сообщение было удалено
Я озвучиваю только свою точку зрения! Могу еще 5 раз повторить это))
Парни, а вам хоть с кем-то когда-то хотелось близких отношений до ваших 30 лет проведенных без секса? Или вам нету 30 и вы просто так распинаетесь?
Сообщение было удалено
конечно, он же ваш, а свое вы любите нахваливать)
"во всех сферах" )))))
Сообщение было удалено
Можно, но вот что я вам скажу - девушки, когда высказывают такие мнения о каком нибудь парне примеряют (подсознательно или осознанно) - на роль партренов, мужей итд. Вы оцениваете, а занчит сомневаетесь в своем мужчине. Иначе вы бы не уделяли такое большое время этой ветке
Сообщение было удалено
сотни?
С девками то же самое. У меня знакомая есть, девственница в 28 лет. такая вся зажатая, в куче комплексов (причем без повода, то сиськи маленькие то ноги толстые), со стороны вроде ничего, а как ближе подойдешь, так тараканов выращивает.
Сообщение было удалено
точно старается?) старается стараться?)))))
Сообщение было удалено
конечно люблю нахваливать, вот был бы он не такой, а закомплексованный тюфяк, я бы его стеснялась))
Сообщение было удалено
нет не значит
Сообщение было удалено
кажется, я ошибся))) 18 многовато явно) Тут уже не больше 15))
Сообщение было удалено
тогда не пишите, что все так думают
Сообщение было удалено
так и пиши сразу что стараеться. быть лучшим везде не возможно, тем более имея жену.
Сообщение было удалено
ну он все делает без волнения, психов, сдержанный, на любой вопрос быстро находит ответ, всегда уверен в себе и т.д. и секс из него так и прет, бабы постоянно глазки строят)
Сообщение было удалено
чиво то вы решили что здесь собрались только одни проведшие жизнь без пресловутого секаса ?