...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …
Сообщение было удалено
неа, без меня не отдыхает, я компанейская жена, не то что у некоторых.
Сообщение было удалено
то, что получаю, то и заслуживаю)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
муж тоже отдыхает отдельно? :)
мужик должен быть таким то , таким то... понятно, а сами то вы во все ли хороши-- вы женственны, обаятельны, добры,умны,хороши в постели,прекрасно готовите ??
Сообщение было удалено
странно. не вяжется как то
Сообщение было удалено
нет, если исходить с точки зрения стандартной жизни.
я с 6 класса официально ходил на свидания с девочками, если б не обломилось, думаю, дольше 14-15 не протянул бы без "этого") так что не надо заливать. быть девственником в 22, учась на очке с кучей баб, зная людей по десятку лет, с лояльным коллективом - это и есть слабая половая конституция и низкий ранг.
но не всем с этим повезло, не всем дано было проявить себя, т.к. просто НЕГДЕ. неужели это не понятно вам, которые себя называют взрослыми людьми?
Сообщение было удалено
да, я хозяюшка)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
ДОЛЖ НЫ!
И никаких гвоздей)))
Сообщение было удалено
ну так идите и помешайте на плите чего у вас там--сгорело уже все давно ))
Не спорю, есть пары где жена рулит, но мне такие не нравятся, люблю когда мужик уууух! и в калачик свернул.))))
А не плачет, чуть что.
Сообщение было удалено
у меня все под контролем))
Сообщение было удалено
зачем супер-пупер мужику жена с интелектом малолетки?
Сообщение было удалено
Все не все не знаю)
И что вам до пресловутых всех?
))
Если подруга заявила, что мужчина должен - так то он для нее в ее понимании должен - , она же не говорит, что для всех и все)
Сообщение было удалено
причем тут гвозди?
Сообщение было удалено
они из тролейбуса девушки эти?) или дружки подложили?) так с дружками и очкарик по *** даст стриптизерше - смелости особой не надо)
Сообщение было удалено
странный вопрос)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
К слову)
Например - ГВОЗДЯ В ДОМЕ НЕ ЗАБИЛ!!! Нигадяй-падонак))
Сообщение было удалено
для баланса)
афигеть вы понаписали
Я не поняла. Вы все еще серьезно говорите?
Или уже пятница?
;-)
Сообщение было удалено
бросай его, он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
А тут девственники со своими писечными проблемами...
Сообщение было удалено
нет, красивые девки на него до сих пор ведутся. Кстати среди друзей он всегда был лидером, заводилой.
Знаешь как льстит, когда стою в компании девок (подруг его сестры), а они шушукаются " какой у подружки братец красавчик!"))
Сообщение было удалено
это пишется слитно)
Мне просто нравятся идеалы во всем, я после знакомства со многими общалась, даже 2 девственника было)) один в постели заплакал, думал что я над ним посмеялась))))))) определилась с идеалом, конечно ему соответствовать нужно, не все так просто
Сообщение было удалено
а то если бы еще и жена была супер-пупер его бы давно возвели в ранг бога
Сообщение было удалено
ну по сравнению с другими женами, которые мужей заставляют полы мыть после работы, я самая суперпупер))
подруга, молодая ты ишо, повзрослеешь по-другому будешь смотреть на своего ненаглядного. Первый ребенок все расставит по местам, хорошо если это испытание твой муж пройдет достойно.
лидерство в мужчине альфавость далеко не главное. Скорее дале минус нежели плюс, но на эпате "все подружки по нему сохли, а он мне достался" наверное прокатит. А потом? Что потом? Этих подружек по жизни палкой отгонять? Столько соблазнов вокруг. Сложный это вопрос, нейтралитета
Сообщение было удалено
все будет хорошо, я ему сказала что с ребенком тяжело, могу не выдержать, он уже успокаивает " у нас есть мама няня" (у него мама детский массажист)
Сообщение было удалено
Пятничная тема. Сейчас еще основные силы подтянутся через пару часов и будет - только на новую страничку перешел, как еще 2 написали :)
Сообщение было удалено
че то вас не понять ... то вам подавай опытного мужика , то увас там какие то там девственики в постели шебуршаться... вы уж определитесь кого вам надо ?
Сообщение было удалено
А дальше он уже сам остепенился и не провоцирует подружек.
Сообщение было удалено
Так я же тоже свой опыт набирала, надо же понять, что нравится а что нет.
Сообщение было удалено
на уровне разговоров мы все смелы )) а на деле оказывается....Вы даже себе сейчас отдаленно не представляете что такое в доме младенец 24 часа в сутки и не мамин, сестрин, а свой собственный. У меня сестра недавно родила, тоже была очень оптимистично настроена и готовилась к появлению нового члена семьи, а на самом деле оказалась ни она ни муж не готов, а ребенок был настолько запланированный что только позавидовать. посему не говорите гоп.
Сообщение было удалено
да пофигу.
Сообщение было удалено
ну и что, я все равно не боюсь. сбежит муж, так сбежит, и ребенка ему заверну, маме-няне.
Сообщение было удалено
зато подружки не теряются ))) иногда вежливое отношение воспринимается как сигнал к действию.
Сообщение было удалено
то есть после работы обычно полы моешь ты?
Сообщение было удалено
я бдю) у него много подружек, к одной из них, с которой он чуть не начал встречаться (если бы не я, вроде бы), завтра мы на свадьбу идем.
Сообщение было удалено
вместо работы))
Сообщение было удалено
вопрос не в том сбежит не сбежит, а в проверке на прочность и конфликтность отношений. Вашему же мужу не обязательно сбегать, всего лишь можно завести интиржку-отдушину на стороне не посвящая вас в подробности. ну я думаю у него хватит ума.
Сообщение было удалено
согласен. маленький ребенок это ужас
Сообщение было удалено
Лично мне понятно, что мужчина со слабой половой конституцией - плохой вариант для замужества, о чем тема собственно. Если случилась такая беда, значит нужно искать причины, например обратиться к врачу и проверить гормональный фон. А не обвинять женщин, что они не готовы приносить себя в жертву.
Сообщение было удалено
как это ребенка маме отдать?
Сообщение было удалено
Я даже знаю, с кем он это сделает)) Она классная.
Сообщение было удалено
не маме, а мужу.
Сообщение было удалено
а как тогда развиваешься? увлечения?
Сообщение было удалено
заставлять мыть полы- это еще что... я вот тут недавно на этом форуме вычитал, что жена нашла у мужа в кармане женские трусики, он конечно в отказ-- мол просто нравится ему женские вещи, та ЗАСТАВИЛА его их одеть --малы ,вот это я понимаю ))