Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?

...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
подруга
DST

Сообщение было удалено

неа, без меня не отдыхает, я компанейская жена, не то что у некоторых.

подруга
драконя

Сообщение было удалено

то, что получаю, то и заслуживаю)

подруга

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

petruxa
подруга

Сообщение было удалено

DST

муж тоже отдыхает отдельно? :)

мужик должен быть таким то , таким то... понятно, а сами то вы во все ли хороши-- вы женственны, обаятельны, добры,умны,хороши в постели,прекрасно готовите ??

подруга

Сообщение было удалено

странно. не вяжется как то

Мальчик82
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

нет, если исходить с точки зрения стандартной жизни.

я с 6 класса официально ходил на свидания с девочками, если б не обломилось, думаю, дольше 14-15 не протянул бы без "этого") так что не надо заливать. быть девственником в 22, учась на очке с кучей баб, зная людей по десятку лет, с лояльным коллективом - это и есть слабая половая конституция и низкий ранг.

но не всем с этим повезло, не всем дано было проявить себя, т.к. просто НЕГДЕ. неужели это не понятно вам, которые себя называют взрослыми людьми?

подруга
petruxa

Сообщение было удалено

да, я хозяюшка)

подруга
драконя

Сообщение было удалено

почему?

DST

Сообщение было удалено

ДОЛЖ НЫ!

И никаких гвоздей)))

petruxa
подруга

Сообщение было удалено

ну так идите и помешайте на плите чего у вас там--сгорело уже все давно ))

подруга

Не спорю, есть пары где жена рулит, но мне такие не нравятся, люблю когда мужик уууух! и в калачик свернул.))))

А не плачет, чуть что.

подруга
petruxa

Сообщение было удалено

у меня все под контролем))

подруга

Сообщение было удалено

зачем супер-пупер мужику жена с интелектом малолетки?

petruxa

Сообщение было удалено

Все не все не знаю)

И что вам до пресловутых всех?

))

Если подруга заявила, что мужчина должен - так то он для нее в ее понимании должен - , она же не говорит, что для всех и все)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

причем тут гвозди?

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

они из тролейбуса девушки эти?) или дружки подложили?) так с дружками и очкарик по *** даст стриптизерше - смелости особой не надо)

Мальчик82
драконя

Сообщение было удалено

странный вопрос)))))))))))))))))))))))))))))))))))

драконя

Сообщение было удалено

К слову)

Например - ГВОЗДЯ В ДОМЕ НЕ ЗАБИЛ!!! Нигадяй-падонак))

подруга
драконя

Сообщение было удалено

для баланса)

Булавка

афигеть вы понаписали

Я не поняла. Вы все еще серьезно говорите?

Или уже пятница?

;-)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

бросай его, он тебя не достоин!

Булавка

Сообщение было удалено

А тут девственники со своими писечными проблемами...

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

нет, красивые девки на него до сих пор ведутся. Кстати среди друзей он всегда был лидером, заводилой.

Знаешь как льстит, когда стою в компании девок (подруг его сестры), а они шушукаются " какой у подружки братец красавчик!"))

драконя

Сообщение было удалено

это пишется слитно)

подруга

Мне просто нравятся идеалы во всем, я после знакомства со многими общалась, даже 2 девственника было)) один в постели заплакал, думал что я над ним посмеялась))))))) определилась с идеалом, конечно ему соответствовать нужно, не все так просто

подруга

Сообщение было удалено

а то если бы еще и жена была супер-пупер его бы давно возвели в ранг бога

подруга
драконя

Сообщение было удалено

ну по сравнению с другими женами, которые мужей заставляют полы мыть после работы, я самая суперпупер))

Булавка

подруга, молодая ты ишо, повзрослеешь по-другому будешь смотреть на своего ненаглядного. Первый ребенок все расставит по местам, хорошо если это испытание твой муж пройдет достойно.

Булавка

лидерство в мужчине альфавость далеко не главное. Скорее дале минус нежели плюс, но на эпате "все подружки по нему сохли, а он мне достался" наверное прокатит. А потом? Что потом? Этих подружек по жизни палкой отгонять? Столько соблазнов вокруг. Сложный это вопрос, нейтралитета

подруга
Булавка

Сообщение было удалено

все будет хорошо, я ему сказала что с ребенком тяжело, могу не выдержать, он уже успокаивает " у нас есть мама няня" (у него мама детский массажист)

DST
Булавка

Сообщение было удалено

Пятничная тема. Сейчас еще основные силы подтянутся через пару часов и будет - только на новую страничку перешел, как еще 2 написали :)

petruxa
подруга

Сообщение было удалено

че то вас не понять ... то вам подавай опытного мужика , то увас там какие то там девственики в постели шебуршаться... вы уж определитесь кого вам надо ?

подруга
Булавка

Сообщение было удалено

А дальше он уже сам остепенился и не провоцирует подружек.

подруга
petruxa

Сообщение было удалено

Так я же тоже свой опыт набирала, надо же понять, что нравится а что нет.

Булавка
подруга

Сообщение было удалено

на уровне разговоров мы все смелы )) а на деле оказывается....Вы даже себе сейчас отдаленно не представляете что такое в доме младенец 24 часа в сутки и не мамин, сестрин, а свой собственный. У меня сестра недавно родила, тоже была очень оптимистично настроена и готовилась к появлению нового члена семьи, а на самом деле оказалась ни она ни муж не готов, а ребенок был настолько запланированный что только позавидовать. посему не говорите гоп.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

да пофигу.

подруга
Булавка

Сообщение было удалено

ну и что, я все равно не боюсь. сбежит муж, так сбежит, и ребенка ему заверну, маме-няне.

Булавка
подруга

Сообщение было удалено

зато подружки не теряются ))) иногда вежливое отношение воспринимается как сигнал к действию.

подруга

Сообщение было удалено

то есть после работы обычно полы моешь ты?

подруга
Булавка

Сообщение было удалено

я бдю) у него много подружек, к одной из них, с которой он чуть не начал встречаться (если бы не я, вроде бы), завтра мы на свадьбу идем.

подруга
драконя

Сообщение было удалено

вместо работы))

Булавка
подруга

Сообщение было удалено

вопрос не в том сбежит не сбежит, а в проверке на прочность и конфликтность отношений. Вашему же мужу не обязательно сбегать, всего лишь можно завести интиржку-отдушину на стороне не посвящая вас в подробности. ну я думаю у него хватит ума.

Булавка

Сообщение было удалено

согласен. маленький ребенок это ужас

Оплачиваем проезд
Мальчик82

Сообщение было удалено

Лично мне понятно, что мужчина со слабой половой конституцией - плохой вариант для замужества, о чем тема собственно. Если случилась такая беда, значит нужно искать причины, например обратиться к врачу и проверить гормональный фон. А не обвинять женщин, что они не готовы приносить себя в жертву.

подруга

Сообщение было удалено

как это ребенка маме отдать?

подруга
Булавка

Сообщение было удалено

Я даже знаю, с кем он это сделает)) Она классная.

подруга
драконя

Сообщение было удалено

не маме, а мужу.

подруга

Сообщение было удалено

а как тогда развиваешься? увлечения?

petruxa
драконя

Сообщение было удалено

заставлять мыть полы- это еще что... я вот тут недавно на этом форуме вычитал, что жена нашла у мужа в кармане женские трусики, он конечно в отказ-- мол просто нравится ему женские вещи, та ЗАСТАВИЛА его их одеть --малы ,вот это я понимаю ))