...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …
Сообщение было удалено
уж про двойные стандарты - это к девушкам в первую очередь)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему же?
Не страшная (без откровенного уродства). Любимый типаж - не толстая брюнетка с голубыми или зелеными глазами. Мой рост 185, поэтому подходят от самых миниатюрных, до 170 (не люблю, чтобы девушка на каблуках получалась выше меня). Никогда не выбирал девушек по этим критериям, но все, с кем было что-то серьезное, вписывались в эти рамки. Обязательно должно быть высшее образование и нормальная не сильно напряженная работа (доход абсолютно не важен). Девушка должна быть аккуратной и хозяйственной (не путать с уборщицей, прачкой и кухаркой). Ну и самое главное - девушка должна созреть для серьезных ответственных отношений с последующим рождением детей. Главными критериями серьезных отношений считаю взаимное уважение и доверие. Примерно вот так. Хочу слишком много?
Сообщение было удалено
Сила не в размерах, а в фантазии. Вам просто лет еще мало ;)
Сообщение было удалено
как уже обсуждали, хотят приличных, цветочков, заботы итп, а на деле - рулит всем тупое было или те, кто вынуждены были такими стать) тут даже тема рядом есть про ту, которую муж бьет,а она его все равно любит)
Сообщение было удалено
дур на свете хватает:).
Сообщение было удалено
Этой в лучшем случае к психиатру, в худшем - к ортопеду/травматологу. Быть г@вном (а как еще сказать про тех, кто позволяет относиться к себе, как к г@вну?) никто не запретит, даже врачи не всегда переубедить смогут :)
к посту 604.
Да нет, в самый раз. Просто думаю, что есть тут одна тонкость - вполне себе достойные (без пафоса) люди все чересчур взрослые, иногда нужно немного расслабиться и поглядеть по сторонам, обратить внимание на обычных женщин, а не на гарных фемин с призывным взглядом, оценивших перспективность "трофея" в виде мужчины.
Сообщение было удалено
Да я стараюсь то, что в зону видимости попадает не пропускать (даже если в первые секунды не был сражен внешностью), но пока не повезло. Не конец света, не сомневаюсь, что найду сою единственную. Просто пугает падение качества прекрасного пола. Многие далеки от таких понятий, как женственность (то самое, от чего мужчины теряют голову, а не испытывают напряжение держателя головки, прости Господи) и ответственность (то самое, за что уважают людей вообще и женщин, в частности).
Вы меня рассмешили.! Спасибо! Предпоследняя знакомая сказала мне слово "взрослый". Я голову ломал, что это значит, особенно если учесть, что ей 28 лет, а мне 32 :) Последняя (25 лет) была готова отдаться в середине второго вечера, что не дало мне повода надеяться на ее серьезность. Вот и понимай Вас - Женщин как хочешь :)
Сообщение было удалено
Отбивать бывает интересно...это же игра...Особенно у таких хабалок))))Можно повеселится в полный рост
[quote="Сергей"]Гостьк посту 604.
,Просто пугает падение качества прекрасного пола.
Не соглашусь.
Многие далеки от таких понятий, как женственность (то самое, от чего мужчины теряют голову, а не испытывают напряжение держателя головки, прости Господи) и ответственность
Понятие "женственность" многолико, что Вам ближе - неужели слабость и беспомощность (часто напоказ, конечно :))?
[quote="Сергей"]Гостьк посту 604.
.
Вы меня рассмешили.! Спасибо! Предпоследняя знакомая сказала мне слово "взрослый".
А дело и не в возрасте - просто человек, становясь старше, мыслит с высоты своего опыта и иногда внушает себе ошибочные схемы поведения или чужие стереотипы а ля "хороших нет - воспоминаний" (песенку Би 2 не слышали?)
Одно могу сказать со 100% уверенностью , основная причина одиночества людей ,как мужчин так и женщин - необщительность и молчаливость. Все остальное имеет значение, но вторично.
Сообщение было удалено
Дать или не дать.....Женщина принимат это решение в первые минуты знакомства,а потом она решает сколько времени вас мурыжить.В 25 ей просто не хватило опыта
Где найти хорошего мужчину для постоянных отношений
Сообщение было удалено
Большей частью, придуманные страхи + лень.
Я немного полновата , думаю что мужчинам я не нравлюсь ????
Сообщение было удалено
см. пост 617
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Надежность, ответственность, при этом в чем-то слабость, в чем-то беспомощность, в чем-то наивность. Только ни в коем случае не дешево сыгранные! С другой стороны, способность понять, а не закатить скандал, способность выслушать и поддержать, а не тупо похлопать глазками, способность отличить ухаживание от съема, любовь от похоти и т.д. Вообще - вопрос близок к философскому. В жизни - одна одета не вульгарно, ведет себя скромно, но вызывает жуткий интерес, не дает обещаний, но оказывается рядом в трудную минуту, а вторая - показывает еле прикрытые сосочки, чулочки, нокоточки и т.д., кого-то из себя гнет, способна расплатиться сексом за полученные удовольствия, только ничего человеческого в этом не прослеживается - кукла, которая умеет разговаривать.
Лично мне хочется видеть рядом первую, хотя пока приходится довольствоваться вторыми.
Сообщение было удалено
Не судите по себе (я про дать в первые секунды и опыт) :)
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Многим нравятся девушки в теле. А искать никого не нужно. Просто внимательнее смотрите на тех, кто с Вами знакомится, поглубже, чем дать/не дать ;)
[quote="Сергей"]Гость[quote="Сергей"]Гостьк посту 604.
Понятие "женственность" многолико, что Вам ближе - неужели слабость и беспомощность (часто напоказ, конечно :))?Надежность, ответственность, при этом в чем-то слабость, в чем-то беспомощность, в чем-то наивность. Только ни в коем случае не дешево сыгранные! С другой стороны, способность понять, а не закатить скандал, способность выслушать и поддержать,
Хм, женщина-друг. А мужчины - вечные пленники женской привлекательности, которую некоторые представительницы сделали своим "оружием". Компромиссы Вам не подходят, поэтому ваше подсознание и играет злые шутки с вашей личной жизнью.
Сообщение было удалено
тут 99,9 русских женщин саркастично усмехнулись, да уж, с нами стооолько знакомятся, что остается только смотреть))
Сообщение было удалено
При чем тут я.У меня все в прорядке я четко чувствую кого и сколько....Это вы молодой человек чего то то там из себя строите ...чулочки...сосочки...Мама я принцесса? Нет сына ты ***
Сообщение было удалено
Девочки! Будьте милыми, культурными, и в меру неприступными. Но только не вульгарными и резкими. Отвечайте улыбками на улыбки, а не делайте каменные лица, аля уверенная в себе бизнОс-вумен. Откажитесь от кучи друзей, с которыми Вы иногда спите. Откажитесь от подхода - увидела, захотела дать, значит мое, значит настоящий мужЫк. Дайте человеку проявить себя, а потом ставьте оценку. А главное - выбросьте свои стереотипы о том, что там-то можно знакомиться, там-то нельзя. Те же 27 лет еще никто не обосновал, и не обоснует. Нормальные люди бывают везде, хотя их меньше, чем идиотов. Вот и все :)
Сообщение было удалено
Зайдите в клуб ;)
Сообщение было удалено
Да больно вы нам нужны чтоб за вами охотитились, хотя вам это наверное сильно льстит. Я придерживаюсь такого принципа - не трогая меня, я не трону тебя, но увы меня тронули, а я вторую щеку подставлять не стану.
Двойными стандартами не страдаю.
Сообщение было удалено
Вы что-то буксуете. Мы не парад *** обсуждаем, а по Вашим ароризЪмам можно предположить...
Сообщение было удалено
Сорри, аФоризЪмам
Сообщение было удалено
Заходила и не раз.Туда ходят расслабится а не искать серьезных отношений.Я не буксую,это вы тупите.
Сообщение было удалено
Это а ля сицилианская защита, юноша?
Сообщение было удалено
Ерунда - в возрасте до 30 больше мужчин, в 30- примерно равное колличество, после 30 - да, не спою там женщин больше, но за счет пенсионерок,
По моему выводы по приведенной мною статистике сделать нетрудно, это отчасти и отвечает на вопрос, почему молодым парням так трудно найти свободную девушку.
Сообщение было удалено
Искренне хлопаю в ладоши. На Woman в кои-то веки попал адекватный мужчина. Вот не зря сегодня текилу купила :)
Сообщение было удалено
Не стану спорить - все именно так
Сообщение было удалено
Не спорю насчет расслабляться, но если что-то бросается в глаза, то попытка - не пытка ;) А Вы полны стереотипов, о которых я сказал. В тупизме обвинять людей, не имея оснований, тоже не очень хорошо. Можно, например, услышать грубости в свой адрес, а иногда даже хуже. Это не про меня, у меня совсем другие цели :)
P.S.: Вы одна не замечаете на улице кучу девушек, одетых как ***?
Сообщение было удалено
Даже если это 100% лесть, жаль, что Вы виртуальная. Успокаивает только то, что в жизни нужно попробовать все (кроме героина и гомосексуализма!), включая женские форумы :)))))
ФУУУУУ СБОРИЩЕ ЛЮХ.
Автор, в этом возрасте уже разводиться начинают и по-новой искать. :))))
Сообщение было удалено
Надо сказать, что довольно спорный форум. Шумный бал - из троллей примерного/непримерного поведения, скоморохов, философов, приятных/агрессивных шизофреников, адекватных флудильщиков, ну и просто любопытствующих :)
Сообщение было удалено
Рано "уверенные в себе" так и поступают. Адекватные начинают думать, о том, что пора переходить на следующий жизненный этап (создавать семью). Я про мужчин. У женщин, опять же адекватных, тоже самое происходит годочков на 5 раньше.
Сообщение было удалено
Так на любом форуме. Но в виртуальном диалоге про дать/не дать - я впервые участвую!
Сообщение было удалено
Я тоже, но здешние "мужские" страдания о женской меркантильности выглядят еще более унылыми :(
Сообщение было удалено
Уже несколько часов страница в браузере открыта, а про ликвидность только до 27 лет внятный расклад никто не дал :(
Ой! А в параллельных форумах еще жОЩЩе темы. Туда точно соваться не стОит :))))
Все, что тут написали не прочтешь, да и по-моему лишнее это.
Не знаю я конечно, что автор имела в виду под прилагательным "нормальный", т.к уточнениями она себе не утруждала.
Но зато могу про себя написать немножко.
По-моему они еще остались, вот я например нормальный :)))) и скромный еще плюс ко всему.
А если серьезно, то мне 30ть лет как раз. Женат я не был и никаких гражданских браках я не состоял.
Почему не женился... да не против бы теоретически.
Но так сложилась жизнь, что не получилось на данный момент. Т.к. все свои 30ть лет я беспрерывно где-то учился, в 2х странах, 4х городах и 3х разных университетах. Надеюсь, что все это закончится логичным концом через пару лет - уч. степенью.
Я не знаю как у кого, но изучения языка, переезды, обучением на иностранном языке и т.п. лично у меня отнимало очень много сил и времени. Плюс ко всему, после переезда в другую страну круг нормального общения сузился очень сильно, буквально до нескольких человек. Поэтому на данный момент что есть, то есть... Жениться для того "чтобы было", по-моему вообще бесперспективная затея. Т.к. домашняя работа мне не напрягает, готовить я умею, стирает безотказная машинка ))).
Поэтому я особо и не парюсь, своей свободной жизнью я практически полностью доволен, в ней тоже очень много преимуществ.
А и да, на всякий случай еще. Я не курю, практически не пью и внешность у меня нормальная =)). Правда т.к я при росте 183 вешу 70, то выгляжу заметно моложе своих лет.
Популярная тема оказалась) еще бы!
Лично я пока свои вопросы не решу основные, жениться не буду.
И никак не комплексую по этому поводу - мне вообще плевать, кто и что думает.
Конечно, правильно!
Правильно-правильно!
Сообщение было удалено
Ну тут я не в теме - слово "ликвидность" применяю или к ценным бумагам или к недвижимости :). Вам всего 32 года - практически, юный возраст. Все дороги открыты, знаете чего хотите. Ветер бьет в лицо, адреналин в крови :).
Автор темы, как принято говорить в Интернетах: "пещи ищщо", а заодно подумай, интересна ли ты уверенным в себе состоявшимся людям старше 27 лет :))))