Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?

...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Булавка

Сообщение было удалено

а потом эти короли уходят от старых королев к молодым принцесскам

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

От королев не уходят ;)

222
Сергей

Сообщение было удалено

ну изначально они искали серьезных отношений и создание семьи. а т.к. они мне понравились, я и все делал "правильно", в итоге надо быть прсото жывотным и к тебе потянутся)

Мальчик82
222

Сообщение было удалено

в целом, это правда

222
Мальчик82

Сообщение было удалено

только вот непонятны нытье баб, что все жывотные и хотят любви и заботы...

И еще непонятно, до какой степени быть жывотным, если девушка нравится и хочется её

DST
222

Сообщение было удалено

Наиболее эффективно не СЛУШАТЬ их нытьё, а смотреть на их действия. У женщин то, что они думают, говорят и делают на самом деле - это ТРИ не связанные между собой вещи. Важнейшей является именно последняя :)

Сергей
222

Сообщение было удалено

Каждая ТП/ГК говорит, что ищет именно серьезно и надолго, а когда встречает нормального человека, готового на серьезные поступки, считает, что что-то не так. Потом она все же находит свое животное, со временем оказывается в полном дерьме (обычно становясь резведенкой с ребенком). Потом в лучшем случае меняются ее критерии выбора мужчин, в худшем - "все мужики" становятся "козлами".

Сергей
222

Сообщение было удалено

Нужно быть человеком, и ДЕВУШКА, обязательно оценит это. А все потребл@ди и прочие существа с женской физиологией и очень богатым внутренним миром (коих сейчас большинство) пусть идут своей дорогой. С ними все равно не может быть ничего хорошего...

Гость

Среди моих знакомых неженаты и не имеют постоянной девушки в 26-27: двое водителей, один живет с мамой, второй один, но он толстый, еще один симпатичный парняга, рост 190, накачанный, но выпить любит. У толстого водителя правда была девушка, но расстались, почему - не знаю. На мой взгляд хорошие парни все трое, но со своими проблемами.

Сергей
DST

Сообщение было удалено

Пока я отношусь к девушкам, как к людям, я буду смотреть на все три перечисленных момента, и чем сильнее они отличаются (т.е., чем меньше адекватность человека), тем меньше я захочу продолжать общение. Спецпсихология и прочие хитрые науки созданы для достижения материально/физических целей, а не душевного равновесия и гармоничных человеческих отношений. Не путайте развод на секс без последствий с поиском будущей жены!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А Вы обладаете модельной внешностью, великолепным образованием, имеете собственное жилье, состоялись в своей профессии. Или являетесь очередным носителем зашкаливающего чувства собственного величия?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

К чему такой комментарий?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вы троих людей назвали "проблемными". Насчет алкаша я соглашусь (хотя для Вас алкаш самый привлекательный). А вот насчет проблемности остальных, мне показалось, что Вы перегнули палку.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да, проблемные. Дома бывают редко - профессия такая. С мамой живет - в 27 лет не есть хорошо. толстый - т.е. физически малопривлекательный. Да, проблемные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экстернатом учатся изгои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***???не в теме. Лучше помолчи, маргинал...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Лучше жить с мамой, чем одному, лучше есть то, что готовит мама, чем специально нанятая женщина, а толстый может похудеть, если у него будет стимул. Кстати, посмотрите на свою логику со стороны. Домашний, обладающий сногсшибательной внешностью, при этом имеющий все и одинокий. Так не бывает, а если бы и бывало, смогли бы Вы конкурировать со всеми претендентками на такого? Предположу, что он Вас даже не заметит.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я замужем, мне не надо ни за кого конкурировать. И да, я считаю, что женщина всегда может найти принца.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Муж - будущий олигарх с внешностью главного героя классического боевика, свят, непорочен и на 100% под Вашим каблучком?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Пожалуйста , конкретный пример. Мой племянник. В 16 закончил школу с золотой медалью, не просто так, в багаже 3 языка на высоком уровне, сразу в универ, учась работал на кафедре, и не только, закончил в 21 с красным дипломом. Женился в этот же год на девочке из группы. Сразу в очень серьезную фирму, в 25 летон один из директоров этой фирмы, в 26 купмли квартиру и родили сына, сейчас сыну 18, семья очень крепко стоит на ногах и в материальном и в моральном плане. Никакой грязи, разврата и блуда в их жизни не было и нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да. а меньшинство нормальных парней с 27 лет еще/уже неженаты, и не в серьезных отношениях)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш личный идеал малость обветшал :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

парней моложе 26 лет уже не бывает? если нужны старше см пост выше

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Исключения только подтверждают правила. Есть профессии, в которых девочкам нечего делать, поэтому институт отпадает. После института нужно приобрести опыт (работать с утра до ночи), получив опыт нужно найти достойную работу и зарекомендовать себя там (опять же, хорошо и плодотворно поработать). Успеть это все до 25 лет - величайшее везение, но уж точно не стандартное явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные характеры, так что не уравнивайте всех, не одинаковые возможности, половая контситуция вообще тут не при чем

Мальчик82
Сергей

Сообщение было удалено

ага, без опыта сразу жену искать) ну-ну.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Свои идеалы я не озвучивал ;) А Вы зачем сидите на этом форуме. Занялись бы чем-нибудь приятным/полезным с мужем или детям бы внимание уделили. Или я опять предлагаю Вам что-то совсем унылое? ;)

Сергей
Мальчик82

Сообщение было удалено

Опыта предостаточно. И, начиная с 30 лет, хочется именно семью и детей. Шлюшки (их видно в первые полчаса общения) совсем не вдохновляют. Нужны не более чем для поддержания здоровья :)

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

и сразу вопросы: кто его родители?)

в 25 купить квартиру?) про карьеру - тоже самое)

естественно,все выпендриваются и говорить о блате и помощи родных - западло)

Мальчик82
Сергей

Сообщение было удалено

у вас - да) я про других)

Сергей
Мальчик82

Сообщение было удалено

Да если неопытный попадет в руки нормальной девушки, она его так под себя адаптирует, что он будет считать ее богиней. И в этом нет ничего плохого. Немного работы, а потом ежедневное вознаграждение. Эх, Женщины. Не туда Вы смотрите. Вам фантик и стадные стереотипы важнее, чем суть и потенциал человека.

Гость
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

А я и не списывал на везение, ибо его практически нет, это правило - я на дневном никогда не учился, т.к. надо было работать, платить за инст нечем было - пошел работать, а на работе - в отделе 30 мужчин, 10 девушек замужем, 2-3 собираются замуж, 10 уже раельно старых, скоро пенсия.

Потом поступил на вечерку - в группе было 5 девушек на 15 парней, причем одна уже на первом курсе была замужем, остальные с пранями.

Но в одном вы правы - я не хочу в данный момент тратить свое личное время на поиск мест со совободными девушками, т.к. я связан ограниченными средставим(, много уходит на снятие квартиры и платы за учебу,), и временем - до 17-00 я работаю, с 18-00 до 21-00 - я учусь(и в суботу тоже) приходя домой в 22-00 единтсвнная мысль, которая у меня возникает - это пожрать и поспать, конспекты - в сторону их кидаю, чтобы хоть на ночь об них забыть.

В выходные занимаюсь учебой и привожу свою оджеду впорядок, стирка, покупаю продукты на неделю.

Какие могут быть девушки? Вы чего покурили. Это вам в интсе легко - за вас какой нибудь ботан напишет курсовую, а вы в шоколаде. Нет, разумеется на инет общение, я время еще как то нахожу, но это сликшом мало, чтобы завязать какие то отношения. Да и я редко когда куда нибудь выбираюсь.

Гость
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете с точки зрения женщины, вам в этом плане проще - вам легче соблазнить понравившегося парня, а вот поставьте себя на место мужчины(особенно молодого) - все окажется не так радужно, для секса еще нужно завести отноешния, чего не все могут сделать.

Гость
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

Нет, давайте уже без "посмеемся", тут не над чем смеяться!

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

так они в шоколаде живут, им не понять, что есть объективные вещи, не связанные либидо) ограниченные людишки)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё бывает парень был в длительных серьезных отношениях (более 5 лет), не закончившихся созданием семьи.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я отбыл почти 4. Полгода назад все окончательно закончилось. За время, которое прошло с того момента, ни одной серьезной девушки не встретил, хотя познакомился не с одним десятком. Судя по данному форуму, стал неликвидом. Вот и интересно стало выяснить критерии ликвидности :) Пока ничего внятного не услышал. Посмотрим, что будет дальше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че не так? 5 лет встречаться - значит уже очень близкие люди

Сергей, Вы правы, тут, как говорят, ещё выяснить нужно кто что за фрукт=)Дело не в ликвидности, дело в самих людях, они себя ведут несколько иначе, девушки нынче какие-то развратные пошли, а ещё говорят за парней....Пьют, курят, матом ругаются...Это уже не девушки, это скорее {цензура}.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Почему? Нет. Считаю унылыми только тех мужчин, которые тут постоянно строчат темы на злобу дня или чтобы потрафить своему эго.

Мальчик82

и родят потом ликвидных марисан)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я первый раз в жизни здесь и надеюсь, что последний. Просто хочется получить подтверждение собственных выводов.

Сергей
Катюнька

Сообщение было удалено

Вот именно! Такие могут вызвать только похоть (как правило, непродолжительную). А женщина (в моем понимании) должна вызывать восхищение. Тогда она действительно может стать главным смыслом жизни, получать все, на что способен человек, и неявно мотивировать его расширять диапазон своих возможностей.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не сотвори себе кумира. Мы все люди со своими умозаключениями и недостатками. Разумная лояльность к любимому человеку - это составная часть любви. Разве нет?

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

а девушки, сидящие на мужских форумах и даже модерирующих там, вы не считаете унылыми?))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я классический стрелец - или все, или ничего. Ни каких более-менее. При этом все требования вполне разумны, и в ответ на них готов дать, как минимум, не меньше, чем подавляющее большинство людей :)

Собачка
Автор

Сообщение было удалено

не, член наверно просто маленький

Гость

[quote="Сергей"]Я классический стрелец - или все, или ничего. Ни каких более-менее. При этом все требования вполне разумны

Примеры, если можно.

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Я считаю унылыми людей, которые на форумах устраивают "охоту на ведьм", подменяя понятия/используя двойные стандарты.

Собачка
Сухарь

Сообщение было удалено

Сухарь

Странная логика незамужняя баба лет 30ти, утверждает что не женатые мужики, кому за 30ть неликвид, я стесьняюсь спросить, а кто сама эта баба, ликвид чтоле?

К 30ти нагуляются, а потом им ещё и ликвидного мужика подавай?

логика кстати в этом есть, потому что баб намного больше мужиков