Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?

...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

[quote="Без имени"]Все, что тут написали не прочтешь, да и по-моему лишнее это.

Не знаю я конечно, что автор имела в виду под прилагательным "нормальный", т.к уточнениями она себе не утруждала.

Но зато могу про себя написать немножко.

По-моему они еще остались, вот я например нормальный :)))) и скромный еще плюс ко всему.

А если серьезно, то мне 30ть лет как раз. Женат я не был и никаких гражданских браках я не состоял.

Почему не женился... да не против бы теоретически.

Но так сложилась жизнь, что не получилось на данный момент. Т.к. все свои 30ть лет я беспрерывно где-то учился, в 2х странах, 4х городах и 3х разных университетах. Надеюсь, что все это закончится логичным концом через пару лет - уч. степенью.

Я не знаю как у кого, но изучения языка, переезды, обучением на иностранном языке и т.п. лично у меня отнимало очень много сил и времени. Плюс ко всему, после переезда в другую страну круг нормального общения сузился очень сильно, буквально до нескольких человек. Поэтому на данный момент что есть, то есть... Жениться для того "чтобы было", по-моему вообще бесперспективная затея. Т.к. домашняя работа мне не напрягает, готовить я умею, стирает безотказная машинка ))).

А поговорить можно и на форуме - логично. У многих из нас круг общения так или иначе ограничен, а тут кого только не встретишь :).

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Смысл слова "ликвидность" Вы поняли ;) Спасибо за добрые слова :)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не за что. Не все же здесь троллить стремных дядечек :)

Гость

Доброй ночи. Постарайтесь здесь не озлобиться :)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

И Вам доброй! Что Вы! Без любви жизнь - бестолковая штука. Сколько бы г@вна не попадалось, пока не найду, не успокоюсь :)

Сергей

Всем желающим дать/не дать рекомендую прочитать http://lurkmore.to/ТП и http://lurkmore.to/ГК, а потом примерить описанное на себя и сделать выводы. Минимум - посмеетесь, максимум - задумаетесь :)

кле
Сергей

Сообщение было удалено

Мне все равно кто как одевается,поэтому и не замечаю....Это удел старых перечниц,толстух всяких и лохов неудачников.Насчет грубости ..смешно мне угрожать особенно на форуме.Я и в жизни могу ответить и не только словами.У меня реально отвращение к людям которые обсматривают прохожих а потом обсуждают

Гость
Собачка

Сообщение было удалено

плюс очень и очень много

тут понаписали о внешности, о мозгах, о работе, о хозяйственности, женственности итд. на самом деле это все фигня

замуж выходят и женятся ежедневно уроды, уродки, тупые, необразованые, грязнули, мужички, альфонсы, маменькины сынки итд. все что их отличает от одиноких и возможно более достойных людей это общительности и умения и главное желание знакомиться и общаться.

Сергей
кле

Сообщение было удалено

Про вас написано по первой ссылке из моего предыдущего поста. Дополнительные комментарии неуместны. Прежде, чем пользоваться незнакомыми словами, типа "лох", хотя бы поинтересуйтесь их значением ;)

кле
Сергей

Сообщение было удалено

Какая острая реакция на слово "лох"похоже вас так назвали в стопятсотый раз.Мне вас жаль

кле

И статью по ссылке пиал такой же лох неудачник вроде вас.Что может быть омерзительнее неудачника завидующего женщинам?Вы жалкий

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

все что их отличает от одиноких и возможно более достойных людей это общительности и умения и главное желание знакомиться и общаться.

Вы правы!

Желание - может быть. Умение - не факт. Вот скажите, глядя на кле, о чем с ней разговаривать? А когда попадется десяток таких кле подряд, и знакомиться какое-то время не захочется. Многие женщины подразумевают под умением общаться что-то, неизвестное науке. Должен подойти так-то, сказать то-то, быть брутальным (что в половине случае может быть расценено как наглость, а то и нарушение 130 статьи УК РФ) и т.д. Я называю это стереотипами. Именно они все губят. Девушки не видят людей, а пытаются найти какие-то противоречивые образы. Сегодня я уже говорил об этом...

подруга

во, пока нормальные парни занимаются тем, чем надо, в пятничный вечер-то, ненормальные разводят демагогию на вумане, что у них мол времени нету, они учатся/работают/81уровень получают (нужное подчеркнуть) =)))

Гость
кле

Сообщение было удалено

А попаболь, как она чудесна )))

фея Роза

Эм, все свободные женщины за 30 неликвид, теперь мужики туда ж, радують, радуть авторы тем))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

одно другому не мешает, есть ведь ночное время, ну не выспишься денек, не впервой же, я бывает по 2 -е суток спордрят не сплю - во время сессий, зато потом какие мульитки кажутся в ирл )))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ужос, а как же телочки?

Гость
фея Роза

Сообщение было удалено

Ну вы и провидица, попали в шестерки, дико завидую!

подруга
фея Роза

Сообщение было удалено

правильно, всех туда!!!

Сергей
кле

Сообщение было удалено

Слушай п@дрилкО, я не завидую женщинам. Я не могу без них жить, а зависть тут не при чем. Ты перешлО по сслычке, отлично. Сколько бы г@вна ты не извергалО, нормальные люди все поняли. Ты непонятного рода, тебе не важно как ты выглядишь и т.д. и т.п. Главное - дать/не дать. Жалкое унылое животное. Судя по разговорам, даже не соблюдающее гигиену. Запроси УГ на том же сайте. Это как раз ты ;)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А вы как думаете, что после недосыпов хочеться больше всего? Спать - это же очевидно, но ничего не попишь, инет - наркотик.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

+500!

подруга

Сергей, на нашем форуме нельзя так выражаться!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

не лучше ли пожертвовать чем-то ради приятного времяпрепровождения, или хотя бы ради шанса разделить постель с приятной соседкой?)))

Сергей
подруга

Сообщение было удалено

Еще одна! Я, например, работаю, а параллельно здесь общаюсь (первый и последний раз в жизни). А чем в пятничный вечер надо-то? Еще одну дурочку снять и попытаться развести? Увольте! И не надо всех под одну гребенку, если привыкли быть овцой - элементом стада. Люди разные бывают ;)

кле
Сергей

Сообщение было удалено

Где ты работаешь мы уже поняли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

подруга
Сергей

Сообщение было удалено

ой, делайте что хотите, только не жалуйтесь потом, что вы в 32 все еще девственники по независящим от вас причинам))

Сергей
кле

Сообщение было удалено

Не слышал от девушек фразу "стопятьсотый", что намекает на твою п@дристическую сущность. Займись делом, унылый з@дрот :)

подруга
кле

Сообщение было удалено

на форуме чтоль, раз "параллельно" )))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

грю же накрота. Мозгом понимаю, что лучше, а руки так и тянуться и тянуться, себе говоришь: "щас черкану строчку и будет" гляжу на часы - пять утра (o_O)

Сергей
подруга

Сообщение было удалено

Простите, я не читал правила. Я здесь не задержусь...

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ага, " в интернете кто-то неправ!" ╘

подруга

(с) в конце было

подруга
Сергей

Сообщение было удалено

мы уже поняли, вам на дорожку сварить яичек? )))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

))) раскусили

Сергей
подруга

Сообщение было удалено

Обойдусь :)

Сергей
подруга

Сообщение было удалено

Конечно на форуме! В разных закладках браузера же только один форум открыть можно. Вот он очень богатый внутренний мир :)))))

фея Роза
подруга

Сообщение было удалено

))) Сердобольная?

Сергей
фея Роза

Сообщение было удалено

Ранимая. Задели нечаянно :)

подруга
Сергей

Сообщение было удалено

вы меня не поняли, ну да ладно))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Задержишься. Здесь все задерживаются. И остаются на веки!!!!!!!!!!!!

Сергей

Вы меня не знаете. Я упрямый человек :)))

Сергей

Так, хорошего понемножку. Даже п@дор в теме нарисовался, а ответ на вопрос так никто и не дал. Всем удачи и любви! Всем спокойной ночи! Рад был побывать в вашем Илитарном клубе :)

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

нормальные парни не гуляют

Альбина

обычно в этом возрасте хорошие парни либо женаты, либо занимаются учебой, карьерой- тогда у них нет времени на личную жизнь.

кле
Альбина

Сообщение было удалено

Нормальные парни в 22-23 женятя бытро заделаюженушке 2 детей чтоб не рыпалась,а в 27 начинают гулять))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотря что вы понимаете под словом "нормальные парни" и под словом "неликвиды". Не бывает людей, которые были бы "нормальные парни" или "неликвиды". Для кого-то человек может быть "нормальным парнем", и он же для кого-то другого будет "неликвидом". И что значит "равращенные свободой закоренелые холостяки"?

Автор, вы критерии сформируйте четче, а то ничерта не понятно, кого вы хотите найти.

ПокерФэйс
Гость

Сообщение было удалено

то есть у такой необщительной как я, изначально нет шансов?

ПокерФэйс

Вообще в моем окружении уже до 25 все в серьезных отношениях с планами на будущее

Гость

Вот я, например. Мне 30 лет. Не скажу, что красив, но и не урод. Занимаюсь спортом. Люблю компьютеры, книги, путешествовать. Достаточно эрудированный, поговорить со мной интересно. По профессии маркетолог. Сейчас безработный. Живу у родителей, потому как денег снимать квартиру нет. Машины нет.

Вот кто я по-вашему, автор? Если вы хотите найти интересного человека, честного, порядочного, верного для того, чтобы строить отношения и создать семью - я к вашим услугам. А если вы хотите нахаляву получить Porsche Cayenne Tubro GTS, квартиру в центре Москвы, шубу норковую и 4 раза в год летать на Канары на люксовый отдых - то с этой точки зрения я, скорее всего, буду "неликвидом" и вам нужно искать какого-нибудь вора-чинушу.