Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?

...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
подруга
драконя

Сообщение было удалено

увлечений полно, сижу развиваюсь целыми днями.

подруга

Сообщение было удалено

какая разница. материнских инстинктов нету что ли?

Э Роммель
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

Вы достали со своей сладо полово конституцией, этэ не всегда причина затянувшейся девственности, у меня положим, просто нет в окружении свободных девушек, вот все чем и обясняется

подруга

Сообщение было удалено

заметно

подруга
драконя

Сообщение было удалено

сейчас нету

Булавка
подруга

Сообщение было удалено

замужество отличное прикрытие для леваков, которые очень сложно запалить ))) простое "да ты что? она замужем" хорошее алиби ))

подруга
драконя

Сообщение было удалено

ну это сейчас я в отпуске))

petruxa

Сообщение было удалено

я тоже это читал.

подруга
Булавка

Сообщение было удалено

да, она почти замужем)) И она любит моего мужа, хочет от него ребенка. Круто, да?)

подруга

Сообщение было удалено

а потом когда появятся, тоже сможешь ребенка?

подруга

Все пришел мой самец, ушла в рогалик закручиваться))) пока.

подруга
драконя

Сообщение было удалено

не знаю, зависит от пола ребенка. Пока.))

подруга

Сообщение было удалено

решила дать мозгам отдохнуть?

Мальчик82
Булавка

Сообщение было удалено

подруга

нет, красивые девки на него до сих пор ведутся. Кстати среди друзей он всегда был лидером, заводилой.

Знаешь как льстит, когда стою в компании девок (подруг его сестры), а они шушукаются " какой у подружки братец красавчик!"))

красивые ведутся, а хоть к кому-нибудь подошел РАЗ В ЖИЗНИ ?) мы про это)) красивым и накаченным быть можно, но трусом и оставаться)

особенно когда он орет..... и папочка, казавшийся еще недавно со стальными нервами, орет "ЗАТКНИСЬ! НУ ХВАТИТ ОРАТЬ! СКОЛЬКО МОЖНО! НАДЕЛО!".

)

подруга

Сообщение было удалено

ну давай. счастливо...

Мальчик82
Э Роммель

Сообщение было удалено

так мы о чем и говорим этим недоразвитым) ситуации разные бывают, они ставят диагнозы на автомате) хотя, сами в подобной ситуации были такими же

подруга ушла. кто еще готов нас позабавить?

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

он при любом случае флиртует и смущает девок, и мне это нрррравится))) У него такая вот харизьма)) тащусь от таких мужиков. И он никогда не орет, сдержанность и спокойствие это одно из его достоинств)) Все точно ушла))

Гость

Я по теме, пропуская всю эту флудень. У меня есть подруга, которая вышла замуж в 18 лет. Девица она с характером по принципу:есть 2мнения-мое и неправильное. У ее мужа 2 сестры, которые к 24годам были незамужем. Сколько же я от нее слышала в их адрес, да позже 20 только уродины выходят за крокодилов и тд. И всех она так величала, но вот сейчас ее дочери 22 и она громче всех вопит , что только *** выходит рано, а дочь-то ее и правда думаю не скоро кому-то сгодится. Второго Димыча трудно найти.

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

на многих ведуться и что?) мы речь ведем о том, что ваш "самец" находит себе кто-то в замкнутой системе и за ее рамки не выходит) незнакомки таки продолжают ходить мимо и это реальность) она объективна)

в общем, типичный случай - жизнь в малине)

драконя

Сообщение было удалено

Я не готов)

Может ты?)

Я правда скоро тоже свалю...

Булавка

эх, где мои 15 лет, когда я гордилась тем что моим мальчиком живо интересуются все особи женского полу на расстоянии 5 км )))

Гость

Сообщение было удалено

Какой противоречивый коммент..

Я ничО не поняла.

Гость

Тоже люблю эдаких "бабников",у моей сестры муж такой,нагулялся и успокоился,сейчас примерный семьянин,постоянно с сыном (4 года).

У подружки наоборот,мало-опытный до брака муж,часто своими гульками до слез ее доводит.

Гость

525 продолжу,сестра замуж за 30летнего выходила,сейчас ему 35.А у подружки ровесник,ему 22 было когда поженились,так что скорее всего есть некая закономерность.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

печально

Гость

Сообщение было удалено

это был я.

Мальчик82
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

какую они жертву приносят?))) у девственников шипы чтоли на члене растут и только после ее лишения сбрасываются?)

бол-во мужчин - СРЕДНИЕ со средним уровнем гормонов. Кому-то повезло найти поддержку, кому-то нет. Тем , кому повезло, могли оказаться точно в такой же ситуации, онанируя в кулачок.

или вы утверждаете, что учась на дневном среди кучи баб и работая на заводе с мужиками нужны одинаковые усилия, чтобы найти понравившуюся девушку и наладить личную жизнь????

а почему какой-то среднячок спокойно выбирает себе и особо ничего не делает, другой ради одного свидания сдвигает график и за одну встречу должен произвести неимоверное впечатление, чтобы было 2-4-10-ое? на лицо совершенно разные усилия. зато диагноз во 2-ом случае более жесткий. и, естественно, во 2-ом случае нужно больше времени.

вот со слабой конституцией и гуляют за ручку со средними девушкам-однокурсницами НЕ ПРИЛАГАЯ НИКАКИХ УСИЛИЙ ВООБЩЕ. но вы таких потом именуете мужчинами)

муж со слабой конституцией налево ходить не будет) кому-то это важно)

Богатый холостяк о 27 годах

Ап чем пичаль девы? Есть свободные муи. Я один из них. До сих пор не женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой закономерности их двух примеров, причем таких разных.

Стриженая Рапунцель
С.

Сообщение было удалено

Вам не повезло. А в моем окружении неликвида нет, как среди женатых/замужних, так и среди неженатых/незамужних )))

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

очередной пример "жизненного опыта")))

никогда бабник не станет примерным семьянином в плане загулов и измен))) на время если))) тоже и гулящих девок касается))

не надо иллюзий)) есть природа, если ты по природе альфа, то ты всегда будешь гулять, даже с кольцом на безымянном)

учите мат часть

И думаю, что бап нормальных после 27 НЕТ. Придется среди 20-них искать..

Сообщение было удалено

с такой точкой зрения да кому ты нужен

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

хахах

Оплачиваем проезд
Э Роммель

Сообщение было удалено

Мне жаль, но эти отмазки про отсутствие свободных девушек рядом кажутся убедительными только Вам. Кто хочет - ищет место где их много. Пока будете все чужие удачи списывать на простое везение, у вас везения не прибавится.

Мальчик82
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

а вы не списывайте все неудачи на слабую конституцию) речь лишь про объективные обстоятельства и не учитывать их глупо, как и ставить необоснованные диагнозы.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Да кто бы сомневался))))))

Оплачиваем проезд
Мальчик82

Сообщение было удалено

В 32 года быть девственником - это не средняя половая конституция, это скорее полное отсутствие половой конституции.

Жертва - отстутствие нормального секса в семье.

Из мужчин со средней половой конституцией как раз получаются нормальные среднестатистические мужья.

Оплачиваем проезд
Мальчик82

Сообщение было удалено

еще может быть мужик страшный, жирный, тупой, нудный. Но в том примере, что был предложен мужчина по описанию классный, только девственник в 32, ищущий свою единственную. Давайте это обоснуем тем, что он раним как барышня или живет в горах, поэтому девственник, и посмеемся вместе.

Гость

Если мужчина до 32 лет не может найти время для общения с девушками,не может найти компанию,это говорит о его комплексах.Возможности у всех одинаковые,все учатся и потом работают,но люди сходятся,а те кто закомплексован,списывает свои неудачи на что угодно,на работу-учебу,но не на себя.

А на самом деле кто хочет,тот ищет возможности.А кто не хочет,у того, вероятно слабая(или отсутствующая)половая конституция.

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

КАК девственник может говорить от лица бабника?

Мальчик82
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

так страшные и жирные точно также до 20 получают первый опыт лишь по причине наличия людского потока) странно. ждать единственную в 22 года - тоже бред.

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

учите биологию или людей мудрых поспрашивайте, которые пожили на этом свете достаточно. все эти бредни "они жили вместе в браке 100 лет и ни разу не изменяли другу другу" - рассказывайте кирпичам, деревьям, фонарному столбу, т.к. любое существо с наличием мозга над вами посмеется)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Да.Так и есть.У меня друг попался на удочку в "семейку".

E.B.

Переключитесь на разведенных 40-х.

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

не одинаковые у всех возможности - не врите.

НЕ все учатся на дневном - это раз. НЕ все работают в "рыбных" местах с достаточным наличием женского пола - два.

а кто ищет возможности - им говорят, что "без опыта мне не надо" )))))

хватит уже делать выводы, основанные на вашей малиновой жизни, где все легко доставалось. так и скажите - повезло вам и не более того. да еще не известно - получили ли вы то, что действительно хотели или просто в ручки приплыло.

Сергей

Веселая тама. А главное - подход ЧИСТО ЖЕНСКИЙ (естественно, в СОВРЕМЕННОМ - ЧИСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ понимании женщины). Конкретная, но ничем не обоснованная цифра "27". "Математики", которые ее вывели, вообще считают себя людьми или стадом, в котором все поддается наипримитивнейшей статистике (все блеют, все едят, все спят, все тр@хаются, все женятся до 27). Интересно, чем должен заниматься МЧ, если в 27 лет у него есть все, что нужно для комфортной семейной жизни? Мажоров, посаженных папами/мамами на руководящие должности в госструктуры и криминал отметаем. Создается впечатление, что те, кто уперся в эти 27, не обладают интеллектом и, соответственно, ничего не добились (а, скорее всего, даже не попытались добиться) в жизни. Прошу не бросаться помидорами, а привести какие-то конкретные факты, опровергающие мои слова ;)

222
Автор

Сообщение было удалено

хз, мне 31, свободен, нормальный, все есть необходимое, активно везде ищу, и ничего, уже две девушки за последние полгода ушли, типа не влюбились. даже на СЗ болшинство не отвечает.

Сергей
222

Сообщение было удалено

Предположу, что им стало скучно...