Гость
Статьи
Ты рассуждаешь как …

Ты рассуждаешь как мужчина!

Недавно рассталась со своим мч. В последнем нашем споре он мне заявил "Вот ты девушка, а рассуждаешь как мужчина! Это неправильно!" Мне даже смешно стало поначалу... Но потом я проанализировала …

Female
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Йа котэ

Сообщение было удалено

Я знаю что для вас ничего не изменится)) Именно поэтому вы и заслужили место в пантеоне выдающихся личностей

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/11/

Всегда рады таким как вы))

03
Tekken

Сообщение было удалено

А реклама здесь платная?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

А что пафос помогает в навешивании ярлыков на женщин?

Female

Тekken, может вы и правы кое в чем, но вы излагаете это таким непререкаемым тоном, что вызываете желание противоречить вам.

Гость
Female

Сообщение было удалено

Вот и снова пополнились ряды симпатичных вуманш.

Female
Гость

Сообщение было удалено

А по делу есть что сказать?

Tekken

Сообщение было удалено

А чо там? Ветка большая, влом всё читать.

03
Йа котэ

Сообщение было удалено

что-то о розе ветров вроде..географических отдел, походу...

Баба

Когда тебе говорят, что ты мыслишь "как мужик" - это значит, что ты в тот момент не дала повесить себе на уши ту лапшу, которую он хотел навешать. А вот уже следующую лапшу, про "мыслишь как мужик" - он тебе успешно навешал, с чем ты сюда и пришла :) с чем тебя и поздравляем :)

А не слабО сообразить и еще разок "помыслить как мужик" - с какими гнусными целями тебе это было сказано? :) как изящно тебя отшили однако, когда ты банально надоела :) Ему наконец стало понятно, как тобой манипулировать. Только скажи тебе, что ты выглядишь как мужик, или мыслишь как мужик, или действуешь как мужик, или что ты мужик в юбке - и все, ты на крючке и никуда не денешься, будешь ходить на ниточке у кукловода и не отсвечивать :)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Еще!, Еще!

Стр@нный

у меня жена тоже как мужик рассуждаешь, это бесит конечно, но когда я вижу женщин рассуждающих как женщина мой мозг вообще взрывается, так что из 2-х зол надо выбирать меньшее

Дубинушка

Не бывает логики мужской или женской. Это все навязанные роли, с которыми кто-то справляется, а кто-то нет. Рассуждать как мужчина - это ни разу не признание твоего ума, это унижение всего женского что в тебе есть. Женщина во всем превосходит, абсолютно. Все остальное придумано мужчинами. Если следовать ходу нашего перекрытого друга. то древние знали, что мужской пол бессмыслен, поэтому и придумали себе искусственную среду, в которой они - венец. Все в глубине души это знают.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Фу,блиааааа,мерзотто. Еще и орет об этом на весь инет. О таком говорить стыдно должно быть,совсем уж опустились,буэээ.

гость

Сообщение было удалено

Ну Вам же не стыдно на дерь.мо здесь исходить, почему мне должно быть стыдно?

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

На де рьмо исходить? И это мне говорит ...,убившее собственного ребенка? Да, "чудны дела твои,Господи". Вот интересно. Де рьмо сделать - это вполне нормально, и рассказать не стыдно. А УЖЕ СДеЛАННОЕ де рьмо открыто осудить,сказав ,как есть - это да, это очень стыдно.

гость

Сообщение было удалено

Какого-такого ребёнка я убила? Чёй-то Вас понесло.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

своего. "какого"! И понесет сейчас не меня , а Вас, в тупых и бессмысленных попытках себя оправдать,типа, "этещеничеловек" и пр. бред,придуманный такими вот убийцами для того,чтобизбавиться от чувства вины, с которым жить невозможно. Только все эти глупости не стоят и выеденного яйца.

гость

Сообщение было удалено

Какое нафиг чувство вины? Убийство - это аборт на поздних сроках. Сами погуглите, что из себя представляет плод на 4 неделе, или помочь? А может, Вы ещё скажете, что у него и нервная система есть, и даже мозг, и боль он чувствует? С такой безграмотной женщины станется.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ой да, безграмотность прям выпирает. И все бы наплевать,если б не было все так печально. Аборт на ЛЮБОМ сроке - это убийство. Какая,нафиг, нервная система,какая боль? Боль он вообще не чувствует до 6 месяцев,что можно убивать? Если обезболить,то и взятки гладки ,и это уже не человек что ли? Вот круто,мои знания в этом вопросе при помощи таикх овт женщин скоро достигнут нереальных объемов. Ладно.не надо тут изголяться,просто ответьте - хоть при помощи Гугла,которым хорошо умеете пользоваться,хоть так - когда человечек в утробе матери становится человеком? Когда аборт уже - по-Вашему - можно считать убийством? В какой конкретно день это происходит, в какой час? Вопрос-то важный,там - судя по Вашей теории - такие заветные превращения происходят из "нечеловека,кучка мяса" в человека,надо ж точно знать. И главное: а что конкретно такого заветного,тайного и особенного происходит в этот "момент Ч" ,что превращает сгусток клеток в человека? Что это за волшебство,что за процесс?

Не те мужчины...
Баба

Сообщение было удалено

да автор еще ребенок по сути, мало ей лет, чтобы такой сильной и мудрой быть. Она не курица, и уже этим выделяется среди ровесниц, которые в рот смотрят любому мужику. Да, коплексы пытается навешать парниша, но как только кто-то такое говорит девушке - все, однозначно расписывается в своей мужской несостоятельности.. Испугался умной женщины. Кстати, это означает что и хуууй у него не очень то и работает. Ребята с хорошими безотказными членами очень спокойно относятся к умным женщинам. Женщинам- свое, а им свое. Все их при них. Я с возрастом поняла это только - боится сильных женщин = слабак в постеле. Посмейтесь про себя автор. А если кто-то будет пытаеться оскорбить - ответьте ему про его мужское достоинтво.....

гость

Сообщение было удалено

Насчёт превращения в человека - вероятно, тогда, когда сформированы или почти сформированы все ткани и органы, а главное - мозг. Происходит это на поздних сроках. Хотя тут вопрос больше не превращение в человека, а превращение в живое ЧУВСТВУЮЩЕЕ существо (формирование нервной системы). Здесь учёные расходятся во мнениях - одни считают, что это происходит в 10 недель, другие - в 12, третьи - ещё позже. На таких сроках я бы аборт делать не стала. Чтобы никого не мучить, даже если там ещё и не вполне человек.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

О,нифига себе,то есть даже ученые не знают,когда там что происходит ,и нет вообще никаких критериев,по которым определяется,когда происходит превращение в человека. А жизнь-то потеряна. "чтоб никого не мучить..." какое благородство,мать его...А знаете,люди мучаются не только от того,что испытывают боль. И вообще решать за другое существо ,должно оно жить или не должно - это так мягко сказать большое скотство. А еще интересно про нервную систему. боль даже не самые высокоразвитые животные чувствуют. То есть человека в материнской утробе Вы ставите ниже животных?

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Кстати, ВСЕ ткани и органы даже к моменту рождения полностью не сформированы. И мозг тоже.

гость

Сообщение было удалено

Пока он ещё не человек - да, безусловно. Как можно кучку клеток длиной 2 мм сравнивать с тем же животным?

гость

Сообщение было удалено

Они сформированы на вполне достаточном уровне, чтобы ребёнок мог жить.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Даа? Так он может и должен жить и на сроке 4 недели беременности. И на любом другом. Вопрос только в условиях. А жить полностью самостоятельно ребенок не сможет еще в течении нескольких лет после рождения.

гость

Сообщение было удалено

На 4-недельном сроке он ещё никак жить не может. Там ещё и жить нечему.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Так а когда он становится человеком? В какой момент? на этот вопрос Вы так и не ответили. И не ответите. И никто не ответит,потому что человек это или куча клеток не лучшего качества зависит не от срока беременности, а от совсем других вещей...))) Некоторые даже в 40 лет от рождения являются кучей мяса, а не людьми, увы,но это уже другая тема.

Мда...Жалко,что Ваша мама в свое время подобным образом не рассуждала...

гость

Сообщение было удалено

Моя мама именно так и рассуждала. За что ей спасибо огромное, а то было бы у меня четверо братьев или сестёр...

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Как это "никак" И как это "нечему"? А когда становится есть чему? Поместите 4 недельный эмбрион в пробирку, и он прекрасно там будет жить и развиваться,так же как он живет в утробе матери. Также как помещают под "колпак" (фактически тоже пробирка только размером побольше) недоношенных деток с мозгом и нервной системой.

гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила - тогда, когда формируется МОЗГ - орган, строение (и наличие) которого отличает человека от животных, а также от кучи мяса, матки на ножках и прочих отклонений.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

здец...Ну тогда все ясно. Все от воспитания. Было бы странно .если б ы такой семье выросло что-то порядочное,нормальное и стоящее. Жалко,что она и в 5 раз не рассудила также... фу,блевонтин,блиать...

гость

Сообщение было удалено

Да, он будет развиваться. Но пока ещё не развился и человеком не стал.

гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь. В совке с предохранением был напряг, так что 99%, что кто-то из Ваших предков рассуждал так же.

И знаете, на Вас влияние таких рассуждений сказалось гораздо круче, чем на мне. В частности, мозг у Вас так и не сформировался.

Больше писать не трудитесь, не вижу смысла спорить с невежественными хамами.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ух ты,становится все интереснее. Так,оказывается у животных мозга нет? Вот интересно-то как.))) И ничего Вы не ответили, тут надо точно знать,когда конкретно, в какой момент,день и час. В таком важном "процессе" не может быть допущена неточность. А Вы что-то мычите про "точно даже ученые не знают,то ли на 16 неделе,то ли на совсем поздних сроках",что это за чушь для песочницы?

Первый вздох!
Йа котэ

Сообщение было удалено

Когда появится первый вздох.

вздох - глоток воздуха - это уже человек. а для этого ему надо родится.

гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да ,уонечно, не видите смысла спорить. Когда нечего сказать,лучше заткнуться и с позором удалиться,чтоб дальше не сесть в грязь окончательно. А на последок,чтоб,типа, "удержать марку" ,нужно "слиться",сообщив про то,что "так делали все,и твои предки тоже" и про "недоформированность " мозга аппонента. Это все понятно. Не знаю ,как насчет моего мозга, мне мнение о нем некоторых других людей почему-то кажется более объективным и важным,чем Ваше. Но вот человеком Вы так и не стали,несмотря на возраст и на мозг,о котором так печетесь. Как были сгустком клеток и куском мяса,так и остались. И останетесь,скорее всего навовсе. Что и не удивительно.

Tekken

Сообщение было удалено

Причина то как раз проста. Человек произошел от обезьяны, которая слезла с пальмы и смогла придумать орудия труда. А обезьяна, которая осталась сидеть на пальме, человеком не стала. Т.е. природа человека - это склонность к созидательной деятельности. Любого человека. Но, конечно, индийские мудрецы такого написать не могли, т.к. жили они задолго до Дарвина. Они, может, были люди и неглупые, но для правильных выводов им знаний не хватало. Поэтому они вместо придумывания умных мыслей придумывали всякую ерунду про Харь, Кришен, мужские и женские начала.

Дети - это очень созидательный проект, в полном объеме понятный только человеку с очень развитым созидательным началом. Причем его прелесть заключается в том, что для его реализации не нужно обладать каким-то особенным талантом. Нужно только иметь очень глубокое миропонимание для его реализации в полном объеме. Для этого, конечно, нужно и сознание очень развитое и развитой навык созидать. Дети при нормальном к ним подходе - это не альтернатива созиданию, а его часть. Построить дом, воспитать ребенка, посадить дерево,. Концепция верная для любого человека, которую в прошлом из-за глупых пережитков применяли только к мужчинам.

Относительно же влияния образованности на рождаемость могу сказать следующее. То, что рождаемость после доступа женщин к образованию упала с 10 детей на женщину - это безусловно хороший момент. То, что она упала ниже уровня воспроизводства населения в тех странах, где женщины нормально образованы, никакого отношения к образованности уже не имеет. Тот, кто так считает, совершает типичную логическую ошибку: "после - не значит вследствие". Падение рождаемости ниже уровня воспроизводства населения в развитых странах произошло не от образованности женщин, а от распространения вместе с образованием западной культуры потребления. Которая к самому образованию не имеет никакого отношения. И в низко образованных обществах, при условии наличия в нем свободы воли у женщин (что бывает редко, но никак не характеризует подобные общества с хорошей стороны), нет сомнения, что культуру потребления можно еще веселее культивировать из-за менее развитого уровня сознания населения.

Дубинушка

140

Начать вообще надо было с того, что за последние 100 лет, после всплеска феминистических настроений, население земли увеличилось вчетверо.

Этот придурошный просто нафантазировал себе че-то, а даже с существующими фактами не может это соотнести. Просто говорит то что ему в голову пришло.

Дайн Фюрерин

Йа, цвайфеллос! Хайль Феминизм!

Alien
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне однозначно нравится читать Дубинушку)

Alien

Лучше бы т наз. мужчины развивали собственные умственные способности,а не стремились принизить женщин и тем самым возвысить себя.

Ведь очень умному мужчине ни одна женщина не страшна)

Alien

А женщина в принципе никогда не сможет уважать того,кто тупее ее. Какими бы яйцами он ни обладал.Поэтому "знать свое место" сложно,если рядом болван.

Дубинушка, как ты соскочила с героина?

Гость
Alien

Сообщение было удалено

С возрастом приходит понимание, что если он не супер умный, то должен ебббать так, чтобы искры из глаз летели. Хоть в чем-то он должен быть неотразим... И как раз таки мужики, у которых член не очень-то любит работать, очень боятся умных женщин. Потому что он получается по всем параметрам хуже ее . Бесполезен.... И начинается гон , как у автора. Оскорбить и унизить девушку побыстрее, чтобы она поползла к нему, ноги ему мыть и воду пить, потому что он -мужчина. Это удобная сказочка, придуманная для подавления женщин. Должен же кто-то прислуживать! И если моя прислуга начнет рассуждать так же как и я, у меня сразу проблемы! поэтому я попытаюсь ее осадить сначала. Ишь ты! Как я рассуждаешь! А ну, назад, в свою покорную удобную мне роль. Кышь! Автор, вам повезло что в вашем юном возрасте вы уже разложили все по полочкам.

Африканский ядовитый хомячок
Female

Сообщение было удалено

Не знаю,скорее себе сами надумали,у меня тоже много качеств настоящего мужчины-например мужик сказал мужик сделал-тоже про меня. При этом я миниатюрная романтичная,но могу быть жесткой и даже жестокой! Но справедливой. Мужчин с кем я была это даже привлекало.Всегда вертела как хотела.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вы чудовище

Female

Народ, доброе утро! Все подряд не читала, но тем не менее... Ну естественно, я понимаю, что со стороны мужчин это чистой воды манипулирование. И никакое это не мужское поведение, а просто адекватное, без лишних соплей и нытья. Мне просто было интересно поговорить об этом на досуге)) Но одна маленькая проблемка все таки есть. Мне неприятно видеть рядом с собой грубо выражаясь, слабаков. И вот реально ли с моим характером иметь рядом более сильного партнера?

Шимоза
Female

Сообщение было удалено

Более сильного в чем?. Характером?.. Так это ж он тебя загонит в стресс)))