Недавно рассталась со своим мч. В последнем нашем споре он мне заявил "Вот ты девушка, а рассуждаешь как мужчина! Это неправильно!" Мне даже смешно стало поначалу... Но потом я проанализировала …
к 50: в смысле, что у вас не получилось, потому что у вас"мужская логика"...
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал, что умный человек скорей станет белой вороной и изгоем, чем будет себя перед кем-то унижать и прогибаться.
Сообщение было удалено
погодите, глупость женская и необразованность разные вещи:) можно быть необразованной, но разумным человеком с логикой и умным, таксказать "по жизни"...
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы от каждого предложения испытывать боль в заднем проходе?
Лучше слушайте Девида Тибета
Сообщение было удалено
по природе предохраняться нечем, и рожать надо, сколько получится, у тебя уже много детей? ))) Хайль мужской сексуальной озабоченности!
Сообщение было удалено
Так, на данный момент, нам рождаемость большая не желательна.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, вон в Африке ничего никуда не играет, плодятся и размножаются. Правда, там женщины и дети мрут пачками от голода, но ведь это такие мелочи.
Сообщение было удалено
Я скажу проще. Есть мужское начало. И есть женское. Так вот семья - это равновесное соединение - у женщины - женское начало, а у мужчины - мужское.
Всю историю знали это мудрецы, а так же знали и о последствиях - что будет если начинают нарушать свои стихии.
Возьмите хотя бы восточную рефлесотерапию - да хоть индийские веды. Очень чётко всё описано.
Вы можете излагать на внешнем уровне какие угодно версии - и внешне они действительно могут иметь место.
Но я говорю о причинах. А не о следствиях. И то что вы говорите- отнюдь неотвергает того что говорю я.
И действительно женщина может энергию, которая направлена на рождение детей направить на своё сознание, на способности.. И может детишек распотрошить. Сейчас у ней будут и образование и способности.
Только детей не будет.
Сообщение было удалено
Да ладно? А как же колонизация космоса? Мы наплодим на все просторы вслеленной! И я в этом помогу, готов трахать по 12 часов в сутки, лишь бы был прирост
На мой взгляд, у нас в России в чистом виде феминизма нет, женщины со здоровой психикой хотят замуж и семью, и детей.
А для меня феминизм это полное отрицание необходимости мужчины в жизни женщины))) ну акромя, как для размножения...
Сообщение было удалено
И ето наааглая лооожь...
Сообщение было удалено
я скажу еще проще- тогда надо возвращаться в пещеры, чтобы работали ваши теории,ведь как только люди наукой подменили свои естественные физические возможности, все сдвинулось. С этим надо или смириться и принять, или отказываться от цивилизации и науки.
Сообщение было удалено
Что трахать будем:)? но, вашим способностям можно позавидовать... )
Сообщение было удалено
Послушайте - я лишь излагаю законы окружающего мира - не более того.
Можно иметь много знаний и быть безнравственным человеком - быть преступником. Можно иметь много денег и заниматься выпеканием пирожков, угощая детей.
Всё это возможно.
Но есть вещь обойти которую нельзя - женщина + усиление ветра = больные дети (в лучшем случае). А так детей вообще может и не быть.
В писании аналог - "Мелхолла вознеслась в сердце своём над Давидом и была бесплодна до конца дней".
Сообщение было удалено
только еще растет и процент женщин с поврежденной психикой, которые живут по принципу - Я и баба и мужик, я чайлдфри, я беру от жизни все.
Сообщение было удалено
До освоения космоса мы даже не доживем. Зачем так далеко забегаете?
Сообщение было удалено
Ну мне это даже как-то смешно. Вы бы хотя бы историю поизучали)) Люди всегда знали как предохраняться))
Но было очень смешно)) Успехов юному лимонеру))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам... Еще классик сказал " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" Извините, но это не про русских мужчин, а про женщину русскую...
не задумывались почему он так сказал? потому что русская женщина всегда была сильной и тянула на себе многое (жизнь в России всегда была не сахар)
А сейчас это просто обрастает новыми подробностями...
Tekken, ваши теории нагло врут. Либо я, такая красивая и замечательная, в ваши теории не вписываюсь :) Особенно в том, что касается образования и рождения детей.
Сообщение было удалено
вы только подтвердили, что люди всегда пытались обхитропопить природу, тем самым сдвигая все естественные природные начала. Успехов в изучении законов природы )))
Сообщение было удалено
Блин, почему у моей бабки выросло 3 здоровых ребенка, а умной она была и карьеру сделала... парадок-с...
"рассуждаешь как мужчина"=сильная. Глупость. Мужчина такие вещи может сказать своей девушке лишь в качестве лести, своего рода комплимента. И вы путаете "мозг теоретический с мозгом практическим". Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Ложь потому что вы боитесь/неготовы принять правду?))
Как угодно)
И снова здравствуйте! ))) Мое присутствие при обсуждении данной темы еще требуется? Или вы дальше без меня?)))
Сообщение было удалено
наоборот, в России всегда вопрос "ты чо самая умная что ли?" - было оскорблением. Так что комплимент и восхищение могут быть от равного (пол роли не играет) по уму, заведомо более глупый не сможет оценить чужой ум - ему нечем оценить то,что его превосходит.
Сообщение было удалено
А чего мне бояться? У меня и карьера, и мужик я в юбке (для некоторых), и аборт за плечами, и при этом совершенно здоровый ребёнок. Так что Вы можете хоть 1000 раз повторить, что такая-то женщина будет бесплодна или родит больных детей - для меня ничего не изменится :)
Сообщение было удалено
Так в чём парадокс то? Гармоничному человеку будет позволено и детей иметь и всё что угодно. Вы возьмите ветхий завет почитайте - всё изложено весьма доступно.
Сообщение было удалено
Сдается мне, он, хотя и мнит наличие у себя мужского начала, одинок как перст, ибо дуры ему самому не нравятся, а умная сама за теоретика не пойдет )
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, ему как раз дуры и нравятся, но нема таких дур на Руси :)
Сообщение было удалено
Ну как же! Вы же немного выше писали, что женщине, которая занимается саморазвитием детей не видать (прошу прощения я своими словами изложила суть ваших постов), а теперь парадокса не видите, странно получается. Короче, запутались в собственных показаниях) .
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, а если придет понимание у человека- что он ас не везде. Есть сферы жизни, где он в аутсайдерах. Это сильно ускоряет "скорость ветров" в девушке?
Сообщение было удалено
Что за ересь? С каких пор у женщин, занимающихся саморазвитием, не может быть детей, это абсурд.
Сообщение было удалено
Господи,как я ей завидую.Как бы я хотела юыть бесплодной,никогда никогда больше не бояться заниматься сексом,наконец то расслабиться.Ненавижу детей,ненавижу от всего сердца
Сообщение было удалено
Интеллект ребенку передается от мамы. no comments
Сообщение было удалено
Блин, это вы к Tekken обратитесь это он специалист по таким вопросам:) Я на его пост отвечала...
Сообщение было удалено
выражение "скорость ветров" в каком смысле употреблено? Любой человек не ас везде, так как это невозможно, каждый в какой-то сфере аутсайдер. Мужчинам надо это принять и не парить мозг ни себе , ни женщинам. Женщины знают , что быть везде первым никогда не получится, и спокойно живут,потому и психика более устойчивая.
Сообщение было удалено
Что-то я не понял, где взаимосвязь? При чем тут развивающиеся женщины без детей и наследование интеллекта? Так с чего вы взяли что у женщин занятых саморазвитием не может быть детей?
Tekken, как ты сидишь на форуме, здесь ведь не то что ветры, тут тайфуны гоняют...
Сообщение было удалено
Связь- чем тупее нация (в женской доле)- тем нам более не страшна демография.
Сообщение было удалено
Абсолютно не требуется. С вашим "мужским" началом все ясно, его у вас нет и в помине, так можете быть свободны )
Это же идиотизм сам по себе. Какая нафик теория ветров.
Сообщение было удалено
Это нам написал Tekken, смотри посты выше:) что мол закон такой в природе есть:) женщина + усиление ветров=больные дети или бесплодие. Мол даже в св. писании об это есть информация, вот мы и обсуждаем.
Сообщение было удалено
Это логично, обычно человек аутсайдер во всем, и где-то может чуть-чуть он что-то знает.
Сообщение было удалено
Вообще да, получается именно так... Посмотреть на Китай и Индия хотя бы...
Сообщение было удалено
При чем тут св.писание, нам бы какую нибудь ученую документацию на это тему.
Сообщение было удалено
это было "глумление над постулатами Tekkena". Т.е. вы согласны, что признавать неудачи нужно и не делать из этого трагедии "по сумасшедшему падению мужского авторитета"?Вот и я придерживаюсь именно такой точки зрения. Она наиболее адекватна.
Сообщение было удалено
ну а для tekken писание и есть учетный документ)
мне кажется, что рождаемость в том числе связана не с умом женским, а с бедностью. Ну, т.е. чем бедней страна, тем больше рождаемость, потому что чем больше детей, тем выше шанс что выживет хотя бы кто-то... поэтому в развитых странах, в том числе рождаемость ниже...
Сообщение было удалено
То есть с возможной родословной Tekkena разобрались))
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что я нормальная женщина. Следующему идиоту, который вздумает приписать мне "мужское поведение" я покажу мнение независимой публики с этого сайта))
Сообщение было удалено
конечно, я же женщина, потому я спокойно отношусь к тому, что нельзя быть везде лучше, но так же горжусь, если я в чем-то действительно лучше - почему нет? Я не согласна отказываться от признания своих достоинств только потому что какому-то яйценосному корона давит и он хочет везде быть первее )))