Гость
Статьи
Неужели все ТАК …

Неужели все ТАК выходят замуж? Это ужасно.

У меня сейчас в жизни напряженная ситуация в отношениях, я поделилась с близкой подругой, которая мне рассказала очень грустную и печальную статистику. Оказывается, все наши общие знакомые поженились …

Автор этой темы
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
табуретка
Автор этой темы

Сообщение было удалено

ну вот теперь вы ей поверили? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из знакомых больше всех рвутся жениться бедные мужчины, не будут они никого обспечивать. А богатые жениться не торопятся,но если ,допустим ,живут и обеспечивают, то потом расписавшись, вряд ли перестанут обеспечивать.Кстати если бы не форум не вспомнила:))), как однажды звонит мне ухажёр, и по телефону замуж предлагает Потом оказывается к ним в квартиру родственники переехали, замучили, вот он, бедный, пытался скорее решить проблему с жильём:)))

Гость

Да, автор, правда все это. У меня среди знакомых именно девушки были передовиками в этом вопросе) Девушки у нас очень замуж стремятся, не смотря на то, что через пару лет у многих развод. Часто даже толком ответить сами себе на вопрос "зачем?" не могут. А еще очень много, кто выходит по залету. Все это мне кажется крайне унизительным.

гость
Автор этой темы

Сообщение было удалено

если все с умом- то нормально. я счастлива например. но мой муж сам говорил. что очень хотел, но боялся так как много примеров, что все живут плохо, или разводятся ужасно, и он боялся самостоятельно лезть в это болото. оттягивал до последнего. но я не дожимала, а просто поговорила однажды и дала время дозреть. через полгода предложение сделал. через 3 месяца поженились. так что получается у нас 50 процентов моя инициатива и 50 % его. а так согласна, что если мужик не хочет жениться-его ничем не заставишь и не женишь. женятся только те, кто сами не прочь на тебе жениться, но что-то заставляет оттягивать..

и я не понимаю зачем выходить замуж за того, кто делает предложение, но ты не особо хочешь вообще или именно за этого, а другой не делает предложение.. должна в первую очередь женщина дозреть к браку, и к тому, что готова связать свою жизнь именно с ним. а мужчина только рад намеку будет, если любит.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. именно девушкам надо сформулировать 2 вещи

1) Зачем им это нужно

2) Зачем это может быть нужно парню

:)

Автор этой темы
табуретка

Сообщение было удалено

да(((

Шпилька

Да, я заставила, и вроде более-менее счастлива. Он как-то речь начал заводить про свадьбу, а я не забыла. Решила, когда мне удобнее делать свадьбу, и дала указания все организовывать. Чего ради я буду терять свое время, буду становиться потасканой? Чтобы потом услышать, лет в 30, я пока не готов к браку и детям? н-а-х-н-ах-. Все вышло так,как я планировала. Ведь главное любить себя, т.к. жизнь твоя. А мужика не так просто заставить делать то, что он не хочет. Не захотел бы, не женился.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

не заставишь никогда женится мужчину, если он сам не хочет этого....

а сколько мужиков которые сначала "хотел и звал", а потом видите ли "перехотел" и из семьи сваливают. вы не можете себя застраховать наперед ни от каких поворотов судьбы .

Cherrybomb

[quote="Гость"]Да грустно! Я тоже встречалась несколько лет,он так и не сделал предложение, отношения сошли на нет, потом встретила его, он женится. Девушка по его словам сначала навязалась жить вместе, потом забеременела, потом вытребовала свадьбу. И тут же он мне: Вот ты бы на меня давила, я бы на тебе женился.Но, если судить по поступкам, если он бы не хотел жениться, фиг бы его она заставила, тем более раньше же её бросил мужчина беременную( у неё есть уже ребёнок). Если мужчина женится на женщине, у которой уже есть ребёнок, теперь второй, то вряд ли без любви.Да и он её обеспечивает, она не работает, повёз в свадебное путешествие заграницу, как то не пахнет,тут шантажом. Но в то же время его сестра рассказывала, как он до беременности пытался от девушки отвязаться. В общем темна мужская психология[/quot Мне нравится позиция дам! Всегда восхищалась, добиться любой ценой! Как Скарлетт из "Унесенные..." Но выглядит это как то низкосортно, что ли.. Касательно психологии мужчин,непредсказуема!

гость
DST

Сообщение было удалено

у обоих должна быть любовь, и желание вместе идти по жизни. у обоих должно быть желание создание семьи, для рождения в будущем счастливых детей. у которых есть и мама и папа, и желание дать своим детям все возможное. а самое главное- показать на своем примере им пример счастливой, дружной, крепкой семьи. если этого нет- замуж никому не надо. и жениться тоже.

Cherrybomb
DST

Сообщение было удалено

Вывод один: Культ семьи в нашей стране не в TOPе!

Доброзлая

А мы встречались три года, потом уехал в командировку, сказал на 3 дня, а вышло 3 месяца, не звонил, не писал, я решила расстаться, когда приехал, примчался, я дверь не открыла, сказала-забудь ко мне дорогу, скрывалась, караулил, в институте выловил, с цветами, жениться, не могу без тебя жить, спать не могу, есть, крыша едет. А сейчас говорит-это ты меня женила, ну вот что ему сказать в ответ, говорю-дверь открыта, никто насильно не держит. На венчании, кстати, в обморок 3 раза падала.

Шпилька
Доброзлая

Сообщение было удалено

А что обморок на венчании значит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да Челлов сам себя обеспечить не может, поэтому он так к женщинам относится)))

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

Он это в момент ссор говорит или просто прикалывается?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он всё мамочку ищет,чтобы обеспечивала и попу вытирала

гость

к посту 105. мне кстати ни разу муж за 7 лет не сказал еще что это я его заставила, а он не хотел. наоборот считает и говорит, что это его решение, и кроме меня он никого другую в женах не видит, и если разведемся он будет один и не женится никогда. я у него спросила как-то, но ведь это я первая разговор завела, а он сказал очень хорошо, что ты это сделала, я понял, что ты серьезно ко мне относишься, и начал все обдумывать-как лучше все устроить. и в итоге это же я тебе через полгода сделал предложение. еслибы не хотел-не сделал.

так что автор, если вы видите-что это ваш мужчина без всяких сомнений, и отношения у вас на таком уровне, что он поймет вас правильно, то дерзайте. ваша жизнь, проживайте ее так, как хочет ваше сердце и разум.

Гость

У меня всё не так, мужчины всегда сами предложение делали, причем не особо затягивая, бывший муж где-то через неделю после знакомства, остальные кто как, но дольше 3-х месяцев никто не тянул

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня таких тоже было штук 7, но они МНЕ были не нужны.

Наталья

Мне муж сам предложение сделал и ребенка сам хотел и заниматься с ним помогал, хотя родилась дочка, а не сын, как он хотел и успел себе нафантазировать. Но брак все равно хреноватый, хотя и живем уже 22 года.

Наталья
мики

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Мы с мужем прожили больше года в гр. браке, я сама сказала, что хотела бы видеть его законным супругом, т.к. он человек надежный, спокойный, рассудительный и т.д. Не помню как мы пришли к выводу расписаться, но сделали это.Кстати три раза ходили подавать заявление, 1 раз - я забыла паспорт, 2 -- там был санитарный день, 3 - выходной( был четверг) по русски для идиотов( нас) было написано - ЧЕТВЕРГ - ВЫХОДНОЙ! На четвертый раз мы сделали это.

Гость

да автор

муж в плане всего что касается личной жизни ленив и труслив вопреки всему что пишут дамские романы

карьера у ликвидного мужчины все равно на первом месте, а на личную жизнь они столько нервов и усилий тратить не будут. не знаю как ультиматумы, не фанатка шантажа, но обычно предложение пожениться приходит после толстого намека со стороны девушки что она не против. и так практически во все времена было кроме случаев когда девушку выдавали родители.

а так вообщем-то вся эта эпопея - влюбила, женила- лежит на хрупких женских плечах.

Гость

не муж, а мужик естественно

гость

девочки, давайте за предложения выйти замуж будем считать еще все шуточные, либо несерьезные, либо с теми, с кем вообще не вариант, какие бывают. давайте не до такой степени подсчитывать уже) а то докатимся до того, что посчитаем всех чурков на морях, какие спашивают "дэвушка, а вашей маме зять не нужен"..

ЧелЛов ★ ★ ★
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это еще хуже, чем в наручниках.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

И правильно не содержат, тетки не калеки и не малые дети, чтобы их содержать.

Гость

Шо прям ни у кого нормального примера нет? Мне мой тогда еще не муж сюрприз сделал, когда приехала к нему в очередной раз, он встретил меня на вокзале и сразу же в загс повез расписываться. Я в шоке была, была уверена что домой к себе везет. До этого два года встречались, поэтому упираться не стала. Жалко что свадьбы не было, но это мой второй брак. Так шта не сильно переживала. Вечером с его родней посидели в ресторане и все

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чему мне мама не нужна:)))))00 бебе

Наталья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Прально, ЧелЛов ★ ★ ★, самому на сосиски не хватает, тут еще кормить кого то надо. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без подачи заявления повез)))))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Были хорошие примеры, были)) Важен не путь пары до загса, а после него. Я так считаю. Замуж не напасть , как бы В замужем не пропасть.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

хахаааа меня съест совесть

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы считаете что у вас нормальный пример? я считаю что у меня нормальный, а у вас ужас.. думала домой трахацца повезет как 2 года это делал, а он в загс, и без свадьбы, еще и к родственникам, жуть..(((

гость
Наталья

Сообщение было удалено

челлов наверное даже животных домашних не заводит.... самому не хватает..

гость
Гость

Сообщение было удалено

свадьбы-то не было) они возле загса постояли, с родственниками посидели, и стали жить. поживать, да добра наживать)))

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Вы чеего??? какие животные??))

Худышка Хрю

Как это подло, низко, тащить мужчину под венец - он человек со своими чувствами эмоциями, мыслями, жизненной позицией. Браться перевоспитать мужчину, умолять и вообще унижаться перед ним - бред. Ни за что не буду так опускаться, тащить мужчину в ЗАГС. Если залетела - аборт, сама виновата, что не понимаешь ещё в начале отношений, что мужчина не женится.

Гость

Хмм, не знаю-не знаю, лично мне не пришлось уламывать своего бывшего и нынешнего мужей, даже намёками. Бывший сделал предложение по телефону во время командировки :) Из командировки привёз колечко и приглашение прогуляться до ЗАГСА. Прожили 6 лет, разбежались :( Второй муж сделал предложение на День Влюблённых. Приготовил ужин, позвал нас с дочей в гости и во время ужина достал кольцо и попросил стать его женой. Вместе 10 лет, есть совместный ребёнок.

Я слышала о подобных толстых намёках от своих подруг, но сама бы так сделать никогда не смогла, т.к. слишком гордая и язык бы не повернулся выдать что-то подобное.

Una donna cattiva
Автор этой темы

Сообщение было удалено

А как еще? Мужику, может, спешки и нет, а мне как-то не хочется туда-сюда шарахаться, пока он там будет думать. Никто не заставляет: не хочет жениться, не надо, но и я пойду по своим делам, что его ждать нерешительного?

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, такие прям из штанов выпрыгивают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

слава богу, меня мой мужчина не унизил предложением выйти замуж за него по телефону, и за ужином у себя на кухне. мне бы гордость не позволила за таких замуж выйти..

Una donna cattiva
Худышка Хрю

Сообщение было удалено

Да никто его не тащит. Просто и ждать никто не будет. По-моему, это элементарно просто: хочешь - женись, нет - скажи "нет" и свободен, никто стрелять не будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

таких, кому много не надо, и до загса "прогуливаются" замуж проще всего взять, поэтому и зовут, не боясь. а что, затрат вообще не надо, печать в паспорт поставили, в квартире отметили, по телефону предложение сделали- сказка, можно мужиком себя почувствовать)))

АЛИНА

Ой ну не знаю,у нас наоборот парни девушек атакуют в этом плане,все хотят жениться))

гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

девочка мыльных американских мелодрамм пересмотрела просто. подрастет, повстречается пару лет, по другому заговорит)))

гость
АЛИНА

Сообщение было удалено

вы сразу уточняйте-где это у нас.

а то мы уже поняли, что сами зовут простые рабочие только. да кому попу удобно на женской шее пристроить хочется без затрат особых.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Расскажите Вашу историю, очень интересно. Вам, наверное, сделал предложение сам Принц Датский на собственном острове, или сам Прохоров в Куршевеле, а Вы ему деликатно отказали? :))) Ах, извините, забыла, что тут одни миллионерши обитают :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не миллионерши, но не до такой же степени себя не уважать, просто страшно жить становится, что только не проглотят ради печати этой.. (((

гость

и вообще я не понимаю, что это за тупость "мне бы гордость не позволила намекнуть". ты за незнакомого, за нелюбимого и не любящего, не за того, кого хочешь,и кто тебя хочет, что ли замуж выходишь, а за того, кто позвал?