Гость
Статьи
Неужели все ТАК …

Неужели все ТАК выходят замуж? Это ужасно.

У меня сейчас в жизни напряженная ситуация в отношениях, я поделилась с близкой подругой, которая мне рассказала очень грустную и печальную статистику. Оказывается, все наши общие знакомые поженились …

Автор этой темы
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор этой темы

Те кто "помогли" принять решения, дожали, вы сейчас счастливы в браке? есть не приятный осадок?

Африканский ядовитый хомячок
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Какой Вы однако чувствительный))))

Гость

Да, у меня тоже ТАК в свое время было... и я этого стеснялась и сперва никому не рассказывала))) Эх, жаль у меня тогда не было Вумана почитать))) Потом узнала, что у очень многих знакомых то же самое, но все живут-поживают и все хорошо.

В принципе, ничего ужасного не вижу. Их же, мужиков, не насильно заставляют. В конце концов против воли никто не женится, думаю все с этим согласны) Просто трусят они и многим нужен этот пинок под зад, мол женись давай, а не то....

У меня так было: мой как выпьет хоть немножко (бутылки пива было достаточно) - сразу замуж звал, прям весь в нетерпении был, ну когда ж поженимся то, давай поскорее... А когда трезвый был - молчал как партизан. Я все ждала, ждала, когда ж он ПРОДОЛЖИТ разговор. Пол года ждала! Потом мне это надоело, что он такими серьезными в общем то вещами так легко бросается. Ну и устроила ему сама разговор, говорю, ты мужик? давай отвечай за базар, а то что за ерунда? Если не хочешь - давай расходиться, какой смысл дальше ждать? Надулся, подумал немного и сделал предложение....

После свадьбы вообще забыл о том, что это Я его пнула. Стал так гордиться своим семейным положением, друзей неженатых агитировать.... и вообще стал в общем-то идеальным мужем и отцом (ребенок появился через 2 года после свадьбы). Жаловаться мне не на что. Сейчас, когда я ему иногда по приколу припоминаю его былые огрехи - он искренне удивляется, считает что всегда был таким хорошим....

Да, мне конечно несколько обидно, что не было красивого предложения руки и сердца... Зато у нас семья хорошая, а это самое главное!!!

Не все. Я выходила замуж после красивого предложения.

Секрет в том, что он был с двухгодовалым ребенком на руках. Они в этой ситуации очень сговорчивые)))))

Гость

Да грустно! Я тоже встречалась несколько лет,он так и не сделал предложение, отношения сошли на нет, потом встретила его, он женится. Девушка по его словам сначала навязалась жить вместе, потом забеременела, потом вытребовала свадьбу. И тут же он мне: Вот ты бы на меня давила, я бы на тебе женился.Но, если судить по поступкам, если он бы не хотел жениться, фиг бы его она заставила, тем более раньше же её бросил мужчина беременную( у неё есть уже ребёнок). Если мужчина женится на женщине, у которой уже есть ребёнок, теперь второй, то вряд ли без любви.Да и он её обеспечивает, она не работает, повёз в свадебное путешествие заграницу, как то не пахнет,тут шантажом. Но в то же время его сестра рассказывала, как он до беременности пытался от девушки отвязаться. В общем темна мужская психология

Гость

Мы два года встречались, и меня такие отношения вполне устраивали, так как планировала сначала закончить учёбу, а всё остальное потом. Но так как в то время семье молодых специалистов полагалось жильё вне очереди, мы оформили отношения.

жених уже работал после университета, и я перевелась на заочное и работала на том же предприятии, куда распределили жениха.

Эльза

Женщинам не угодишь. Сам сделает предложение(без намеков)-хочет в рабство тебя затащить,сделать кухаркой,законной поломойкой или еще какие нибудь корыстные цели. Не делает сам и приходится брать инициативу в свои руки-инфантильный мужик,не готовый к чему то серьёзному и готовый в любой момент свалить. Так рассуждают в моем окружении и кое что подчерпнула из чужих историй.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

прям во время росписи рвало что-ли? ужас какой, нафик беременной жениться

Сообщение было удалено

Я правильный.

Гость

Кстати сейчас вспомнила ,моих родителей подтолкнула к женитьбе сестра папы .Она видно боялась,что он так и не женится, поэтому влетела к ним в общагу и стала говорить: Вон сейчас те поженились, им квартиру дали! А что ты , оказывается предложения не сделал ?Что-то в этом роде .Живут 40 лет, неплохо, но иногда маме кажется,что он так раздражается на неё, потому что не очень любил

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Или без признаний в любви?:)))) Это разные вещи

Автор этой темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот у моей подруги примерно также, он правда, ей как то сказал, мол ты сама замуж за меня хотела, она ему в шутку молодая - глупенькая была, больше такого не сказал.

а как поступить мне я пока не знаю(((

DST
doyarka _iz_rogalika

Сообщение было удалено

С воспитательной точки зрения - правильно делает. Выёживания - это нехорошо :)

Гость

Сообщение было удалено

Я не умею лгать в таких серьёзных вещах.

И чётко различаю глаголы любить и нравиться.

Гость

Мне 28, у меня было два мужчины. С первым мч встречалась лет пять, студенческий роман, после универа еще пару лет встречались, меня не устраивало, что он тянет и тянет со свадьбой, хотя любовь была сильная. В итоге "дожала", сделал предложение, но так и не поженились, расстались. Через полгода встретила другого, стали встречаться и месяцев через 5 он совершенно неожиданно для меня предложил руку и сердце. Согласилась, подали заявление в загс и как положено через 2 месца сыграли свадьбу. Женаты 4 года, имеем 2 детей. Так что бывает по-разному. Но соглашусь, что в большинстве случае мужчины все-таки решаются на семью под давлением. Хотя и есть такие исключения, как мой муж.

DST

Сообщение было удалено

Второго раза уже было достаточно, чтобы сказать "Прощай".

Гость

Автор ,лучше ориентироваться на свои внутренние ощущения. А не на чужой опыт. Ведь никто кроме вас не знает,что за человек ваш жених и какие ваши отношения. Вот я выше писала про бывшего, которого девушка заставила жениться. Но я уверена всегда была,что если я его заставлю,то 1) он меня кинет 2) поженимся,но будем несчастливы .При чём не знаю почему,я так думала.... все считали,что у нас всё хорошо. Но это было моим внутренним убеждением

Гость

Автор, а расскажите какая у вас ситуация. Что вы вот задумались о таком вопросе.

счастливая женщина

А у нас и намеков то не было,ну встречались и встречались:)))А потом приехала в гости к нему и бац..."будь моей женой" и колечко достал,одел мне на пальчик,ну а я и согласилась,т.к. любила сильно его.Свадьбу мы не афишировали,знали только родители и свидетели)поженились,после решили ,что нужно повенчаться,но не успели,забеременели,теперь решили,что родим,а потом будем венчаться)Вообщем Хеппи ЭНД)И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!)))уже больше 4-х лет вместе

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да, вообще, обидно мужчине, это удивительно,что он не ушёл после отказа.

Олеся

Я не считаю, что обозначая мужчине свои желания и так сказать планы-это предложение!

Я своему сообщила , после года совместной жизни, что далее жить как сожители не считаю нужным...

Далее был ЕГО ВЫБОР- и он сделал Предложение!!! (я о том, что мог бы не делать)

Автор этой темы

Сообщение было удалено

Он говорит про свадьбу, говорит хочет, первый заводит разговоры, но предложения не делает. Вместе давно, у меня сейчас подвешенное состояние, разрываюсь, надо с будущим определятся я с ним или без него. Давить не хочу, но получается, если уеду и расскажу почему, то заставляю жениться. Не расскажу то, как будто бросила, не любила и выбрала жизнь с родителями в достатке. Для меня варианта два либо вместе и свадьба, либо ухожу, в лицо сказать не могу, язык не поворачивается. Я для того что бы быть вместе от многого отказалась, видимо не ценит.

Йа котэ

Сообщение было удалено

Я так не говорила, а объяснила их природу, есть всякие в вашем роду, но с тупыми, эгоистами, лентяями, алкашами, наркоманами общаются только дуры которые неспособны разглядеть мужика в принципе, рожают от них детей, а потом сидят и чихвостят их на форумах

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не знаете всего разговора. Вполне возможно, что она сумела аргументировать своё нежелание вступать в брак. А жить вместе штамп или его отсутствие не мешает.

Поскольку он предлагал 2 раза, и её мнение не изменилось - вполне логично, что он больше не предлагает. Всё правильно, кроме описания его как гада в этой ситуации

Евгения

не заставишь никогда женится мужчину, если он сам не хочет этого....

Автор этой темы
Олеся

Сообщение было удалено

У меня что то в этом роде. Вы просто сказали и все?

табуретка

Сообщение было удалено

ему без признаний не дают

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

заставляют еще как, просто потом мужики и разводятся, как думаете, откуда столько разводов

Автор это ваша жизнь и лично вам решать нужен он вам или нет, а не ему, не ждите решения от него, принимайте решение сами, чтобы не оказаться в ребенком в разводе , через 2-3 года, чего тут думать то еще, присмотритесь, как себя ведет, на что способен, серьезен ли а не хлющ...и решите сами нужен или нет. Свадьба это серьезный момент, да и не любите вы его серьезно если думаете о том, с ним жить или без, влюбились бы, думали по-другому, хватит играть в игрушки, шлите этого упыря :))))

Евгения

Сообщение было удалено

согласна, никакие дети, шантажи и т.д. не заставят его жениться если не хочет.

табуретка

Сообщение было удалено

Это плохо?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Аргументировать можно, как угодно, но истинный смысл не меняется Женщина живёт с одним, а сама по сторонам поглядывает, нет ли кого получше.Правда теперь возможно они поменялись местами

Гость
lola36

Сообщение было удалено

Ну ,прямо шантаж может и нет, а вот несколько знакомых утверждают,что им на жалость давили, как она бедняжка, растить будет одна растить ребёнка.Беременность может и не шантаж, но иногда средство давления. При чём там и проколотый презик фигурировал.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорил - всё он делает правильно. В воспитательных целях :)

табуретка
Серый_Волк

Сообщение было удалено

любительницы лапши на ушах

табуретка
Автор этой темы

Сообщение было удалено

ой, автор, никто никогда не увидит ваших жертв

Гость

Сообщение было удалено

До регистрации-в туалет, во время -в туалет, после в- туалет. Никогда такого не было((((((. Общество давило и говорило: Оля, надо...

Автор этой темы
табуретка

Сообщение было удалено

вы как моя мама

меня родственники с 17 лет пытаются поженить. даже пару раз невест приводили.

Автор этой темы

к 89))) она также говорит

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

бедная вы, вашего мужа прям прибить надо было за такое, что так дотянул

табуретка

Сообщение было удалено

???

Гость

Сообщение было удалено

Срок масенький..месяца 3, через два дня легла на сохранение..Очень что-то хреново было. Короч ,и ни какого медового месяца. В больнице пролежала 19 дней

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Да современный мир это среда насилия над мужчинами, но зато все мужчины знают что тетки их насильно женили и поэтому не обязаны им(теткам) по сути ничем, т.к. любой документ подписанный по принуждению не имеет никакой силы.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну, собственно, те, кто не насильно женился - они жен и обеспечивают, как мой муж, понятно, почему так мало тех, кто жён содержит)))

гость

Сообщение было удалено

уйти всегда можно без проблем.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот честно, ты такую *** несешь. Ну что их в загс в наручниках ведут!!!!!????

Гость
Автор этой темы

Сообщение было удалено

А вы надеетесь,что, кто- то ценит жертвы? Их воспринимают ,как должное. А, если будете этим попрекать,так ещё и обозлится

Гость

А мой очень хотел дочку, мы уже 4 года прожили вместе, общий бюджет,, ну, очень просил, только говорит не хочу, чтобы фамилия твоего бывшего мужа в свидетельстве о рождении ребенка мелькала (я не меняла), поэтому надо пожениться, тебе взять мою фамилию и дочу мне роди! я не против, поженились, через год родили дочку