Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …
Чтобы найти интересного мужчину, его надо сначала придумать....
Тоже хочу секса 51-166-57 тел 89645016244
сколько вам лет и можно поз вонить suvel2016@yandex.ru
Актуально ещё? Привет 😀
Может пообщаемся?
пишите
edanil65@gmail.com
Я тоже без отношений. По вечерам дрочу.
Ну
Э
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств в своем городе.Выложите сексуальные но приличные фото. желающие найдутся разные. Бэудете выбирать. Я так сделала. И все получилось.Во всяком случае голод сексуальный снимите и развлечетесь.Есть очень даже приличные мужчины.
Все это реклама не верте этому. Я так сделала и не секса и не удовольствие от общение
Привет
Меня эовут Виталий хочу встречаться с мужчиной для создания постоянных отношений. Мой телефон +7 995 707 02 21
Готов помоч женщине которая хочет.Возраст не важен.Симпатичный адекватный.Пишите!
Amer.979@yandex.ru
Тоже одиноко. 89296620683 Пиши поболтаем. А там как пойдёт.
могу помочь ,Я норм
Привет, сам я здоровый и лохматый, всё тело покрыто мехом у меня есть родной брат постарше меня он тоже как и я любит таких как ты. Смешных и нежных. Если заинтересовало вот моя ссылка в вк https://vk.com/id626455826 всем поможем только реальные контакты и живое общение. Без развода
Девочки вы что хотите проблем со здоровьем? Не удовлетворение ведёт к гормональный сбоям и куче болячек!
Хочу
"От нехватки секса агрессивная, злая и недовольная." - Может, стоит изменить себя, мужчины потянутся к Вам... а вместе с ними и секс. Не представляю как-то, чтобы хороший мужик клюнул на агрессивную злючку... Да, и еще, может у Вас плюсом ко всему и планочка (требования к мужчине своей мечты) завышена? ;-)
Ес
Здравствуйте
40/165 Ищу близкого человека без заморочек в голове, доброго, общительного, без материальных проблем, с машиной, не пьющего. Возможно серьезные отношения. Живу в Москве, работаю, спокойная, люблю отдыхать, езжу на авто.WhatsAap пишите с рассказом о себе и фото. Если меня заинтересует я отвечу. Звонить мне не надо, в чёрный список отправлю.
+79162433648
"От нехватки секса агрессивная, злая и недовольная." - Может, стоит изменить себя, мужчины потянутся к Вам... а вместе с ними и секс. Не представляю как-то, чтобы хороший мужик клюнул на агрессивную злючку... Да, и еще, может у Вас плюсом ко всему и планочка (требования к мужчине своей мечты) завышена? ;-)
Привіт я також хочу взаємності.
89997891782 помогу
Тоже самое у нас было с моим, только без мата с его стороны.Я наоборот его материла вроде.Достал попойками своими,старый алкоголик
Приезжай))))
И я хочу найти мужчину))
Вам на авито
Доброе утро,такая же история,поможем жруг,другу