Гость
Статьи
Хочу мужчину

Хочу мужчину

Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Бывалый

Чтобы найти интересного мужчину, его надо сначала придумать....

Гость

Тоже хочу секса 51-166-57 тел 89645016244

владимир

сколько вам лет и можно поз вонить suvel2016@yandex.ru

Гость

Актуально ещё? Привет 😀

Гость

Может пообщаемся?

Андрей

пишите

Андрей

edanil65@gmail.com

Я тоже без отношений. По вечерам дрочу.

Анюта

Ну

Анюта

Э

Гость
Гость

мастурбируй

Так помоги

Гость
Гость

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств в своем городе.Выложите сексуальные но приличные фото. желающие найдутся разные. Бэудете выбирать. Я так сделала. И все получилось.Во всяком случае голод сексуальный снимите и развлечетесь.Есть очень даже приличные мужчины.

Все это реклама не верте этому. Я так сделала и не секса и не удовольствие от общение

Гость
Гость

Клёво, есть минутка? Поговорим?

Да есть и не одна

Гость
Ромио

Я тоже без отношений. По вечерам дрочу.

Так приезжай ко мне я по могу тебе

Гость

Привет

Гость

Меня эовут Виталий хочу встречаться с мужчиной для создания постоянных отношений. Мой телефон +7 995 707 02 21

Гость

Готов помоч женщине которая хочет.Возраст не важен.Симпатичный адекватный.Пишите!
Amer.979@yandex.ru

Тимур

Тоже одиноко. 89296620683 Пиши поболтаем. А там как пойдёт.

Гость

могу помочь ,Я норм

Гость

Привет, сам я здоровый и лохматый, всё тело покрыто мехом у меня есть родной брат постарше меня он тоже как и я любит таких как ты. Смешных и нежных. Если заинтересовало вот моя ссылка в вк https://vk.com/id626455826 всем поможем только реальные контакты и живое общение. Без развода

Юля

Девочки вы что хотите проблем со здоровьем? Не удовлетворение ведёт к гормональный сбоям и куче болячек!

Гость

Хочу

Гость
Просто мимо пробегала

"От нехватки секса агрессивная, злая и недовольная." - Может, стоит изменить себя, мужчины потянутся к Вам... а вместе с ними и секс. Не представляю как-то, чтобы хороший мужик клюнул на агрессивную злючку... Да, и еще, может у Вас плюсом ко всему и планочка (требования к мужчине своей мечты) завышена? ;-)

Ес

Koppekmop

Здравствуйте

Гость

40/165 Ищу близкого человека без заморочек в голове, доброго, общительного, без материальных проблем, с машиной, не пьющего. Возможно серьезные отношения. Живу в Москве, работаю, спокойная, люблю отдыхать, езжу на авто.WhatsAap пишите с рассказом о себе и фото. Если меня заинтересует я отвечу. Звонить мне не надо, в чёрный список отправлю.
+79162433648

Гость
Стр@нный

давайте трахаться почаще

кричал на площади илья

а люди шли не глядя мимо

но каждый думал, а давай!

Такой клёвый комент и никто не лайкает :)

Гость
Гость

я тоже хочу.. присоединяюсь к нытью

А я бабу хочу

Гость
Гость

мастурбируй

Давай

Гость
Гость

Давай

.

Гость
Гость

Давай

Привет

Гость
Гость

Меня эовут Виталий хочу встречаться с мужчиной для создания постоянных отношений. Мой телефон +7 995 707 02 21

🤚

Гость
Гость

Так помоги

Как

Гость
владимир

сколько вам лет и можно поз вонить suvel2016@yandex.ru

Звонить нет

Гость
Метандиенон

Что в наше время не сложность? Мужчина умный, красивый, добрый, сексуальный и любимый? очень большая редкость!

Привет

Гость
Просто мимо пробегала

"От нехватки секса агрессивная, злая и недовольная." - Может, стоит изменить себя, мужчины потянутся к Вам... а вместе с ними и секс. Не представляю как-то, чтобы хороший мужик клюнул на агрессивную злючку... Да, и еще, может у Вас плюсом ко всему и планочка (требования к мужчине своей мечты) завышена? ;-)

Привіт я також хочу взаємності.

Гость
Гость

ну так в порядке живой очереди)) вот автор будет ╧ 1.

Можно вне очереди?
Обожаю хорошее чувство юмора)))

Гость
Гость

не боись, тебя не тронем

А если хочется ТРОГАТельных отношений?)

Гость

89997891782 помогу

Гость

Тоже самое у нас было с моим, только без мата с его стороны.Я наоборот его материла вроде.Достал попойками своими,старый алкоголик

Гость
Гость

Тоже самое у нас было с моим, только без мата с его стороны.Я наоборот его материла вроде.Достал попойками своими,старый алкоголик

И я хочу

Гость

Приезжай))))

Гость

И я хочу найти мужчину))

Гинеколог
Гость

И я хочу найти мужчину))

Ты с какого города?

Гость

Вам на авито

Гость

Доброе утро,такая же история,поможем жруг,другу

Дима
Страусиха

Я думала, что я одна такая. в ноябре 2 года будет. А вот автор еще такая же)))

Я танцами занимаюсь, чтобы совсем с ума не сойти. Тоже отношения, секс чем-то уже нереальным кажется, и что со мной такого уже не случится.

Хочу секс

Дима
Дима

Хочу секс

Хочу секс на улице с тобой

Дима
Дима

Хочу общаться в интимной обстановке

Буду крокодилом 🐊
Дима