Гость
Статьи
Хочу мужчину

Хочу мужчину

Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Влад

Ты улыбнись, мужчине, и сразу все получится

Камал

http://vk.com/salbiev2012 если што дайте знать)

Гость

обчём речь?

Гость

Так для тебя это и не проблема. Если ты, конечно, не уродина. А это явление более чем распространенное в нашей стране! Отсюда может быть и злость, кстати.

Кирилл

У меня женщины небы уже давно а секса так хочется

Юрий

девки хототе секса-пишите, готов удовлетворять всех.

дорогие женщины просто вы разучились замечать, тех кто рядом с вами...

Алина

Ну как, покатило?))) вы такая странная. Будете до пенсии голодная с таким подходом. Голодное тело надо накормить иначе проблемы всякие а оно вам надо? Ошибка путать чувства и удовольствие. Мужчины отлично это разделяют, учитесь ценить свои желания, они есть значит имеете право их удовлетворять! Я, например, никогда не жду, если мне понравился, значит я им наслажусь! И мне не нужно продолжение. Возьму все по полной и расстанусь. Это так редко бывает чтобы увидела и Бах! Крышу рвёт и живот ноет, преступление упускать такой шанс. Ну и если не Бах, а организм требует, надо ему дать!)) конечно чувства это прекрасно! Но как часто мы можем сказать что совпало всё в одном и к тому же классная постель? К сожалению очень редко. Это вовсе не значит что надо страдать. Чушь какая

Майя

Я тоже хочу мужика))очень.Мои секс-символы Эдуард Флеров,Фредди Меркури.(да простит меня-извращенку Бог)

Дениз

Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279

Женя
Страусиха

Сообщение было удалено

Дорогой автор.А вот давайте познакомимся?Вы же так хотите с чего-то начать,вот мы и посмотрим кто на что претендует и способен.Если Вы пишите что все так плохо с личным,надо понимать что у каждого "ангела" есть свои "скелеты в шкафу".Кратко о себе: зовут Женя,мне 25,спортивного телосложения,175\69,ВО,без вредных привычек.

Семейный

Милые дамы, вы сами запускали этот бумеранг!!! Теперь наоборот:
Попроси чтоб я пригласил тебя на обед. Приставать не буду, не умоляй.После обеда поедешь на работу переваривать еду и мужскую оценку тебя как самки. Сама сделаешь выводы...

Евгений

Буду вашим рабом..

вИКТОР
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Мужики окуратней с женщинами, может порвать с голода, было со мной познакомился с женщиной немного повстречались, дошло до постели на утро ели живой был, у женщины секса небыло 4 года .

Андрей

высокий в меру умный, и т.д. и т.п. прожили вместе более 12 лет, секса хоть отбавляй, ребенку 10 лет, но любви нет. к тому же подруга за все 12 лет в квартиру купила только занавески на окно.... ушел, убежал. милые женщины какие бы не достатке были в нашем партнере - самое главное чувствовать что ты нужен, что тебя любят, о тебе заботятся, защищают и это взаимно должно быть. мир изменился все равны а значит и ответственность одна и та же. а секс приложится, растрачивать себя, только вредить себе. понравился мужчина, зацепил, свободен - берите в свои руки и активно выстраивайте отношения.

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

Гость

Андрей. г.Екатеринбург. +7 (965) 515 50 95

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

Я хочу вам помочь. Если позволите 89153838637

Владимир
Страусиха

Сообщение было удалено

Я могу вам чем то помочь? 89153838637

Владимир
автор

Сообщение было удалено

Помощь нужно 89153838637

Владимир
Майя

Сообщение было удалено

Могу помочь 89153838637

Артём

Артём. Моб. 89153633248. Русский, молодой, симпатичный, чистоплотный парень. С удовольствием поласкаю девушек и женщин. Бесплатно. Почта tyoma7n24030801@mail.ru. Могу прислать фото. Только Москва и ближнее Подмосковье.

Артём

Артём. Моб. 89153633248. Русский, молодой, симпатичный, чистоплотный парень. С удовольствием поласкаю девушек и женщин. Почта tyoma7n24030801@mail.ru. Могу прислать фото. Только Москва и ближнее Подмосковье.

Гость

а из Ростова мужчины есть? не старше 33))

Гость

Бог даёт то, что заслужили...

ser
Автор

Сообщение было удалено

ser

деваньки да всё просто либо в натуре снять, либо на сайте знакомств найти на любом вон к примеру на мыле дать объявление или создать анкету если внешность огонь то ящик ломиться будет, а если что бы ящик не ломился а выбирать в мыле заходите на сайт в раздел знакомства объявления и выбираете понравившегося вот вы боитесь а вот к примеру тоже тож заебался без секса а вас нет стетняшки .

ser
автор

Сообщение было удалено

автор

ВеселыйавторВеселыйавтор, а твои параметры какие, раз ты притендуешь на "ангела"

тебе до 23-25лет, ВО, приданное, модельная внешность?

если нет, то бери что попало, большее не светит.

24 года, во, 2 квартиры, машина ( но такая, простецкая) 177 рост, параметры давно не измеряла, около 93-64-90. Шатенка... да фигня это. внешностьу меня вполне обычная, не Меган Фокс, но не отталкивающая. угу))ну тогда норм

да норм. смотрят на меня мужчины, я это прекрасно вижу. но никто не подходит. а проявить инициативу мне страшно и как-то.. страшно, короче.

Ну вот ответ деваньки могу секрет раскрыть вы боитесь подойти мы боимся подойти и сойтись кораблям вот беда печаль тоска, а так то дело в том что мы мужики, думаем что вам нужны только иделы с машиной квартирой и.т.д а обычный работящий не сдался вот не подходим а миллионеров на всех не хватает вот она российская беда.

ser
Acuma

Сообщение было удалено

Тот самый Овен

Ну насчет влюбиться это вы слишком. или вы верите в любовь с первого взгляда? А вообще, мое личное мнение, женщины как кошки, привыкают к хозяину, но влюбляются по-настоящему редко.

Вот он корень зла любовь влюбиться любви не существует это химия , ферамоны мы ищем друг друга чтобы продолжить род семья это лучшая среда для воспитания ребёнка любви не существует надо на это проще смотреть сначала дать человеку шанс раскрыться как личность потом судить может срастётся то есть слюбится для тех кто верит в любовь. Я лично не верю, еа если человеку не давать никакого шанса если он хоть как то понравился то какая любовь меня вон не по любви сделали отцу жениться было пора D и ни чё:)

ser
автор

Сообщение было удалено

а откуда был нужен ?

Гость
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

Вся ненависть и злость у людей от не отсутствия секса факт

чyвaг

Жена будит ночью мужа:
- Мне холодно! Муж встает и приносит второе одеяло. Через
некоторое время:
- Мне жарко! Муж встает и открывает окно. Еще через некоторое
время:
- Я хочу мужчину!
- Ну, дорогая! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину?

ser
чyвaг

Сообщение было удалено

Збс шутка

Serge
Автор

Сообщение было удалено

Serge

Пишите все женщины мне. И обрящется вам

шурик
Автор

Сообщение было удалено

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие с Сахалина

Гость
Метандиенон

Сообщение было удалено

Алла

Я мужчина. Переодеваюсь. Как женщина выгляжу. Не могу найти мужчину.

Алнксей
Автор

Сообщение было удалено

Алексей

Привет все будет ок главное не вешать нос.

Гость
Просто мимо пробегала

Сообщение было удалено

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств в своем городе.Выложите сексуальные но приличные фото. желающие найдутся разные. Бэудете выбирать. Я так сделала. И все получилось.Во всяком случае голод сексуальный снимите и развлечетесь.Есть очень даже приличные мужчины.

Гость

Клёво, есть минутка? Поговорим?

9214069908 Федор

9214069908 Федор

Гость
Метандиенон

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго?

Алексей

Привет. С вами возможно познаклмиться поближе?

Алексей

89112990189 Алексей