Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …
"От нехватки секса агрессивная, злая и недовольная." - Может, стоит изменить себя, мужчины потянутся к Вам... а вместе с ними и секс. Не представляю как-то, чтобы хороший мужик клюнул на агрессивную злючку... Да, и еще, может у Вас плюсом ко всему и планочка (требования к мужчине своей мечты) завышена? ;-)
На самом деле "***" в хорошем смысле, больше нравятся мужикам
"От нехватки секса агрессивная, злая и недовольная." - Может, стоит изменить себя, мужчины потянутся к Вам... а вместе с ними и секс. Не представляю как-то, чтобы хороший мужик клюнул на агрессивную злючку... Да, и еще, может у Вас плюсом ко всему и планочка (требования к мужчине своей мечты) завышена? ;-)
Хочу
Позвони
Красивая! Хочу тебя и доставлю тебе удовольствия!
Привет. Без всякого преувеличения, могу многое, по взаимопониманию в постели или где пожелаешь. Ватсап 8903 245 1949. Пишите, но я сразу звонить вам естественно не буду и не имею право, только с уведомлением.🌹С уважением, Олег.