Гость
Статьи
Хочу мужчину

Хочу мужчину

Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

я тоже хочу.. присоединяюсь к нытью

Зачем ты так

Гость
Просто мимо пробегала

"От нехватки секса агрессивная, злая и недовольная." - Может, стоит изменить себя, мужчины потянутся к Вам... а вместе с ними и секс. Не представляю как-то, чтобы хороший мужик клюнул на агрессивную злючку... Да, и еще, может у Вас плюсом ко всему и планочка (требования к мужчине своей мечты) завышена? ;-)

На самом деле "***" в хорошем смысле, больше нравятся мужикам

Таша
гость

мой таких женщин называет "неполюбленная". их видно за версту!

Это нет просто того кто бы её качественно накормил трахам ,всё из неё выжмал))😉😊

Гость
Просто мимо пробегала

"От нехватки секса агрессивная, злая и недовольная." - Может, стоит изменить себя, мужчины потянутся к Вам... а вместе с ними и секс. Не представляю как-то, чтобы хороший мужик клюнул на агрессивную злючку... Да, и еще, может у Вас плюсом ко всему и планочка (требования к мужчине своей мечты) завышена? ;-)

Хочу

Гость

Позвони

Гость

Красивая! Хочу тебя и доставлю тебе удовольствия!

Гость

Привет. Без всякого преувеличения, могу многое, по взаимопониманию в постели или где пожелаешь. Ватсап 8903 245 1949. Пишите, но я сразу звонить вам естественно не буду и не имею право, только с уведомлением.🌹С уважением, Олег.

Гость
Гость

я тоже хочу.. присоединяюсь к нытью

И я тоже. Познакомимся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: