Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …
Сообщение было удалено
откуда ты?
обломался мне мужчина. (
Сообщение было удалено
я говорю, ты откуда, Автор?
Автор партизанит :)
да не, просто я в тему давно не заходила, думала, она "умерла" уже)
я из Новгорода.
Докладываю обстановку: смириться с вечным женским одиночеством все-таки трудно=(
Очень трудно, подтверждаю... Только вроде смиришься, как жизнь опять подкидывает что-нибудь эдакое, что заставляет сомневаться и сожалеть вновь :(
Сообщение было удалено
аналогично. а, может, это своего рода знаки, что не надо смиряться, ставить на себе крест, что-то вроде послания: " хватит так думать!!" ?=)))
Да я бы и не прочь перестать так думать, но вот уже полтора года жизнь убеждает меня в том, что по-другому у меня лично вряд ли получится... Я не знаю, что со мной не так (ну, кроме того, что я не готова сама клеиться к мужикам), но факт остается фактом - за полтора года не попалось ни одного мужчины, в которого я бы смогла влюбиться. Не, были весьма достойные представители, но что-нибудь да не складывалось...
Сообщение было удалено
Ну насчет влюбиться это вы слишком. или вы верите в любовь с первого взгляда? А вообще, мое личное мнение, женщины как кошки, привыкают к хозяину, но влюбляются по-настоящему редко.
По ходу, я неправильная женщина - до кошки как до Китая :)
Я не могу просто привыкнуть к человеку. Чтоб быть с мужчиной - его нужно любить, иначе смысла нет. Проще быть одной или какой-нибудь разовый секс находить, чем постоянно париться от присутствия нелюбимого человека.
В любовь с первого взгляда скорее верю, чем нет, но при этом думаю, что для меня лично это очень маловероятная история.
автор, куда пропала? из какого ты города?
Да тут вообще тема заглохла :)
Але народ тут кто есть ?
Сообщение было удалено
На самом деле найти понимающего человека-это проблема. Согласен. Ну насчет секса....мне кажется желающих всегда много
Кто хочет секс кликнете!
Все хотят, только, во-первых, стесняются, во-вторых, тут на ветке уже никого нет :)
Сообщение было удалено
Хм скорее всего живёшь в штатах..а сама то как из себя?
хм непонятно какие проблемы? Страна проживания и фото хотя б с мобилы
Сообщение было удалено
ну айда ибаццо, в чём проблема?
Сообщение было удалено
я далеко не мальчик но последняя лаверша была более чем довольна разошлись из-за того что негде стало встречаться(к ней переехала мать)
Сообщение было удалено
ну айда ибаццо, в чём проблема?
где когда и как?
Странно как то всё это я тут первый раз ты вообще где Автор?
Сообщение было удалено
Если не слишком страшная трахну и имя не спрошу но с комплексами иди лесом))) я это дело тянуть не люблю
Сообщение было удалено
ты видимо ненавидишь мужиков
а я воще люблю сама с собой разговаривать, ну и *** такова
Сообщение было удалено
ты чё, не знаешь как ибаццо?? очень просто, я табе щаз научу. Берётца ***, одна штука, суётся в пeзду, количество по вкусу. и туды-сюды ипёсся
Сообщение было удалено
у меня с мая 2005 не было и никаких вышеописанных проблем
Хочется верности, ласки, уважения. Почему если порядочный, то попадаются одни ***. Грустно, начинаешь думать, что все такие. Просто хочется любить и верить. Хочется носить на руках, дарить цветы. Видел многое, служил Родине. Создалось мнение, что жить лучше в Йемене, Ливии, там совсем другая жизнь.
Но я вернулся, а здесь алчность, ложь, цинизм. Устал...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты наверно в монастыре живешь,монах )))
Сообщение было удалено
озадаченная женщина, это ООО. но есть маленькийвопрос: на долго ли, аль на раз?
Сообщение было удалено
Ещё он зарабатывает кучу денег-и не существует в реале))
Есть кто из Питера Дамы?
Эта тема - шанс автора, и не только автора, что-то поменять. Можно загрузить фотку в анкету, оставить контакты, быть открытым. Проблема в том что человек не хочет этого делать, не хочет ничего менять, хочет пожаловаться и чтобы пожалели. Девочки ну вы странные, честное слово...
да блин где вы все!.... красивые!..... желанные!..... сексуальные!.... по улицам ходите???.... где эта улица???..... нету вас там......
О!.... о себе..... не красивый..... не богатый..... не устраиваю????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну почему же? Я вот, без преувеличения, подпадаю под все вами названные параметры... Ну, кроме последнего, конечно. А вот его-то и не хватает по жизни...
В чем-то мы схожи с автором топика..:)
хочу
Девушки вы наверное все ищете меня ?))
все может быть 797, цвет глаз, рост, вес..
Пишите, познакомимся - biznesmaxim@mail.ru
Очень игривые, страстные и горячие киски! Мужчины из Москвы и Питера мы вас ждем :)
http://la-cr.ru
Сообщение было удалено
178 см, карие, брюнет, вес 73 кг.
Сообщение было удалено
У немцев это нормально они на это проще смотрят.
Секс для здоровья у них норма, а мы заморачиаемся...
Сообщение было удалено
примерно то же чувства, но со стороны мужского взгляда