Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …
Сообщение было удалено
еклмн... Да куда угодно, в любую кафешку. Надеть то, что всегда носите, не выряжаться же.
Автор,отпишите про встречу,нам же интересно)
Сообщение было удалено
Ошибки в отношениях были с обеих сторон, никто и не отрицает... Но тут уже правильно кто-то писал, что изначальная женская инициатива накладывает отпечаток на все последующие за таким знакомством отношения, т.е. и дальше будет продолжаться в том же духе, ибо мужчина привыкает к такому положению вещей. В паре я, как выяснилось, хочу все-таки быть женщиной, а не меняться ролью с мужиком... В конце концов зачем мне мужик, которому не хватает пороху даже просто подойти ко мне и сказать "привет!"
Сообщение было удалено
Я и не претендую на истину в последней инстанции, между прочим. Если бы Вы читали внимательнее, Вы бы поняли, что я написала исключительно про себя и про то, что лично я так больше делать не буду... Мне хватило одной попытки. Слишком уж это "затратно" ставить и дальше подобные эксперименты, уже имея свой результат.
Я вас понимаю. У меня таже фигня. мне 27.
Кстати, к своему 708 посту могу добавить, что отношения у меня были только одни, других - которые бы начинались с инициативы мужчины - просто тупо не было... Так что да, мне не с чем сравнивать, но так, как получилось у меня первый раз, - больше не хочу. Уж лучше "сдохни с кошкой в старости одна" (с)
Хотя, надеюсь, если все будет продолжаться в том же духе, я скончаюсь раньше от недо..раха - вполне себе забавная смерть ;)
Сообщение было удалено
Уж лучше "сдохни с кошкой в старости одна" (с)
Хотя, надеюсь, если все будет продолжаться в том же духе, я скончаюсь раньше от недо..раха - вполне себе забавная смерть ;)
Если бы мужчины исходили из таких же соображений, то они переставали бы предпринимать попытки еще со школьного времени. Одна неудача - и всё, конец?
Ну если вам так лучше, то конечно. Никому нельзя запретить быть самому себе злобным буратино
Недотрах у женщины может быть только по её собственному желанию.
Сообщение было удалено
По большому счету, все события (кроме, разве что страшных болезней и каких-нибудь катаклизмов) в жизни человека происходят по его собственному желанию, разве нет?
А Вы все равно передергиваете. Я объяснила, как мне кажется, четко и внятно, что меня не устроило и почему именно я так делать больше не буду. И уж лучше и правда кошка и случайный секс время от времени, чем постоянное ощущение себя не на своем месте, зато с отношениями.
Раз Вы такой умный, ответьте лучше на другой вопрос: где, кроме интернета, можно попробовать найти себе fuckbody?
Сообщение было удалено
А Вы все равно передергиваете. Я объяснила, как мне кажется, четко и внятно, что меня не устроило и почему именно я так делать больше не буду. И уж лучше и правда кошка и случайный секс время от времени, чем постоянное ощущение себя не на своем месте, зато с отношениями.
Раз Вы такой умный, ответьте лучше на другой вопрос: где, кроме интернета, можно попробовать найти себе fuckbody?
Естественно. Просто некоторые начинают искать причины в мировом заговоре, инопланетянах, венце безбрачия. Так проще, чем признаться себе в собственной лени.
в любом ночном клубе вас гарантированно снимут с минимальными усилиями с вашей стороны :)
Сообщение было удалено
Ночной клуб - вариант, но так себе, ибо это уж совсем на один раз... Каждую неделю ходить "сниматься"? Как-то не прет, да и здоровья своего жалко...
Нужен просто М, которому лень/некогда иметь отношения, но тоже хочется секса - короче, как я, только мужского пола - чтобы можно было незапарно встречаться хотя бы раз в неделю с понятной целью.
Т.е. так-то любви, конечно, тоже охота, но почему-то кажется, что я уже не смогу, поэтому сейчас остановилась на варианте "только секс"...
Сообщение было удалено
Ну вон тут недавно на форуме был один страдалец, который недоумевал - как же так, тётки пишут о том, что хотят секса - а ему постоянно попадаются те, кто только серьезных отношений хочет.
Вот и помогите друг другу :)
А ссылки на тему нету? Или хотя примерно название не помните?
708. Acuma | 20.07.2012, 11:04:50
Так тем более, может не стоит делать поспешных выводов из одной единственной попытки, сама же признаешь, что сравнить то и не с чем....
Читал я, кстати говоря, довольно внимательно и вообще всегда внимательно читаю, прежде чем что-то тут кому то писать. Но твое мнение подобного рода не единично далеко. Скажем так, почему-то каждая 1,2 девушка )))) так думает. А между прочим нормальные мужчины в своем подавляющем большинстве на много проще идут на контакт с незнакомыми людьми чем женщины.... Да и не ждут, что вы будете во время знакомства проявлять "чудеса изобретательности".
З.ы.
ну не будешь и не надо, никто же не заставляет или ты думаешь, сейчас все кинуться упрашивать :)). Видимо, "нытье на форуме" на много более привлекательное для большинства занятие.
Сообщение было удалено
А потом 45 и - ну их, их этих мужиков, без них куда проще:)))) Хех... Я ,кстати, по примеру автора, как-то на заправке такого мужика упустила.. Подъехали одновременно в ночи на машинах одной марки... Такой повод был! Главное, пялился ведь. А я - морду кирпичом и уехала по трассе, сразу втопив 160... Автор, не повторяйте чужих ошибок, пока молоды.
Сообщение было удалено
Да никто не ждет каких-то там упрашиваний. Я - взрослая девочка уже, сама разберусь. И извините, если мои комменты были похожи на нытье - не хотела, хотела просто поделиться.
свидание перенеслось. вчера вызвали в область по работе- не смогла. впрочем, так всегда))
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна. вмоей жизни был опыт, когда я сама проявила инициативу и когда мужчина проявил. в обоих случах ничего хорошего не вышло, но унизительным расставание было именно в первом случае.
Сообщение было удалено
у меня вообще была неадекватная история. По работе общались с мужчиной- он мне понравился до состояни дрожи в ногах. Моя мечта, а не мужчина. И он со мной флиртовал, кучу раз делал намеки и весьма прозрачные. Я не нашла ничего лучше, чем нахамить ему и прекратить общение. Потом неделю плакала, и до сих пор его вспоминаю. Вот. (
Сообщение было удалено
А по-моему это показывает, что не в инициативе дело. "Может, что-то в консерватории подправить?" :)
Сообщение было удалено
вы не можете взглянуть на ситуацию с женской стороны, а я с мужской, поэтому у каждого из нас своя правда и не надо ее возводить в категорию истины=)
мужчины, которым женщина сама пришла в руки, а не они ее добивались мало ценят такие отношения. это ваша природа, к сожалению.
720. Acuma | 20.07.2012, 16:37:17
Нытье было в " " написано.
Ты поделилась, я свою часть из прочитанного понял и извинения тут совсем не к чему.
Жаль, что ты вбила себе в голову глупость (ну или один единственный негативный опыт так сказался) и не хочешь прислушаться к мнению другой стороны.
Я только пытался донести одну простую мысль - не надо ждать милости от природы..... продолжение фразы ты и сама знаешь. А одни рассказы о тяжелой судьбе на форуме, я думаю ты это и сама хорошо понимаешь, ну никаким вообще способом не способствуют изменению ситуации к лучшему.
Сообщение было удалено
мне мать тоже такое говорила-что ненормально в 27 лет не иметь регулярного секса(
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
автор чё орёшь?
такая же проблема, 2 года без серьезных отношений, присоединяюсь, но расстраиваться думаю не стоит, я вот сейчас пытаюсь найти парня через интернет, пишут очень много мужчин, молодых парней.. есть достойные... просто дело мне кажется в нас самых, излишняя требовательность, недоступность, лишний прессинг , думаю надо меньше отбрыкиваться и больше присматриваться к мужчинам, достойный для каждой найдется обязательно.. важно еще определиться чего мы хотим от мужчины, секса, общения, развлекухи или уже чего-то серьезного...
Сообщение было удалено
Трахнуть женщину без обязательств, особенно если она привлекательно выглядит готов любой М. Что в инете, что в клубе, что на работе.
Другой вопрос насколько вас устроят по факту такие отношения и насколько вы сможете удержать грань "только секс".
А вообще "раз в неделю" без мозготраха - это вам пожалуй лучше женатика какого-то искать. Ибо неженатик будет скорее всего претендовать на большее.
Вопрос только насколько для вас это дудеть морально-приемлемо
Автор, пойдём кофе пить в пресловутое кофе-хауз ))))
naka-igor@yandex.ru
автор пойдём копать картошку.
Сообщение было удалено
***-бормочи!
Сообщение было удалено
Трахнуть женщину без обязательств, особенно если она привлекательно выглядит готов любой М. Что в инете, что в клубе, что на работе.
Другой вопрос насколько вас устроят по факту такие отношения и насколько вы сможете удержать грань "только секс".
А вообще "раз в неделю" без мозготраха - это вам пожалуй лучше женатика какого-то искать. Ибо неженатик будет скорее всего претендовать на большее.
Вопрос только насколько для вас это дудеть морально-приемлемо
Конечно, не способствуют :) Да и не сказала бы, что судьба особенно тяжела, т.к. за исключением отсутствия мужчины, у меня все хорошо. По поводу милостей от природы полностью согласна: само ничего не делается, стараться надо. Есть одно НО: на данный момент я думаю, что этот принцип относится ко всем остальным сторонам жизни, кроме знакомства с мужчиной - тут я могу только показать свою заинтересованность, но не подойти.
Возможно, это временное явление, но пока так.
На фиг женатиков, еще не хватало "счастья". Грань "только секс" со своей стороны удержать могу - проверено.
Только вот не надо опять про то, что "любой готов"... Теоретически-то, может, все и готовы, а по факту почему-то получается, что не с кем.
И не сказала бы, что принципиально против "бОльшего", просто на данный текущий момент я не верю, что способна влюбиться, а без любви чего-то "большего", в любом случае, не получится.
Во всей этой ситуации обидно одно: что мои знакомые из "реала", что автор, что остальные отписавшиеся девушки, находящиеся в аналогичной ситуации, - вроде как, по общению, вполне себе все приятные, адекватные люди (одна, по-моему, была только с небольшим "сдвигом"), дык, вот нечестно, что у них не получается найти себе достойных мужчин и в итоге потом построить настоящие семьи, тогда как всякие (пардон) *** делают это без проблем. Не сказала бы, что мне прямо сильно завидно, но ситуация вызывает недоумение: ладно, я, может, странная (уже долго пытаюсь понять, что именно со мной не так, пока у самой не вышло еще, а друзья как-то не признаются), но есть ведь на самом деле хорошие девушки, у которых те же сложности. Соответственно, становится все больше и больше неадекватного населения...
Сообщение было удалено
и в итоге потом построить настоящие семьи, тогда как всякие (пардон) *** делают это без проблем.
Не сказала бы, что мне прямо сильно завидно, но ситуация вызывает недоумение: ладно, я, может, странная (уже долго пытаюсь понять, что именно со мной не так, пока у самой не вышло еще, а друзья как-то не признаются), но есть ведь на самом деле хорошие девушки, у которых те же сложности.
Соответственно, становится все больше и больше неадекватного населения...
Как выяснилось у автора и других - они и не ИЩУТ. Они сидят и ждут.
А потом - частенько бывает так, что в качестве собеседника женщина может быть более-менее, но в качестве постоянной спутницы - нафиг-нафиг. Причем о последнем могут судить ТОЛЬКО мужчины, а не их подружки.
То, что у кого-то получается, а у вас - нет, не означает что они ***. Вас в детстве родители не отучали кивать на других?
Если разбираться, то никакого недоумения ситуация не вызывает. Пассивность + неадекватная самоидентификация + тараканы в голове + неспособность общаться = вполне ожидаемый результат
Ну если им приятнее быть неадекватными и завидовать тем, у кого всё получается - то кто же им доктор? :)
DST, как-то Вы поставили меня в тупик. Не думала, что мои слова могут быть истолкованы подобным образом...
Сообщение было удалено
понимаете в чём дело - меня с раннего детства отучили кивать на других. На моих родителей не действовали аргументы вида "Другие - вон чё, и то ничё" :) Мне всегда говорили "Да нам всё равно, что там у Вовы, Пети, Димы. ЧТО ТЫ САМ СДЕЛАЛ?". Поэтому каждый раз когда я слышу причитания о всемирной несправедливости - я всегда спрашиваю у человека, что он сделал для того чтобы было так, а не эдак. Ответы редко бывают неожиданными
Сообщение было удалено
Поверь, бывают! Я таких видел неоднократно. Мужики сцыкливые на самом деле в плане знакомств... как я например :))))) ахаха.. да и не каждая может лечь в первый вечер.
Авторша, по..рочи под хорошую порнушку, оно попускает на пару дней... :)))))
Сообщение было удалено
А бухать с друзьями в бар он типа не ходит?
Авторша, иди в бар, там полно мужиков.
Сообщение было удалено
Согласен. На улице все заё..аные и кислыми физиономиями ходят.
Сообщение было удалено
Во-о-о!! Медуза шарит!
Сообщение было удалено
и не только на улице!
после таких приколов думаешь "да пошли вы все на..уй...".
Сообщение было удалено
а ты сразу руку с кольцом показывай, будет не так обидно мужикам.
Сообщение было удалено
это наверное если не дроч..ть, а мы же дроч..м регулярно :)))
Сообщение было удалено
Карамелька, а улыбнуться мужику тебе тоже западло? Так какая ты после это карамелька, ты самый настоящий чеснок :)))))
Сообщение было удалено
да на каждом шагу!
в баре например.
в барах одна алкашня да проститня. где ещё ?
Сообщение было удалено
Не унывай , я мужчина 52года так-же хочу и всегда
Сообщение было удалено
Ахаха)) я вообще с кислым лицом не хожу и улыбаюсь если надо))
и шо, не подходят? :)
Сообщение было удалено
из Москвы