Гость
Статьи
Хочу мужчину

Хочу мужчину

Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
гость

а мне так неудобно отказывать в знакомстве в общественных местах незнакомцам, потому что я замужем! лучшеб они не подходили, мне так не хочется обижать никого)

Мда...теперь вижу, что найти мужика уже проблема. Куда мир катится??? Сколько мужиков нормальных вокруг, а чтоб им понравится надо держать себя в тонусе

автор чё нашла мужика то ?

DST
Oli48

Сообщение было удалено

И что в поддержании себя в тонусе плохого? :)

Автор как будто с меня списала. Тоже хочу мужчину и не верю, что найду((((((((( Тоже злая без секса и ласки..

Б31М

Автор, если вы реально Ж и вам не хватает секса (хотя я по прежнему не могу поверить в такую ситуацию), зарегестрируйтесь на mamba.ru и поставьте в поиске, что ищете "любви и секса" или как там это называется.

Думаю желающих М потрахаться нахаляву в любом городе бывшего СССР вагон и маленькая тележка. Во всяком случае все мои знакомые (от 20 до 40), которые там висели, жаловались на то, что в день на 50 писем - 45 про секс и только 5 про отношения. Ну а из этих 5 в день после предварительного отбора, разговора по телефону и встречи в ресторане максимум на 2-3 свидании М тоже тянут в постель, так это из 100% М делают 90%.

И лишь у 10% хватает фантазии за девушкой пару месяцев поухаживать, свозить ее куда-то отдохнуть и потом уже только рассчитывать на секс.

Т.е. то что вы хотите, как я понимаю, - секс на 1-2-3 свидании, - это вам готовы будут предложить 99% написавших.

DST
Карамелька

Сообщение было удалено

А вы ИЩЕТЕ? Или под поиском понимается такое же пассивное ровнопопие, как у автора?

DST

Сообщение было удалено

На СЗ зарегистрированна, но захожу несколько раз в неделю и на интернет особо не надеюсь. Никто там еще не понравился даже. Гулять хожу, в кафе-суши и пр. А как еще искать надо?

парень из вартовска

хех у меня например 3 года небыло. я особо и не отчаиваюсь, рано или поздно все равно будет, чего ныть?

.автор
DST

Сообщение было удалено

не решайте за меня, что и под чем я понимаю. ДСТ.

.автор
пасечник

Сообщение было удалено

скоро найду)

Milana
Автор

Сообщение было удалено

Лень читать предыдущие 14 страниц....вибратор предлагали ? )))) ну как вариант ....)

Лямурх

Моя секровь такая же . уже лет 10 без отношений и вместо прачки. она так на моего папу заглядывается, мне страшно за него. совсем обезумела от отсутствия мужского внимания. на всех мужиков вешается. мне с ней стыдно идти куда-то. обезумевшая бабулька ))))

.автор

Сообщение было удалено

довай шустрей 14 страниц срача ,а мужик так и не найден.

Тина Тарнатина
Веселый

Сообщение было удалено

Наивный)) После 25-та на "что попало" тем более не смотрим.Глаз наметан,да и опыта побольше.Да и дело то не в цифре в паспорте и наличии ВО. (у некоторых оно не соотвествует реальности) Просто хватит мужчинам мутировать в меркантильных баб и будет нам счастье)

Гость
парень из вартовска

Сообщение было удалено

зря ты так. не знаю, как там у баб, но у мужиков если "3 года не было", то можно легко получить неизлечимые заболевания и бесплодность. И потом никакие таблетки и процедуры не спасут

Хакер

ходите на футбол))

DST
Карамелька

Сообщение было удалено

Сколько раз вы пробовали знакомиться по своей инициативе или создавали ситуации в которых с вами знакомился тот человек, которого вы хотели?

DST

Сообщение было удалено

Ни сколько. Сама первая я не могу подойти никак. Я жду от мужчины всегда инициативу.

.автор

удивлена, но у меня, похоже, будет свидание. только что-то мне безрадостно, потому что я боюсь и не знаю, что на том свидании делать(

DST
Карамелька

Сообщение было удалено

А ну как я и предполагал. Когда вы пишете "не верю, что найду" - я тоже не верю. Потому что вы и не ищете, как и большинство таких страдалиц. Нужно им, а делать должны другие.

.автор

хелпм ми(

DST
.автор

Сообщение было удалено

Помогать человеку, который не хочет помогать себе сам, бессмысленно.

.автор
DST

Сообщение было удалено

я не знаю, где предложить встречу, или спихнуть на него решение, куда идти? что одеть и вообще...(( блин

.автор

Сообщение было удалено

А где вам нравится? Кафе полно вокруг. Я всегда одеваю платье, каблуки))в этом вообще нет проблемы)

DST

Сообщение было удалено

Я не знаю как подходить и что говорить. Мне всегда казалось, что это роль мужчины..проявлять инициативу.

.автор
Карамелька

Сообщение было удалено

я последний раз была на свидании много лет назад) а платьев уменя нет. все летние, а у нас сейчас резко похолодало, а осеннее... все не то)))

.автор
Карамелька

Сообщение было удалено

сейчас ДСТ скажет, что это делает, тот, кому больше надо))

Фелисия
.автор

Сообщение было удалено

Ты чего менжуешься? Одевай,то что нравится и удобно. Туфли на каблуках одевай,сделай красивый макияж.

.автор

Сообщение было удалено

Так почему бы не пройтись по магазинам?))

DST
Карамелька

Сообщение было удалено

Карамелька

Мне всегда казалось, что это роль мужчины..проявлять инициативу.

Воспринимайте это как игру. Пробуйте разные подходы. Почитайте о психологии людей, там очень много вещей, которыми можно воспользоваться.

Попросите какую-нибудь свою знакомую пофотографировать вас со стороны в течении дня, при этом не позируйте - а просто ведите себя естественно, как если бы вас не фотографировали. Так что это был бы самый обычный день. А потом посмотрите на отснятое и прикиньте - насколько вам, будь вы мужчиной, хотелось бы познакомится с такой девушкой. Только не надо исходить из бреда вида "претендуешь - докажи".

Ну и какие у вас результаты с этой установкой?

.автор
Карамелька

Сообщение было удалено

))) некогда уже. у меня ж работа сама за себя не работается) а свидание уже... СЕГОДНЯ)))

.автор
DST

Сообщение было удалено

Вы это на полном серьезе?

.автор
Фелисия

Сообщение было удалено

йа очкую((( мож отказаться?

DST
.автор

Сообщение было удалено

Да

DST

Сообщение было удалено

Не представляю я себя в такой роли. Сразу всплывает образ отчаявшейся бабы. У меня подруга проявила так инициативу, встречаться даже сама предложила, так в отношениях все сама тянула, играла роль мужчины. Ничем это не кончилось

.автор

Сообщение было удалено

Ну если совсем одеть нечего, то перенесите. А если есть что-то симпатичное, то идите в чем есть уже)

.автор
Карамелька

Сообщение было удалено

)) не, переносить не вариант. я все равно щас не настроена на шоппинг. там более, ради малознакомого парня)) пойду в чем теплее

DST
Карамелька

Сообщение было удалено

Карамелька

У меня подруга проявила так инициативу, встречаться даже сама предложила, так в отношениях все сама тянула, играла роль мужчины. Ничем это не кончилось

А, извините, я не знал, что у вас всё зашибись

Есть множество способов начать знакомство так, что это не будет выглядеть как навязывание.

.автор

хотя, может, еще и совсем откажусь.

Без имени

693. DST | 19.07.2012, 15:39:16

плюс много тебе :)).

НО все твои уверения бесполезны. Я как-то пытался тут в подобном ключе что-то объяснить, хотя там вообще речь шла про инетрнет-знакомства, так был назван психом и на этом обсуждение закончилось.

Я так понимаю, что все подобные искательницы ждут, что в один прекрасный момент они выйдут на улицу из дома а там....... ТОЛПА стоит ))))) поклонников и жаждит их внимания. Ну и естественно местные принцессы еще повыбирают из этой толпы )))).

Любимые и уважаемые дамы, может пока как-то проснуться уже и реальнее на жизнь смотреть.....

автор не очкуй .это твой последний шанс найти богатого мужика с квартирой на рублёвке!!!

Василий

Раиса Захаровн, нашли мужика то?

Acuma

По поводу инициативы при знакомстве: моя первая и единственная любовь, переросшая в весьма длительные отношения, именно так и началась... Я сама подошла, я сама еще и в последствии изобретала какие-то предлоги, чтобы пересечься с человеком... Несколько лет счастья, но ничем хорошим все равно не закончилось, поэтому лично для себя я сделала вывод, что, как ни крути, а инициатива должна исходить от мужчины. Я могу улыбнуться или подать ему какой-нибудь другой сигнал о том, что жду от него этого шага, но сама больше подходить не буду.

Автор, я также мучаюсь уже полтора года, правда в моей жизни изредка есть секс, но этого безумно мало. Никак не могу понять, где ходят все представители М, которые жаждут хотя бы качественного траха без обязательств.

P.S. Мне вот интересно: те, особо одаренные, которые советуют вибратор, они сами были в такой ситуации? Разве можно сомоудовлетворением заменить секс с партнером? Это ж ваще несравнимые категории...

Acuma

*самоудовлетворением

Лизхен
Б31М

Сообщение было удалено

о да , это просто ужас!! просто домогаются!!

DST
Acuma

Сообщение было удалено

С моей точки зрения этот вывод неверен. Вы лишь не смогли за несколько лет использовать шанс и укрепить отношения.

Знаете, это примерно как можно привести маленькую компанию к процветанию, а можно и угробить в 0. И тут важны ваши действия в течении всего времени управления компанией, а не то с чего компания началась

Без имени

698. Acuma | 19.07.2012, 17:48:56

Аргументация просто поражает воображение....

Видимо все остальные разЫ, когда проявлял инициативу мужчина, всё всегда заканчивалось замечательно и в данный момент ты счастлива, замужем и у тебя

3ое детей ))).

Но что-то из написанного тобой текста это совсем не следует.... Поэтому никакой связи между тем, кто был инициатором и счастливым/несчастным концом нет и быть не может !

Примавера
.автор

Сообщение было удалено

А кто-то говорил про глупые ужимки? Я, собственно, тоже просто так спрашиваю, и телефона не прошу, тем более, что, повторюсь, у меня нет вашей проблемы. Просто проще его записать, чем отнекиваться. Как же вы все усложняете, дикость какая-то. Наверное, если спрашиваете что-то у симпатичного мужчины, глазами его расстреливаете, если никто ни разу не попросил у вас телефон. Вообще, возникает ощущение, что вы боитесь мужчин.

Ну автор, нашла себе уже мужика???