Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …
а мне так неудобно отказывать в знакомстве в общественных местах незнакомцам, потому что я замужем! лучшеб они не подходили, мне так не хочется обижать никого)
Мда...теперь вижу, что найти мужика уже проблема. Куда мир катится??? Сколько мужиков нормальных вокруг, а чтоб им понравится надо держать себя в тонусе
автор чё нашла мужика то ?
Сообщение было удалено
И что в поддержании себя в тонусе плохого? :)
Автор как будто с меня списала. Тоже хочу мужчину и не верю, что найду((((((((( Тоже злая без секса и ласки..
Автор, если вы реально Ж и вам не хватает секса (хотя я по прежнему не могу поверить в такую ситуацию), зарегестрируйтесь на mamba.ru и поставьте в поиске, что ищете "любви и секса" или как там это называется.
Думаю желающих М потрахаться нахаляву в любом городе бывшего СССР вагон и маленькая тележка. Во всяком случае все мои знакомые (от 20 до 40), которые там висели, жаловались на то, что в день на 50 писем - 45 про секс и только 5 про отношения. Ну а из этих 5 в день после предварительного отбора, разговора по телефону и встречи в ресторане максимум на 2-3 свидании М тоже тянут в постель, так это из 100% М делают 90%.
И лишь у 10% хватает фантазии за девушкой пару месяцев поухаживать, свозить ее куда-то отдохнуть и потом уже только рассчитывать на секс.
Т.е. то что вы хотите, как я понимаю, - секс на 1-2-3 свидании, - это вам готовы будут предложить 99% написавших.
Сообщение было удалено
А вы ИЩЕТЕ? Или под поиском понимается такое же пассивное ровнопопие, как у автора?
Сообщение было удалено
На СЗ зарегистрированна, но захожу несколько раз в неделю и на интернет особо не надеюсь. Никто там еще не понравился даже. Гулять хожу, в кафе-суши и пр. А как еще искать надо?
хех у меня например 3 года небыло. я особо и не отчаиваюсь, рано или поздно все равно будет, чего ныть?
Сообщение было удалено
не решайте за меня, что и под чем я понимаю. ДСТ.
Сообщение было удалено
скоро найду)
Сообщение было удалено
Лень читать предыдущие 14 страниц....вибратор предлагали ? )))) ну как вариант ....)
Моя секровь такая же . уже лет 10 без отношений и вместо прачки. она так на моего папу заглядывается, мне страшно за него. совсем обезумела от отсутствия мужского внимания. на всех мужиков вешается. мне с ней стыдно идти куда-то. обезумевшая бабулька ))))
Сообщение было удалено
довай шустрей 14 страниц срача ,а мужик так и не найден.
Сообщение было удалено
Наивный)) После 25-та на "что попало" тем более не смотрим.Глаз наметан,да и опыта побольше.Да и дело то не в цифре в паспорте и наличии ВО. (у некоторых оно не соотвествует реальности) Просто хватит мужчинам мутировать в меркантильных баб и будет нам счастье)
Сообщение было удалено
зря ты так. не знаю, как там у баб, но у мужиков если "3 года не было", то можно легко получить неизлечимые заболевания и бесплодность. И потом никакие таблетки и процедуры не спасут
ходите на футбол))
Сообщение было удалено
Сколько раз вы пробовали знакомиться по своей инициативе или создавали ситуации в которых с вами знакомился тот человек, которого вы хотели?
Сообщение было удалено
Ни сколько. Сама первая я не могу подойти никак. Я жду от мужчины всегда инициативу.
удивлена, но у меня, похоже, будет свидание. только что-то мне безрадостно, потому что я боюсь и не знаю, что на том свидании делать(
Сообщение было удалено
А ну как я и предполагал. Когда вы пишете "не верю, что найду" - я тоже не верю. Потому что вы и не ищете, как и большинство таких страдалиц. Нужно им, а делать должны другие.
хелпм ми(
Сообщение было удалено
Помогать человеку, который не хочет помогать себе сам, бессмысленно.
Сообщение было удалено
я не знаю, где предложить встречу, или спихнуть на него решение, куда идти? что одеть и вообще...(( блин
Сообщение было удалено
А где вам нравится? Кафе полно вокруг. Я всегда одеваю платье, каблуки))в этом вообще нет проблемы)
Сообщение было удалено
Я не знаю как подходить и что говорить. Мне всегда казалось, что это роль мужчины..проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
я последний раз была на свидании много лет назад) а платьев уменя нет. все летние, а у нас сейчас резко похолодало, а осеннее... все не то)))
Сообщение было удалено
сейчас ДСТ скажет, что это делает, тот, кому больше надо))
Сообщение было удалено
Ты чего менжуешься? Одевай,то что нравится и удобно. Туфли на каблуках одевай,сделай красивый макияж.
Сообщение было удалено
Так почему бы не пройтись по магазинам?))
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что это роль мужчины..проявлять инициативу.
Воспринимайте это как игру. Пробуйте разные подходы. Почитайте о психологии людей, там очень много вещей, которыми можно воспользоваться.
Попросите какую-нибудь свою знакомую пофотографировать вас со стороны в течении дня, при этом не позируйте - а просто ведите себя естественно, как если бы вас не фотографировали. Так что это был бы самый обычный день. А потом посмотрите на отснятое и прикиньте - насколько вам, будь вы мужчиной, хотелось бы познакомится с такой девушкой. Только не надо исходить из бреда вида "претендуешь - докажи".
Ну и какие у вас результаты с этой установкой?
Сообщение было удалено
))) некогда уже. у меня ж работа сама за себя не работается) а свидание уже... СЕГОДНЯ)))
Сообщение было удалено
Вы это на полном серьезе?
Сообщение было удалено
йа очкую((( мож отказаться?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Не представляю я себя в такой роли. Сразу всплывает образ отчаявшейся бабы. У меня подруга проявила так инициативу, встречаться даже сама предложила, так в отношениях все сама тянула, играла роль мужчины. Ничем это не кончилось
Сообщение было удалено
Ну если совсем одеть нечего, то перенесите. А если есть что-то симпатичное, то идите в чем есть уже)
Сообщение было удалено
)) не, переносить не вариант. я все равно щас не настроена на шоппинг. там более, ради малознакомого парня)) пойду в чем теплее
Сообщение было удалено
У меня подруга проявила так инициативу, встречаться даже сама предложила, так в отношениях все сама тянула, играла роль мужчины. Ничем это не кончилось
А, извините, я не знал, что у вас всё зашибись
Есть множество способов начать знакомство так, что это не будет выглядеть как навязывание.
хотя, может, еще и совсем откажусь.
693. DST | 19.07.2012, 15:39:16
плюс много тебе :)).
НО все твои уверения бесполезны. Я как-то пытался тут в подобном ключе что-то объяснить, хотя там вообще речь шла про инетрнет-знакомства, так был назван психом и на этом обсуждение закончилось.
Я так понимаю, что все подобные искательницы ждут, что в один прекрасный момент они выйдут на улицу из дома а там....... ТОЛПА стоит ))))) поклонников и жаждит их внимания. Ну и естественно местные принцессы еще повыбирают из этой толпы )))).
Любимые и уважаемые дамы, может пока как-то проснуться уже и реальнее на жизнь смотреть.....
автор не очкуй .это твой последний шанс найти богатого мужика с квартирой на рублёвке!!!
Раиса Захаровн, нашли мужика то?
По поводу инициативы при знакомстве: моя первая и единственная любовь, переросшая в весьма длительные отношения, именно так и началась... Я сама подошла, я сама еще и в последствии изобретала какие-то предлоги, чтобы пересечься с человеком... Несколько лет счастья, но ничем хорошим все равно не закончилось, поэтому лично для себя я сделала вывод, что, как ни крути, а инициатива должна исходить от мужчины. Я могу улыбнуться или подать ему какой-нибудь другой сигнал о том, что жду от него этого шага, но сама больше подходить не буду.
Автор, я также мучаюсь уже полтора года, правда в моей жизни изредка есть секс, но этого безумно мало. Никак не могу понять, где ходят все представители М, которые жаждут хотя бы качественного траха без обязательств.
P.S. Мне вот интересно: те, особо одаренные, которые советуют вибратор, они сами были в такой ситуации? Разве можно сомоудовлетворением заменить секс с партнером? Это ж ваще несравнимые категории...
*самоудовлетворением
Сообщение было удалено
о да , это просто ужас!! просто домогаются!!
Сообщение было удалено
С моей точки зрения этот вывод неверен. Вы лишь не смогли за несколько лет использовать шанс и укрепить отношения.
Знаете, это примерно как можно привести маленькую компанию к процветанию, а можно и угробить в 0. И тут важны ваши действия в течении всего времени управления компанией, а не то с чего компания началась
698. Acuma | 19.07.2012, 17:48:56
Аргументация просто поражает воображение....
Видимо все остальные разЫ, когда проявлял инициативу мужчина, всё всегда заканчивалось замечательно и в данный момент ты счастлива, замужем и у тебя
3ое детей ))).
Но что-то из написанного тобой текста это совсем не следует.... Поэтому никакой связи между тем, кто был инициатором и счастливым/несчастным концом нет и быть не может !
Сообщение было удалено
А кто-то говорил про глупые ужимки? Я, собственно, тоже просто так спрашиваю, и телефона не прошу, тем более, что, повторюсь, у меня нет вашей проблемы. Просто проще его записать, чем отнекиваться. Как же вы все усложняете, дикость какая-то. Наверное, если спрашиваете что-то у симпатичного мужчины, глазами его расстреливаете, если никто ни разу не попросил у вас телефон. Вообще, возникает ощущение, что вы боитесь мужчин.
Ну автор, нашла себе уже мужика???