Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …
Сообщение было удалено
Веселый, как истинный мужчина, из ругани вышел. С достоинством, кмк.
истиный мужчина бг))
почему то вспомнился Басков "натураальный блондин...")
Сообщение было удалено
да, лааадно. Он же не продолжил перепалку.
Сообщение было удалено
насколько мне известно, Басков с Филей Киркоровым педерасты,читал где-то в комсомолке что ли.
Сообщение было удалено
ага. А вы так ловко девушку за попку хватаете - загляденье ))
Сообщение было удалено
Да я как картинку эту увидел, такой сразу думаю:" вот зыбански будет её запиндюрить на женский форум в кач-ве аватара".
Сообщение было удалено
ага. Убили наповал )))
Сообщение было удалено
зато он эти перепалки провоцирует
Сообщение было удалено
ты еще фотки у меня в профиле посмотри :)
Сообщение было удалено
не знаю, мне нравится.)))
Меня так один схватил, когда я из маршрутки выходила. Я развернулась и сумкой его треснула)))
Сообщение было удалено
Плохи дела у человечества, когда у него такое достояние...
Сообщение было удалено
да он тролль, мордоратору пожаловаться на него негодяя.
Сообщение было удалено
Фотка такая и у меня есть - сидим мы за столом - человек 8, а муж меня вот так за грудь взял - так и засняли )))))
Сообщение было удалено
кашмар,что за привольности, а детишкам потом как показывать ?
Сообщение было удалено
да видел.)) Ничо не сказал. Мы там совсем молоденькие. Мне и 20 не было))
как грица "группе красная плеснь стыдно за сегоднюшнюю молодежь"
Сообщение было удалено
))))))))) не хами!
Сообщение было удалено
Кстати, отличный совет. И очень щадящий для женского самолюбия. Вот только сейчас поняла, что каждый раз, как спрашивала в чужом городе дорогу у мужчины, уносила в клюве телефончик. Ни разу, правда, не воспользовалась, но мне без надобности. А трюк работает) Реакция автора на совет непонятна, но понятно ее нынешнее одиночество.
а автор кудой провалилась,спать учапала?
ДСТ, да мужик шаристый, часто бывает всякие нужности говорит.
Сообщение было удалено
велика ли потеря 30 летка отвергла.
))))))))))))))) полу умирающие старпёры ваш удёл.
Сейчас такой мужик которого описала афтор имеет строгий круг общения где он зарабатывает деньги - офис, затем погружает свою *** в авто и едет в другое место, отдыхает с друзьями в третьем, как правило ограниченном для посторонних (дача, пригород, курорты и т.п.) и с автором врятли пересекутся, а если и пересекутся, то просто будут заняты - куда то спешить и для знакомства не найдется ни времени, ни желания. Между кем и кем чаще всего создаются семьи - между теми, кто вместе учился, вместе работал, имел общих друзей и компанию. Случайные браки незнакомых людей насамом деле довольно брольшая редкость и в наше время, когда люди чаще проводят время у компьютеров, автомобилях, каких то фитнесах, спортзалах, частных территориях их круг общения очень сужен, а в традиционных общественно-транспортных никто не знакомится, только пикаперы. Автору следует менять среду обитания - работу, получать второе высшее образование, записаться на какие то курсы, но не ждать человека с улицы, вероятность встретить именно такого как написано на улице в наше время стремится к нулю...
Да тут уже много советов дали,дело за автором.А я поочкую тут пока.
А я не верю, что бывают женщины с недостатком секса.
Если не настаивать на отношениях/браке,- найдется какой-то желающий просто присунуть. Даже если Ж страшна, как смертный грех.
Так что считаю тему разводкой
Сообщение было удалено
да есть такие, есть, и хочется и колется, издержки строгого воспитания, ни отец ни мать ей не друг, все в себе носит, зажата, и рада бы это из себя вылить, да некому, мужу ее будет тяжело на первых порах, будет мстить за свою нетраханную молодость, зато потом она сделает его по-настоящему счастливым
Сообщение было удалено
это хорошо, когда есть что вынимать и класть...
Сообщение было удалено
как мстить? и как сделает его по-настоящему счастливой?
Сообщение было удалено
то есть счастливым?)
Сообщение было удалено
хы)) наверно, потому што , в отличие от избалованных сексом и мужчинами женщин, будет знать- какое мужчина ( любимый) счастье, и что его нужно беречь, холить и лелеять)) а то опять стенка)
Сообщение было удалено
именно так
Автор. напиши мне на Hans-peter-hp@rambler.ru
познакомимся. мне 25 лет. с некоторых пор один. может понравимся друг дружке. чем мы рискуем?
Сообщение было удалено
ты очень правильно написал
например, я парень. вроде обычный, своя квартира все дела. НО! для того что иметь все это - мне приходиться много работать и соответственно уставать и потом уже, когда я еду домой. мне честно говоря не до знакомств. Да и девушки вокруг тоже не горят знакомиться.
Аналогичная проблема у моих приятелей (от 43 до 46 лет), многие,да и я, в свое время развелись,а теперь проблема найти нормальных женщин. После 40-а дамы страшнеют и уже их не хочется, а у молодых кроме тела ничего нет.Другое поколение.. Вот и мучаются мои друзья. Золотая середина: от 33 до 40- как привило, замужем. А автору я бы посоветовал зарегистрироваться в социальных сетях, пообщаться сначала виртуально:)
Сообщение было удалено
а из какого вы города?
Сообщение было удалено
ну это лихо)
я как-то все равно верю в судьбу. смена работы, второе во- штука интересная и полезная, но не гарантия личного счастья
Сообщение было удалено
если мне надо что-то узнать, то я узнаю это у прохожего без глупых хихиканей, ужимок и накручивания волос, а если мне не нужно что-то узнвать- то я и не спрашиваю просто так, что бы "унести в клювике! телефончик". глупости какие-то.
Сообщение было удалено
Хорошо, вы не хотите совершать глупости при знакомстве. А почему другие должны их совершать? Только потому что они ДОЛЖНЫ? :)
Или с вами сработал бы прием "вы привлекательны, я чертовски привлекателен - так что нам время терять?" :)
Кому это знакомство больше нужно? Если вам оно не нужно в принципе - то сама тема бессмысленна
Сообщение было удалено
вы хоть и умный, но зануда. и отцепитесь от своего "должны". да, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК что-то должен в этой жизни и имеет обязательства перед собой и другими. Еще скажите, что лично вы, НЕ ДОЛЖНЫ выкормить и воспитать своих детей ( будущих или настоящих).
а знакомство это нужно обоим в равной степени, как идеальный вариант.
Сообщение было удалено
а знакомство это нужно обоим в равной степени, как идеальный вариант.
Своим детям и родителям я должен. А вот абстрактной незнакомой девушке на улице я не должен ничего. Даже если она считает, что я и все остальные мужчины мира ей что-то задолжали.
Я не заметил того что оно вам нужно. У вас позиция ближе к "не собираюсь ничего делать для того, чтобы получить то, что МНЕ НУЖНО"
Сообщение было удалено
ну я не считаю, что этот абстрактный мужчина мне именно должен. Мне ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО и желательно, что бы мужчина проявил инициативу. Как вам объяснить разницу я не знаю. Например, вы хотите работать у определенного работодателя- вы же не будете думать, что он прям должен, обязан вас взять, но вам будет хотеться, что бы он вас взял, позвонил и сказал : "вы приняты, ура" )))
у меня другая позиция: сама я знакомиться ПЕРВОЙ не стану.
А давайте капсом писать,так лучше видно будет.
Предлагаю модераторам закрыть эту тему.
Нравятся злючки :) Со спокойными скучно! Территориально Вы где находитесь? И Автор давайте свое фото.
Сообщение было удалено
Так вам и не предлагают прям знакомиться первой. Вам предлагают смоделировать такую ситуацию, чтобы побудить мужчину познакомиться с вами. Вот на работу вы устраиваетесь, ваш пример. Вы сначала направляете резюме, а уж потом ожидаете, что "вы приняты, ура". Надо мужчинам хоть намек дать, что вы не против знакомства. А то представьте себе: идет вся такая из себя, красивая, успешная...вы думаете, что мужчина побежит знакомиться, даже если будет от вас в шоке и обалдении? Ничего подобного. Он побоится, что вы сморщите носик и скажете: "отвали". А вам дали одно из направлений: когда девушка подходит и, дружелюбно улыбаясь, спрашивает дорогу (например), то у мужчины хотя бы появляется уверенность, что вы не зыркнете на него злобно и не отошьете. И он делает первый шаг. А вы просто спросили дорогу, вы с ним не знакомились :)))
Сообщение было удалено
Станете.. Еще годика 3 и самооценка понизится...дейсвительно.. как мы должны выявлять ваше желание познакомиться? 90% корчат физиономию и говорят отвали.. Любому хватает 2-3 раза чтобы навсегда забить на идею цепляться на улице
Автор, оставь свой эл. адрес, у меня та же проблема. Ты из Москвы?
Я свободный симпатичный, люблю автомобилисток, они драйвовые
to: кот в кепке
За мной будешь!