Гость
Статьи
Хочу мужчину

Хочу мужчину

Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Пыщ

Сообщение было удалено

Веселый, как истинный мужчина, из ругани вышел. С достоинством, кмк.

победила дружба?

Гостья

истиный мужчина бг))

почему то вспомнился Басков "натураальный блондин...")

Гостья

Сообщение было удалено

да, лааадно. Он же не продолжил перепалку.

Гостья

Сообщение было удалено

насколько мне известно, Басков с Филей Киркоровым педерасты,читал где-то в комсомолке что ли.

Пыщ

Сообщение было удалено

ага. А вы так ловко девушку за попку хватаете - загляденье ))

Pika

Сообщение было удалено

Да я как картинку эту увидел, такой сразу думаю:" вот зыбански будет её запиндюрить на женский форум в кач-ве аватара".

Пыщ

Сообщение было удалено

ага. Убили наповал )))

провокационно,дакежь?

Гостья
Pika

Сообщение было удалено

зато он эти перепалки провоцирует

Pika

Сообщение было удалено

ты еще фотки у меня в профиле посмотри :)

Пыщ

Сообщение было удалено

не знаю, мне нравится.)))

Меня так один схватил, когда я из маршрутки выходила. Я развернулась и сумкой его треснула)))

Примавера
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Плохи дела у человечества, когда у него такое достояние...

Гостья

Сообщение было удалено

да он тролль, мордоратору пожаловаться на него негодяя.

Пыщ

Сообщение было удалено

Фотка такая и у меня есть - сидим мы за столом - человек 8, а муж меня вот так за грудь взял - так и засняли )))))

Pika

Сообщение было удалено

кашмар,что за привольности, а детишкам потом как показывать ?

Пыщ

Сообщение было удалено

да видел.)) Ничо не сказал. Мы там совсем молоденькие. Мне и 20 не было))

как грица "группе красная плеснь стыдно за сегоднюшнюю молодежь"

Пыщ

Сообщение было удалено

))))))))) не хами!

Примавера
DST

Сообщение было удалено

Кстати, отличный совет. И очень щадящий для женского самолюбия. Вот только сейчас поняла, что каждый раз, как спрашивала в чужом городе дорогу у мужчины, уносила в клюве телефончик. Ни разу, правда, не воспользовалась, но мне без надобности. А трюк работает) Реакция автора на совет непонятна, но понятно ее нынешнее одиночество.

а автор кудой провалилась,спать учапала?

ДСТ, да мужик шаристый, часто бывает всякие нужности говорит.

ansha
Гость

Сообщение было удалено

велика ли потеря 30 летка отвергла.

))))))))))))))) полу умирающие старпёры ваш удёл.

Жека

Сейчас такой мужик которого описала афтор имеет строгий круг общения где он зарабатывает деньги - офис, затем погружает свою *** в авто и едет в другое место, отдыхает с друзьями в третьем, как правило ограниченном для посторонних (дача, пригород, курорты и т.п.) и с автором врятли пересекутся, а если и пересекутся, то просто будут заняты - куда то спешить и для знакомства не найдется ни времени, ни желания. Между кем и кем чаще всего создаются семьи - между теми, кто вместе учился, вместе работал, имел общих друзей и компанию. Случайные браки незнакомых людей насамом деле довольно брольшая редкость и в наше время, когда люди чаще проводят время у компьютеров, автомобилях, каких то фитнесах, спортзалах, частных территориях их круг общения очень сужен, а в традиционных общественно-транспортных никто не знакомится, только пикаперы. Автору следует менять среду обитания - работу, получать второе высшее образование, записаться на какие то курсы, но не ждать человека с улицы, вероятность встретить именно такого как написано на улице в наше время стремится к нулю...

Да тут уже много советов дали,дело за автором.А я поочкую тут пока.

Б31М

А я не верю, что бывают женщины с недостатком секса.

Если не настаивать на отношениях/браке,- найдется какой-то желающий просто присунуть. Даже если Ж страшна, как смертный грех.

Так что считаю тему разводкой

Б31М

Сообщение было удалено

да есть такие, есть, и хочется и колется, издержки строгого воспитания, ни отец ни мать ей не друг, все в себе носит, зажата, и рада бы это из себя вылить, да некому, мужу ее будет тяжело на первых порах, будет мстить за свою нетраханную молодость, зато потом она сделает его по-настоящему счастливым

гость
DST

Сообщение было удалено

это хорошо, когда есть что вынимать и класть...

гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

как мстить? и как сделает его по-настоящему счастливой?

гость
гость

Сообщение было удалено

то есть счастливым?)

...
гость

Сообщение было удалено

хы)) наверно, потому што , в отличие от избалованных сексом и мужчинами женщин, будет знать- какое мужчина ( любимый) счастье, и что его нужно беречь, холить и лелеять)) а то опять стенка)

...

Сообщение было удалено

именно так

Алексей

Автор. напиши мне на Hans-peter-hp@rambler.ru

познакомимся. мне 25 лет. с некоторых пор один. может понравимся друг дружке. чем мы рискуем?

Алексей
Жека

Сообщение было удалено

ты очень правильно написал

Алексей

например, я парень. вроде обычный, своя квартира все дела. НО! для того что иметь все это - мне приходиться много работать и соответственно уставать и потом уже, когда я еду домой. мне честно говоря не до знакомств. Да и девушки вокруг тоже не горят знакомиться.

Тот самый Овен

Аналогичная проблема у моих приятелей (от 43 до 46 лет), многие,да и я, в свое время развелись,а теперь проблема найти нормальных женщин. После 40-а дамы страшнеют и уже их не хочется, а у молодых кроме тела ничего нет.Другое поколение.. Вот и мучаются мои друзья. Золотая середина: от 33 до 40- как привило, замужем. А автору я бы посоветовал зарегистрироваться в социальных сетях, пообщаться сначала виртуально:)

.автор
Алексей

Сообщение было удалено

а из какого вы города?

.автор
Жека

Сообщение было удалено

ну это лихо)

я как-то все равно верю в судьбу. смена работы, второе во- штука интересная и полезная, но не гарантия личного счастья

.автор
Примавера

Сообщение было удалено

если мне надо что-то узнать, то я узнаю это у прохожего без глупых хихиканей, ужимок и накручивания волос, а если мне не нужно что-то узнвать- то я и не спрашиваю просто так, что бы "унести в клювике! телефончик". глупости какие-то.

DST
.автор

Сообщение было удалено

Хорошо, вы не хотите совершать глупости при знакомстве. А почему другие должны их совершать? Только потому что они ДОЛЖНЫ? :)

Или с вами сработал бы прием "вы привлекательны, я чертовски привлекателен - так что нам время терять?" :)

Кому это знакомство больше нужно? Если вам оно не нужно в принципе - то сама тема бессмысленна

.автор
DST

Сообщение было удалено

вы хоть и умный, но зануда. и отцепитесь от своего "должны". да, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК что-то должен в этой жизни и имеет обязательства перед собой и другими. Еще скажите, что лично вы, НЕ ДОЛЖНЫ выкормить и воспитать своих детей ( будущих или настоящих).

а знакомство это нужно обоим в равной степени, как идеальный вариант.

DST
.автор

Сообщение было удалено

.автор

а знакомство это нужно обоим в равной степени, как идеальный вариант.

Своим детям и родителям я должен. А вот абстрактной незнакомой девушке на улице я не должен ничего. Даже если она считает, что я и все остальные мужчины мира ей что-то задолжали.

Я не заметил того что оно вам нужно. У вас позиция ближе к "не собираюсь ничего делать для того, чтобы получить то, что МНЕ НУЖНО"

.автор
DST

Сообщение было удалено

ну я не считаю, что этот абстрактный мужчина мне именно должен. Мне ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО и желательно, что бы мужчина проявил инициативу. Как вам объяснить разницу я не знаю. Например, вы хотите работать у определенного работодателя- вы же не будете думать, что он прям должен, обязан вас взять, но вам будет хотеться, что бы он вас взял, позвонил и сказал : "вы приняты, ура" )))

у меня другая позиция: сама я знакомиться ПЕРВОЙ не стану.

А давайте капсом писать,так лучше видно будет.

Предлагаю модераторам закрыть эту тему.

Миха_29

Нравятся злючки :) Со спокойными скучно! Территориально Вы где находитесь? И Автор давайте свое фото.

Медуза Горгона
.автор

Сообщение было удалено

Так вам и не предлагают прям знакомиться первой. Вам предлагают смоделировать такую ситуацию, чтобы побудить мужчину познакомиться с вами. Вот на работу вы устраиваетесь, ваш пример. Вы сначала направляете резюме, а уж потом ожидаете, что "вы приняты, ура". Надо мужчинам хоть намек дать, что вы не против знакомства. А то представьте себе: идет вся такая из себя, красивая, успешная...вы думаете, что мужчина побежит знакомиться, даже если будет от вас в шоке и обалдении? Ничего подобного. Он побоится, что вы сморщите носик и скажете: "отвали". А вам дали одно из направлений: когда девушка подходит и, дружелюбно улыбаясь, спрашивает дорогу (например), то у мужчины хотя бы появляется уверенность, что вы не зыркнете на него злобно и не отошьете. И он делает первый шаг. А вы просто спросили дорогу, вы с ним не знакомились :)))

Всего лишь гость
.автор

Сообщение было удалено

Станете.. Еще годика 3 и самооценка понизится...дейсвительно.. как мы должны выявлять ваше желание познакомиться? 90% корчат физиономию и говорят отвали.. Любому хватает 2-3 раза чтобы навсегда забить на идею цепляться на улице

кот в кепке

Автор, оставь свой эл. адрес, у меня та же проблема. Ты из Москвы?

Я свободный симпатичный, люблю автомобилисток, они драйвовые

Миха_29

to: кот в кепке

За мной будешь!