Гость
Статьи
мужчина принес мне …

мужчина принес мне советское шампанское!!!

Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

"Потерять мужчину".. Смотря какой этот мужчина.. Автору виднее.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Как бы об этом я и написала. Вы читать умеете? И чего тогда "мандору" не поправили?)

Для тупых - в кавычках оригинальная речь автора )))

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

Я написал "не самое".

Думаю, что налей в 2 бокала в другой комнате Советское и подобное "приличное" - мало кто различит, в том числе и автор ветки. У Советского столько же шансов на победу.

Поэтому и "дешевые понты".

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминается "Осторожно модерн-2" -

"Как говорит моя жена: -Пусть мужик сволочь, импотент и плохо пахнет, но зато свой. Ими не разбрасываются. Они у нас черное золото." ).

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

кому нужен такой жлобина

Гость
Инга

Сообщение было удалено

лично я нет.

А они существуют? О_о

Гость

Автор не права в том что ждала от мужика колхозника, коими являются большинство мужиков, что он принесет нечто особенное к ужину, что он разбирается в качественном вине или хотя бы возьмет то что подороже.

Не надо обнадеживатььмся насчет мужиков.

Но с другой стороны если для вас это важно, то лите такого ухажера по известному адресу, значит вы просто разные люди

Гость

*шлите*

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

И я о том же. Скорее всего, знакомый автора принёс какую-то дешёвую подделку. И те, кто пишет тут, что это дешёвое пойло, пили подделку.

Или не разобрались с названием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Есть хлебное вино, то, что называется водкой.

Виноград же на растёт в России ( на самом юге, может?)

Гость

Знаю я одну ценительницу "прекрасных вин", которая в конечном итоге не смогла отличить крашеный спирт от Hennessy))). Автор по ходу из той же категории любителей)))!

Гость

Но ещё Сов Шамп. настоящее хорошее вино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то автор не пишет, какое именно приличное вино она выставила..

Гость

Хотя по ходу она придумать название может..

как и придумала этот эпизод. Тема-то - разводка)

)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Если мужик приличный, она и значения бы не придала, хорошее ли вино.

Многие вообще с пустой рукой приходят - и ничего)

Вика

[quote="Автор"]лосося я готовила (причем весьма неплохо)[/quot

Вобщем автор лососнула тунцов с этим советским шампанским по полной...

автор бухни шампанского

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не ДоН Периньон, а ДоМ Периньон, тоже мне леди из высшего общества. Тебе именно советское и пить

Гость офицер

Дело тут вовсе не в советском, дело в мексиканском тушкане из незабвенного произведения литературы))))

Гость офицер

Да, ситечко еще забыл))

Гость

автор смиряйся)))это твой удел) это щас ты понты колотишь а тогда небось хлестала это советское и небось еще и рогатки раздвинула)))

Lara_494
Rinata

Сообщение было удалено

...Ахахаха.....Автор пьет вышеупомянутые напитки и даже не знает как они правильно называются.....умора..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))...и строит при этом из себя черт знает что.......

Lara_494
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000..)))))))))))))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Может всего лишь в магазине другого не было,ну а может жмот,не знаю,вам ведь виднее,что у него в характере)

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

я различу точно) но обижаться на человека из-за вина я бы не стала.

Гость

ну не знал мужик,что нести!!! ну не пьет он может вообще! а шампусик и шоколад безпроигрышный вариант! за мной муж тоже так ухаживал.сам не пьет вообще.принес шампанское советское...ради приличия отпила пол бокала,а в следующий раз вместе поехали в магазин.все конфликт исчерпан! вы ради хорошей бутылки его пригласили??? очень мило...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

душа монаха наверное...

чувак

а не хлопнуть ли нам по шампусику?

Гость

Автор, лоханулась ты. Готовила придурку еще лосося, к себе домой позвала.

А этот му_дак даже не позаботился чтобы произвести впечатление, притащил дешевку, ни цветов ни подарка.

Гость

В следующий раз не зови домой, пусть мужик чешется насчет ужина и места для свидания

Гость

эх знали бы вы , товарищи женщины, как делается большенство ( в том числе известных марок) вин и вообще спиртных напитков, реальная стоимость того же Мартина 100-150 рублей) остальное все наценка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вот Автор, Вы - понтярщица, дешевая) Хорошее, дорогое шампанское - это всегда сухарь, брют. И хорошее дорогое вино - всегда сухое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понты - превыше всего)

гость

Да ну на..это вино, все равно одного все разлива,принес бы лучше купюрами, желательно по 5000. Самое то. Тогда сразу бы оценила.

Ж--А
Автор

Сообщение было удалено

О да, качество - зашибись, особенно, если название Дом Периньон (Dom Perignon) на этикетке написано как "Дон Переньон"

Алекс

Я вообще не понимаю что такое пить на свидании, а что касаемо самого спиртного то я в жизни редко его покупаю, все спиртное домашнее сделанное моим дедом, это коньяк и вино, достаточных лет выдержки и мне этого с головой, вы что думаете в бутылках нормальное что-то продают, да там просто химикаты разные на вкус и все, порошковые вина......

Натали!

Автор,не по себе мужика вы нашли.Были бы деньги или не был бы жадным купил бы что-то подороже.Знает же все таки К КОМУ едет.

А вообще,честно,Вы глупа до безобразия!

чучело
Гость

Сообщение было удалено

вспомнился случай,- отмечали какой то праздник, и одна девица со значением сказала: "покупку вина беру на себя, я в нем разбираюсь". приперла чего то там... (я в спиртном не понимаю, мне или вкусно, или нет). на вкус было нормально, но губы и языки у нас у всех были ярко фиолетовые. видать красителей производители не жалели.

чучело

и еще как то было дело. на работе подшутили над дамой. она на всех свысока смотрела и как то сказала что пьет только дорогие вина.на очередной праздник купили бутылку,-"бродяга"вроде пойло называлось. стоило оно тогда 9 рублей. переклеили этикетку на приличную. дама эта пила и хвалила, пила и хвалила)))

Инга
чучело

Сообщение было удалено

Красное вино почти всегда окрашивает поломть рта

Сезарус рекомендует вам пить чай с молоком и печеньками. И больше думать об окружающей среде

euro
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

ОНА

не просто же так такой мужчина пришел к тебе в жизнь...посмотри на это со стороны. может стоит быть проще? я не говорю что надо пить дешевое Ш.просто проще относиться к таким вещам как то, что он тебе принес. ну принес..не убьешь же ты его. значит он тебя не рассмотрел такую Богиню..и ты полохо в нем рассмотрела достойного для себя человека...что он вообще не просто подумал а принес тебе такое Ш. задумайся для чего все ?

ОНА
Инга

Сообщение было удалено

да, это зависит от сорта винограда. вы и вправду ...тупень в этом вопросе.))))

лУна

Автор, в следующий раз, когда Вы к нему поедете, захватите с собой бутылку водки "Калинка" - пусть он ох..ет )

Валите от него нафиг. Как вообще можно приехать с шампанским даже не посоветовавшись с вами? А если вы вообще не пьёте, или предпочитаете вино? Уж лучше бы конфет принес, честное слово:)

Стас
Автор

Сообщение было удалено

В Москве Абраю Дюрсо стоит в магазине эконом класса "Пятерочка" аж 346 рублей за брют, а качество испортилось или паленка. Цимлянское, купленное в их фирменном магазине Магазин "Цимлянские вина" на Рогозском валу, дешевле 310 рублей пить невозможно (как и любые другие этой ценовой категории в Москве). Купленное за 310 рублей цимлянское мускатное еще боле менее для пригодности для питья, но попав случайно на куртку стало жутко вонять какими то химикатами через несколько дней.

"Крим" и "Артемовское" так себе вино по цене целых 400 рублей. Не стоит оно этих денег. Про остальные, более дешевые и говорить не хочу-ненатуральные в большинстве своем. Покупать Мартини Асти по 800 рублей-слишком дорого за приторную шипучку. Такие деньги тратить на алкоголь мало смысла. Вот и думаешь что пить, кругом все дорого, сомнительного качества и подделки.

Михаил

Приятно удивлен, что есть хорошие девушки. А по теме есть шампанское не хуже мартини асти по вкусу - "Театральное", а стоит всего 174 рубля в карусели

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

+100

Анжела Ченина

Случайно наткнулась, смеялась, вспомнила украинское - "бачили очи, шо купляв", то есть - кого приглашали...

Хотя мужчина, конечно, проявил верх наивности. Будь я на его месте, если бы пришлось покупать шампанское для романтического вечера - что-нибудь из серии Asti. А вообще-то приходилось пробовать куда более мерзкие виды шампанского (игристого вина, в смысле), чем "Советское".

Но все равно. Возмущаться - значит признавать себя уязвленной,значит, показывать, что на самооценку влияет какое-то презренное шампанское :-))

Надо было с гордым видом не показать возмущения и вести себя, как королева, чье величие от шампанского не зависит :-))))

Шампанист

Весьма интересна позиция автора "Не пила и не буду пить" соответствует "Не пробовала и не буду пробовать"? Многие вещи по цене низкие могут быть по качеству много лучше! У нас в конторе директриса подобная, и на корпоративах нам ставят всякую иностранную байду за бешенные деньги, а про туже Массандру она слыхом не слыхивала и пробовать никогда не пробовала. Когда я подарил ей бутылку десертного Кокур Сурож, специально назвав его портвейном, она билась в истерике минут пять, еле удалось уговорить попробовать, удивление, конечно, было слабее чем истерика, но это надо было видеть. Возвращаясь к "Советскому Шампанскому", над его разработкой трудились лучшие ученые, можно Википедию глянуть, а технологию производства купили себе многие страны, включая Францию, родину этого вина. Другое дело: если человек хочет намазаться кремом из черной икры, предлагать ему "Детский крем" не стоит, тут уже не переубедишь. Жажда ничто, Имидж всё!