Гость
Статьи
мужчина принес мне …

мужчина принес мне советское шампанское!!!

Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Находят же люди проблемы на пустом месте))) Если по такому поводу возникают разногласия, лучше вообще алкоголь не пить, здоровее будешь!

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

ничего не имею против Советсого шампанского, но и не представляю мужчину, у которого нет 900 рублей на Мартини Асти. например. Это что за мужчина, простите)))

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Я пробывала неоднократно Советское и согласна с автором, самое дешовое пойло. По нынешним меркам сейчас в гости на ужин вообще меньше чем на тыщу не покупаешь к столу, с пустыми руками нормальные гости не ходят, а мужчине так и подавно надо произвести хорошее впечатление!

Принц на белом козле
Автор

Сообщение было удалено

А может у него ностальгия

Веселый

Сообщение было удалено

Да взял бы хороший вискарь=)Хотя бы деньги не на ветер и результат ожидаемый)

плавали-знаем

Да ну фиг-пить русские вина и шампанское это полный бред.Никогда в россии хорошего вина не было и не будет,смешно даже .Франция,Италия-это да.вековая культура этого дела.В России только водка может быть хороша.

Не ну я понимаю патриотизм отписавшихся.но надо же быть обьективными-г а в н о российское шампанское и вина.

мое имя хорошее

Автор, значит, на большее Вы не тянете...если б мужчина видел в Вас дорогую ухоженную женщину, купил бы что-нибудь и подороже..так что не в нем проблема...

Гость
мое имя хорошее

Сообщение было удалено

а может он просто жлоб или село

Гость

Вот так в мелочах и проявляет себя мужчина.

У нас двор охраняемый и во дворе растут розы, почтии везде камеры, о чем не знал мой знакомый и срезал мне розу, очень быстро охрана выяснила к кому он отправился и мне было очень не приятно выслушивать от председателя нашего ТСЖ о том, что нужно бы выбирать нормальных ухажеров.

Жлобов деревенских дураков в сад

Ленуська_Я
DAILY

Сообщение было удалено

Ахаххаха, ааааааа))))))) ржака

Гы

Приличная женщина не пьет и не курит.

А если бухать - то хоть "три семерки", хоть "клико".

Гостья
Гы

Сообщение было удалено

Выпить вна даже по церковным канонам не грех, уе_бище ты лесное

Гостья

вина

Луиза

Сообщение было удалено

Автор не в курсе его мат. положения, она вообще его мало знает)

Гость

Сообщение было удалено

А сколько ему лет на тот момент было?

Гостья

Сообщение было удалено

Да уж...церковные каноны рядом с мать-перемать шикарно смотрятся, оч друг друга дополняют)))

USA

Какая автор смешная понтярщица! Для начала было бы неплохо усвоить, что шампанского Дон Переньон нет в природе, есть Дом Периньон. Настоящие знатоки топырить пальцы по поводу марки не будут, а разберут конкретные достоинства вина и укажут на недостатки. Этикетка далеко не всегда знак качества. Я как-то разыграла такого понтярщика - в бутылку из под Чинзано налила самого дешевого русского вермута - надо было видеть как он смаковал "чинзано." Да и кроме того, на вкус, на цвет - товарищей нет, нормальный человек будет пить то, что нравится, а не то, что "все."

USA
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вы не правы. В 1900 на всемирной выставке шампанское "Новый Свет" князя Голицына получило Гран При http://www.champagne.ru/text/06_shamp.htm. Не буду вспоминать массандровские и грузинские вина советского периода - спасибо Горбачеву, они остались только в воспоминаниях. Но - впечатляют недавние успехи русских виноделов:

"Русские вина завоевали первые награды в Лондоне

Первый из трех основных дегустационных конкурсов LIWF-2012 подвел итоги работы. По итогам три российских винодельни (Абрау Дюрсо, Кубань-вино и Цимлянские вина) удостоились восьми бронзовых, одной серебряной и двух Больших серебряных медалей. Безусловным лидером оказалась компания Кубань-вино с линейкой Chateau Tamagne.

Большие серебряные медали эксперты присудили Chateau Tamagne Saperavi Reserve 2008 и Chateau Tamagne Special Collection Kuban Madera Reserve 1991. Малое серебро досталось Chateau Tamagne Traminer 2011.

Бронзовые медали получили Chateau Tamagne Красное Тамани 2011, Chateau Tamagne Мускатное игристое 2011, Chateau Tamagne Белое Тамани 2011 и специальное Chateau Tamagne Traminer 2010.

Оставшиеся четыре бронзы поровну поделили Абрау Дюрсо и Цимлянские вина. В коллекции первого хозяйства призерами вполне ожидаемо оказались Abrau-Durso Imperial Cuvee Alexander II Rose brut NV и Abrau-Durso Victor Dravigny Extra Brut 2009. В портфеле второго эксперты выделили Цимлянское резерв 2011 и Цимлянское Саперави 2011. " http://www.drinksindustry.ru/drinks/ru/news/6896/

Йогурт Обезжиреный

Автор, я вас понимаю, меня бы тоже это в шок повергло))

лавки

аффтор вы где?

тот самый!!!! с шампанским!!!!!

Клавдия!!! Хорош понтоваться!!!!! Тоже мне фифа! "Под рыбу пьют шампанское или ликёр-что б вставляло!!!!-твои слова...я и купил ! Но,пойми,Клавдия,под консервыв "корюшка в томатном соусе",которые ты выставила на стол----не пьют ничёёё!!!!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Он Дом а не Дон )))))))))

Инга
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Где плавали-то? Бред полный пишете. А как же вина нового света:Калифорния, Юар, Австалия, Аргентина... Вы пробовали качественные российские вина?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дом Периньон :))

Гость офицер

но хоя бы Мондору или Асти Мартини...

)))) и "Спрайт" -это одно и тоже) В наших супермаркетах.)

А насчет НАСТОЯЩЕГО Советского Шампанского, которое было - лучше спросить у французских виноделов, думаю они для всех гурманов- авторитет. Чтобы не было некомпетентных споров всяких "знатоков".)

Гость офицер

Когда председатель комиссии граф Шандон попросил снять фольгу с бутылки, получившей впервые за всю историю дегустационных конкурсов шампанского единогласно Гран При (серебряную вазу) и большую Золотую медаль, под фольгой, как того все и ожидали, оказалась французская бутылка. Зал бурно зааплодировал. Но когда бутылку перевернули, чтобы на ее дне прочитать название французской фирмы, завоевавшей самый почетный трофей, то... на ее дне под защитной этикеткой оказалась выгравирована надпись:

⌠Новый свет■ , завод Князя Голицына

Члены комиссии получили нескрываемый шок. Лучшим в мире по единогласному признанию лучших мировых экспертов оказалось русское шампанское , о чем всегда мечтал и над чем постоянно трудился князь Голицын!!

Гран При уехал в Россию и именно с этих пор на бутылках с игристыми винами России появилась ЗАКОННАЯ красивая надпись Русское шампанское , а позднее такая знакомая и известная всему миру - Советское шампанское .

Б30М

Ну Новосветское то шампанское пить еще можно - его то по технологии 3 года выдерживают и переворачивают, как положенно, но вот то что у нас продается с пластиковыми пробками и называется советским - это точно не шампанское.

Как и Асти Мартини и Мондоро - тоже не шампанское.

мимо не прошла
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы похожи на женщину, на которой можно сэкономить. А приличным дамам, мужчины цветы носят, а не выпивку.

Вы бы с шампанским завязали и лучше бы с людьми разговаривать.

мимо не прошла

Научились*

Alice
Автор

Сообщение было удалено

***, какие все неженки тут... тот вино не то принес, тот кончает быстро, у того квартиры нет)

Автор кинь фотку с раздвинутой рогаткой, мы хоть узнаем стоишь ты Вдовы Клико, а может Советское Шампанское для тебя дороговатое)

P.S. А мужык молодец, шaлaвку нешил проучить)

Alice
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты чего! Какая она подзаборная?

Она у нас дорогая шaлaвa, берет только за Хэнеси

Alice
Гость

Сообщение было удалено

Еще *** одна

Captain Obvious
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Когда он пришел принес бутылку советского шампанского.

Автор

Я была в шоке.

Автор

У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол.

Автор

Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).

Ну, тут сказать нечего - автор прoститyтка и дом ее - притон, раз сама мужчину пригласила.

То есть, как мы поняли - плату за aнaл?

Мы тоже

То есть - лишнее подтверждение, что автор - алкoголичка

Как это "почему"? Напоить и выипaть, а Вы наверное подумали, чтоб познавать Ваш богатый внутнренний мир?

Хотя мне кажется, автор, разницы нет после чего тебя eбaть, после "советского" или "периньoна" - лучше ты нe стaнешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвали, алкоголичка одноклеточная.

Fear
Мария

Сообщение было удалено

Здесь на одной ветке девушка 18-ти летняя писала, что она очень богатая и у нее есть парень, которому почти 30-к скоро и у него очень тяжелое положение в семье - родители пьют, с работой плохо сложилось, он ей говорит, что ее недостоин, а она создала тему - "Как его удержать?". Говорит, что может ему и квартиру и машину купить и папа ее только за, его любит, как сына, денег не считают, а он всего отказывается, покупает ей самые дешевые цветы, ходят иногда в кино - и она самая счастливая...

Так вот я хочу сказать, что вы ей вместе с автором этой темы даже в подметки не годитесь, вы просто курицы и достойны только петухов. Мужчины, нормальные, адекватные - не ведитесь на таких, уж лучше в бoрдель идите

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну, я думаю минимум нужно начинать со 165 рэ

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Выходи за меня замуж?!

Гость

Ахаха =)))

Я встречался с девушкой, так мы спирт с водой разводили) Правда было нам по 17 лет ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы не зажрались?

ляль

Так автор всё-таки дала мужику или не дала? или на презик он тоже зажлобился?

Опять 25

А я как то пришла в гости к парню, а он покопался в загашнике, долго вздыхал и наконец достал бутылку советского шампанского! Нахваливал, мол из запасов взял. Ну я нормально кстати отнеслась, а как открыли, а оно прокисшее, срок вышел давно, в 1996 году!!!!)))) а я у него была в 2010). Стоит ли говорить, что после такого угощения я с ним больше не общалась) так что автор, дело не в совецком или нет шампанском, а в том, что идя к вам он сэкономил!!! Что подешевле взял и пробежал, вы небось и стол накрыли? Посмейтесь и в сад его.

Опять 25

Дом Переньон кстати тоже не фонтан, после него такой сушняк. Лучше полу сухое Лоран Перье. А Клико не принято так пить, ну если тока с утра выпил и свободен) это считается праздничное шампанское, ну мне так представляецца после года во Франции.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какое вы поставили? Просто интересно, что для вас приличное.

Вообще-то я с вами согласна - ваш знакомый бедный или жадный.

А именно бедный или именно жадный - вам виднее. Почему вы об этом спрашиваете? Его здесь никто не знает больше, чем вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "зажрались"? Мартини недорогое.

Гость
Fear

Сообщение было удалено

Скорее всего, этот бедный 30-летний парень хитрый, как та муха.

Он потом всё от них примет - и квартиру, и машину.

Гость
Опять 25

Сообщение было удалено

Ой, а зачем вы у него взяли это угощение, если он долго вздыхал?)

А зачем пили, если срок годности так давно прошёл?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зажралась ))))))) Она их и не видела)

А то бы знала, как правильно пишется "ДоМ ПерИньон")

Гоша
Автор

Сообщение было удалено

Самое смешное, что Советское шампанское ( не путать с Российским) сейчас очень большая редкость, далеко не самое дешевое и гораздо лучше большинства "приличных" вин.

Однозначно вам не стоило его доставать. Показали себя пустышкой с претензией на дешевые понты. И он наверняка это заметил.

Двумя-тремя подобными промахами можно потерять мужчину.

Гость

Что за Мондора, не знаю, а Мартини Асти берём на НГ. Так-то алк. не любим.

Мар. Аст. недорогое, не помню, сколько, в продуктовом посмотрю, напишу цену.

Как-то несколько евро ( я не в России).

И некоторые другие, в том числе и Дом Периньон. Напишу тогда.

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

У нас продаётся Сов. Шамп. Мы раньше иногда на НГ брали полусладкий вариант.

Понравилось. Вот тоже посмотрю цену.

Ещё берём Чинзано на НГ. У нас небольшие средства, но нам недорого.