Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка …
А знаете, девушки, я недавно специально "Советское шампанское" купила, вспомнив в магазине эту тему (правда, у него тоже много разных видов, а какое именно покупала я, уже не помню :)))
Авторитетно вам говорю - оно хорошее. По крайней мере,купленная мною разновидность :) В шампанском я разбираюсь неплохо - это мой любимый алкогольный напиток, а упомянутых в треде Moet Chandon и Dom Perignon, прости Господи, я в свое время изничтожила, наверное, целую цистерну :))) ( в ранней юности, в 96м году, в Швейцарии на консумации - те еще "приятные" воспоминания" - и кстати, не нахожу эти вина вкусными, несмотря на их стоимость.). Так вот: вкус "советского" очень приятный, нити пузырьков бегут со дна, как и полагается в хорошем напитке, а не вскипают наверху, как у плохих игристых вин. Словом, ни одной причины хаять "советское" я не нашла. И потом, я полагала, благосостояние россиянок не настолько низкое, чтобы стоимость шампанского становилась критерием собственной крутости... :)
У нас с мужем сегодня годовщина.Он болеет,простыл.Так получилось,что на НГ друзья притащили Советское Шампанское.Сидим пьем,никогда счастливее не были.И не из-за алкоголя,а что пришла с работы налепила мантушек,поухаживала за любимым,и сели поужинать.Не в алкоголе дело,а тот с кем пьешь и проводишь время.П.с ранее его никогда не пила,наверное теперь будет традицией.Хотя живот прям жжет:)
Точно. А мне больше всего нравится "Абрау-Дюрсо".
"Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке." на*** иди б**, в следующий раз при знакомстве с мч говори сразу чтоб приносил тебе брюты-ху*ты и гонял на модной тачке, ведь ты Алёна 2500, а не какая-нибудь с шоссе, нихрена в людях не видишь, лишь бы были брюты, из-за таких семьи рушатся потом.
люблю шампанское, и Советское в том числе - прекрасный легкий напиток!)
Сообщение было удалено
В Италии Мартини Асти цена 4.17 ЕВРО бутылка в любом супермаркете ))))))))))))
И к стати у меня были знакомые далеко не бедствующие девушки которые предпочитали именно Советское Брют правда какого то определенного производителя , уже не вспомню какого .
Хотя у меня в баре полно всевозможного алкоголя - и теперь в запасе всегда еще и Советское Шампанское )))) , помимо Мартини Асти и Мондоро .
я покупаю только советское шампанское хоть не бедный мне нравится вкус а ты по моему зажралась очень зажралась ну прямо очень
А я на первое свидание обычно беру 0.7 финской водочки. Потом и голова не болит, и во рту не сушит и совесть не мучит...
тут все ясно не хочешь не пей пей чай
нужно тактично объяснить что есть напитки поизысканнее
брют- это вообще-то не название вина. Это его вид. Значит в нем нет саара. различают: брют, полусухое, полусладкое. Коли умничаем, так давайте быть грамотными
*сахара
Что касается всего происходящего. На 6й странице меня утомили две дамы: Рожденная змеей и Багги. Девушки, вы меня, конечно, извините. Но у меня сложилось впечатление, что вам лет 16-17, максимум 18. Я сделала такой вывод по двум причинам: 1) ваши ники. Детский садик. Мы так в школе развлекались. Что можно ожидать от дам, у коих такие ники и на авотарках аниме и пантерки. смешно. Ну все такими были в этом возрасте, этого не отнять. Потом все вырастают и перестают страдать подобной ерундой. и 2) Это видно по вашему яростному письму. Дескать чувства важнее, а все, кто считает иначе снобы. Чувства- это прекрасно. НО! доход тоже немаловажен. Подрастете-поймете. Когда будет муж, вы будете беременной, а он будет не в состоянии обеспечить вас нормальным жильем и питанием. А работать в силу положения вы не сможете. Потом декрет. Ребенку много чего покупать нужно: подгузники, одежду(постоянно), кроватка, коляску, питание и т д. А денег нет. У вас же ЧУВСТВА. Вот тогда я посмотрю, как вы запоете, когда денег на элементарные вещи не будет. Если мужчина 150 рублей считает изыском. То будет потом- булка хлеба и стакан кефира. Шикарная жизнь. знаете такую поговорку: "любовь любовью, а кушать хочется всегда."
Сообщение было удалено
.... на 6 странице ? заглянула ...хаха )) за три прошедших года с 6 стр ПО 19 Багги уже стала Багирой Ивановной скорее всего ) какие претензии к прошлому ? Или вы из анабиоза только вышли ? ))
Сообщение было удалено
Тему нашла через Яндекс. Читала с первой страницы. Дошла до 6й. На дату не смотрела, просто докрутила до низа страницы и написала комментарий. А по поводу анабиоза, это вы на себя пальчиком покажите. Ибо хамство только в каменном веке было средством коммуникаций. Почему других граждан, которые отвечали годами спустя в анабиозе не обвиняете?
P.S. Это форум. Это мое мнение. Прошлое не прошлое. Другим на будущее. Не Багги со Змеей первые, не они последние
Сообщение было удалено
насчет хамства вы погорячились ) просто мне показалось забавным писать в прошлое личные придирки к никам и аватаркам...а все ,кто писал в старой теме были в теме ( простите за каламбур )), они писали о СШ !а именно вы по-хамски осудили не по теме невинных людей с невинными никами )
Чтобы быть в теме, необязательно в ней участвовать в момент диалога. Читать, знаете ли, умею с детства. Невинных? Ну-ну. Видела я, сколько гадостей лилось из этих невинных. А вы так рьяно их защищаете. Уж не являетесь ли вы одной из этих дам? Или просто придерживаетесь их философии?
Сообщение было удалено
А не пить не пробовала, а, *****?))) Неудивительно, что без мужика. Даже нищих не привлекаешь
Сообщение было удалено
п-ь-я-н-ь и не нужно звездочек)))
Сообщение было удалено
хи-хи. так эту дамочку!!!!!!!!!!!! и вовсе не все пьют мартини на нашей с вами родине. вот вы мне чё не говорите, а советское самое оно!!!!! хоть и могу себе позволить...., хоть и "бррр" слегка!!!!!!!!!!!муж поначалу на меня смотрел аки я с сеновала слезла, а теперь этот напиток в нашем доме всем гостям подают, хоть бы кто нос наморщил
Сообщение было удалено
а ты, милая моя, еще самого дешевого не пробовала.... я вот с будущим мужем году эдак в 2007 портвейн попивала по 43 рэ. значит так тебе человек нужен! был бы люб, и спирт в четыре руки разводила бы с ним и чай с вареньем пила бы! я вот не пойму только на кой х.. весь этот выпендреж? ДЕШЕВО? за шкирку и за дверь !!!! и сиди одна жди прынца, только пока ждать будешь, плесенью не покройся, ибо не в моде нынче дамы пенициллиновые (да простит меня великий Флеминг, если слово не так написала)
согласна с автором. У меня было похожая ситуация, но потом мы вместе стали ходить по магазинам и сама покупала дорогие вина и шоколад(деньги у него были всегда), мы с ним об этом говорили, он сказал что в этом не очень разбирается, поэтому и купил что первое на глаза попалось. Потом он сам начал покупать алкоголь не дешевле 900р. И кстати, денег никогда на меня не жалел, так что я считаю что то, сколько мужчина тратит денег на алкоголь, когда идет в гости к девушке - большой показатель того, как он ее ценит.
Сообщение было удалено
Первое правильное понимание ситуевины, ну а далее было на клык
Первое правильное понимание ситуевины...ну а далее было на клык.
Сообщение было удалено
Еще одно правильное понимание ситуевины.
Сообщение было удалено
прям в точку
Сообщение было удалено
согласна, не показатель какой алкоголь принес. главное внимание. мы с мужем в принципе не понимаем дорогие напитки, пробовали не раз, но как-то того не стоит. поэтому берем из игристых вин наши, например, золотую балку. намного лучше советского и при этом не дорогое. вполне похоже на дорогие итальянские вина.
а я за дешево и сердито)))) пьем всегда с любимым человеком Золотую Балку. не дорого и очень вкусно. главное внимание и время проведенное вместе.
вот да, когда денег особо нет берем довольно доступные игритстые вина. Золотую Балку например. Очень вкусное и качественное, да и не дорого. Все лучше советского хотя бы))
а вы ожидали МОЁТ??? не каждому по карману дорогие вина. и тут главное не Советское шампанское, а то что он вообще пришел и принес вам подарок))) я вот рада и Золотой Балки))) главное, что б мой мужчина со мной вечера проводил))
символично...
советское раньше было вкусное, да и сейчас ничего, просто на любителя)) мне вот больше Злотая Балка нравится, белое полусладкое. очень даже не плохо для романтического вечера)
не знаю. для меня советское кислое слишком. больше люблю сладкие вина. вот у золотой балки красное полусладкое и розовое вино очень вкусные))
а раньше советское было вкусноеее. ну подумаешь принес не очень дорогое вино, как будто это меняет что-то. мне вот тоже в последнее время нравится золотая балка, брют шардоне и ничего, муж не возмущается что я дешевое пью))
глупо придираться к цене подарка. главное не с пустыми руками. не все же кристалл себе позволить могут)) я вот спокойно беру себе золотую балку и мой человек зная что я ее люблю, всегда покупает на ужин именно ее.