Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка …
Сообщение было удалено
Ну фиг его знает. Горы покрыты лесами, по горам ходят гуцулы с самогоном. Как-то вот так. Может чего и напутал.
Сообщение было удалено
Табуретка а автора была своя, это сегодня выяснили.
Вот так пригласишь мужика к себе домой и потом будешь думать как от него отделаться , от лошары
Сообщение было удалено
может ты в трембиту дунул?
Сообщение было удалено
за вином надо с горы спуститься, в горах виноград не зреет )
Бред короче.
мужика малознакомого к себе домой тащить, ужином его кормить? Не, я вообще не понимаю сути сюжета.
Я к себе могу позвать мужчину. если достаточно хорошо его знаю и встречаюсь какое то время.
http://www.youtube.com/watch?v=IM0NuwHXdc8&feature=player_embedded
Тем, кто только поужинал, не смотреть.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
У гуцулов еще и самогоном напоят.
Сообщение было удалено
и трахнут на посошок?))
Сообщение было удалено
Девок выебут, конечно. А девки-то и рады.
Сообщение было удалено
нету шампусика дома, придется обратить внимание на Каберне или Бургундь))
Лосось дешевка, к нему Советское шампанское самое оно. Гламур для бедных, автор лошица. Инфа 100%
рульный номер поста !
Сообщение было удалено
дите))
мОГЛА БЫ НА ПАЛТУСА ИЛИ НА СНЕЖНЫХ КРАБОВ РАСКОШЕЛИТСЯ.
Сообщение было удалено
почему ? я просто радуюсь мелочам
Сообщение было удалено
а если не пнравился - накормить масляной рыпкой на посошок)))
Сообщение было удалено
Да радуйся, кто ж тебе мешает))
Сообщение было удалено
Тут уже фугу предлагали)
кому романтики напоследок?
http://www.audiopoisk.com/track/murzilki-international/mp3/fekla/
Если серьезно, то когда дошло до того, что я приглашаю мужчину к себе домой, на собственноручно приготовленный ужин, между нами уже должны быть доверительные отношения, я спокойно могу сказать, принеси бутылку вина, я предпочитаю такое то. И все.
У меня муж, предпочитает довольно дешевый сорт пива, и всегда его покупает, хотя имеет строительный бизнес, скажем так. Поэтому дело вообще не в цене, не портвейн же в пакете он принес, в конце концов
Сообщение было удалено
а чем по большому счету отличается потрвейн от советского шампанского?)
и то и другое вульгарная дешевка
ну это разводка, конечно. но я согласна с Автором. Советское шампанское - это ссаное дешевое пойло. пить это невозможно. но многим нравится почему-то. поэтому нужно сказать об этом мч, и он купит то, что закажете (либо свалит, если что-то нагло дорогое затребуете, а у него денег не будет). на первый раз можно и простить.
Сообщение было удалено
щаз набегут португальцы и надают тебе по шеям
я бы авторше еще бы этой бутылкой да заехал бы хорошенько чтобы ЧСВ перестало зашкаливать...
Сообщение было удалено
Спасибо, я весь в слезах.
Сообщение было удалено
На "элитное", дамочка, вы всю жизнь работать будете.
Сообщение было удалено
А ты девочка?
Автор,еще одна клиническая дура))) Пост ее из серии "за мою пи*ду, подавайте мне звезду" ....мда, бедные мужчины.
Сообщение было удалено
Я пробовала Дон-Переньен, не понравилось. Советское Шампанское полусухое лучше
"...но хоя бы Мондору или Асти Мартини",говорю же ,дура!!! Все что якобы для Вас шампанское-это игристые вина! Минутка просвещения в колхозе:
-Чтобы иметь право называться ╚шампанским╩, вино должно отвечать следующим требованиям:
- производится только в провинции Шампань;
- изготовляться из определенных сортов винограда - Pinot Meunier (Пино Менье), Pinot Noir (Пино Нуар), Chardonnay (Шардоне);
- при производстве может использоваться только технология, применяемая в данном регионе.
Вина, полученные тем же самым способом, но в другом месте, имеют право называться винами, произведенными ╚по шампанскому методу╩.
Что касается остальных игристых вин, в частности ╚Советского шампанского╩, закон не позволяет использовать на их этикетках имя ╚Шампань╩, написанное латинскими буквами.
Так что , пить тебе "Советское шампанское" до сканчания времен!)))) ПРежде чем возбухать, поплни ум знаниями!
Сообщение было удалено
Спасибо, Курт)
Автор наверное охреневает: 16 страниц на такую глупую тему. Фифа поворотила нос от Советского шампанского. Казалось бы тема не стоит выеденного яйца. Но это взбудоражило всю общественность и ... как грится обычно - "обрело резонанс".
Н-да.
Сообщение было удалено
Мдя...
Сообщение было удалено
Разводки для того и существуют, что бы на них болтать, периодически вспоминая о чем вообще была тема)
А какая разница - алкоголь в любом случае вредит организму, так что лучше вовсе не пробовать ни дешевую и тем более дорогую отраву.
Хм,я вообще допустим НИКАКОЕ не пью шампанское-лучше вина выпить типо Мускат,Шардоне. Значит тот мужчина посчитал,что шампанское советское будет уместно,надо было уточнять,что автор видимо пьет только КРИСТАЛ))) Так в лоб и заявить мужчине.
Сообщение было удалено
Мондора и Асти Мартини такое же сладкое пойло... Вы хотя бы разберитесь в технологии производства игристых вин.. Нет денег на Шампань, то хотя бы Абрау-Дюрсо...
Сообщение было удалено
Ну если он у вас Дон :)) то все понятно с Вами
Сообщение было удалено
У меня-то как раз, нет, Вы уж смотрите, кто и что пишет. Просто уже надоело поправлять
Он принес НЕ СОВЕТСКОЕ шампанское. Он принес "пост-демократическую" жидкость, которую шампанским нельзя называть в принципе. Как впрочем и все эти "вдова клико")), -обычный порошковый контрафакт. Что такое настоящее советское шампанское- съездите в Абрау-Дюрсо или Новы Свет, Массандру в Крыму, и спросите у тамошних старых виноделов и технологов. То шампанское с удовольствием пили самые изысканные гурманы, в т.ч из провинции Шампань во Франции. А то что вы покупаете в супермаркетах под видом Асти Мартини, не имеет к этому напитку никакого отношения.))
Сообщение было удалено
Вот тут плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать про Абрау-Дюрсо - у них отличный брют и по цене и по качеству. все эти Асти мондорятины и мартини рядом не лежали с настоящим шампанским - я была в Шампани на заводе шампанских вин - вдову клико и прочие марки разливают в одном месте)) платите за имя, а там есть марки которые знают только французы - к нам не завозят - по качеству ничуть не хуже той же вдовы, а по цене гораздо ниже. В Абрау тоже была - настоящее шампанское делается 3 года бутылка. А что Автор возмутилась, то что ж тут такого)) ну не пьет она такое вино, а мужчина может не разбирается вообще в винах, можно ему показать разницу со временем)))
и да эт еще тема.
Если мужчина не пьет например или пьет только коньяк то может совсем не разбираться в более легких напитках.
Не поленилась прочитать всю ветку. Ну про автора говорить ничего не хочется - человек, утверждающий что разбирается в винах, не будет писать название вина с двумя ошибками, причем несколько раз. Название "дорогого" вина, которое было поставлено на стол, мы тоже так и не услышали. Зато узнали его цену. Я кстати, тоже не понимаю нонешней помешанности на Асти Мартини - липкая приторная дрянь. А прочитав этикетку на "Мюэте" - вообще в шоке была - сплошные консерванты. Мне больше всего понравились Голицынские игристые вина и игристое вино Krikova (не уверена, что сейчас правильно написала название - бутылки перед глазами нет) - все это покупалось по весьма доступной цене. И покупала я эти вина в специализированных магазинах, а не в супермаркетах, где все вино хранится на свету и при достаточно высокой температуре
Автор, разделяю ваше негодование, но вы уверены, что у него есть средства на приличный алкоголь? Если да, то этот мужчина просто жмот, который не любит тратиться на девушек, делайте выводы, а стоит ли его приглашать ещё...
Тема не о мужчине и не о тонкостях изготовления шампанских вин.
Тема о понтах автора - колхозной ТП, видевшей по ТВ красивые бутылочки со звучными названиями : "мандора" и "дон периньен".
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь!
Сообщение было удалено
Кстати да, пробовал пару рад, подумал что паленый. Это ж кока-кола какая-то приторная.