Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка …
Сообщение было удалено
Еще Российское бывает. За такую же цену)))))))))))
ни чуть*
Просто иногда понты дороже вкуса :)
Сообщение было удалено
Извините, но я не в России и никогда там не жила.. У нас в магазине нет особо российских вин, но некоторые я пробовала. Кстати, Одесса вроде называется игристое вино.. очень даже ничего. Почему я против Советского? Обьясню - оно давно не российского производства, посмотрите на ярлыки - делают многие, потому что перекупили марку, и в последний раз это было действительно пойло! Может, если в Питер в ближайшее время попаду, попробую еще раз из интереса. Я сама не понтуюсь, а как раз и говорю, что можно купить за приемлемую цену и именно вино, а не порошковую газированную дрянь. Надеюсь, теперь вы меня поняли)
У нас часто скидки или рекламные акции - отличное время попробовать качественное вино и купить парочку домой на потом. Вино за 5-10 евро считаю недорогим. Дешевле уже не вино, а именно овно, как правило, разбавленное из концентрата или порошка и так далее. Я проходила курс винного этикета, потому знаю, о чем говорю. Лучше я вообще воздержусь, чем буду пить что попало.
Исключение - например, страны Средиземноморья, там на местное вино действительно дешевое.
Сообщение было удалено
О чем вы? Какое вино за 5-10 евро?
Я вот наряду с Хеннеси пью..самогон. И ничего. Вы же демонстрируете не винный этикет, а простые понты. когда продукт оценивается по цене, а не по качеству. Вроде как портвейн за 50 р не для нас, а вот вино за 300...
Сообщение было удалено
Дурак вы)) Это не понты, это тупо обычная жизнь.. Надеюсь, это была ирония с вашей стороны)
Сообщение было удалено
очень хорошо знаете русский- каким образом ? )
Сообщение было удалено
Когда человек оценивает что-то по цене...это понты, и никакой иронии :)
Вы из тех, кто предпочтет пить заморскую гадкую на вкус по мне граппу, чем простую деревенскую настойку на кедровых шишках :)
Не, ну реально дешевенькие вина не имеют нормального вкуса.. Я уж лучше водички попью, чем бадягу какую то... Чтобы сыпью потом покрыться, а того и хуже, на горшке сидеть)) неее А самогон разный бывает)
Сообщение было удалено
Да я ж говорю, что У НАС ДРУГОГО В МАГАЗИНАХ НЕТ, не понятно, что ли? Я не в РФ и не в СНГ живу.
Сообщение было удалено
Мама русская.
Сообщение было удалено
Ну так что вы гоните на советское шампанское? Если вы не в теме какое оно у нас.
Добавлю еще - очень много читала в детстве. В жизни письменный русский почти не использую, если только на форуме пишу. А мужа я тоже русского нашла)) Наши нигде еще не пропадали, но и кровь свою не забываем.
Пастернака не читал, но осуждаю...ох уж мне эта шариковская порода.
Сообщение было удалено
Обязательно попробую когда приеду. Из принципа))
Сообщение было удалено
идеальная орфография и пунктуация, респект )
Сообщение было удалено
Очень остроумно, вы мне тоже сразу понравились
Сообщение было удалено
А папа юрист?
Кстати да.. Я вроде свои первые посты без агрессии писала, все очень даже нейтрально, но все равно нашлась личность, которая стала вызывать конфликт.. Вам как с этим качеством живется? Нормально?
Сообщение было удалено
А почему именно юрист? )
Сообщение было удалено
ЭЭээх, блАндинка она и в Африке блАндинка)))
Сообщение было удалено
это фраза Жириновского )
Ладно, не будем отклонятся от темы - тут не меня обсуждают, а поступок мужчины. Так что переключаемся на тему и мирно сосуществуем.
Ну я не могу знать всех крылатых фраз ваших деятелей. Так что не надо умничать)
Сообщение было удалено
Пернатый...что с него взять )
О, на теме появился дежурный массовик-затейник вместо автора?
Тема, стал быть, будет поддерживаться в топе?
Надо же, кто бы мог подумать ))))
не поленилась, посмотрела насчет папы юриста)) неа, не евреи.. Хотя ничего против них не имею..
Сообщение было удалено
про какого затейника речь ?
Автору - кстати, чем потчевали гостя своего?
Автор темы ТП и Простите Тутка
Думаю мужчина принес наиболее безопасный напиток, так как не знал вкуса ТП
ТП же следует ознакомиться как делаются современные спиртные напитки и может быть она перестанет быть ТП, но как показывает практика это маловероятно, а потому она заслуживат такого же к себе отношения, которое проявляте к тем, кто приносит к ней "дешевые" подношения
А то бывает так.. поставят на стол чипсы да крекеры с дип соусом и угощайтесь, гости дорогие, алкоголь тоже каждый сам себе.. Реальная история, кстати.
Сообщение было удалено
Автор не придет, я за нее отвечу-грит-лососем собственного приготовления)
Сообщение было удалено
Да лососем, уже сто раз об этом упоминали
Насчет общения в Интернете.. Вот тут уже и к нику блАндинка прицепились.. типа что же с блондинки взять.. А на деле может я вообще мужик? вы то откуда знаете? о_O Хах
Лососем.. гхм. Ну и ладно. Я в принципе не вижу проблемы - ну не пьешь ты такое, и не пей. Тоже мне, проблема.
Сообщение было удалено
И это только начало)))
Сообщение было удалено
Так это, оказывается, знак неуважения. Она приволокла в дом малознакомого мужика-эт она себя уважает, а он соответственно дал ей свою оценку)
Социологи-психологи штампуют темы.
Сообщение было удалено
кстати ,о птичках:
http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ
Сообщение было удалено
а что делать? любите ли все по морям, а начальство требует план ))
Сообщение было удалено
в Карпатах , кста , тоже
Сообщение было удалено
Пил я его. Самогон самогоном, синий, как слеза.
Сообщение было удалено
Знаешь, что вспомнила?, не в связи с роликом, а в связь с пьяной бабой.
"О чем говорят мужчины" смотрел?
Он отомстил в ее лице за всех
За юношеские прыщи, за однокурсницу, которая заснула в самый ответственный момент, пьяная д.ра...
)
Сообщение было удалено
чиво? эт ты с денатурчиком спутал.
там годные вина ,красные и белые
Сообщение было удалено
смотрел ,но не помню этот момент
Сообщение было удалено
В гостинице, когда они про Жанну Фриске говорят)
Автор, а раньше его ограниченность и лоховство не проявлялось? Что кроме шампанского за 100 рублей он еще принес ?
И зачем вы его вобще к себе пригласили на ужин? Пусть мужик по ресторанам водит, еще чего
Сообщение было удалено
про то что он чудак на букву мэ - помню , остальное -не помню
ромашка,короче)