Гость
Статьи
мужчина принес мне …

мужчина принес мне советское шампанское!!!

Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Багги

Сообщение было удалено

А стресс чем снимать? :)

Хильда

Сообщение было удалено

Не, не все)) Мне б такая *** и в голову не пришла))

чувак
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

со школотой поведешься....)

Гость

Сообщение было удалено

Дрова рубить *ехидно*

чувак

покедова, любители и профессионалы!

Хильда
Багги

Сообщение было удалено

а в жару?

чувак

Сообщение было удалено

Удачи)

Гость

Еще есть такая штука:

http://trinixy.ru/43788-vetnamskaya-vodka-24-foto.html

Но это уже эксклюзив так сказать, такую мне показывал один мой товарищ, чей тесть мотался как специалист в конце 80-ых туда. Распили на его юбилей заначку.

Но все равно никому не советую. Ибо потравиться можно, имхо.

Хильда

Сообщение было удалено

Тем более, быстрей снимется)

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Ку.

Гость

Сообщение было удалено

А, видела такое, впечатляет)))

Багги

Сообщение было удалено

Хоспидя, только увидела))

*никак

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Был бы трезвый, никогда бы это пить не стал. А тут все вышло , а в магазин бежать было лень, вот и дораспили :) Но меня ужасает эта картина. Вдруг там формальдегид? Этож все, сразу ласты завернутся. А гарантий то никаких. И языка никто не знает :)

чувак

Сообщение было удалено

Все мозги разбил на части.

Все извилины заплел...

Гость

Сообщение было удалено

//И языка никто не знает :)//

Да эти змеи/глисты все равно бы правду не сказали *махнув рукой*, так что знание языка тут не помогло бы в любом случае

Саврика

Не обижайтесь автор,но я думаю,что он считает,что.не такая уж вы важная птица,т.е дешевой девушки дешевое шампанское. А были бы фифой наврятли он бы заявился к вам с помоями!!

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Я про то что на бутылке написано. Не прочитаешь же. :)

Вдруг это сувенирная продукция. Ну , вроде обошлось. :)

Гость

Сообщение было удалено

Да! Присуща нашим мужчинам любовь к риску)))))

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Это называется по другому. Глупость :) Сейчас бы я такое пить не стал. :))

Гость

Сообщение было удалено

Ишь какой самокритичный))

Глаз
Саврика

Сообщение было удалено

И табуретка вместо сексодрома с шелковым бельем и зеркальным потолком. А то и вообще табакерка.

Гость

класс, "доН перЕньон"... да да, в высококлассных напитках разбирается, точняк...

Гость пола М

а ежели я вообще не пью, можно мне на свиданиЁ бухло не приносить - хоть дорогое, хоть дешевое? или я все равно должен смотреть, как она пьет?

Глаз
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да, это же р-о-м-а-н-т-и-к-а.

Гость пола М
Глаз

Сообщение было удалено

что может быть романтичней пьяной бабы))))

Глаз
Гость пола М

Сообщение было удалено

Значит придется её спасти пожертвовав свою печень.

Гость пола М
Глаз

Сообщение было удалено

Пускай напьется - тогда у меня будет железный предлог для свалить.

Гламурный Скунс

а какая проблема с сочетском шампанском?

вы сразу дом периньон хотели шоли?

Гость

мдя...)

комменты конечно улетные) нищета в сборе.

автор, в следующий раз когда приглашаешь мужика, скажи ему - я мол только "бейлиз" пью. И сморти на его морду.

Если шары выпучит, значит лох голозадый, а если нормальная реакция, то и мужик нормальный

Гость
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

не дом , а ДОН периньон, лохи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dom Perignon. Бутылка 0,75 от 10к рублей. Ты просто его не пил. Но и абы какой полузнакомой девке это тоже слишком жирно.

Гость

834858746

Пани не знает как называется дорогое шампанское, но считает всех нищими? =)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Да ну не все так плохо. Да русский язык они знают не очень и с вежливостью не все в порядке, как и со скромностью. Но объем знаний в юных головах ограничен Вместо культуры речи они владеют компьютерной грамотностью так, что со школьных лет троллят в интернете :)

Да и побеждает то дерзкий :) Пусть веселятся. Это пройдет.

Гость

В конце-концов нашему с вами поколению тоже есть что поставить в упрёк. Был СССР и с нашего молчаливого согласия его нет. Сделай мы другой выбор, может быть и поколение 90-ых было бы как в фильмах про гостью из будущего .

Курт

Сообщение было удалено

Еще и с хвостами будут. Оно тебе надо?

Курт

Сообщение было удалено

Да если б молодых...

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Не спрашивала. Но и мы не возражали. Референдум не в счет.

Курт

Сообщение было удалено

Бежать от проблем не выход, ты ж суровый хабаровский парень, лом в руки и вперед на очистку улиц от рогато-хвостатых)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор: видимо вы большего не стоите. Мне НИ РАЗУ НИ ОДИН мужчина не приносил в гости дешевого алкоголя. Хотя вру, в давние студенческие годы было. Но тогда мы были студентами без гроша в кармане.

Курт

Сообщение было удалено

Курт, давай по честному. Революция у нас что такое? Верхи не могут, низы не хотят, так?

А у нас вполне себе замечательно народ удерживают на той грани, когда вроде и бедность и отсутствие культуры, но через черту, когда начинается бунт, бессмысленный и беспощадный, переступить не дают. И потом, дело не в том, с чем воевать, дело в том, что некому воевать и применять тот самый лом. Сплоченной нации как таковой нет, идеи нет, лидера-нет. Так и будем как всегда "посидели, потрындели".

Гламурный Скунс
Гость

Сообщение было удалено

http://www.domperignon.com/

cами лохи

Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Ну?)

Гомер Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Doh!

Курт

Сообщение было удалено

А чего смотреть? Зомби они и в России зомби...

А уж с учетом того, как Россия активно заполняется другими национальностями, гораздо более хм...не демократичными так сказать...

Курт

Сообщение было удалено

Давай)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Понимаю. Сам тоже не возражал. Теперь поздно дергаться. Зато мы знаем какой на вкус Дом Периньон :)

БлАндинка, ага ага

Нда, не разбирается мужик в вине. А на самом деле можно купить по приемлемой цене игристое вино, например испанские ничего, что сделаны по традиционному методу (не газировано, а именно в бочке доведено до такого состояния), метод называется CAVA, это тоже шампанское, но так как шампанским может называться только французское игристое из Шампани, то называют по другому. Итальянские фризанте очень неплохие, Lambrusco, пожалуй, самое известное... Просто если мужчина хороший, вы его направьте и подскажите.. Зачем так сразу фуу типа. Уверена, что большинство мужиков в винах не особо разбирается. И да, кстати, настоящее шампанское не бывает сладким.. Так что ваше хваленое Асти это так себе, лимонад приторный. Но на вкус и цвет))

БлАндинка, ага ага

Пошла специально заглянула в свой холодильник - как раз вчера парочку купила. 1. 17th Century Spanish Castle "Cristallino" Jaume Serra, traditional method (CAVA) semi-seco. 2. Prosecco denominazione di origine conrollata, vino frizzante "Vallotaj" (imbottigliato da A.V.C. srl Col San Martino). Первое испанское, второе итальянское - качественные вина по приемлемой цене. Но они не приторно сладкие.

Гость

БлАндинка.

Как человек пивший Дом Периньон. И сейчас (в данный момент) пьющий более дешевый, но тоже не уровня советского шампанского цены коньяк Хеннеси VSOP замечу.

Наше простое и недорогое шампанское по вкусу и составу не чуть не хуже поименованных вами ввозных игристых вин нижней ценовой категории. Если хотите вина. готовьте сумму от 3 000 р. А это многовато даже для меня , если речь идет о презенте полузнакомой даме.

Гость

нижней - условно*