Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка …
Сообщение было удалено
это -залет! бапкам у метро весь бизьнес порубил, зосранец!
Сообщение было удалено
Тут прейскурант все ни как не изложат. Грят-по такой цене-***, по другой-небыдло, однако, с какой цены начинается небыдло, не указывают(
Сообщение было удалено
Шутки шутками...))
Сообщение было удалено
не дразнись! автор уже джаги нарезалась
Сообщение было удалено
Неа, мы обсуждаем ситуации и отношение различных людей к ним, вот и все.
Сообщение было удалено
во-во, "случай" подвернулся, но пельменями коньяк закусывать не возжелал, эсЬтет!
Сообщение было удалено
ну да , впервой без цветов нихарашо , на худой конец букет абхазии\молдавии нужен
Сообщение было удалено
может, у него как раз "букет" при себе имелся, но до этого дело так и не дошло))
Сообщение было удалено
позор будет, если он с коллекционный портвейном придет.... А если с водочкой, то чудо как посидите....
Чуть переиначить историю и все тут (кроме Челлова) автора бы поддержали. Ну например так:
Я девушка бедная, учусь, подрабатываю, встречаюсь с парнем, ему 25 , у него работа, автомобиль. За все время свиданий он мне ничего не подарил, хотя я к нему со всей душой, и накормлю и напою. Последний раз на "подставить какую-нибудь дату важную, например день первого свидания" пришел ко мне датый с бутылкой самого дешевого шампанского, купленной в ларьке возле моего дома, даже без цветов пришел. А сам курит данхилл. Мне обидно, что делать?
И все, те же персонажи вопили бы про то, что парень козёл, а девушка жертва. Достаточно просто поменять эмоциональную окраску поста.
Сообщение было удалено
привереда))
Сообщение было удалено
тут тока эмпирическим путем разобраться можно...
Сообщение было удалено
Ну как же Вы хорошо знаете всех)))
Сообщение было удалено
осталась без алаверды)
Сообщение было удалено
чудо как,- не получится. я с пары стопок водки скопычусь. облом мужику со всех сторон. и не поел...и ничего...
Сообщение было удалено
Нихрена ж себе "чуть переиначила")) БоХатую авторшу записала в нищебродки, случайного знакомого - в мущщину всей ее жизни)
Сообщение было удалено
это неправильно подобранная закуска)
обратитесь к разработчику
Сообщение было удалено
Может еще и презервативы забыл, романтик фигов.
Сообщение было удалено
Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Такоже не знают и пользы своей. :))
Тут возмущение вызывает не меркантильность девушки, а плохо скрытая меркантильность. Придумать эмоциональную обёртку получше и все, совсем другой коленкор. Суть не изменится, что в первом случае, что во втором недовольство произрастает от того, что девушка не получает материальных благ в отношениях. Но достаточно все приукрасить, как все становится чинно и благопристойно, якобы :)
Сообщение было удалено
Соглашайся *тихо, сквозь зубы*
Сообщение было удалено
Эээммм...доброе утро, што ли?)))
Сообщение было удалено
Ну уберите слова про студентку, а про мужчину всей ее жизни там ни слова. :)
Сообщение было удалено
Чо, не помнишь правило ╧ 1?????
Сообщение было удалено
День. Не пали контору. Я проездом.
Сообщение было удалено
да он не знал какую марку презиков купить. вдруг автор не со всякими соглашается? мож ей только хранцузские подавай..
а то натянет советские..это для автора оскорбительно)
Сообщение было удалено
а чего это " не поел"? окрошка, вареники, водочка.... Уж что-что а пожрать получиться... с девушкой может нехорошо получилось, это да... А пожрать как раз хорошо, можно даже сказать вкусно.
Сообщение было удалено
Бабе цветы дитям мороженое?
Сообщение было удалено
эээээ...не просвятите насчет правила?
Сообщение было удалено
А) Пардоньте))
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, я чего-то не понял, портвейн не брать, чтоль?
Сообщение было удалено
Ну, кагбэ тут считается (это пункт, с которым я категорически не согласна), что вся ответственность за предохранение лежит на женщине. От так от.
Сообщение было удалено
тут я тож не согласен : вдруг она тока табуреткой предохраняется?)
Сообщение было удалено
на водке сошлись)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я тоже так считаю) Мне плевать, что там думает мужчинка о моем или своем предохранении, моя первоочередная забота - побеспокоиться о себе, а не надеяться, что это сделает дядя, тем более, залетный
Сообщение было удалено
скалкой, легче поднимать)
Сообщение было удалено
Принести не значит надеть. Просто на всякий случай, если будет упираться.
Кстати, автор не рассказала, как там у неё было. Тоже советское Изделие Номер Два?
Сообщение было удалено
это как? по башке табуреткой каждому, кто захочет комиссарского тела?
Сообщение было удалено
Да, под пельмени лучше нету. Да, в общем-то, и лосось сойдет.
тогда я насчет правила тоже не согласна. кто его знает, как оно пойдет... вдруг я после водки действительно решу табуреткой предохраниться...
лучше мужику перестраховаться)
Сообщение было удалено
А что было изделие номер один?
Давно интересует этот вопрос...
Сообщение было удалено
А я считаю, что на обоих в любом случае.
Сообщение было удалено
Костюм хим. защиты.
Сообщение было удалено
Так она его того...накормила и пенделя дала)
Сообщение было удалено
нутыдаешь! это ж класека:
трахаюцца стоя, причем мужик стоит на табуретке , как тока он глаза закатывать начинает ,партнерша табуретку из-под него вышибает
Сообщение было удалено
врешь пади
Сообщение было удалено
)))
А я примеряла костюм химзащиты...
*гордо
Сообщение было удалено
Не, реально, их на одном заводе выпускали))
Сообщение было удалено
ролевые игры в слоников?
Сообщение было удалено
Я-то думала(