Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка …
Сообщение было удалено
Это одно и то же) Название только другое. У нас еще Ореанда, Французский бульвар, а суть-то одна. Артемовское тут в ходу, потому что завод под боком. Кстати, выпускают бутылочки по 200 грамм, такая прелесть)
Сообщение было удалено
Что тогда удивляешься?
Народ в войсках "Огурец" пьёт и прочую тормозуху по сравнению с которой яга - нектар.
Сообщение было удалено
Огурец - это что? Знаю, что некоторые в огурец томатный сок с водкой наливали)
Сообщение было удалено
ишь ты, затейники-то какие!! а водку с помощью ножа, чтобы правильно усе было?
Сообщение было удалено
Лосьон "Огуречный". Тихонечко по капле пускают по штык-ножу в лютый холод. Масло и прочая сивуха на металле пристывает (в теории), а спирт скатывается.
Сообщение было удалено
кортика) приятель военный, рассказывал, как приходилось пить.
Сообщение было удалено
???
у нас прям не армия, а конкурс барменов. Дегустаторы, блин.
Сообщение было удалено
Мужичок ещё бы в койке на несколько сотен отработал, ан нет, морду стала корчить. Меркантильщица. Тьфу, бл&!
Сообщение было удалено
так вроде до киндерсюрприза дело не дошло....
А не в курсе, мадам гостя заранее о меню информировала?
Курт, а как это 5 полторашек пивка на 150 рублей? Это почем же пиво-то? 30 рублей полтора литра? Я прям даже не знаю что лучше в таком случае..... Может все таки шампанское...
Сообщение было удалено
Автор, вы извините, как вы там себя не расхваливалии и что бы там дорогое не покупали. вы обычная дешевка и потому к вам нормальные мужчины не подходят. А может и ваш был нормальный, да своим снобизмом вы кого угодно вгоните в ступор. Вам нужно было предупредить его о том,что вы пьете и что нет. Тогда бы он знал. Зря вы на советское шампанское катите бочки, оно до сих пор у многих из самых любимых.
Сообщение было удалено
Не, не так. "Будешь должна!"
Сообщение было удалено
А пустую бутылку можно для различных хозяйственных целей приспособить. Ещё один плюс.
Короче, балОванная тётка попалась. Капризная.
Вообще иных почитаешь, еще от совка не отошли, где готовы были драться в очередях за рулон туалетной бумаги и не считали это унизительным, а щас прямо короли стали. Граждане, лечите гордыню и снобизм! Зажрались вообще. Сейчас выбор большой чересчур стал, и вещей, и продуктов, для постсоветской публики.
Сообщение было удалено
попробуй красную Ореанду и любовь к артему угаснет, хотя на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
у нас дембель выпил сдуру флакон Красной Москвы , сноб ...ный , а мог бы ящик тройника взять ))
Сообщение было удалено
вот и я говорю.... О меню-то информировать надо заранее... А то ведь человек может и за 3000 рублей винцо прикупить, а оно красное, а у мадам рыба .. И чо делать? Опять тему на Вумане создавать?
Сообщение было удалено
Чахлые гвоздики в сумму внести забыл, тут оч много их обсуждали.
Сообщение было удалено
оне ,вроде, разные бывают
красный чертик точно двух видов - алко и без
Сообщение было удалено
так он еще и с цветами пришел? Не, редкий случай, ну вот прям соглашусь- зажрались девушки -то. Мечта, а не жОних.
Сообщение было удалено
Это уже гламурная сверхроскошь. Скромнее надо быть.
Сообщение было удалено
Знаток-ценитель?
Сообщение было удалено
и вообще мужик ну кране приличный- все как положено: шампанское, цветы... Ну романтик, мужик-то.
Сообщение было удалено
чертика употреблял несколько раз ,когда была надобность сутки с хвостиком бегать аки собак
Сообщение было удалено
а тут вспомнил старое правило: шампанское - жидкость для снятия женщин
Сообщение было удалено
Ну если цветков не два и один из них сломанный - то присоединюсь. Сватовство было честь по чести)
Сообщение было удалено
Кидаешь в чашку два пакетика зеленого чая и один черного - и чертик за тобой не угонится)
Сообщение было удалено
Я так и не могу его действие понять. Ну с кофеином всё ясно, но спирт по идее обладает седативным действием и мешать его с кофеином бессмысленно.
Сообщение было удалено
неудобно в полевых условиях , а так банку засосал и вперед за орденами!))
Сообщение было удалено
я без спирта пил, с алкоголя я спать захочу
алко - для малолеток ,чтоб штырило,наверное
Сообщение было удалено
- Ребята не наливайте мне больше. Я уже не хочу пить. Я уже такая как вам нужно.
Сообщение было удалено
Вот я и не пойму с чего их штырит, если кофеин и алкоголь друг друга уравновешивают. Только если кофеин возбуждает, а алкоголь отпускает моральные тормоза...
Сообщение было удалено
бгг!
на украине слышал: дядьку, я вжэ така як вам трэба ))
Сообщение было удалено
Не, он без цветов, но ему сразу же прописали род растения, стоимость и состояние )
Сообщение было удалено
может, эффект плацебо:заметил,что на первых порах слово АLKO писали на банках огромными буквами))
Сообщение было удалено
Надо было выгнать из дому вместе с пустым холодильником.
Сообщение было удалено
Не, хоть это и "кровь богов", честно говоря. я гвоздики не люблю))
Сообщение было удалено
ахаха.. представила, что внезапно вот так приглашаю кого то в гости ...а у меня в холодильнике окрошка и вареники с капустой)))
пы сы. вот позор то)))
Кстати, вот это мужику действительно в минус.
Сообщение было удалено
сунуть пятихатку и выгнать лентяйку в мазгазин )
Сообщение было удалено
Беееедненький (с) ))))
Сообщение было удалено
чиво в минус? всю тему не читал
В баре стоит бутылка советского шампанского образца 1989 года.
АВТОР ТЫ ЕЁ НЕ ДОСТОЙНА, ПЕЙ ОТВЁРТКУ!
Сообщение было удалено
Без цветов пришел.
А вообще лучше сразу объявлять прейскурант, на какую сумму нужно принести бухла, цветов и еды, чтобы дали доступ к телу. А может деньгами можно? Ну там если я люблю разливное пиво, беру его двушку за 150 и бросаю внутрь тыщу.
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, как туда пельмени затесались. Если одинокая тетка приглашает на чай, то у нее в холодильнике не может быть ничего, кроме йогуртов
Ну а если серьезно. Ведетесь как дети на детские разводки.
Сообщение было удалено
так может в морозилке, "на всякий случай" завалялись)