Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение …
Да по моим наблюдениям неадеквата хватает) Кто-то по глазам выбирает, кто-то по губам, кто-то по скулам, кто-то по бровям) Ну бред же!
Сообщение было удалено
вы все сильно утрируете.... если девушка изначально нравится то от того что она поправится из-за родов или еще чего ты ее не разлюбишь, хотя сексуальное желание чисто физиологически может притупиться. человека воспринимаешь целостно... я просто назвал лишь то, что меня лично заводит и все. с таким же упреком можно обратится и к вам , почему вы не бросите парня если у него опустеет вдруг кошелек.
Парень, если честно, я думала, что вы мой ровесник. А вам уже 28.
Сообщение было удалено
Да вроде бы нет, да и кошелек у меня не сильно толстый )))
Сообщение было удалено
До 28 лет пробегал в поисках красоток и продолжает мечтать!)))
Сообщение было удалено
А тебе сколько7???
Сообщение было удалено
Зато ты добрый!!
Сообщение было удалено
потому что я парня не по кошельку выбираю.
Хотя я пойму мужчину, который будет недоволен женой, которая растолстела и ничего не делает для возвращения фигуры.
Сообщение было удалено
шешадцать:)
Сообщение было удалено
Не, я злой )))
привет к стати )))
Сообщение было удалено
не, пусть выбирают по чему хотят, но зачем свою неадекватность показывать?:))
Сообщение было удалено
не на одноразовый секс... извините, что открываю для вас правду, но фигура женщины для мужчины имеет далеко не последнее место... Но вы все равно сильно утрируете. Если вы обвиняете меня в том. что мне важны только лишь ноги, то я вам уже писал, что девушка без ума, неприятная мне по общения, но с шикарными ногами, мне не нужна.
Сообщение было удалено
Ну тогда ясно )))
Сообщение было удалено
это все спокойно объясняется, ничего просто так не бывает... Черты лица говорят о характере человека. фигура, о его физическом здоровье, все заложено на подсознание... Просто так человеку ничего не не нравится и не нравится. Все логично как в математики у природы.
Сообщение было удалено
Привет))
Сообщение было удалено
да да, девушки точно так же, встерчают по кошельку, но если он тупой импотент, то с ними тоже не будут
но главный критерий у них такой же как у вас, вам не нравятся и вы не сможете быть с девушкой с некрасивыми ногами, девушки не смогут быть с парнем с пустым кошелем
Сообщение было удалено
Пусть лучше показывают сразу, чем мутят такой бред втихаря))
Сообщение было удалено
А я что злой?) Я просто правдивый) Но правда ведь не всем нравится
Сообщение было удалено
Что можно по таким признакам сказать о Вас?))
Сообщение было удалено
Ты противоречивый и не целостный) Простой парень, а подавай красотку! С чего это?)))
Сообщение было удалено
Неадекват тот, кто вам скажет, что фигура и в частности ноги ему совершенно не важны или мало важны.. того смело можете считать неадекватном, потому что такой мужчина вас обманывает скорее всего.
Сообщение было удалено
то они для Вас заняты
Парень, для футболиста вы какой-то наивный. Поэтому вас девушки и оставляют в друзьях. Жизнь длинная, и у активных людей постоянно что-то случается. Поэтому как МЧ и мужа, девушки стараются выбирать надежных. Люди знаете ли и в кому впадают, и ноги ломают, и в авариях оказываются, и травятся чем попало. А любая женщина точно будет толстой и не очень приятной во время беременности и родов.
Ну и зачем вы такой воздушный и брезгливый нужны нормальной девушке? У нас парень из спорт.зале выхаживал свою любимую девушку (даже не жену) после комы (14 дней !!) И это не один день работы. Он сам ее из состояния, когда она никого не помнила и встать не могла поставил и она снова выступает, сдала нормативы МС. И я ни разу не видела хоть капли брезгливости к ней от него. Парень ваш ровесник. А вы тут о ногах рассуждаете.
Сообщение было удалено
Да тут все анонимно, свобода слова...все дела, так что неадекватов тут нет )))
Сообщение было удалено
Несовем одно и то же... разница в том. что девушка останется с парнем из-за его большого кошелька, даже если будет знать, что он ценит ее красивые ноги... А я не буду с девушкой, если буду знать, что для нее кошелек важнее всего, даже если она будет очень красивая с необыкновенными ногами. В этом большая разница.
Сообщение было удалено
Ой, да все бы так поступили, просто в данном случае и вообще на форуме, все абстрактно и образно выражаются )))
Сообщение было удалено
Что я добрый, понимающий, немного эгоистичный, упрямый.. И приятный) Это то, что мне говорили)))
Сообщение было удалено
А если бы я назвал себя не "просто парень" а "супер-мачо". тогда бы вы целостность наблюдали?)
Сообщение было удалено
О да, ускакали бы, такие как Парень точно. Врачи ей ставили, что она даже говорить не сможет.
Сообщение было удалено
Ну если ты ее разгадаешь, ну или будешь уверен в этом, а так она может тебе пыль в глаза пустить ))))
А кому же такие девушки не нравятся ?))). А если к стройной фигуре и красивому личику еще и прилагаются мозги ...Вот и понятно , что они все заняты .
Сообщение было удалено
Ну знаете, если девушка встречается со своим МЧ 3 года и любит его, то вряд ли она его бросит ради кого бы то ни было.
Сообщение было удалено
Ну может некоторые и ускакали, не спорю _))
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы... к сожалению... видимо
Сообщение было удалено
а ваше отсутствие работы говорит о том, что вы не коммуникабельны и у вас нет мозгов:)
Сообщение было удалено
+++и не поймут
Сообщение было удалено
Ну супер мачо создавать такие темы не комильфо))
Сообщение было удалено
а если для нее кошелек не важнее всего, а такой же необходимый минимум, как для вас-ноги?:))
Сообщение было удалено
Тогда сиди один и не ной
Сообщение было удалено
Вы очень красивая! Респект!)
Сообщение было удалено
знаете, вы говорите со мной сейчас как с ребенком. не понимаете при этом совершенно, что я образно тут выражаюсь, и прекрасно понимаю, что в жизни может случится всякое... и поверьте я к беременным женщинам нормально отношусь..
Но если уж я буду выбирать себе человека, то конечно я буду выбирать, чтобы он мне изначально максимально нравился, логично?
Сообщение было удалено
да да да, так и у нас, размер банковского счета говорит об уровне энергии и ума у мужика, это все природа, так заложено в нас
Сообщение было удалено
логично
Сообщение было удалено
неадекватная девушка скажет вам, что ей совсем плевать работаете ли вы, приносит ли ваша работа доход :))
Сообщение было удалено
если ты ей не понравишься, все твои выбираня засунь себе куда нибудь
Вот я, например, не буду встречаться с ленивым мужчиной, который не хочет работать.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
и первое и второе - ложь
Сообщение было удалено
Главное не сдаваться )))
Сообщение было удалено
Вы говорите такие вещи,... Вы бы ускакали. если бы вашему мужу запретили заниматься сексом? А вы молодая такая вся, останетесь всю жизнь без секса? вам нравятся такие примеры? не нужно ставить такие примеры, никто не знает как бы он повел себя в жизни и в каких ситуациях. Одно я могу сказать, своих родных людей я в беде не бросал никогда и никуда не убегал. Но что будет в таком случае с семейной жизнью, даже если человека не бросить, этого я не знаю.