Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение …
А я на вес золота!)Я знала об этом! А вообще я заметила мужичинки совсем оборзели, когда я еду с МУЖЕМ подчеркну! Улыбаются и машут мне, хотя видно что это не брат мне!
Сообщение было удалено
Может... все будет зависеть от того насколько долго она сможет ее пускать. Маску вечно не проносишь.
Сообщение было удалено
я теперь поняла почему среди нищих мужиков так много прилипал.
вместо того чтобы идти зарабатывать деньги, они думают, что можно взять девку измором
Сообщение было удалено
я вот за себя говорить могу, так как в жизни было много подобных ситуаций.
Сообщение было удалено
Это лишь говорит например, что я не бросил одного близкого человека, как ваш тот парень и может быть посвящаю ему все свое время? Как вам такой пример?
Сообщение было удалено
Проносишь, они это могут )))
Сообщение было удалено
Почему ума? У нас это часто говорит, о том. что кто-то умел вылизывать или кто-то отнял у кого-то что-то... разные ведь кошельки то бывают
Автор, это они для тебя заняты.
У всех нормальных девок список из знакомых парней, с которыми они могут проводить время, но это не значиь что они заняты.
Они в поиске, и если тебе говорят "я занята", значит конкретно ты можешь быть свободен
Сообщение было удалено
зачем тогда вы свободное время тратите на поиск девушки, а не на подработку?
автор вызывает у меня такие же чувства, как мой брат...жалкие, смотрит на женщин как на какой-то предмет, не может найти свеого человека, чтобы совпасть мыслями и душами, все какое-то не правильное, а все потому что женщину оценивает как компьютер - жесткий диск, материнка...
так и сидит бобылем в свои 31
Сообщение было удалено
Оу.. Спасибо ))
Сообщение было удалено
да да, у всех нищебродов одна песня
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. именно так мне автор и видится.
Сообщение было удалено
Пообщаемся и посмотрим. кто она и что она, все станет сразу ясно и обо мне и о нейю Могу точно сказать, что с девушкой, у которой кошелек основное, я не хотел бы связываться, какой бы красивой она не был, тут для меня даже ее ноги не будут уже важны.
Сообщение было удалено
А это кому адресовалось, мне???
Я просто напутствие дал Простому парню ))))
А я в своей жизни ни одну бабенку измором не брал, характер такой, что ни кому не навязываюсь и не навязывался, и добиваться всеми силами Ж это точно не про меня )))
Сообщение было удалено
И не встречайтесь)
Сообщение было удалено
Я вам еще раз пишу, для нее кошелек-это необходимое, а не главное. Также, как для вас ноги:))
Сообщение было удалено
тебе ж сказали, кошелек это не основное, а необходимый минимум.
МИНИМУМ, но обязательный.
Сообщение было удалено
в основном ума, т.к. чтобы заработать мозги нужны точно, а вот точно не нужны, чтобы не заработать
но доход как минимальный набор джентельмена, абсолютно такая же надобность кка и ноги для дамы ( для вас)
Сообщение было удалено
вы может за меня еще решите, где я говорю ложь, а где нет? Я тут говорю как есть.
Сообщение было удалено
Не за что) Обожаю такой типаж просто)
Сообщение было удалено
молодец.
жди когда сами начнут на тебя прыгать))
Сообщение было удалено
А зачем прыгать, достаточно подмигнуть )))
Сообщение было удалено
я бы не связалась с таким как вы, будь у вас даже кошелек... поверхностность тоже не может перекрыть наличие достатка
Сообщение было удалено
Так они со мной проводят время) И много... Но именно как дружеское время. Я с ними тоже провожу, т.к. мне просто интересно пообщаться с ними, узнать кто они что они.
Сообщение было удалено
С чего вы сделали такой вывод?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а что если подмигнула, значит ее завоевывать не надо?
хехе
Девки любят пополнять свой список поклонников, подмигнешь так паре-тройке парней и вот уже очередь образовалась)
Сообщение было удалено
щас свободное время. Вы решаете проблему отсутствия девушки. Или вы работаете на форуме?:))
Сообщение было удалено
... Да я не богат на данный момент, я абсолютно не скрываю и не комплексую по этому поводу... Я просто говорю, что девушкам плевать, каким способом заработаны деньги. В наследство ли их получили, своровали ли их. У них одно... Если деньги есть, мужчина умный... Это бред
Сообщение было удалено
ну вот представь, что у них, у красивых, таких как ты вагон.
чем ты луче того вагона?
Сообщение было удалено
Ну любят пускай любят, но симпатию видно сразу )))
Нравишься ты человеку или нет )))
Сообщение было удалено
не всегда наличие денег говорит о наличии ума, но всегда отсутствие денег говорит об отсутствии ума))
Сообщение было удалено
вы какие-то смешные, что вы мне предлагаете? Встретится с девушкой и связать жизнь, которая мне нравится? У меня выбора нет, я выбираю СВОЕГО человека, и буду это делать до тех пор пока не найду, потому что других вариантов я не вижу.
Сообщение было удалено
Парням все равно, от природы у тебя ноги, операцию ли сделала или сама в зале батрачишь..
Сообщение было удалено
Своровать и выйти из воды сухим, быть хитрым и изворотливым-УМ должен быть обязательно )))
Сообщение было удалено
возьму на статус в контакте))
Сообщение было удалено
раз небогат, красивые ноги ты не заслужил
тебе, я думаю, тоже не важно, девушка родилась с красивыми ногами или в спортзале из пухлика сама такую фигуру построила
важен результат
Откуда речь о богачах?
Нам не нужны млрды и млны, но безработный парень в 28 лет-это ахтунг
Сообщение было удалено
ой блин, и это известный факт. улыбнешься бывало какому нибудь парняге , потому что настроение хорошее. а он уже гоняет " она меня хооочееет"
какие ж вы примитивные))
Сообщение было удалено
Скажи, а зачем мне нужна девушка, которая в случае, если у меня опустеет кошелек уйдет от меня?
Сообщение было удалено
А зачем нам парни, которые в случае, если мы располнеем после родов, уйдут от нас?)
Сообщение было удалено
Вы со мной не общались и лично меня не видели... Так что связались бы вы или нет, не делайте скоропалительных выводов по писанине в чате.
Сообщение было удалено
а автор безработный?
мама дарахая)
сидит мечтает))
Сообщение было удалено
а зачем мне нужен парень, который в случае моего потолстения или болезни уйдет от меня?:)
необходимый минимум для счастливых отношений, это совпадение душ, взглядов, чувства юмора, целей, понятий, секса, если вы идете по улицам и выискиваете ( именно выискиваете, а не любуетесь) ноги, и лишь после оценки оных решаете подходить к девушке или нет,и настолько поверхностны, что не сомгли до сих пор увидеть свою вторую половинку или хотя бы намек на это
Сообщение было удалено
Ой, да не греби ты всех под одну гребенку, что все мужики примитивные, и что из-за одной улыбки я буду бегать и кричать от счастья )))
По человеку видно, нравишься ты ему или нет )))
Сообщение было удалено
актуально.. я тут решила не быть злюкой и радоваться жизни.
Теперь все мужики мои: от дворников до начальников. :)))
Сообщение было удалено
А я не спорю, что мужчина вообще не должен ничего зарабатывать... ему же детей своих кормить потом. это его обязанность как никак. Вопрос в количестве и чувстве меры женщины. Вот с этим у большинства проблемы.
безработный муж это круто! можно тюленить вдвоем целыми днями))))