Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение …
Сообщение было удалено
Я тоже удачливый )))
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с ними, у меня есть проблема в том. что те, кто мне нравится -заняты а я свободную найти не могу)
Сообщение было удалено
Ну не так всё примитивно... ну может ведь дама захотеть искупаться в Шампанском?!
Сообщение было удалено
а душу?:))
Сообщение было удалено
от него кожу стягивает :(
Сообщение было удалено
благодарю вас, но по мне лучше мечтать, чем всю жизнь с неудачником прожить:)
Сообщение было удалено
забирайте =)))
Сообщение было удалено
А так всегда получается )))
Сообщение было удалено
скока просите?:)
Сообщение было удалено
Есть тема, что это разводка.... Рыбка совем не спортивная, ноги у нее обычные, просто хочет позадевать мужиков...)) ну и как все сдешние мадамы любит больше всего деньги))
Сообщение было удалено
ОНА В НЁМ КУПАЛАСЬ, РАЗУМЕЕТСЯ =)))
Парень, ты что ли не работаешь?
Сообщение было удалено
Ну конечно, да и мужику так же лучше одному быть, чем с коровой женой..с которой по улице идешь и стесняешься )))
Сообщение было удалено
безвозмездно, то-есть даром =)
Сообщение было удалено
разумеется нет. Я не люблю алкоголь ни в какой форме.
Сообщение было удалено
Недолго )
Сообщение было удалено
согласна с вами. :)
Сообщение было удалено
лет пять?:)
Сообщение было удалено
у меня нежданный выходной... приравнивается к счастью
Сообщение было удалено
О что ж обычные, а не толстые и кривые?:))
Сообщение было удалено
Ну она же сама сказала что мечтать не вредно )))
Сообщение было удалено
В каком именно шаманском, там есть по 28 тыс за бутылку) а то если советского нальешь, не полезет ведь!)
Сообщение было удалено
По мне так лучше одному, чем с меркантильной)
Сообщение было удалено
снять с неё пижаму и утопить в советском шампуньском, делов-то =)))
Сообщение было удалено
работаю)
Сообщение было удалено
Эм, а ты думаешь, мы спортом просто так занимаемся?)) Охота была бы просто так в зале потеть! Мы это делаем, чтобы нравиться мужчинам)) И, естественно, им нравимся. Думаешь, девушка с красивой попой долго будет одна?))) Лови момент, когда девушки квашнями в спортзал приходят. Если она упорная, через полгода-год получишь нужный результат)
Сообщение было удалено
5 месяцев)
Сообщение было удалено
Простите, но фигура видна сразу, даже если она этим спортом и не занималась вовсе)) так что результат можно вполне предвидеть и заранее знать подходить или нет))
Сообщение было удалено
совершенно верно, меркантильность ничем не лучше ориентации парня лишь на ноги.
Сообщение было удалено
А я наоборот для себя занимаюсь, а не чтобы бабенкам нравиться )))
Сообщение было удалено
я просто от природы мучачос и терпеть не могу железо дёргать
Сообщение было удалено
я тоже для себя. Это как наркотик.
Сообщение было удалено
гнусные наркоманы =)))
Сообщение было удалено
Ну я его дергаю не сильно, Шварценеггером перекаченным неохота быть....так не сильно, чтобы кубики были )))
Сообщение было удалено
Но вот мы и выяснили что вас так задело) Значит все-таки проблемы с ногами?) Я вам еще раз объяснил, вы плохо знаете мужчин. мужчина никогда, запомните, никогда не будет с женщиной вместе, если она ему внешне не симпатична! При чем, не только я, а любой мужчина. А если будет, значит будет не любя ее .
Сообщение было удалено
К стати да, есть такое...но только не переусердствовать главное )))
Сообщение было удалено
в старости всё висеть будет как у слая сталлоне или шварца
Сообщение было удалено
Я не перекачиваюсь )
Сообщение было удалено
Парень, девушка должна быть приятна своему парню. И это нормально.
А парень, который реагирует на ноги, сиськи, пресс, как кот на валерьянку, мне лично не нравится. Потому что такие постоянно лезут. И они даже не могут понять, что в них не так.
Сообщение было удалено
деньги зарабатывать надёжнее для регуярного секеса и чтобы быть мистером вселленная
Парень, если мужчина выбирает по ногам, он спокойно бросит, если девушка растолстеет. Почему вы думаете, что нам такие парни нужны?
Сообщение было удалено
каждому по дозе:)
Сообщение было удалено
Я не для секса занимаюсь, а для себя )))
А деньги по-любому надо зарабатывать, и опять же в первую очередь для себя, а не ради кого-то ))))
Сообщение было удалено
только, если ноги растолстеют, конечно =)))
Сообщение было удалено
п.с на пресс я не реагирую, на сиськи тоже))
девушка должна быть непросто приятна своему парню, он должен быть в нее влюблен! парень никогда не влюбится в девушку, если она ему не нравится внешне! а я хочу влюбиться поуши, хочу любить, хочу сделать для такой девушки сказку. Потому я просто ищу девушку которую смогу любить.
Сообщение было удалено
Вы по кошельку, а мы по ногам )))
Сообщение было удалено
сейчас - это время
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
жизнь длинная. И если вы сейчас заявляете, что ваша любовь будет зависеть от ног, то зачем вы девушке? Только если она ориентирована на одноразовый секс или получение краткосрочной прибыли.
Сообщение было удалено
ваши девушки вас по кошельку выбирают.