Гость
Статьи
нравятся красивые, …

нравятся красивые, немного спортивные девушки, но они уже все заняты!

Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение …

Простой парень
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Светлячок
Простой парень

Сообщение было удалено

А в спортзалах вы не пробовали знакомится? Или уж если совсем кисло, знакомьтесь с девушкой и вместе ходите в спортзал.

Гость

502 Верно. Туда ходит немало девушек именно с целью познакомиться))) То волосы до попы оставляют распущенными, то томно качают внутреннюю поверхность бедер, то красятся как в клуб)))) В общем, ловите таких и будет вам счастье)

Александр
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Какая же вы зануда, рыбка, с ума сойти))) Раз пятьсот уже повторили: зачем вы такой нужен девушке, зачем вы такой... зачем вы такой... зачем вы такой... зачем вы такой)) вы правда думаете, что мы тут впадем в трепет, оттого, что говорящую рыбу не устраивает наш подход к женскому миру?) Кроме вас есть ещё предостаточно женщин, выбор будет.

Гость

Афтар дурак.

Найдет себе сволочную стерву со стройными ногами, фригидную и с ведром между этими самыми ногами.

Афтар, слушай сюда - ноги не главное, главное - между ног !)

Гость

Естественно!!!!!!!!!!!!!!

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а думаете вегетарианство сделало меня умнее?:))

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

позанимался только что на турниках, подкачал сисечки, теперь я достоин тебя рыбка?

Рыбка в тесте
Простой парень

Сообщение было удалено

староват в любом случае

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну, у бабы течка, вот и истерит)

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

я кстати молодо выгляжу) все дают мне 24-25

Простой парень

Сообщение было удалено

Ей 16, посадят дурак ))

Рыбка в тесте
Александр

Сообщение было удалено

что-то нет выбора

Рыбка в тесте
БРО

Сообщение было удалено

шешадцать с хвостиком :))

Рыбка в тесте
Простой парень

Сообщение было удалено

Старая песня. Постоянно липнут старперы, уверенные, что молодо выглядят и считающие себя мальчиками.

Рыбка в тесте

БРО, это с ул. Сезам?

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Тем более, иди к ЕГЭ готовься )))

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да фиг его знает, в инете нашел такую дурацкую вот и поставил )))

Рыбка в тесте
БРО

Сообщение было удалено

хвостик такой хвост:)

Рыбка в тесте

БРО, ты че от меня парней отпугиваешь?

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я не отпугиваю, а предупреждаю )))

Рыбка в тесте

хочу кушать

Простой парень

Почему школота учит нас жить, я не понимаю?)

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

У меня есть банка зеленого горошка для тебя!

Простой парень

Сообщение было удалено

Потому поколение нулевых, они сейчас очень умные пошли, нам не понять старикам (((

Рыбка в тесте
Простой парень

Сообщение было удалено

купить за банку горошка?:))

Рыбка в тесте
БРО

Сообщение было удалено

поколению нулевых щас 10-12 лет))

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Кого купить?)

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А кому 16, это какое поколение??? 90-х???

Рыбка в тесте
БРО

Сообщение было удалено

у того, кому 16 и спросите))

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Обязательно спрошу )

Б30М
Простой парень

Сообщение было удалено

Красивые девушки почти всегда и постоянно с кем-то встречаются, Автор.

Это закон природы.

Становитесь олигархом, тогда и сможете претендовать на красавиц. Или становитесь в очередь)))

Льдинка

так чистая математика. Какова доля красивых женщин?из них поддерживют спортивную форму?

Задайте личную статистику. К примеру есть такие из бывшего класса /группы. Ну одна две от силы. Так на них естественно все претендуют от грузчика (мнящего себя великим и красивым мачо) до олигарха. Конкуренция.

Простой парень
Льдинка

Сообщение было удалено

по моей статистики одна из 20)

Вау гречка

А у меня знакомый хотел стройную бабу с длинными волосами сиськами третьего размера. Долго долго искал и нашел.

Теперь прячется от нее. Хорошего характера, устойчивой психики и высшего образования он у Вселенной то не просил. Скоро его эти сиськи на стройных ногах ножичком пырнут в подворотне. или фотографию на кладбище закопают.

Простой парень

Вы приводите какие-то страшные примеры.

А я писал, что без нормального внутреннего мира и ума, я с девушкой не сойдусь, даже с очень красивой. У меня не самоцель найти, такую девушку. Я лишь описал внешность, которая меня привлекает, не более того.

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Стесняться своих близких может только закомплексованный неудачник, которому важнее, что люди скажут, чем то, насколько хорошо его семье. Спортивная жена может потерять форму или красоту в силу обстоятельств или болезни - и куда ее, на помойку? А если следующая - ее туда же?

Гость
эм

Сообщение было удалено

Вот-вот, холодный он. И потенция, видимо, слабовата... Понятно, что каждому нравится определенный типаж, но писать, что не смогу быть с женщиной, если не те ноги - это говорит о слабой половой конституции

У меня знакомый был - все время говорил о том, что ему нравятся блондинки с карими глазами и грудью тройка, а женился на девушке брюнетке с голубыми глазами и наверное первым размером груди. Люблю, говорит, не могу, и никто другой не нужен

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы хотим себе красивых девушек, так же как и девушки хотят красивых парней) А если ваш муж захочет только сидеть на диване с пивом и перестанет мыться, вам за него стыдно не будет? Он вам скажет: "Ты закомплексованная неудачница, думаешь о том, что другие скажут, а мне вот удобнее отпустить пузо и забить на гигиену. О семье бы подумала, как им больше нравится!" =)

Ну что вы, автор, в самом деле)Девушки делятся на свободных и хороших=))). Женщины ведь тоже выбирают...работайте над собой, что бы потом не приходилось удивляться почему она выбрала не Вас, а того парня из подъезда напротив).

Букашечка
Простой парень

Сообщение было удалено

Закономерность... обреченно. Жизнь иногда дарит и преподносит круче того, о чем мы мечтали)).

Ну и что, что поклонники у таких девушек? КАК можно сравнивать себя с кем-то - ты другой и этим все сказано.

Простой парень
T1ffany

Сообщение было удалено

Что значит выбирают, здесь вопрос в том, что нет такой ситуации, когда выбирают между мной и кем-то еще. Ситуация такая, что уже выбор был сделан, до того, как я стал с ними знакомится. Эти девушки уже по 2, по три года в отношениях, кто-то уже замуж скоро выходит, какой тут выбор?

Простой парень
Букашечка

Сообщение было удалено

я другой и что толку? может я и лучше чем и ухажеры и что толку? Если они встретили своих парней три года назад, что я сейчас уже сделаю?

Простой парень

Сообщение было удалено

Тогда у Вас 3 выхода) Или бороться за девушку, даже если она занята, или ждать пока она освободится, или обратить свое внимание на других девушек, скажем, не с в меру накачанными ногами, а с накачанными мозгами, просто красивой фигурой( в целом) и приятным лицом).=)

Букашечка
Простой парень

Сообщение было удалено

Встретишь ту, которая еще выбор не сделала или свободна. Вот прям нет девушек с хорошей попой и ногами на тебя! Не верю! И ты не верь в это, советую)). Верь в другое, что долгожданная попа с ногами на пути к тебе)))).

А вообще, автор, я бы, на Вашем месте, для начала избавилась от установки в голове по поводу женского идеала. Есть такое понятие, как "искра пробежала". Рано или поздно в вас это зажжется) Тогда вспомните меня на добром слове)

Букашечка
T1ffany

Сообщение было удалено

Когда с электропроводкой беда - не заискрит. Она у многих сейчас не пашет))))). В ручную провода надо соединять). Перчатки только пусть одевает резиновые для безопасности)).

Букашечка

Сообщение было удалено

XD

Александр
T1ffany

Сообщение было удалено

С красивой фигурой и лицом?) Так они заняты все))

Гость

Сколько лет автору?

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

Мы все за тебя переживаем.