Гость
Статьи
нравятся красивые, …

нравятся красивые, немного спортивные девушки, но они уже все заняты!

Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение …

Простой парень
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Льдинка
Простой парень

Сообщение было удалено

Так возраст батенька возраст) припоздали вы с выбором. Надо с лет 18 жену так сказать искать. А то тянут кота за хвост тянут и все хорошие уж разобраны а если еще и красивые и спортивные то тем болеее.

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

Ну, вы же отсекаете по принципу не та внешность , это ж, как кобылу выбирать

Простой парень
Букашечка

Сообщение было удалено

Забавно))) Ощущение, наверное, складывается, что девушка для меня состоит только из ног и попы))) Вот, например, вчера... возвращался домой через парк, смотрб две девушки идут, одна из них мне показалась красивой, черные волосы пепельные, как я люблю)) И голубые красивые глаза, фигура хорошая... Я думаю, а почему бы и нет? Я свободен, нужно подойти попытаться познакомиться... Подошел к ним. Разболтались, пока шли по парку, выяснилось, что девушка сейчас уже скоро выходит замуж, и они с ее парнем давно вместе) Я ей поверил, т.к. было видно, что она не врет) И так постоянно... Уже руки опускаются

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Ага)

Простой парень
Льдинка

Сообщение было удалено

Если б молодость знала, если бы старость могла))))) В 18 лет у меня другие интересы были) Я тогда делал спортивную карьеру и упахивался на тренировках и ничего другого больше не видел, кроме сборов, института и тренировок.

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще по внешности я определяю приятен мне человек или нет... Или я не должен этого делать по вашему?

Гость

Да не парься ты -вот возьми простую жирушку -вроде меня ! Вот у меня мечта - чтобы у меня был муж -добрый простой мужик вот бы мы зажили - завели собаку и попугайчика , а еще аквариум-травник с рыбками (в стиле амано). Вот прям очень хочу мужика-увлеченного аквариумиста . Зачем тебе эти заморочки - ищи веселую и с легким характером . Добрых, веселых и счастливых людей мало - красивых и спортивных больше .

И зачем я это пишу -дальше 3-ей строки никто уже не читает.

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

))))

Ну у вас есть чувство юмора, это точно) И нехорошо себя называть жирушкой,думаю, вы не такая

Льдинка

вообще простой парень верно мыслит. Чего вы критикуете там попа и пр. Ухоженность и здоровье и красота девушки включает и уход за телом в виде спорта что в целом свидетельствует и об уме. Соответственно и потомство скорее всего будет здоровое и так далеее...

Гость

Ой Вы на Вы - а я вот тут так по-простому на Ты написала - это , верно, поздний час виноват, -я обычно не склонна к панибратству.

Льдинка

вот когда все как бы висит то это выдает общее состояние лени. А зачем нормальному парню лентяйка?

для простого пацана нужна простая ,не спортивная ,не жопастая тёлочка .

ищи ботанку зануду и будет тебе щастье приятель.

Гость

Увлеките девушку, любите ее, тратьте на нее свое время и будьте интересны для нее, чтобы она чувствовала, что нужна Вам, важна для Вас и за Вами можно "тянуться" и поверьте, она не только забудет о том, что у Вас не хватает денег, но и предпочтет Вас своему парню ;)

Простой парень
пасечник

Сообщение было удалено

Я по другому не могу, тем более спорт мне близок и образ жизни активный мне близок.

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли... Никогда не умел разбивать пары, да и на чужом несчастье... уводить не самое лучшее дело. Да еще и если у людей любовь.. как-то вмешиваться не хочется

Гость

Пары разбивать не нужно, акцент в этом совете был совсем на другом....

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

вы имеете ввиду гулять с ней, дарить цветы прогибаться перед ней а она по вечерам будет уходить к своему парню? я конечно понимаю что девушки королевы, но не настолько же... Столько времени я буду уделять только свободной девушке ориентированной на меня

Гость

да причем же здесь "прогибаться перед ней а она по вечерам будет уходить к своему парню?", даже в мыслях подобного не было, прочтите еще раз все с самого начала до слова "поверьте", возможно Вы поймете, что там имелось в виду, а вообще, Вы очень буквально все воспринимаете, попробуйте отпустить то, за что Вы цепляетесь.... все намного проще: Женщине нужно уважение, любовь и самое главное - мужчина должен быть ей ИНТЕРЕСЕН :)

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Все это демагогия... Уважение любовь.... Все это можно дать женщине, если она сама настроена на это... но если девушка любит своего парня, и занята и много лет уже встречается с другим... Как это ей все дать? Теоретически можно все что угодно. На практике, такие девушки (если они нормальны) не заводят отношения, пока они сами в других отношениях. Я с ними не работаю, не вижусь регулярно, т.е. долгого общего контакта у меня сними нет.

Людмила

наоборот проблема не в этом такие девушки чаще одиноки.да много поклонников.но им не нужны отношения.им нужен секс на одни ночь.поэтому и встречаемся с теми кто предлагает.некрасивыми,неумными.как говориться на безрыбьи и рак рыба

Гостья
Простой парень

Сообщение было удалено

Если у тебя нет девушки,то у кого-то их две!Ха!

Простой парень

Сообщение было удалено

Бывает,что такие девушки и освобождаются,не придумывай,что всегда заняты.А поклонники тебя пугают?Тебе лень добиваться?Попробуй стать лучшим из всех поклонников девушки и продвигайся в круг ее доверия,вот и все!На самом деле ничего сложного..,сложности только если ты ленив.

Простой парень
Venerianna

Сообщение было удалено

у меня есть принцип я не добиваюсь девушку, если у нее в данный момент есть секс с другим мужчиной. Я буду добиваться только свободную.

Печалька

Я все понимаю, но что делать если природа не одарила красотой? Такие девушки не заслуживают парня что ли? Или бедные парни, не все же в жизни добиваются обеспеченности , у многих совсем другие цели в этой жизни. Конкретно вас, автор, интересуют ноги девушки, но за всех мужчин говорить не стоит до или после 30. Раньше женщины носили такие платья, что ничего не было видно и корсетом затягивались и как же мужчины себе девушек выбирали? Так что накаченные ноги это только ваши заморочки.

Natalipusja
Здравый Смысл

Сообщение было удалено

Согласна на все 100! парень должен из себя что-то представлять что бы заинтересовать такую девушку, а не просто хотеть! Стремитесь, развивайтесь, и будет вам счастье!

P.S. представительница стройных и спортивных)

ЕЕЕ

какой наивный мальчик) ты что в сказку попал?

Простой парень
Печалька

Сообщение было удалено

Девушка, а я что говорю за всех? Я в этой теме только за себя и говорю, и хорошо, что у всех по разному, вы представляете какой кошмар бы был, если бы людям нравилось бы все одно и тоже? Любят разных. но вот у меня такой заскок.

Простой парень
Natalipusja

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании развиваться? Я развит, мне не хватает только большой зарплаты. Но если только из-за этого со мной не связываются девушки, то.... Стоит задуматься, а нужны ли такие

Печалька

Хорошо что вы понимаете, что это у вас такой " заскок" . Удачи, как говорится если очень захотеть, можно в космос полететь)

Букашечка
Простой парень

Сообщение было удалено

Ох, карма у тебя такая - отбить нравящуюся тебе девченку у парня))). Шучу. Или как вариант плюнуть на попу и ноги и искать красивый хвост, и через немогу и нехочу осваивать тело))))))). Ну, может опять карма такая)).

Простой парень
Букашечка

Сообщение было удалено

Осваивать тело... звучит как-то странно

мамзель

Красивые молодые девушки не для простых парней.

Слишком много желающих, зачем девахам простые мальчики колокольчики без гроша в кармане.

Можно конечно возмущаться или страдать, но такова реальность

Александр
мамзель

Сообщение было удалено

Ну всё, запасаюсь попкорном и сажусь смотреть, как эти "красивые молодые девочки" будут искать себе богачей, которых менее 10% от мужского пола, у них безумные требования к избраннице и вообще, они почти все заняты))))

Букашечка
Простой парень

Сообщение было удалено

В вашем случае Простой парень - самое то.) Смирение перед страшным телом рождает мудрость.)) А там, вашей, выросшей над несчастьями смиренной душе, даруют красивую девушку. Главное, чтобы по сценарию жизни не попалась красивая, но глупая, а то задумка такая будет - теперь вы должны ее поднять на свой уровень мудрости или там еще чего вы достигнете). Верьте и надейтесь)))). Да шучу я!)

Гость

знакомьтесь со всеми подряд, вдруг среди этих всех найдется та, которую ищете :) и совсем не нужна будет попа и ноги, будет то, что называется "свое"

мамзель
Александр

Сообщение было удалено

ну кто то отхватит себе богачей, кто то просто обеспеченных.

Простым парням ловить точно нечего

Б31М
Александр

Сообщение было удалено

Так и красивых девушек то не больше 10%. И это у нас, а на Западе их еще меньше

Педро
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ты?? Рыбка - ты вначале хотя бы похудей.. :)))

вот врушка...

Александр

Вот-вот)) Какие там в 16 лет спортивные формы?)) Доска гладильная - и то сексуальнее будет.

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз сейчас этим и занимаюсь... Знакомлюсь со всеми подряд, кто мне хоть как-то симпатичен... Но толку от этого мало как я понял, пока не встретишь человека на которого будешь всецело нацелен, толку от этого не будет.

Простой парень
мамзель

Сообщение было удалено

Что значит простым парням то?) Вы по себе что ли всех меряете?) Я знаком со многими спортивными и красивыми девушками. но ни у одной из них нет никакого богача. У них нормальные работающие парни, с хорошим телосложением, неплохой внешностью, но богатых среди них нет.

Александр
Простой парень

Сообщение было удалено

Абсолютно аналогичные ситуации и я наблюдал... Девушки очень красивые, а парни у них обычные... Это очень странно, но это так! Я сам безмерно удивлен, я не вру. Несколько раз такое видел, девушка - красотка, а парень - обычный. Ну вернее он тоже неплох внешне, но он не богат и знаменит, а просто обычный.

Lenka*

Таких красивых спортивных девушек на долго без присмотра не оставляют!!1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: