Гость
Статьи
нравятся красивые, …

нравятся красивые, немного спортивные девушки, но они уже все заняты!

Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение …

Простой парень
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, чтобы оно стало сбалансированным нужно видимо не работать а только об этом и думать.особенно зимой когда кроме нитратных турецких помидоров на прилавках ничего из фруктов и овощей нет

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

а что сила воли у многих есть? да и многие занимаются но не все достигают результата

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

Химия - это герань, гормоны, амфетамин и т.д.

В протеиновых смесях, кофеине (в меру) и карнитине, например, ничего плохого нет.

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Я не беру денег) Я просто смотрю, чтобы парень был обеспеченный, не тунеядец, не альфонс, с мозгами. Когда мужик умный, трудолюбивый, с амбициями - это сексуально)

А нищеброды не возбуждают. Даже если влюбишься в такого, все равно, когда ты его переросла на голову, со временем желание пропадает.

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

для меня химия все, что не еда натуральная

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

ты уже многих переросла на голову?)

БРО
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сама не нищебродка, то конечно нужна ровня )))

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

А что,все кто не являются вегетарианцами питаются сбалансированно? Им тоже не хватает кучи витаминов.мясо также обладает кучей всякой хим гадости,плюс учесть в каких условиях животных на фермах выращивают

большинство вегетарианцев задумываются о своем питании,достаточно всего один раз подумать и питаться сбалансированно

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

Пятерых)

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

А растительный белок -орехи,бобовые тоже химия?

БРО
Гость

Сообщение было удалено

Пятерых нищебродов???

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам тяжелее... Я смотрю на девушек, они раз в один день салятик съедят и все, а вечером йогурт... если так будет питаться мужчина, он через пару дней коньки отбросят.

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

Ну ясно,оправдание пошло

БРО
Простой парень

Сообщение было удалено

Я вот в течении дня на работе именно так и питаюсь, а бывает и вообще нихрена не ем, и коньки не отбросил )))

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Орехи и бобовые вы много не съедите, т.к. они имеют жиры давящие на пищеварение. И два, они по своим качествам даже близко не заменят животный белок

Простой парень
БРО

Сообщение было удалено

Ну, я так не могу.. Я много энергии трачу)

Простой парень
БРО

Сообщение было удалено

И когда я так питаюсь я резко вес начинаю терять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о полноценности,сбалансированном вегетарианском питании, а не об анарексичках,которые раз в день салатик едят

БРО
Простой парень

Сообщение было удалено

Ну понятно, у всех по разному )))

БРО
Гость

Сообщение было удалено

Не, я бы до такого не опустился )))

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

Ну я же питаюсь так и много людей так питаются,многие занимаются спортом

Я вас не переубеждаю,тут дело ваше, просто хочется,чтобы люди понимали,что адекватное вегетарианство -полноценное питание и не смеялись над тем,что якобы вегетарианец капусту с редькой жует сутками

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня подруга спортсменка профессиональная, у нее существенная мышечная масса, она так питается + к тому и не худеет

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Угу((( Дура была наивная, в розовых очках. Думала, деньги не главное, надо начинать с лейтенанта, с милым рай и в шалаше и т.д.

Фиг там! Когда ты пашешь на работе, потом на 2й работе (а то и на 3й), повышаешь квалификацию постоянно, учишься на права, зарабатываешь на машину и т.д., а он работает через пень-колоду, а остальное время сидит за компом в игрушки играет, это как-то не способствует вере в человечество))) В общем, наступала я на эти грабли не один раз, хватит с меня))

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я не парился о готовке такой еды и меня бы кто-нибудь сбалансировано кормил, я бы может и задумался, а почему бы и нет? А так.. нет возможности.

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

Диета это диета) Всю жизнь на салатике никто не протянет.

БРО
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно не поверю, если ты будешь ипашить на трех работах, а он в игрушки играть )))

Я такое только тут на форуме читаю, в жизни среди знакомых не видел )))

БРО

И озарение пришло, что надо искать миллионера )))

Простой парень
БРО

Сообщение было удалено

я тож не видал такого

Простой парень
БРО

Сообщение было удалено

с майбахом

БРО

Сообщение было удалено

Эвенки могут неделю не есть, а затем наедаются доусраки и на неделю опять хватает =)

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Вот было, ей-богу. А самое смешное, когда с тебя, приползшей в 11 вечера домой после работы, еще и пожрать требуют!

Так что не надо думать, что девушки сами по себе стервы.)))

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

А пожарить мясо разве дольше по времени,чем нарезать салат? Можно поесть орехов,которые готовить не надо или замочить на ночь тот же самый нут и поесть его, а всякие яблоки-бананы,вообще готовить не надо)

БРО
Простой парень

Сообщение было удалено

Ну конечно, бабенки же хотят все и сразу )))

Мия

У красивых девушек есть выбор, и весьма большой. А у вас нет.

Если хотите иметь тот самый выбор, то нужно самому стать ликвидным в глазах красивых женщин.

Какие мужчины нравятся женщинам? Привлекательные, умные, деятельные, чего то достигшие в своей жизни.

Гость

Ладно,приятно было с вами со всеми побеседовать

Удачи)

БРО
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не знаю, ищи нормального ))

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

а не ты случайно автор темы "все красивые заняты"?

БРО

Сообщение было удалено

Думаю совсем уж дурачков и с майбахами не бывает... нафег она ему нужна? Он же окурки ходил собирал со своей Манькой и она ему передачки в Бутырку носила... а эта как пришла на всё готовенькое, так и отвалит... их в экскорт пачками берут мудрых таких

БРО
Гость

Сообщение было удалено

Удачи ))

Офигеть, уже шестой час, что я тут делаю...пора сваливать ))

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

нет. похоже не у меня одного такая проблема))

Простой парень
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

чотко

БРО
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Ну да, в этих словах вся правда )))

У всех олигархов первые жены как сыр в масле катаются ))))

Нет толстоте
Простой парень

Сообщение было удалено

Ну да, их мало осталось, поэтому и разбирают Вокруг столько толстух. Прочитал, что русские - самые полные женщины в Европе. А строят из себя не знай кого.

Нет толстоте

Вот ссылка, если что http://ovkuse.ru/health/russkie-zhenshhiny-%E2%80%93-samye-p​olnye/

Гость

А я читала, что по статистике как раз наоборот, за последние пару десятилетий средний вес россиянки уменьшился на 10кг, а средний вес американки, наоборот, увеличился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сейчас такие дети жирные пошли, страшно представить, что потом будет. А вот парни нормальные, некоторые даже дистрофики. Что-то бабы обжираются.

Александр

Эгегей, это вы?))) Да-да, красивые девушки чаще всего заняты. Выбирать не из кого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, раньше больше обжирались. У нас район новый, машины хорошие у всех, школы современные, пройдешь - 90% мамочек с детьми гуляет худенькие, стройненькие, полные только бабушки остались.

Александр
Простой парень

Сообщение было удалено

Ну разумеется, большинство мужчин мечтают встречаться с уродинами, один вы такой оригинальный, хотите красивую xD

Александр

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4154571/105/

Чисто пародия на эту тему)))