Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение …
Сообщение было удалено
я так понимаю, чтобы оно стало сбалансированным нужно видимо не работать а только об этом и думать.особенно зимой когда кроме нитратных турецких помидоров на прилавках ничего из фруктов и овощей нет
Сообщение было удалено
а что сила воли у многих есть? да и многие занимаются но не все достигают результата
Сообщение было удалено
Химия - это герань, гормоны, амфетамин и т.д.
В протеиновых смесях, кофеине (в меру) и карнитине, например, ничего плохого нет.
Сообщение было удалено
Я не беру денег) Я просто смотрю, чтобы парень был обеспеченный, не тунеядец, не альфонс, с мозгами. Когда мужик умный, трудолюбивый, с амбициями - это сексуально)
А нищеброды не возбуждают. Даже если влюбишься в такого, все равно, когда ты его переросла на голову, со временем желание пропадает.
Сообщение было удалено
для меня химия все, что не еда натуральная
Сообщение было удалено
ты уже многих переросла на голову?)
Сообщение было удалено
Ну если сама не нищебродка, то конечно нужна ровня )))
Сообщение было удалено
А что,все кто не являются вегетарианцами питаются сбалансированно? Им тоже не хватает кучи витаминов.мясо также обладает кучей всякой хим гадости,плюс учесть в каких условиях животных на фермах выращивают
большинство вегетарианцев задумываются о своем питании,достаточно всего один раз подумать и питаться сбалансированно
Сообщение было удалено
Пятерых)
Сообщение было удалено
А растительный белок -орехи,бобовые тоже химия?
Сообщение было удалено
Пятерых нищебродов???
Сообщение было удалено
Мужчинам тяжелее... Я смотрю на девушек, они раз в один день салятик съедят и все, а вечером йогурт... если так будет питаться мужчина, он через пару дней коньки отбросят.
Сообщение было удалено
Ну ясно,оправдание пошло
Сообщение было удалено
Я вот в течении дня на работе именно так и питаюсь, а бывает и вообще нихрена не ем, и коньки не отбросил )))
Сообщение было удалено
Орехи и бобовые вы много не съедите, т.к. они имеют жиры давящие на пищеварение. И два, они по своим качествам даже близко не заменят животный белок
Сообщение было удалено
Ну, я так не могу.. Я много энергии трачу)
Сообщение было удалено
И когда я так питаюсь я резко вес начинаю терять
Сообщение было удалено
Я говорю о полноценности,сбалансированном вегетарианском питании, а не об анарексичках,которые раз в день салатик едят
Сообщение было удалено
Ну понятно, у всех по разному )))
Сообщение было удалено
Не, я бы до такого не опустился )))
Сообщение было удалено
Ну я же питаюсь так и много людей так питаются,многие занимаются спортом
Я вас не переубеждаю,тут дело ваше, просто хочется,чтобы люди понимали,что адекватное вегетарианство -полноценное питание и не смеялись над тем,что якобы вегетарианец капусту с редькой жует сутками
Сообщение было удалено
Так у меня подруга спортсменка профессиональная, у нее существенная мышечная масса, она так питается + к тому и не худеет
Сообщение было удалено
Угу((( Дура была наивная, в розовых очках. Думала, деньги не главное, надо начинать с лейтенанта, с милым рай и в шалаше и т.д.
Фиг там! Когда ты пашешь на работе, потом на 2й работе (а то и на 3й), повышаешь квалификацию постоянно, учишься на права, зарабатываешь на машину и т.д., а он работает через пень-колоду, а остальное время сидит за компом в игрушки играет, это как-то не способствует вере в человечество))) В общем, наступала я на эти грабли не один раз, хватит с меня))
Сообщение было удалено
Если бы я не парился о готовке такой еды и меня бы кто-нибудь сбалансировано кормил, я бы может и задумался, а почему бы и нет? А так.. нет возможности.
Сообщение было удалено
Диета это диета) Всю жизнь на салатике никто не протянет.
Сообщение было удалено
Ой да ладно не поверю, если ты будешь ипашить на трех работах, а он в игрушки играть )))
Я такое только тут на форуме читаю, в жизни среди знакомых не видел )))
И озарение пришло, что надо искать миллионера )))
Сообщение было удалено
я тож не видал такого
Сообщение было удалено
с майбахом
Сообщение было удалено
Эвенки могут неделю не есть, а затем наедаются доусраки и на неделю опять хватает =)
Сообщение было удалено
Вот было, ей-богу. А самое смешное, когда с тебя, приползшей в 11 вечера домой после работы, еще и пожрать требуют!
Так что не надо думать, что девушки сами по себе стервы.)))
Сообщение было удалено
А пожарить мясо разве дольше по времени,чем нарезать салат? Можно поесть орехов,которые готовить не надо или замочить на ночь тот же самый нут и поесть его, а всякие яблоки-бананы,вообще готовить не надо)
Сообщение было удалено
Ну конечно, бабенки же хотят все и сразу )))
У красивых девушек есть выбор, и весьма большой. А у вас нет.
Если хотите иметь тот самый выбор, то нужно самому стать ликвидным в глазах красивых женщин.
Какие мужчины нравятся женщинам? Привлекательные, умные, деятельные, чего то достигшие в своей жизни.
Ладно,приятно было с вами со всеми побеседовать
Удачи)
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю, ищи нормального ))
Сообщение было удалено
а не ты случайно автор темы "все красивые заняты"?
Сообщение было удалено
Думаю совсем уж дурачков и с майбахами не бывает... нафег она ему нужна? Он же окурки ходил собирал со своей Манькой и она ему передачки в Бутырку носила... а эта как пришла на всё готовенькое, так и отвалит... их в экскорт пачками берут мудрых таких
Сообщение было удалено
Удачи ))
Офигеть, уже шестой час, что я тут делаю...пора сваливать ))
Сообщение было удалено
нет. похоже не у меня одного такая проблема))
Сообщение было удалено
чотко
Сообщение было удалено
Ну да, в этих словах вся правда )))
У всех олигархов первые жены как сыр в масле катаются ))))
Сообщение было удалено
Ну да, их мало осталось, поэтому и разбирают Вокруг столько толстух. Прочитал, что русские - самые полные женщины в Европе. А строят из себя не знай кого.
Вот ссылка, если что http://ovkuse.ru/health/russkie-zhenshhiny-%E2%80%93-samye-polnye/
А я читала, что по статистике как раз наоборот, за последние пару десятилетий средний вес россиянки уменьшился на 10кг, а средний вес американки, наоборот, увеличился.
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас такие дети жирные пошли, страшно представить, что потом будет. А вот парни нормальные, некоторые даже дистрофики. Что-то бабы обжираются.
Эгегей, это вы?))) Да-да, красивые девушки чаще всего заняты. Выбирать не из кого)
Сообщение было удалено
Да ладно, раньше больше обжирались. У нас район новый, машины хорошие у всех, школы современные, пройдешь - 90% мамочек с детьми гуляет худенькие, стройненькие, полные только бабушки остались.
Сообщение было удалено
Ну разумеется, большинство мужчин мечтают встречаться с уродинами, один вы такой оригинальный, хотите красивую xD
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4154571/105/
Чисто пародия на эту тему)))