Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.
Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. …
Сообщение было удалено
женитесь = замуж выйдете - да что такое сегодня, блин
Сообщение было удалено
А я все стою на том, что любовь сильнее лени и другой фигни.
Сообщение было удалено
Мужчину? Вообще-то это его прерогатива. Он юлил вокруг да около, встречи ежедневные с его подачи, гулянки, кафе. Но не поцелуев, ничего. Он находился в процессе развода. Я его послала. Через месяц он появился, и снова не поцелуев ничего. Хотя встречи ежедневны. Тут я и решила взять его силой)) После этого его инициатива стала еще реже. Я тоже стала игнорить его. Потом еще одна встреча с "последствиями" и всё.. пропал. В чем дело, можете пояснить?)
Сообщение было удалено
Раньше из-за женщин дуэли устраивали, а щас лень свою оправдывают, никто никому ничего не должен...
Сообщение было удалено
ну значит это не любовь и он не любит.
получается, что вполне возможно у меня странные представления о любви.
может меня и любят, но "лениво", а я этого не понимаю...
Ещё один момент может влиять на ваши отношения. Если женщина красива, молода, финансово свободна, не глупа... тоесть получается полный пакет. К этому пакету не просто подобрать человека. Как минумум он должен иметь тоже самое что у Вас. Так как Вы сидите в помещении, то процент его найти уменьшается. Вокруг вас примерно тот же возраст. Ну а не каждый к 25ти годам может добиться этих результатов что у вас. Поэтому многие бегут, сказав Вам о том какая Вы замечательная и они не достойны Вас. Остаётся минимальный процент, который всё же есть. Но его надо дождаться.
Сообщение было удалено
Да любит.
Сообщение было удалено
так я изначально все это скрываю, чтобы не испугать.
не говорю ни про фирму, ни про ребенка, ни об образовании.
типа просто обычная девушка.
а все равно не получается...
Сообщение было удалено
Опять этот меркантильный подход, финансы тут вообще не при чем.
Сообщение было удалено
У вас не странные, а правильные, так сказать, традиционные понятия о любви.
Сообщение было удалено
строите отношения на лжи(пардон, скрываете правду)?
из недостатков у вас только красота
у вас все шансы найти любовь)
Мужчины, можете 354 пост прокомментировать? Мне кажется он отражает суть, что мужчины тоже разные и к каждому нужен свой подход. Кто-то охотник, кто-то коллекционер, а кто-то жертва. Женщина должна суметь определить с кем имеет дело. Я не смогла судя по всему.
Сообщение было удалено
Ну вот они и пропадают через время. А зечем скрывать то, что на самом деле Ваше? Единственное только не попадитесь на удочку к альфонсу или что-то подобие его. А так всё нормально. Ребёнка точно не нужно скрывать. Это первое что должен принять мужчина, который примет Вас. Внешность, ум и бизнес - это только делает вам огромные плюсы. Так что не нужно этого всего стесняться.
Сообщение было удалено
Красота - уже сама по себе счастье. Это самое главное для женщины - родиться красивой.
Сообщение было удалено
У меня один знакомый парень есть. Он инженер-конструктор. Не бедствует. Начал встречаться с девушкой. Умница, красавица, скромна... просто идеальна во всех отношениях. Через недельку они созваниваются и ему срочно надо было чтобы она его забрала откуда-то. Она подезжает на мерседесе и тут ей пришлось ему рассказать всё правду. У неё тоже свой бизнес, пару машин. Одна старенькая простая, на которой он её всегда видел, а вторая эта. Огромный дом за городом и пару квартир в городе. Вот после этого признания змакомый мой и потерялся от неё. А девочке всего то 24 года. Та же самая ситуация что и здесь получается.
Сообщение было удалено
ну вот я уже писала. есть один, который говорит, что любит, НО:
"Мой МЧ ушел от своей гражданской жены ко мне. Живем вместе. Он постоянно заходит к ней на страницу Вконтакте, смотрит ее фотки, читает записи. Каждый день, у него с этого утро начинается. Мне, есественно, этого не говорит. Он ее сам бросил, говорит мне, что и не любил ее никогда. В общем ничего не пойму - зачем это все нужно?
Зачем он интересуется ею, если сам от нее ушел? Может он сожалеет, что ушел и хочет вернуться? Пыталась спрашивать, приводя подобные примеры в качестве аналогии, делает вид, что не понимает о чем я. Как мне быть???
Помогите, пожалуйста! У меня сейчас одно желание - расстаться."
я не думаю, что это любовь у него по отношению ко мне.
почему-то он до сих пор любит ту, которая старше его на 10 лет, толстая, с двумя чужими детьми. И это не брать в расчет то, что у нее нет своего жилья и нормальной работы.
вот почему так???
Сообщение было удалено
угу, несчастная девочка((((
сейчас почему-то состоятельным быть позорно(((
Сообщение было удалено
ну про альфонсов это отдельная тема. таких отсеиваю мгновенно.
это же за километр чувствуется.
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь таким моментам. Противно даже как-то осознавать, что ты и умница и красавица, а такое свинское обращение без объяснений и причин.
Сообщение было удалено
я считаю мозг важнее)причём качественный и развитый)
свою красоту как недостаток позиционировала сама автор.
я считаю,что при наличии красоты(и без критичных недостатков в остальном)
жизнь вполне себе может быть хороша.
если что -то не получается-красота не причём,или завышена самооценка.
Сообщение было удалено
вот именно!!!
Сообщение было удалено
у вас же тоже есть ребёнок не от него? да?
Сообщение было удалено
где?
где позорно быть состоятельным?)
Сообщение было удалено
да, есть...
Сообщение было удалено
ну приходится это скрывать...
Сообщение было удалено
значит наличие детей не косяк у той барышни)
Сообщение было удалено
но возраст, внешность и все остальное?
блин, ну не стоит цепляться за ребенка, я уже поняла, что это существенный недостаток для любого мужчины.
но это невозможно изменить, поэтому нет смысла об этом говорить.
Сообщение было удалено
ну что не афишировать это понятно)
но скрывать зачем? чтоб потом удивляться ,что человек не рад узнать что вы тучу всего скрыли,может у вас ещё тайны есть....
вы совсем ещё ребёнок,я задавала вам так много вопросов чтоб понять вас,но вижу только позу.
ищите причины не в красоте и не в "плохих мужчинах"
начните с себя.
красивая успешная женщина свободна в богатом выборе,есть что-то что вам мешает общаться и строить отношения.
ищите)и удачи искренне.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
У моей двоюродной сестры та же ситуация: красавица, в свои 33 года выглядит на 22-25 (ей-богу, не вру), умница... но с ребенком (БМ умер). Первые несколько лет оплакивала утрату, потом решила, что ребенку нужен отец. Все мужики разбегаются, когда узнают, что у нее сын. Видела ее подружек - Новодворская отдыхает. И все замужем.
Сообщение было удалено
Нет, не позорно. У этого парня родители очень богаты. Ну у него характер такой. Всего сам хочу добиться. Когда она ездила на VW он себя чувствовал мужчиной рядом с ней. А как узнал правду, так сразу и спустился. Может испугался, но говорит что ему не комфортно если женщина состоятельней его.
Сообщение было удалено
один в один ситуация! мой муж тоже умер (правда не могу сказать, что оплакивала).
замуж хочу не потому что нужен или не нужен отец, имхо, это не важно.
и ваша сестра все также одна?
Сообщение было удалено
Да, одна. Мужики не задерживаются дольше, чем на пару месяцев. Просто трусы. Как провести отдых с красивой женщиной - это они рады стараться, а как отношения строить, семью - тут же как по волшебству растворяются!(((
Сообщение было удалено
вот это знакомо, прям один в один!!!
Сообщение было удалено
Давайте лучше поговорим о реальности, а не о вымышленных девочках.
Сообщение было удалено
Ну, ничего. Еще перевернется грузовик с печеньками и на вашей улице, и на улице моей сестры. Да и на моей тоже.:)
Сообщение было удалено
К Вашему удивлению это и есть реальность на самом деле. Я не отдалялся от темы... это о том, что не все меркантильны в нашей жизни.
Сообщение было удалено
ну что ж... ждем....
)) гы-гы-гы...в 24 года она сама заработала на 2 машины и загородный дом?))) проба пера не удалась, однако.
Сообщение было удалено
Все реально, были бы мозги.
Вот опять пришла домой, проверила комп - мой МЧ просидел полдня на страницах своей бывшей.
Блин, у меня просто нет слов... Хочется плакать... Не понимаю мужчин - зачем тогда уходить, если не можешь забыть и делаешь больно всем: и себе, и ей, и мне???
Сообщение было удалено
я спрашивала - говорит, что это не так, что я сама себе все придумываю.
я ни один раз это говорила, рассказывала, что с бывшим мужем ссорилась по той же самой причине. Бесполезно.
Дорогие мужчины! У вас было в жизни подобное? Зачем Вы так поступали?
Сообщение было удалено
я не знаю зачем...
он чистит историю в браузере, видимо не в курсе, что у меня все дублируется.
в общем мало того, что интересуется ею, так еще и делает это тайком, "уничтожает" следы, значит чувствует свою вину. не понимаю.
значит не любит.
Как же надоели эти темы про то, что я супер-пупер красивая.
Сообщение было удалено
вот и я наверное не смогу...
Сообщение было удалено
как же надоели завистники...
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Внешность быстро приедается. Это в детстве была типа влюбленность, а сейчас уже такого нету. Каждая считает себя самой красивой, а на деле серые мышки. Главное, чтобы человек был хороший, и с ним будет интересно. А это уже навсегда.
Сообщение было удалено
каждому свое
Сообщение было удалено
это точно. на днях в клубе одна чувырла с внешностью мумми-тролля строила моему мужу глазки в моем присутствии, тоже считала себя красивой, судя по всему)))