Гость
Статьи
Красота не делает …

Красота не делает счастливой

Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.
Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. …

Эмеральда
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

женитесь = замуж выйдете - да что такое сегодня, блин

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А я все стою на том, что любовь сильнее лени и другой фигни.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Мужчину? Вообще-то это его прерогатива. Он юлил вокруг да около, встречи ежедневные с его подачи, гулянки, кафе. Но не поцелуев, ничего. Он находился в процессе развода. Я его послала. Через месяц он появился, и снова не поцелуев ничего. Хотя встречи ежедневны. Тут я и решила взять его силой)) После этого его инициатива стала еще реже. Я тоже стала игнорить его. Потом еще одна встреча с "последствиями" и всё.. пропал. В чем дело, можете пояснить?)

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Раньше из-за женщин дуэли устраивали, а щас лень свою оправдывают, никто никому ничего не должен...

Emeralda
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну значит это не любовь и он не любит.

получается, что вполне возможно у меня странные представления о любви.

может меня и любят, но "лениво", а я этого не понимаю...

ES

Ещё один момент может влиять на ваши отношения. Если женщина красива, молода, финансово свободна, не глупа... тоесть получается полный пакет. К этому пакету не просто подобрать человека. Как минумум он должен иметь тоже самое что у Вас. Так как Вы сидите в помещении, то процент его найти уменьшается. Вокруг вас примерно тот же возраст. Ну а не каждый к 25ти годам может добиться этих результатов что у вас. Поэтому многие бегут, сказав Вам о том какая Вы замечательная и они не достойны Вас. Остаётся минимальный процент, который всё же есть. Но его надо дождаться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Emeralda

Сообщение было удалено

Да любит.

Emeralda
ES

Сообщение было удалено

так я изначально все это скрываю, чтобы не испугать.

не говорю ни про фирму, ни про ребенка, ни об образовании.

типа просто обычная девушка.

а все равно не получается...

ЧелЛов ★ ★ ★
ES

Сообщение было удалено

Опять этот меркантильный подход, финансы тут вообще не при чем.

Emeralda

Сообщение было удалено

У вас не странные, а правильные, так сказать, традиционные понятия о любви.

Emeralda

Сообщение было удалено

строите отношения на лжи(пардон, скрываете правду)?

из недостатков у вас только красота

у вас все шансы найти любовь)

Гость

Мужчины, можете 354 пост прокомментировать? Мне кажется он отражает суть, что мужчины тоже разные и к каждому нужен свой подход. Кто-то охотник, кто-то коллекционер, а кто-то жертва. Женщина должна суметь определить с кем имеет дело. Я не смогла судя по всему.

ES
Emeralda

Сообщение было удалено

Ну вот они и пропадают через время. А зечем скрывать то, что на самом деле Ваше? Единственное только не попадитесь на удочку к альфонсу или что-то подобие его. А так всё нормально. Ребёнка точно не нужно скрывать. Это первое что должен принять мужчина, который примет Вас. Внешность, ум и бизнес - это только делает вам огромные плюсы. Так что не нужно этого всего стесняться.

che rnova

Сообщение было удалено

Красота - уже сама по себе счастье. Это самое главное для женщины - родиться красивой.

ES
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У меня один знакомый парень есть. Он инженер-конструктор. Не бедствует. Начал встречаться с девушкой. Умница, красавица, скромна... просто идеальна во всех отношениях. Через недельку они созваниваются и ему срочно надо было чтобы она его забрала откуда-то. Она подезжает на мерседесе и тут ей пришлось ему рассказать всё правду. У неё тоже свой бизнес, пару машин. Одна старенькая простая, на которой он её всегда видел, а вторая эта. Огромный дом за городом и пару квартир в городе. Вот после этого признания змакомый мой и потерялся от неё. А девочке всего то 24 года. Та же самая ситуация что и здесь получается.

Emeralda
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну вот я уже писала. есть один, который говорит, что любит, НО:

"Мой МЧ ушел от своей гражданской жены ко мне. Живем вместе. Он постоянно заходит к ней на страницу Вконтакте, смотрит ее фотки, читает записи. Каждый день, у него с этого утро начинается. Мне, есественно, этого не говорит. Он ее сам бросил, говорит мне, что и не любил ее никогда. В общем ничего не пойму - зачем это все нужно?

Зачем он интересуется ею, если сам от нее ушел? Может он сожалеет, что ушел и хочет вернуться? Пыталась спрашивать, приводя подобные примеры в качестве аналогии, делает вид, что не понимает о чем я. Как мне быть???

Помогите, пожалуйста! У меня сейчас одно желание - расстаться."

я не думаю, что это любовь у него по отношению ко мне.

почему-то он до сих пор любит ту, которая старше его на 10 лет, толстая, с двумя чужими детьми. И это не брать в расчет то, что у нее нет своего жилья и нормальной работы.

вот почему так???

Emeralda
ES

Сообщение было удалено

угу, несчастная девочка((((

сейчас почему-то состоятельным быть позорно(((

Emeralda
ES

Сообщение было удалено

ну про альфонсов это отдельная тема. таких отсеиваю мгновенно.

это же за километр чувствуется.

Гость
Emeralda

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь таким моментам. Противно даже как-то осознавать, что ты и умница и красавица, а такое свинское обращение без объяснений и причин.

Helene89

Сообщение было удалено

я считаю мозг важнее)причём качественный и развитый)

свою красоту как недостаток позиционировала сама автор.

я считаю,что при наличии красоты(и без критичных недостатков в остальном)

жизнь вполне себе может быть хороша.

если что -то не получается-красота не причём,или завышена самооценка.

Emeralda
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!!!

Emeralda

Сообщение было удалено

у вас же тоже есть ребёнок не от него? да?

Emeralda

Сообщение было удалено

где?

где позорно быть состоятельным?)

Emeralda
che rnova

Сообщение было удалено

да, есть...

Emeralda
che rnova

Сообщение было удалено

ну приходится это скрывать...

Emeralda

Сообщение было удалено

значит наличие детей не косяк у той барышни)

Emeralda
che rnova

Сообщение было удалено

но возраст, внешность и все остальное?

Emeralda

блин, ну не стоит цепляться за ребенка, я уже поняла, что это существенный недостаток для любого мужчины.

но это невозможно изменить, поэтому нет смысла об этом говорить.

Emeralda

Сообщение было удалено

ну что не афишировать это понятно)

но скрывать зачем? чтоб потом удивляться ,что человек не рад узнать что вы тучу всего скрыли,может у вас ещё тайны есть....

вы совсем ещё ребёнок,я задавала вам так много вопросов чтоб понять вас,но вижу только позу.

ищите причины не в красоте и не в "плохих мужчинах"

начните с себя.

красивая успешная женщина свободна в богатом выборе,есть что-то что вам мешает общаться и строить отношения.

ищите)и удачи искренне.

Emeralda
che rnova

Сообщение было удалено

спасибо!

Emeralda

Сообщение было удалено

У моей двоюродной сестры та же ситуация: красавица, в свои 33 года выглядит на 22-25 (ей-богу, не вру), умница... но с ребенком (БМ умер). Первые несколько лет оплакивала утрату, потом решила, что ребенку нужен отец. Все мужики разбегаются, когда узнают, что у нее сын. Видела ее подружек - Новодворская отдыхает. И все замужем.

ES
Emeralda

Сообщение было удалено

Нет, не позорно. У этого парня родители очень богаты. Ну у него характер такой. Всего сам хочу добиться. Когда она ездила на VW он себя чувствовал мужчиной рядом с ней. А как узнал правду, так сразу и спустился. Может испугался, но говорит что ему не комфортно если женщина состоятельней его.

Emeralda
Helene89

Сообщение было удалено

один в один ситуация! мой муж тоже умер (правда не могу сказать, что оплакивала).

замуж хочу не потому что нужен или не нужен отец, имхо, это не важно.

и ваша сестра все также одна?

Emeralda

Сообщение было удалено

Да, одна. Мужики не задерживаются дольше, чем на пару месяцев. Просто трусы. Как провести отдых с красивой женщиной - это они рады стараться, а как отношения строить, семью - тут же как по волшебству растворяются!(((

Emeralda
Helene89

Сообщение было удалено

вот это знакомо, прям один в один!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
ES

Сообщение было удалено

Давайте лучше поговорим о реальности, а не о вымышленных девочках.

Emeralda

Сообщение было удалено

Ну, ничего. Еще перевернется грузовик с печеньками и на вашей улице, и на улице моей сестры. Да и на моей тоже.:)

ES
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

К Вашему удивлению это и есть реальность на самом деле. Я не отдалялся от темы... это о том, что не все меркантильны в нашей жизни.

Emeralda
Helene89

Сообщение было удалено

ну что ж... ждем....

))

)) гы-гы-гы...в 24 года она сама заработала на 2 машины и загородный дом?))) проба пера не удалась, однако.

Гость
))

Сообщение было удалено

Все реально, были бы мозги.

Эмеральда

Вот опять пришла домой, проверила комп - мой МЧ просидел полдня на страницах своей бывшей.

Блин, у меня просто нет слов... Хочется плакать... Не понимаю мужчин - зачем тогда уходить, если не можешь забыть и делаешь больно всем: и себе, и ей, и мне???

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

я спрашивала - говорит, что это не так, что я сама себе все придумываю.

я ни один раз это говорила, рассказывала, что с бывшим мужем ссорилась по той же самой причине. Бесполезно.

Дорогие мужчины! У вас было в жизни подобное? Зачем Вы так поступали?

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю зачем...

он чистит историю в браузере, видимо не в курсе, что у меня все дублируется.

в общем мало того, что интересуется ею, так еще и делает это тайком, "уничтожает" следы, значит чувствует свою вину. не понимаю.

значит не любит.

Как же надоели эти темы про то, что я супер-пупер красивая.

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

вот и я наверное не смогу...

Эмеральда
Посетитель

Сообщение было удалено

как же надоели завистники...

Эмеральда

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Внешность быстро приедается. Это в детстве была типа влюбленность, а сейчас уже такого нету. Каждая считает себя самой красивой, а на деле серые мышки. Главное, чтобы человек был хороший, и с ним будет интересно. А это уже навсегда.

Эмеральда
Посетитель

Сообщение было удалено

каждому свое

стрелец
Посетитель

Сообщение было удалено

это точно. на днях в клубе одна чувырла с внешностью мумми-тролля строила моему мужу глазки в моем присутствии, тоже считала себя красивой, судя по всему)))