Гость
Статьи
Красота не делает …

Красота не делает счастливой

Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.
Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. …

Эмеральда
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Стервочка

Реально популярный, обеспеченный парень женился на серой мышке,несмотря на то, что его пытались влюбить в себя признанные красавицы.

На вопрос почему именно на эту девушку пал выбор, он ответил:

"С ней мне не нужно 24 часа в сутки быть героем, бесконечно что то доказывать и соответствовать.Она меня любит такого, как есть."

Возможно красавицы более требовательны к своим МЧ, а это утомительно- "всегда быть на высоте".

Удачи!

Посетитель

Сообщение было удалено

да)

Примавера

Тему всю вашу читать не буду, наверняка развели тут опять...

Красота, Автор, - большое подспорье в жизни, не лукавьте. Конечно, если под ней гнилое нутро не скрывается. И огрехи на работе тебе прощаются, и изначально люди готовы поверить, что характер у тебя хороший, и расположить к себе деловых партнеров легче. И отношения можно выстроить грамотно, так, что никакой ревности особой не будет, главное - заставить человека тебе доверять, а не вести себя так, будто ты в постоянном поиске приключений.

Гость

Красивые женщины несчастливы из-за того, что на них западают хреновые мужики, обычно бабники, эгоистичные эстеты и самодовольные придурки. Им лишь бы похвастаться, что вот рядом такая красотка.

Или наоборот пытаются упрятать дома в четырех стенах, из ревности.

Гость

Щас полно никому не нужных красавиц.

Виктория

Больше чем уверена, что выстави фотографию эта "красавица" окажется, в лучшем случае, самой обычной, а то и ниже среднего (здесь,на вумене, уже не раз такое бывало, насмотрелись уже тех, кто пишет "я - красавица"ахаах ,а потом фото и .... хочется вырвать от этой "красоты"). Почему каждый крокодил мнит себя красавицей??? Сколько можно засирать форум этим?

алина
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот и я о том же, у нас много красивых девушек, а мужики оборзели и не ценят, едь в Германию,Нидерланды там отбоя не будет,женщины там страшные,а мужики что надо. На наших красавиц западают и не оттащить потом.

Гость

Сообщение было удалено

да

Жека
Emeralda

Сообщение было удалено

Емеральда, сбросьте и мне ваше фото, очень интересно, пожалуйста, я тоже программист, мне 27 лет, я вам пришлю свое в ответ, я тоже симпатичный по мнению ряда девушек - tropicano_(собака)_ukr.net

Дейенерис

Не, ну я конечно тоже считаю себя огого, но я вполне счастлива.

А вообще, положа руку на сердце, сколько знаю красивых девчонок - как-то у них не складывается личная жизнь, и я бы не сказала, что дело в характере. Нормальный у всех характер. Но вот мужичищи априори приписывают им разнообразные грехи - раз красавица, значит, высокомерная, меркантильная, мнит о себе чересчур много, надо бы ее на место поставить. И начинают ставить, да так злобно - и ведь ни за что.

Гость

Красота в жизни совсем не главный критерий счастья,разве что ,с 16 до 30лет,потом все проходяще,главное в жизни удача,вовремя вытащить свой счастл билет,и не факт ,что повезет именно красавице,в жизни бывает все ,с точностью наоборот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: